ネタバレ・感想ありミンモーション~飼いならされた男~【タテヨミ】のレビュー

やった😃✌
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供めっちゃかわいい(笑)二人とも幸せでよかった。無事に子供も産まれて幸せでよかったすごい運命だなぁ幸せがあふれてるー。それまでが色々あるけど…
最高すぎてどうしよう
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男らしい+美人受けが好きなんだけどこの作品の受けが好みドンピシャで苦しい。ビジュが良すぎる…
無理やり要素があるのも最高です最新刊まで一気読み…🥹
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きなので読んだらまさかのオメガが悪徳債務者でアルファが借金取りに追われる方。めっちゃ珍しくて読み込みました!面白い!
えちシーン多め
2024年9月26日
オメガバースの話がよく織り込まれてる作品です。「頭が変になりそうだ」というセリフに対し、「変になってーーー!!!」と私は心の中で叫んでました😍キュンときたり、ほっこりしたり、敵(?)を恨んだり、とても楽しくて購入をポチる指が止まりませんでした
Genial
2024年9月10日
Me encantó mucho esta obra, en especial cuando ambos se hacen novios, cuando se quieren y protejan. Es realmente hermoso.
純愛!
2024年8月17日
オメガバースも様々な作品がありますが、この作品はその設定がすごく生かされてて面白い!悪徳金融業のΩと、借金のかたに取られるαが、次第に心を寄せ合っていく過程がめちゃくちゃいいです。互いの生い立ちや過去などハラハラもあり一気に課金してしまいましたが後悔なし。新刊自動購入登録してきました。
ぉもろい🙂
2024年5月3日
まだ、途中だけどめちゃ面白い⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*一気見してしまいます。ドキドキ、ワクワクって感じです。
危険!
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勢い余って全話読んでしまいました。このテのタテヨミはほんと危険。犬というから無理矢理命令聞かせる感じかなぁと思ってたら、テユンの性格がまあ飄々としてて最高でした。話数が進むにつれてその飄々とした彼が独占欲を見せてくる所は堪らんです。
良いです
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。好きな作品が、どんどんシーモアさんに来るので、嬉しいやら、嬉しいやら、嬉しいやら、しかない(笑)シーモアさんのアプリが使いやすく見やすいので主な購入先です。が、続きが待てないお話は他サイトで追ってしまう…。こちらも、続きが待てないお話です。巻が進むほど面白くなっていきます。本当に、きちんと物語もあって、それぞれの背景も描かれていて、まだまだこれから描かれていく部分も含め話に厚みが出てまいりました。単話で追うとブツブツ切れて感じてしまいますので、たまに、まとめて読み返すと面白さが倍増します。絵柄や好みが別れる部分があるとは思いますが、読んで損はありません。蛇足ですが、テユンがマ◯シュに見えてしまうのは私だけでしょうか?
飼い犬系ドS系!
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース大好きで絵柄がタイプだったんで読んでみたらまさかの逆展開でめちゃくちゃ萌えた最高!読み進んでいきたい
感じ取れる思い
2025年5月21日
わかる人には分かってもらえる…
特別な気持ちや思いが伝わる大切さに、気づかされる感じが小気味よかったです。
オメガが強い
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバですが、よくありがちな権力をもったアルファと不憫なオメガ設定ではなく、オメガの方が借金取りです。借金のためオメガに飼われるアルファなんて悲惨ですが、テウンの性格が飄々としていて悲壮感がないのが良いです。次第にアルファらしくオメガに執着していくのもオメガを身を呈して守るのもよき。一つ残念だったのは、ジェインが元カレアルファとベッドをともにしたことです。いくら立場上会わなくてはならなくて、しかも薬を使われたから仕方なかったとしても、昔ならともかくテユンと出会った後でヤらないで欲しかった(泣)なので星一つ落として4つにしました。外伝では可愛い赤ちゃんも出てきて幸せ家族にほっこりしますが、胸糞悪いオヤジが出てきますのでご注意ください。
フェロモン描写が美しい
2024年1月31日
読み進めていくと止まらなくなりました。主人公のアルファには、まだ明らかにされていない絶対的な秘密があるような気がする。
流産描写あり、妊娠描写ありのオメガバース
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガが借金のカタにペットじゃなくてアルファが借金のカタに…ウケのオメガのが成功者で年上、オメガなのに実はフェロモン消失って奇病なのにセメだけにはわかるって設定は好きだけど、流産描写とかDV、ドラッグ闇金ウリ描写ガンガンあるので注意。あの、、ごめんウケの妊娠って地雷までいかんが、いるか?派です。CPによっては子供はみたいけど妊娠はいらん。裸に首輪靴下は大好きだけど人は選ぶと思う。もう最新話周辺はほぼ安定期前の妊娠の話wウケがなんか女の顔しててもはや誰?流産描写は正直地雷だった
あれ?
2025年1月26日
14と15同じじゃない?話が全く進んでいませんが、どういうことかな?掲載ミスでしょうか?残念です〜〜〜(T_T)
なんでかな?
2025年1月25日
外伝14.15が全く同じ内容の話が進んでません。どうしたものか?間違えて同じ内容の物を更新したんだろうか?答えがでません。