ネタバレ・感想あり初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)のレビュー

おもしろい~
2025年5月8日
コミカルさがさっぱりしてて一切ねちねちしないのに大事なところでは心情描写がちゃんとされてて面白い!さっぱりした主人公に好感がもてるし、ヒーローも優しくてかっこいい。そして器がでかくていい。Rの描写もいいです!
ほのぼの
2025年5月7日
コミカルで絵も可愛くて全部よい。身体からはじまったとしても気持ちが本物なので、強引なシーンもバイオレンスさはまったくありません。がんばれ柊介!と応援すらしてしまう。
絵がみやすい
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を我慢してきて、好きな人と通じ合って。とか最高。えっちなところも好きなプレイ。参考にします笑
彼に溺愛されたいな、とおもっているので、このくらいが理想ーとおもいながら楽しくみています。
はやく次がみたいー
どっちも可愛い
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下の彼が彼女に対してメロメロだけど少しsっけがあるのが最高です、きゅんきゅんします。彼女が素直になっていくのも可愛い
ほんとにほんとに最高すぎる
2025年5月4日
現実的な柊介のS具合がほんとにちょうど良く、恋愛漫画を読んでいる感じのときめきが止まらない!!
優愛のサバサバした感じも好き。

2人の普通のデートとか、両親に挨拶するのとか、そーゆーエロくない話も読みたいって思うくらい大好き♡
バランス◎
2025年5月1日
前作も好きでしたし、今作はさらに画の綺麗さもストーリーも展開のペースも、すべてのバランスが良くて最新話が出るたびにもう一度1話から読み返したくなります。また次回楽しみにしています。
キュンキュンします!
2025年4月24日
何年も前から一途に一人の女の子を思い続けてたイケメン男子が、我慢できなくなって求めまくる。これは、多くの女子の妄想そのものなのではないでしょうか!!
時折抜けていつつも、なんだかんだかっこ良い。女の子も不器用だけど体がエロい。何度も読み返してますが、毎回キュンキュンします。
良純愛
2025年4月20日
恋愛もアダルトも、大体似たような展開で飽き飽きしていましたが
この作品は新鮮な気持ちで読めました
これが面白いって事なのでしょう
星1000個付けたい!えろかわ漫画
2025年4月16日
男主人公はちょっと(いやかなり?)拗らせてるメガネ男子。しかもいい具合にマッチョ!そして幼馴染!そして年下!!もう、これでもかというくらい刺さる属性を併せ持った子です。対する女主人公は明るくて面倒見が良くて裏表がない、これまた全方向から嫌われない(と私は思う)さっぱり女子。特に女主人公のこれまでの彼氏との小ネタが絶妙に面白く、ついクスッとなりながら読んでます。そしてなんと言っても濃厚♡なえろシーン!日常シーンではただ可愛く、親しみやすい絵だと感じますが、えろシーンが本っ当にエロい。是非読んでお確かめ下さい!!
作者様買いです。
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画でも私の癖に刺さるシーンをたくさん描かれるため、期待していました、作者様買いです。もちろん期待通りで、追われるのってやっぱいいよね、、って再確認しました。現実的な体のライン、キレイばっかではない部分というか、、この角度から見たかった!みたいなシーン、最高でした。絵は好き嫌い分かれるのかな、、?ストーリーも無理ないしオフィス系に飽きてきたらぜひ読んでほしい。笑
ハラハラドキドキしました!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ててえっちでとても良かったです!

序盤から結構クライマックスというか、タイトル通り実は主人公に好意を寄せたれていたという展開で、序盤から結構ドキドキしました。

特に兄の方と一夜の過ちの部分!扉の前にいたのマジで怖かった!w

さらに内容も非常によくて、主人公に感情移入しまくりました。幼なじみ特有の葛藤もあり、流されてしまうストーリーも見てて楽しかったです。

見てて非常に面白かったです!おすすめです!
すごくいい!
2025年4月13日
らぶらぶなのにSでちょーいい!
癖になるし絵柄も可愛くて好みでした!
メガネ男子好きな人とかもすごく好みだと思います
強いて言うならお兄ちゃんバージョンも見たい!
作者さん買い
2025年4月9日
進藤くん~が大好きな作品なので迷わず購入しました!買って後悔無し!エロはしっかりあるのに(むしろ結構リアル、毛もあり)絵が可愛い感じなので読みやすいと思います。ヒロインのゆあがとにかく可愛くて嫌味がなくて溺愛系のストーリーですが全くストレス無く読めるのもポイント高いです。
たまらない、、!!
