ネタバレ・感想あり幼馴染の御曹司と交際ゼロ日婚~契約婚なのに溺愛トロトロ生活!?~【合本版】のレビュー

良かった。
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄は酷かったそれにより傷ついたヒロインを弟くんが
沢山愛してくれて人を愛する気持ちを元々持っているヒロインだから幸せになれてよかった。
TLの溺愛もの好きは必読かと
2024年7月5日
婚約破棄されたヒロインは、元婚約者の弟・伊織に「兄への復讐」を持ちかけられて婚約する。元婚約者を後悔させるために2人で画策するも、どうやらヒロインが良い目に遭っているだけのようで……みたいなお話。
弟→ヒロインへの気持ちは読者にはバレバレなので、安心して読み進められます。多少気持ちのすれ違いは起こりますが、1巻でお家騒動は収束。2巻以降はずっと甘々の展開。
絵の好みはあるかもですが、私は読んでいる間に気にならなくなってきましたね。エッチが多くエロい。溺愛もさることながら伊織さんがヒロインにメロメロ。こんなに愛されてみたいわぁ。。。
あまい!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんも知世ちゃんも甘い!甘すぎる!!ふたりの関係は勿論だけど、兄とその恋人に対してもっとケチョンケチョンに復讐しても良いと思います\(`Δ´)/
甘々溺愛
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約婚と見せかけて…の両片思い。
唐突に旧婚約者に捨てられて、その弟に拾われる、という王道ストーリー。
隙あらば致してるので、ジャンル的にはわかりやすい話。
絵は、可愛いけど男性もたまに男の子みたいになるのがちょっと気になりました。
溺愛ハピエンてす。
2025年2月6日
個性的なキャラが登場する、素晴らしいストーリー内容です。
ただ、画のクオリティが低くてそこが残念です。
2024年3月1日
最初は兄に対する復讐を目的として結婚した2人ですが、途中からは想いを伝え合って幸せな雰囲気で良かったです。伊織は小さい頃、兄の颯太から暴力を受けていました。それを庇ったヒロインに一目惚れ。ずっとヒロインの事が好きで一途な伊織がかっこよかったです。俺様イケイケチャラ男より一途な溺愛系男子しか勝たん!
作家名: らん千夜 / さくら蒼
出版社: CLLENN