ネタバレ・感想あり水平落下のレビュー

どうなるのか…
2025年2月20日
三角関係があると聞いたので読んでみました
ホラーは苦手なのでちょっと不安ですが、メインの登場人物がみんな綺麗で良いです
最悪だ!早く別れろ!と思っていた先輩のちょっとした言動にときめきます。この先どうなるのかとても楽しみです
めちゃ怖いホラー展開。続きが気になる、、
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ6巻迄の感想です。最初はイケメン鬼彼と突然出来た美形義兄が主人公を取り合う、あるある展開となめてかかったんですけど。。この義兄がどうにも怪しい!主人公の幼い頃の孤独な願望が産んだモンスター?次第に精神的に主人公も読者も追い詰められてしまう。。義兄が怪しいのに主人公も周囲も何故か支配されてしまう?唯一、意思の強い鬼彼が、実は冷静でしっかりしていて今後主人公を救ってくれそう?絵が凄くキレイで、ホラーですがグロではないのでとてもイイです!鬼彼とのエチシーンも結構ありますし!
先輩の
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハンジュへの扱い方が雑すぎて好感持てない
お兄さんが現れた途端独占欲だしてくるの鬱陶しい

そして一度も出てこないお母さんは存在するのか…一巻から既に謎が多すぎる
先輩からみたお兄さんと
ハンジュからみたお兄さんが違いすぎて怖い

はじめての顔合わせのお父さんの時の表情も変だったこれってこの家族に取り憑かれてるんだろうか
もしや?BLだけどホラーなの???
謎が多過ぎて怖い
おぉ。。。人ならざる者の気配。。ゴクリ
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ KBLはワタクシの中では当たり外れが大きいですが、こちらの作品は絵も綺麗で大当たりです!そう、まず絵が好き!!綺麗!!そしてなんだか不穏だけど惹きつけられるストーリー。。。
冒頭から受け君は片思い相手だった大学のパイセンから性処理道具さながらの扱いうけてます。典型的な不憫受け。。。そして突然とーちゃんが再婚。スーパービューティー義兄が現れます。おぉ、美しい。。。でもね、登場シーンから怪しい。。。再婚相手のかーちゃん見当たらない、どこだよ、ゾゾゾ。そして義兄登場とともになぜか執着し始めるパイセン。うぜぇ。でも個人的に顔面は好き。受け君が幼少期死にかけてる回想シーンやらなにやら、ちょっとオカルト系のニオイ。。。果たしてビューティー義兄の正体はなんなのか、そして義兄とパイセンどっちが本命になるのか(今んとこパイセンには当て馬臭しかしないが)、先がすごくきになるぅぅぅぅっ。。なんにせよどうかハピエンでよろしくお願いしますm(_ _)m
気になる
2024年2月12日
惹き込まれる綺麗な絵とミステリー要素があります。優しい義理の兄という存在が現れ、そっけなかった先輩がやたら気にかけてくれるように。でも兄と先輩どちらも安心できる存在ではないのが不穏な空気を漂わせています。続きが気になりすぎます。
怖いもの見たさ
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっている父が再婚したお母さんの存在
、あとみんなが初めはお兄さんの姿が見えず、しかもハンジュには背の高いイケメンのお兄さんに見えてるのに、周りは背もそれほどでもなさそうで普通の人みたいで、そっちのお兄さんがとても気になります
怖いけど見てみたい
なんだろ~化けるということでキツネが何かなのかな?
気になる~
期待をこめて
2024年1月28日
韓国BLの独特な雰囲気が好き。序盤からなにやら心配になるような弟くんだけど義兄の登場で一気に先輩との腐れ縁も切れ義兄の方へどんどん深みにハマっていくのかな?けど絶対この義兄何かあるとしか思えない雰囲気が…。義兄と先輩どっちもクセ強めだけど義兄が人外だとしても義兄推しです。めちゃくちゃ綺麗な見た目なのに存在感がなく…とかホラーBLなのかな。他のサイトにも三角関係と書いていたのでこのまま弟×義兄×先輩のトライアングルが続くのかな?三角関係苦手なので早々に先輩には消えていただきたいけど、実はいい奴とかワンチャンあるのかな?
絵は綺麗
2024年1月24日
絵も綺麗だし、面白そうなのが始まったと喜んだのもつかの間。少しホラー入りますか?というかんじです。こわくないとよいなとおもいながらの星5
期待をこめて⭐︎5
2024年1月24日
韓国BL大好きなので購入です。
まずチャンヨンとハンジュのビジュが良い!!最初は先輩のチャンヨンがハンジュの事をもてあそんでる感じなんだけど、三角関係の相手になる義兄の登場で本気and執着に変わっていきそうな予感〜。でもただの三角関係じゃなく、なんだかホラーも感じさせる。。
義兄の正体が気になります。
知らなかった、追記7追記8
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今レビュー見て、三角関係?って知った。試し読みで、あっ韓国の作品で珍しく韓国名やと思い、何も考えず即買いしました。(日本名やと違和感で読み辛い)。話的には、小さい頃に大怪我して、それを助けたのが、義兄かな?(悪魔?とか人間以外?)受け君は先輩が好きやけど、身体の関係でつなぎ止めたいけど、いつの間にかセフれみたいになってて、辛くて、そこから抜け出し
たいとも思ってる。そこに義理の兄が…。皆ギリの兄と会う時最初は見えてなく、チョイ時間経つと見える…。何かの力が…?みたいな話で、今3まで出てますが、私は三角関係とか嫌いです。追記7出ました。未だ、内容進まず、だんだん飽きてきた!ページ数多くて喜んでも、内容が同じことの繰り返しでは、楽しくない!あともうちょっと我慢やけど、9でも進んでなかったら買うのやめるかも!追記8…無理!内容進まずやのに、また違ういけずそうな男の先輩が、絡んできた!いやらしい目で見てる描写で、話ややこしくなる一方で進まずやから、渋滞気味!読むの辞める。また気向いたら買うかもで、さようなら!
もしかして
2024年1月29日
オカルト系ですか⁈こういうのも悪くないですね。
絵がキレイです。エロもあります。
今の所(3巻)、面白いです。早く続き読みたい〜ってなります。
作家名: Team S&S
出版社: Rush!
雑誌: Blue&