2025年4月5日
めっすき!!ちょっとリアルな空気感と幼馴染・ヤキモチ・溺愛!!
大好物です!!主人公も可愛いし、応援したくなる。
これからの展開が楽しみな作品です♪
幸せな気持ちになれる
2025年2月28日
いわゆるエロ漫画でこんなに温かい気持ちになっていいのかとすら思う作品、、愛が深くて幸せな気持ちです😅💗
カーッ
2025年1月27日
良いッ!めっちゃ良いッ!
絵柄が可愛くて好み。口数少ない弟くん、眉毛と目の表情で絶妙な感情が伝わってきて良い。物語も好きですが、弟くんのキャラクターに惹かれて、弟くんを応援したい気持ちで最新話まで読み進めました。癒しとときめきをありがとうございます。
めっちゃいい!
2025年1月13日
幼馴染設定さいこう!
ヒロインの性格も好きです。
あんな風に溺愛されたい。
お互い酒に酔った翌日の兄とのやり取りには笑ってしまいました。あの感じじゃ、兄は恋愛対象外決定ですねw
メガネ
2025年1月11日
メガネ男子がこう変態なのがいいですねすごく
そこがいいところですねほんとうにみるべきです!!!!!!
最高😍
2025年1月5日
何度も読みたくなる作品です。
2人がこれからどうなっていくのかすごく楽しみ。
ありがちだけど元カノ、元カレ話とか。嫉妬してる顔がすごく好きなので見てみたい。
あと、お兄ちゃんももっと上手く絡んできてくれると嬉しいかな。
激重幼馴染
2025年1月4日
ティーンズラブって、幼馴染の◯くんが実は私のことが好きだった→セッ→すぐ好きになるって展開のが多いんですが、こちらの作品はカレの兄との関係や、葛藤する気持ちがちゃんと描かれていて好きです!
幼馴染…
2024年12月31日
共感できる人は羨ましい…異性の幼馴染が社会人になってもそばにいるなんてないなぁ…でもすっごく一途ですっごく重たい愛は信じられる。忘れようとして遊びまくるのは許せないけどエッチが上手いならいいのか…いいのか?
いい感じなリアル
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉質な眼鏡っていいですよね……。年下攻めですが幼馴染の関係なので敬語ではないです。優愛ちゃんもそうですが特に柊介くんがなんとなく普通に日常生活にいそうな人なので違和感なくお話に没入できます。執着系ですがTLTLしすぎてなく程よく執着なのでそこもリアルというか、行き過ぎてなくてすんばらしいかと。作者様の画力も高くエロシーンがとてもきれいでそこも見所です。エロってぐちゃぐちゃになりがちですが読みやすいです。柊介くんの想いも丁寧に描写されていてこんなに愛されている優愛ちゃんが羨ましい。両思いになってからの二人の関係もにやにやしながら見守れます。
まあ、何が言いたいかというと筋肉質な眼鏡って最高だよね!
癖にささる。
2024年12月19日
弟くんもめちゃくちゃ私に刺さったのですが、お兄ちゃんの話も読んでみたい。弟くん以上に面白いことになりそう、期待しかない。
キュンキュンします!
2024年12月11日
不本意な出来事から、ずっと片想いしていた相手に思いが通じていくお話ですが、実ってからのキュンキュンが止まりません!続きが早く知りたくなり、ポチポチ読み進めています!
ずっと好きです
2024年12月11日
作品を追う事がないんですが、この作品だけは新刊が出る度買っています。2人の距離感と葛藤が本当に好きです。幸せになれよ!!!!!!!
良いーーーー!!
2024年12月1日
始まり方が大変好み!作品タイトルでだいぶ煽って来ておいてあの始まりっていうのは、読者としては1回混乱が生まれるので俄然作品に興味を持てます!あと、女の子のキャラがイイ!!読みたくなる!!!
えろかわ
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃ色っぽい設定で、絵柄もキレイでエロかわいいです!!幼なじみ兄とはそれっきりで終わるのかな…?機会があれば続きが読みたいです!!
夏生先生の色々な描写が…😍
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進藤クン…から先生の作品を知りましたがまあ〜エッ…の描写が抜群にお上手では?! エロいけど嫌なエロさ汚いエロさ(どんなw)ではなく凄くリアリティがあって良きです。柊介の優愛に対する溺愛具合もいいし、ストーリーもしっかりあって。意地悪な変なキャラも出ないし安心して見れます。次話も楽しみに待ってます💗
良すぎる…!!
2024年11月21日
単行本で読んでるんですが、もう1巻の続きが読みたすぎて読みたすぎて分冊版に手を出してしまいましたー!
えろいし、テンポ良くておもしろいし、最高です!
良作そしてイチオシ
2024年11月19日
TLは好みが分かれるので恐る恐る手をつける事が多いのですが、この作者さんだと間違いないですね。
男性向きでない巨乳童顔年上ダメ女性。かわいかったー。
登場人物が変にモデル体型じゃなくて肉感あるけどやりすぎてないちょうど良さがささる人にささる感じすごく上手だと思います。
ぽっちゃりとまではいかない肉付きの良い女性(女の子)が可愛らしいのにエロくてかなり好き。そしてエロシーンが多い。ありがとうございます笑
あと単行本2冊分はほしいので応援します!!
自然な流れで無理が無い
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過剰な演出も無く、どこにでもありそうで無い話。
奇異な登場人物もいない(兄ちゃんはヤバげ)
作画とエピソードとキャラ立てが良い。
2024年11月15日
会話や物語の運びに無理がなく、素直に感情移入できました。絵も上手。繰り返し読んじゃいました。こういうクオリティの高いTLが読みたかった!
激重感情バンザイ!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞ノミネートで読みました!
無料分では満足できずに最新話まで一気読みしました。笑

酒大好き・優愛は幼馴染みの兄弟・兄の晴樹と弟の柊介と3人でよく集まって飲んでいる。ある時お酒の勢いで晴樹と一夜を共にしてしまい、それを知った優愛好きな柊介が今まで隠していた激重感情を優愛にぶつけるストーリーです。
柊介好きです!!あの黒髪も黒縁メガネも激重感情持ってる感あってかなり良かったです。表紙より中の絵柄の柊介がめちゃくちゃ良い!!
普段あまり感情が表に出なそうな柊介が、自分の感情のままに優愛を襲い気持ちをぶつけて声を荒げたりするのがたまりませんでした。
優愛も、これだけの感情ぶつけられたら絆されちゃうよ。
体の相性良いのもあるけど、柊介の言ったように優愛の反応全てにアンテナを向けて優愛のためだけに動いてる柊介以上に優愛のこと気持ち良くしてくれる人はいないだろうなぁ。
話数を重ねるごとに、お互いの気持ちが高まっているのがわかるので情事も読んでてキュンキュンします。
ドキドキする展開
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料試し読み期間がきっかけで、この作品のことを知りました。思わず続きが気になって購入したら、読んでるこちらもドキドキする内容ばかりでした。
兄弟2人と幼馴染として接してきたユアですが、弟のシュウスケから『ずっと前から好きだった』って告白された時は思わずドキドキしちゃいました。
今後の展開が楽しみです
大好きすぎる
2024年11月10日
エロいし、かわいいし、二人の関係性もすごく好きです⋯。優愛と柊介それぞれの視点からのエッチシーンすごく良かったです。絶妙にすれ違いつつ、そこがまさにお互い刺激し合うポイントになっていて一生モノの相性な気がします。マジでずっとこの連載が見ていたいです⋯⋯⋯⋯
いいなぁ
2024年11月9日
作家買い。幼なじみ、年下、可愛くて、でも素敵に成長して、幼馴染恋愛に憧れる!ラブラブなのも、すごく良い。話の展開も、重くもなくなんかいい。
筋肉フェチにオススメ
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊楽しみにしていました!そして大満足です!!普段はTLをほぼ読まないのですが、面白くて一気に9巻まで購入し、10巻の発売を楽しみにしていました。主人公の女の子も可愛いし、何よりも男の子の筋肉最高です。ちょっとSっぽいメガネというのも好みです。強めのSMではないので、私の中ではちょうど良いです。終わりが今回で最終巻?!みたいな感じだったので、まだ終わらないで欲しいです。
最高すぎます
2024年11月7日
最高すぎます
私の性癖にささりまくりで何度もリピートして読んでいます
とにかく最高です
続きが楽しみです
神!!!
