ネタバレ・感想ありお局令嬢と朱夏の季節 ~冷徹宰相様のお飾りの妻になったはずが、溺愛されています~のレビュー

いやーーーーー汗
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーーーーー汗

まさか、ここまで見応えが無いと
思わなかったので、衝撃を受けました。

画力があるわけで無く、お話も
特に面白みが無く、淡々と主人公の
婚約の話が進むだけで、楽しい所もなく
1巻最後まで読めませんでした…。

オススメは致しません。
残念…。
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元婚約者夫妻がほんとに「いい奴」&宰相様の恋人と噂されていた令嬢の取巻き3人が「気持ちいいくらい正直に阿っちやう」ところが魅力のお話ではありました!が、主役2人がとにかくおもんない奴で…。宰相に仕える人たちの賞賛が、いまいちピンとこないし、あんなに人間味溢れる父親に育てられたのになんで?って思うくらい人としての魅力を感じませんでした。彼女と友人になってくれた元婚約者の奥様がステキです
意味不明
2024年3月24日
ボンボリーノのざまぁもなく、実は有能だったという謎の設定が意味分からない。バカだから浮気して公の場で婚約破棄して恥かかせていいとでも?作者はこの登場人物がとても好きなようで、罰も与えず、有能さばかりアピールしてるのが気持ち悪い。
ボンボリーノの人気がわからん
2024年1月17日
レビュー見たらボンボリーノが人気で驚いています
確かに自分の頭の悪さを自覚し、バカにされても「確かに~」と笑えるおおらかな人は私も好きです
でもこの男は自分のやるべき仕事をやる前から他人に丸投げする気満々で努力する気もさらさらなく、丸投げされると悟った婚約者が献身的に努力していても感謝するどころか軽く見下しすらし、挙句...浮気相手引き連れての公衆の面前での婚約破棄
婚約破棄したいなら2人きりで話し合えば良いでしょう
自分のために尽くしていた婚約者を裏切り、公衆の面前で恥をかかせ、その後彼女がどれほど不名誉な人生を送ることになるか考えもしなかったこの男は愛すべきおバカではなく残酷な馬鹿です
なのにこの男は今後も反省しないどころか良いことをしてやったと思い込んで生きていくのでしょうね
こんな男は仕事丸投げしていた人に騙されて一文無しで追い出されて平民に落ちてほしい
それでも変わらずヘラヘラ笑いながら肉体労働でもして妻を養っていけたら初めて好きになれると思う