ネタバレ・感想ありもふもふが溢れる異世界で幸せ加護持ち生活!のレビュー

可愛いは最強です
2025年5月12日
主人公のジョーディーが可愛い。もふもふたちのとのふれあいと今後の展開が楽しみ。絵の感じも内容にあっていて優しい感じがいい。癒やされる。
かぁわいぃぃぃ
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が前世でも今世でも素直でかわいいです。しょっぱなから泣けるし。もふもふもだけど家族に愛されて幸せになる姿を見たいです。
動物好き必読!?
2024年12月22日
動物好きな人はハマるのではないかと思います!
まだ1巻のみですが…
ラノベでは話が進んでいたので、漫画もその内進むと思いますが…
次巻出るのが楽しみです!
可愛いし、羨ましすぎる
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世が大変だったけど、今は動物たちと仲良く、家族とも幸せに暮らせて良かった!何といっても可愛い動物たちと一緒に暮らせるのは良いね〜
2023年12月23日
表紙で可愛い予感がすると思って試し読みしたら、主人公くんがとにかく可愛らしくて読みながら何度か可愛い~って声に出してました。
色々な理由の異世界転生って読んできましたが、こちらの作品の冒頭の短い前世シーンでは何だか切なくてうるっときてしまいました。
もふもふ達も既に増えてますがこれからどうなるのか楽しみです。
序盤にしてもふもふだらけ
2023年12月22日
もふもふにちびっこ子、最高すぎます(o^^o)
作品の内容も面白いし、サクッと読めるので良いです。
最後、もふもふとちびっ子は勿論ですが、良いところ(ママの無双)で終わってしまったので、2巻が待ち遠しいです(^-^)
次はいつ?
2024年10月24日
いつ出るのでしょうか?出ないのかな?気になってます。早く読みたいです。転生、赤ちゃん、動物ツボです。是非とも、続きをよろしくお願いします。待ってます
もふもふ
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりもふもふは正義ですよねー。気持ちいいし、癒される。
こういう転生してみたい
てか、間違えて地球人にしただと?
はったおしてやろーかその神。こんな優しい男の子を悲しいめにあわせやがって。
可愛いてすね🙂
2023年12月27日
人化とか、たまに変な方向に行ってしまったりしますが、まだ1巻なのでどうなるか、わかりませんが、優しい作品です。ほんわかしたい人におすすめ🙂
もうちょっと読むかな
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ。自分は読んだ経験がないのですが、まだせいぜい小学校低学年くらいのうちに闘病生活の末に亡くなって転生するという作品です。そうなると前世の記憶があってもほぼ役に立たなそうなので、ないものとして読んだ方がいいかもしれません。まだこちらでも生まれたばっかりで、ろくに口もきけないので、これからってところです。今のところはまあ、とってもぬるま湯感ですが、普通評価にしてもうちょっと読もうかなと思います。
続きがー
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供は可愛いし魔獣も可愛い!ただページ数が少ないかな。立ち読み増量からさほど進まずにおわったので購入して損した感じ。死を予感させる程の気配が急に出て消えたって所は今後に繋がる話かもしれないけと、いらなかったと思う。続きを読むかは迷う所でこの1巻だとほぼ進んでない。
可愛い‼️
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身は、違うんだけど、やっぱり見た目が小さいから、何をやっても、可愛い‼️
色んな者に、愛されてるね~。