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟くんとのHがエロすぎます!!!しかも、両思い後のHは、メロメロ度が上がって、こちらもキュンキュンしてしまいます。目がキラキラしてないタイプの漫画が好きなので、同じ人はぜひ買って損はないかと思います!
重すぎる片思い!
2024年10月24日
ヒーローのヒロインへの想いが重くて最高です。
メガネを外した時のカッコ良さがギャップ萌えになり、えっちシーンもとっても絵が綺麗!!
綺麗なのにちゃんといやらしさもあるんです❤
続きが気になりますー!
私も弟みたいな幼馴染に溺愛されたいです
2024年10月23日
お話は作者さんの性格の良さが滲み出ているようで、意地悪さや嫌味がないので、ずーっと幸せな気持ちで読めます。
それと同時に各キャラこれまでの人生がきちんと考えられて描かれているのでいい意味ですごくリアルで共感できます。(とか言ってしゅうすけみたいな幼馴染は夢まぼろしなんですけど。。笑)
あとなんといってもヒロインのゆあちゃんの体がムチムチで触り心地が良さそうなのがめちゃくちゃいいです…!えちなシーンも本当に丁寧で、女の子の読みたいえち漫画って感じな気がします。
とにかく10巻楽しみです〜!
実は好きでした系好きなのかも知らない!!
2024年10月23日
見る漫画実は好きでした系が多いような気がする!男の人の照れてる顔が好きなのかも(≧∀≦)
いいなぁって読んじゃいます^_^
バランスはよいかも
2024年10月20日
何と言ったらよいか、上手い言葉が見つからないのですが、エロとエロ以外のバランスは悪くないかも。過去の記憶が蘇るのはいいけど、しょっちゅう会ってるのに、子供の時の思いが出てとかはちょっと無理があるかも。
メガネ好きには堪らん表情
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだで上手く行っててお互いに好き同士になってて幼なじみからは脱却できている。
メガネがズレて上目遣い表してる所が1番好きな描写でした。
早く続きがみたいです□
2024年10月16日
語彙力なくてすみません、、、、。ホントに絵も好きだし、ストーリーも好きだし、もう全部好きです、、、、、。
待て待て!!早く知りたい!
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょーっと待って!マジで酒の出処とお兄ちゃんの深層心理だいじょぶそ??お兄ちゃんは純粋に幼なじみポジだとして、お酒がすごく引っかかる。ぶっちゃけ弟が用意して、こういう展開持ち込ませただけでヤッてない説唱えてたけど違うっぽいし…そこ気になります!!あと付き合うようになってお互いに嫉妬する場面とか、元カレ元カノ登場の王道パターンもみたいです!純愛ではないけどピュアな2人可愛くてえろくて面白いです!続き楽しみに待ってます!
キャラもストーリーも絵柄も空気感も大好き
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にかなりの無課金主義者ですがこの作品はどうしても欲しくて買っちゃいました。買って本当に良かったです。1ミリも後悔していません。
何度でも読みたくなる素敵な作品です。
ほのぼのしていたり、ドキドキさせられたり、めっちゃえろく感じたり。

気の置けない心許せる関係でありながら恋愛的には初々しいところもある二人が大好きです。
もっともっとずっと見ていたい。
早く続きが見たいよう。
待ってました‼
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのファンだっので次の作品を楽しみにしていました…今度は兄弟の話!無料の巻を読みましたが期待通り面白かった🙂まえの作品も面白かったけど今回の作品も面白そう!今9巻まででているのでポイントを貯めては地道に買って読んでいます‼これからの展開が楽しみです!
弟くん最高
2024年10月5日
メガネ黒髪が刺さる上に性格も良くて、しかもマッスルで、控えめに言って最高です。ヒロインも可愛い。エッチも上手です。好きな絵柄なら買いかと。
しゅき
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうしゅうすけが可愛くて可愛くて
しゅき
何よりエロい
絵がまず好みなんだと思う
お兄ちゃん曲者?なのかな
素敵
2024年10月4日
エッチできゅんきゅんします💗
絵もすごくこのみで
可愛いしかっこいいし早く続きが見たいです😉💗
読んで損なし😄
色々ありますが、展開に期待しています。
2024年10月3日
女性側のおけけ表現が大好きなので今作で無くなってしまったのが少し残念ですが、まるっこい顔とぷにぷにな体が大好き。星5に変わりはないです。
ひぃいぃいぃぃぃ
2024年10月3日
今までにシーンになかったシーンが!これを待ってた私にしたら「ひいいいい!!」ってなりました(笑)ネタバレしないように書きますが(笑)
次が楽しみ!これに尽きる!
