ネタバレ・感想ありすれ違いの春を重ねて。のレビュー

周くん幸せになって!
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互望まない形で番になった周くんと瑞季くん。でも瑞季くんは周くんのことすごく好きなんだね。周くんも瑞季くんの将来のことを考えて離れたってことなのかな?でもやっぱり番だからね。惹かれてしまうのは仕方ないよね。続き気になります。
良かったです。
2024年3月10日
オメガバースものでしたが、そういうシーン少なめでストーリー重視な感じで楽しめました。続きが早く読みたいです。
待ってました
2023年12月15日
J庭で完売されてて購入出来なかったので
嬉しい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡

続き楽しみです!!!!待ち遠しい
細かいことは置いといて、とにかくかわいい
2024年6月13日
「愛しい距離の縮め方」でファンになりました。当時は正直かなり絵がアレでしたが、とにかく甘くて読んでるこっちが照れてしまうくらいでした。今作は絵がずい分上手くなっていて、魅力が増しました。ストーリーは一作品の途中部分だけ抜き出した感じで全体的な評価はできませんが、この作家さん独特の世界は健在。攻めはとことん優しく、受けは甘えん坊で、ホントかわいいです🖤
2024年3月14日
6年前どんな事があってこうなったのか知りたい😄スピンオフあるのかな?作者さんのはよくほんわかな受けが多いけど今回はツンデレで攻めがほんわか、笑 周さんの体のキスマークはその番持ち好きの(人妻好きってことよね?)やつにつけられたって事ですか?私なんか見逃してる?って事が結構あった💦でもとりあえず2人が幸せならいい✌
よく意味がわからない
2024年3月15日
番になってるし優良物件なのにどうして逃げ回ってるの?すごく尽くしてるのにかわいそう。何かのスピンオフなのかな。あと受けが女の子にしかみえない。
おしゃむ作品だから流せるけど、、、
2025年5月2日
安定のおしゃむさん作品です。
ストーリーには疑問がありますが、絵とセリフ回しが独特で惹き込まれます。
周さんの行動は矛盾の塊で、随分と周りを振り回すなあと感じますが、何故か切ない雰囲気にのまれて流してしまいます。
おしゃむさんの作品でなければこのストーリーは色々気になるところだらけです。
読みホ
2024年3月17日
で読みました。、、、うーん、、、なぜΩの主人公ちゃんはαから逃げるの??読んだ感じではとても優しくて大事にしてくれて尊重もしてくれてるのに、、、ちょっと分かりませんでした。
なんかよくわかんない
2024年3月15日
話の流れが独特で、気持ちなのか喋っている事なのかも曖昧で、ちょっとよくわかんないです。絵も苦手な感じで、一巻でごめんなさいです。
作家名: おしゃむ。
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend