ネタバレ・感想あり君を忘れる恋がしたいのレビュー

バンドマン
2024年3月6日
バンドのでるマンガはぼっち・ざ・ろっく!以外読んでみてた試しがありませんでしたのでおそらく初めて読んだバンドマンガでした。とてもおもしろい青春モノなので楽しく読めます
やばい
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃいいお話感動(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)
中学の恋人が大学でも出会えて最後どんな結末になるのか楽しみ
試し読みからの即購入
2024年3月6日
良い!とても好きです!絵も好き。しのもせなも幸せになってほしい!早く続きが読みたいです泣泣
久々に心掴まれた漫画に出会えて嬉しいー!🍒
最高でした。
まさに青春…
主人公の女の子がピュアすぎて見習わなければいけないところがたくさん…
続きがきになりすぎる作品です。
試し読みから購入しました
2024年3月5日
絵も話の内容も久しぶりのヒットです!
きっとこうなるんだろうな…の予想はつきますが(笑)早く続きを読みたい。
切なくて絵が上手い!!
2024年3月5日
女の子の恋する顔がとにかく上手くてキュンとします!!心がギュッとなるような、、高校から大学になってどうなるか、、青春ですね!!
とてもいい😑
2024年3月5日
広告でこの漫画を見つけて、気になって見に来てみたらすごく良かったです💗
絵も素敵で、2人のこれからがますます楽しみです😄
早く続きがみたい!!!
最高です!!
2024年3月4日
学生時代の青春って何年経っても忘れることなくて、曲とか聞いただけで当時が思い出されるなぁ。
甘酸っぱいわ〜!!ドキドキしながら一気に読んでしまった♫
高校、大学時代に戻りたくなった〜
瀬名にメロメロ30代!!
2024年3月4日
かぁ!!!!!!
おもしろすぎる!!瀬名ぁぁぁぁ!!!!!!!
アラサーの心を掴んで離さない!!!!
私もバンドで青春したかったよぉ!!!!
早く続きが読みたいです!皆!絶対買って読んで!
とりあえず買って!!
2024年3月4日
めっちゃいいから!!
むしろ、もっと課金するからはやく、続きがよみたい!!!久しぶりにそんな作品に出会えて嬉しい!
2024年3月4日
絵が上手い綺麗もうなんかいいすごいいい買って良かったです。この先色々あるんだろうけど次の巻も絶対買います。
せなかっこいい
2024年3月4日
絵も上手で素敵だし内容も面白くて早く続きが読みたい。
久々にドキドキ、胸キュンな漫画に出会えた!
もともとめちゃコミ派だったけど、この漫画が気になり読みたすぎてシーモアを登録した。ぜひみんなも読んでみて!
めっちゃ良き
続きがめっちゃ気になる
絵がめっちゃ好みで瀬名もかっこよくて
志乃はすごいいい子でほんまに早よ続きが読みたい!
2024年3月4日
絵がきれいで、どタイプです!!!
内容も面白くて、秒で読み終わりました。。
はやく続きが読みたいです!
ドンピシャ
2024年3月4日
絵柄もストーリーも好みでした!これから過去とか描かれていくんだろうなーと思うと楽しみです!周りにいるキャラクターたちも魅力的✨
絵が綺麗でキュンキュンするー
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。絵も綺麗で瀬名と志乃のやり取りがかわいい!
表情ですごく感情がわかりやすい。
これは、人気出ると思うー!
おすすめー!
素晴らしい
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたいです❤︎
キュンキュンが止まりません!!男女共に顔面強すぎ///
気長に待ってます!!
好み
2024年3月3日
私の好みにどストライクの作品でした。目がキラキラしていて、これぞ少女漫画というイラストで大好きです。瀬名が、ギターを弾くシーンはため息が出る程魅了されました。
良すぎる!
2024年3月3日
瀬名くんがカッコ良すぎるにつきる。
こんな恋愛してみたすぎる。
続きが気になって仕方ない!!!!!!
最高でした!
2024年3月3日
最初のストーリーからとても面白くてどんどん惹かれていきました!絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります!次も楽しみにしています!
続きが楽しみです
2024年3月3日
私も主人公と同じような経験をしているので気になって即購入しました!絵が綺麗だし言葉とかも好きですねー早く続きが見たいです。
最高でしたっ
2024年3月3日
かわいくてかっこよくて、読んでてワクワクしました☺️
早く続きが読みたいです!!