ジャケットより本編の絵がいい
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タガが外れた柊介いい。ヒロインとお兄さんの具体的な描写がなくてよかった。弟が絶望してるコマの擬音だけでもちょっといやだったから。読者の気持ちも考えてくれてうれしい。単行本が出たら買いたい。
とにかく最高
2024年9月29日
こちらの作者さんのファンです。
弟のように可愛がっていた相手が理性を吹っ飛ばし主人公を溺愛する様が素晴らしい
淡白そうに見えるけど、えっちうま男&絶倫マッチョ。なおかつ主人公のことが大好きなのがダダ漏れ
無表情に見えるのに、主人公に対しては表情豊かで可愛いです。
お兄ちゃん
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりますー!絵もかわいいし、ストーリーも面白い!お兄ちゃんは最初から確信犯だったのかな??
正しい道に戻さないためには…?????
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっこれら酔いつぶれて記憶飛ばすあたりの伏線回収来たかな

あのお酒が、潜在意識きとか、自分が気づいてないレベルの欲望を引き出すタイプの魔材だったら、話が変わってくるね〜

とにかく弟くん可愛すぎ。新刊心して待ってます。
あと、ゆあちゃんはもっともっと弟くんに愛を伝えてあげてほしいな。足りてない

でも可愛くて素のままいるだけで愛されるって最高だな
2024年9月17日
この感じ何か知ってると思ったら「進藤くんは取り扱い注意」の作家様なのですね。進藤くん同様とても面白いです!執着年下男子たまりませんね。
子どもの頃から長年姉弟のように育ってきて、ここへきて一気にまさかの展開に。テンポがよく、小ネタが面白くて飽きない。絵がそんなに綺麗というわけではないけど話の進め方が上手くて漫画が上手い、バランスよくてストレスなく読めます。エロいシーンはなまめかしくてリアルでしっかりエロいです。これからも楽しみにしています^^
2024年9月16日
夏生先生な作品、なんか好きなんですよね。なんか執着する男性描くのがうまい!ラブシーンも良きです!!話が複雑になっちゃってるけど、それもまた面白い!
一途なヒーロー
2024年9月15日
弟とばかり思っていた幼なじみから、TLらしい告白を受けたヒロイン。心の動きが丁寧に描かれていて良い。TL的シーンもあり、キレイで丸みのあるかわいらしい絵もまた魅力的で良い。
号泣
2024年9月15日
話も面白くて一気見したくて全話買っちゃいました。メインの2人がとても可愛くて推せる登場人物でした。エロい気持ちで見てたのに感情移入しちゃって情緒をバグり散らかされました。続き待ってます。
しっかりセクシーとクスっと笑えるお得感
2024年9月13日
ほのぼの幼馴染からのドキドキがたまりませんです。等身大のヒロインさんにとてもナチュラルに感情移入できちゃって、しっかりとドキドキを味わえます。なのに隅々に笑顔にさせられるアイデアが散りばめられています。疲れた時に、ほっとできる作品です。
2024年9月13日
兄貴がどー思ってるのか気になるところ…!
ヒロインがかわいい。素直で面白い。
ヒロインに好感持てる。
そっちの展開(゚〇゚;)
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んだ時、幼なじみの兄と恋の展開になるのかと思ってたら( ´艸`)まさかの弟の方と恋の展開になるとは思いませんでした(゚ロ゚)まあ、なんだかんだですれ違いもあったりもしましたが、恋が上手くいきますように(≧◇≦)と願っております。今後の展開も楽しみですo(^-^)oワクワク
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言っても最高でかなり私好みの内容でした
絵は少し手抜き感はあってうーん…と最初は思ったんですがカット割りが良くてキュンキュンしました
柊介のむずがゆい片想いの描写にキュンキュンでした次が早く読みたいです!!!
2024年9月10日
ほんとに初恋狂いで最初はありなのか?!と思ったけどありでした!テンポもいいしこれは読み進める価値ありだと思います!
楽しみにしてます
2024年9月8日
最新刊買いました
前作から好きで今回の作品も買いました。心が締め付けられるエピソードと絵がすごく好きです。上から目線と思われるかもしれないのですが絵が上手くなっていると思います。特に表情がよいです。
言葉不足でごめんなさい
次の新刊も楽しみにしてます
まさかの展開
2024年9月6日
まさか一話でそっちとヤッちゃうなんて〜〜!意外性があって面白かったです😄コミカルなタッチで読みやすいし、かわいいお話で好きでした😉
はぁ〜面白い❤︎
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わっての第一声が はぁ〜面白い です。
ホント面白い。
私にドンピシャです。
兄ちゃんが実は酔ったふりで優甘の事好きっぽくて心配。ドアの前で待ってた弟くんは切なかったなぁ。
弟くんと 上手く行って欲しいなぁ。
絵が好き
2024年9月5日
8巻まで読みました!
回を重ねることにストーリーに引き込まれる感じがします。漫画としてのクオリティもどんどん上がっているような。シリアスな表情ととぼけた顔のバランスが好きです笑。一見サバサバ系な主人公は私の好みではなかったのですが、そんな読みやすさも相まって嫌な感じはしないです。
目とかがキラキラしすぎていない絵の感じも、私は好みです。
さいこう
2024年9月5日
前作にハマりまくったので今回も購入。期待以上でした🙂絵も上手、ストーリーも上手。えっちで最高でしかないです💗
たまらないので作者さんのXもよく見てます
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対兄貴も好きだって!!って勝手に妄想して勝手に喜んでます。好きなので本も買いました。好きです。待ちきれないです新刊
幼なじみ
2024年8月31日
酔った勢いで幼なじみと不用意に関係をもってはいけないな。ストーリーはそっちの幼なじみとじゃなくて、弟とくっつきそうだし。
らぶ
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛がたまらなさすぎるっっっほんとに好きでたまらない時って駆け引きできなくって尽くしてしまうんだよーっっっ最高、控えめで最高。で、酒に何入ってたの?
すこ
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟が激重で良い。兄の方も怪しくて展開がどうなるのかとても気になる。描写もめちゃえどくて凄いです。続きを早く読みたいです。
2024年8月22日
TL作品ですが、絵や構図ストーリー見せ方が上手で前作の進藤くんから夏生先生の作品を好んで読んでます。この作品もやっぱり面白くて続きが気になります。
柊介〜
2024年8月19日
黒髪に眼鏡、柊介のビジュが好きすぎてそれだけで毎回たのしいです。
絵もかわいくてさいこう〜!早く続きが読みたい。
可愛すぎる!!!
2024年8月17日
絵が上手い!柊介がどストライクすぎてぶっ刺さりましたとにかく素直に真っ直ぐ気持ちをぶつけてくるのが可愛くてたまりません続きが楽しみです
これは
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きですわ♡
2人の関係性もヒーローの執着も
嫉妬も良い感じで好き
なんならもっと重くなっても良いぐらい
拗らせるきっかけは…これはヒロインが悪い
お酒のせいとは言えあかんでしょ!
しかしえちの描写ほんと良き♡
完結まで追いかけたい
メガネの幼馴染み男子がすごく良いです😄
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品です😄。
昔から好きだった幼馴染みへの隠していた思いが噴出して、暴走して場面も好きですが、隠しての執着がまた良いです💗
きっかけになった酒、気になりました。これからの展開がまた楽しみです😄💗
2024年8月10日
TL漫画の中で一番エロいんじゃないかと思います。表紙からはあまり分からないですが、この作者さん絵がとても上手いです。最中の表情とかキュンキュンします。読者のツボをよく分かってらっしゃるなと思います。ヒロインが羨ましい。
作者さん天才?
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写が丁寧なのにテンポが良くて最高です。しゅうすけの重くて執着心もあるけどどうしてもゆあの尊重が勝ってしまう愛、好きすぎる、、、
彼女もいたし自分なりに大切にしていた、ゆあのことを思い出さない日もあった、ゆあが幼馴染で仲良くを望んでいるのを知っていたから、いつか自分の知らないところで知らないやつと幸せになってほしいって思ってた、というセリフ、感情のリアルさと愛の尊さにグッと来ました。
あとゆあが本当に良い子で(ただの良い子ちゃんというより気配りができて同性から好かれる感じ)、ゆあが愛されてるの見るのもジーンとなってしまう。
他のサイトで最初読んだのですが、コミックシーモアの方が更新が早いことに気づいてコミックシーモア登録しました(笑)マジで早く続きが読みたい
執着感がいい!
2024年8月8日
溺愛を通り越してちょっと執着している感じが良いです!ヒロインも徐々に男として幼馴染を見る感じが良いです。
さすがです!エッチィです!笑
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんほんと表情や🖤シーンがお上手!!めちゃくちゃエッチィです!!
最初、弟くんが可哀想で、読者の私も胸がズキズキする場面がありました😔
ただ、これは、お酒の名前のとおりであることを願い、弟くんや主人公の心が晴れて、心からラブラブした場面が見れることを願っています!
これからもめちゃくちゃ楽しみです!!!
よい!
2024年8月4日
絵柄、お話、とにかく好みです。良いなー!と思って一巻を読み終えたら進藤くんと同じ作者の方だと知って感動!夏生ツナオ先生好きな推し作家になりました。新刊楽しみに待っています✨♦
沼にハマりそう
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛い、えちの頻度も良い、ストーリーも面白い漫画です。兄弟と幼馴染ヒロインが大人になっても3人仲良し♪では終わらないぜ!実は好きだぜ!と言った話です。ただよくある話とは少し違い、謎の事件が発生し、それを解明していくことになりそうな雰囲気…といったところまでが最新刊です。それも読者が忘れた頃にフラグを回収していく流れで非常に上手〜!あ、安心してくださいね、その間もしっかりやることはやっております(好)あれよあれよと、ぬるっと最新刊まで読みましたが飽きさせないテンポの良い展開でオススメです〜!!!
まさか
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せモード突入かと思いきや
これまさか兄貴がわざとゆあ酔わせてヤッたパターン?
ってことは泥沼三角関係!?
やっと
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとお互いの想いが通じ合ったH最高!そしてハッピーエンドで終わりかと思いきや、お兄ちゃんのことでまだ続く感じ?先が楽しみです!
弟くんがかわいくてキュンキュンします。
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな展開です。実はずーっと好きだったけど、言えずにいたなんて。でも急展開で愛情ダダ漏れ。エッチなシーンは弟くんの愛情表現がよく現れていてめっちゃいいなーと思いました。
幼馴染の兄弟、イケメン!!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。絵がきれいです。柊介の一途な思いがすきです。イケメンと幼馴染ってところから、動かなかった思いが事件を経て進んでいくので、今後も楽しみです!
幼馴染拗らせ片思い
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染からの激重い拗らせ片想いが成就して良かった。えちシーン濃厚。焼肉のエプロンのエピソードはほっこりしました。
価値あり💗
2024年8月1日
TL作品ですが、ヒーローの気持ちが真っ直ぐで、素敵です。ヒロインもハチャメチャな感じなわりに真面目だったり、自分おちゃらけにして友達守ったり、後輩助けたり、ヒーロー兄弟励ましたり、そんなヒロインも応援したくなります。課金して後悔しない価値あり作品です👍
2024年7月25日
内容がしっかりあります。ちょっとせつない恋愛ものです。絵もきれいだし、課金してみる価値あるとおもいます!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良かった!
弟くん嫉妬しちゃうところが可愛いし、最初から最後までキュンキュンしながら読みました!
強引さ😄💗
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みて、先に兄との関係を持ってしまうがそれでもぐいぐいいく弟に男らしくて良いと思っちゃいました✨
良き!
2024年6月28日
久々にいい漫画に出会えました!
絵柄もキレイで嫌な感じしないし、ストーリーもしっかりとしてて続きがすごく気になります!
大好き!!
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段年上男子の漫画しか見ないので、メガネ男子で年下系新鮮で、最高でした。えちえちやし、嫉妬しちゃうところ可愛いな~て思いました。
幼馴染初恋あるある
2024年6月17日
設定は幼馴染で小さい頃から片方がずーっと好きで大人になってから体から始まるあるあるパターンですが、男性の表情やヒロインへの想いなど過去と現在の流れが自然でドンドン先を読みたくなります。
この作者さんの前作も良かったので、久しぶりに好きな作者さんが増えてこれから楽しみです。
かわいい弟
2024年6月15日
幼馴染系はなぜか惹かれてしまうのは、なせなのか?
特に弟だと思ってた、、、のに、と言う展開がいいですねー。
かわいいキャラ設定でハマりました。
普段マンガを買わない私が買いました
2024年6月14日
何度も何度も読み返してはキュンキュンしています笑
内容が濃くて素晴らしいストーリーだと思います😊
周りのキャラも面白いです😄
作家名: 夏生ツナオ
ジャンル: TLマンガ / 先行作品