何度も読み返して楽しみに待ってます♡
続き読みたい
2024年3月3日
試し読みだけじゃ我慢できず購入に至りました。キュンキュンさせてくれる漫画です!みんな幸せになって欲しい!!
好きという気持ちが全面に出てて涙
2024年3月3日
設定に?となる時がありますが、それはご愛嬌で。
「好き」の表現が素敵です。伝わります。心が洗われます。
まっすぐなヒロイン
2024年3月3日
とてもよかったです。続きが楽しみ。瀬名くんとヒロインの今後に胸がキュンキュンです。早く次が読みたいっ!
よすぎる
2024年3月2日
こんなキュンキュンポイント盛りだくさんでいーのか。
まだまだ話続いてくれ。せなカッコよすぎ。しの、可愛い。いい!!
やばいっす....
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんとに、ふだんあまり漫画みないんですけどマジでこのストーリーいい!!!よすぎる!!!いい!!!ヒロインのけなげさはもちろんだけど、考え方や言葉チョイスもいいし、いい加減で、瀬名くんのチャラ成長具合もいいけど、何かあるなってかんじを思わせるような行動も妄想します、最高です。はやくはやくみたいです、次ほんとに楽しみすぎて禿げそうなので待ってます!!!!!
ちょっとまって?
2024年3月1日
少し心を整理するから…ふーふー。はぁ〜。興奮しちゃう♡
なんかとんでもなくアオハルでキラキラ輝いていて胸きゅんでワクワクするんだけど!
好きだけど引越しで別れてしまった中学の初の元カレと大学での再会。ご多聞に漏れず中学の頃よりチャラくなり女の子とも大人な軽いお付き合い。元カノには興味なさそうでいながらもちょっかい出して、それでサークルにも同じところに誘って入れる。そんなん、口じゃ冷めたこと言ってても、もう未練ありありでしょ。
元カノはそんな元初カレが忘れられなくて、やっぱ好きってなって、もう自分の心に正直に向き合うって決めたからめっちゃカッコよ♡健気で可愛いよ。そして、元カレを追いかけるための趣味サークルではなく、ちゃんと努力している姿が直向きで好感が持てるし、とにかく惹かれる!この子がとても輝いていて可愛から目が離せない。そして、爆食い美女と陽キャラの仲間も魅力的!登場人物が好感持てて読んでいて楽しい。あとは、元カレがどうやって素直になるか、彼女に本音を言える日はいつなのかがこの先のキモだし、脱元カレで他の彼氏を作っちゃったらまたそれも拗れて面白そう笑笑
とにかく、これからが楽しみなお話です♪絵柄がとにかく綺麗で可愛い!
えがすてき
2024年3月1日
中学生の頃の初恋をなかなか忘れられず、東京の大学にいったら、初恋の相手がいた。目がびっくりまなこになったり楽しい場面もあるが、絵が魅力的で二人がすてき。ドキドキする
さいっこう....
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く早く早く次が見たい!!!
ドキドキキュンキュン音楽好きにもたまらないストーリー。 絵のテイストもすごく好きです!
いいお話に出会いました☆
2024年3月1日
試し読みして気になって購入。
もう忘れ去られた青春というか、
遥か昔のなんかいろんなことを思い出しました(笑)
続き楽しみにしてます♪
青春胸キュン漫画!!
2024年3月1日
青春の中にも2人のそれぞれの葛藤があって夢中になりながら一気に読みました!!今後の2人の関係性も気になるし、次が楽しみです!
中3で…
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中3でセ…クスしちゃうの!?それはどうでもいいんですけどもう出会ってしまいました。神漫画に…!
これからどんなイチャイチャが見れてしまうのでしょうか?
絵がいい
2024年2月29日
これからが楽しみで早く次が読みたい!
なんせ絵がいい!!主人公も可愛いし!ボブも良いけど、ショートカット良い!
最高です!!
2024年2月29日
今までマンガのレビューを書いたことなんてなかったのに、読んだ瞬間書きたくなりました!とにかく志乃が可愛い!!中学から大学まで変わらず、真っ直ぐで純粋。瀬名が好きになるのもよく分かります!甘酸っぱい初恋も見ててきゅんきゅんしました。別れ方も私的に良かった…。切ないけどお互いを思い合っていたのがすごく伝わってきました。変わってしまったけど、今の瀬名も好きだな〜。志乃のことを今でも大事に思っている感じがするので。きっと過去のことでずっと辛い思いをしてるはずなので、志乃が瀬名を救ってあげてほしい!
とにかく私好みのマンガでした。面白かったです!
続き楽しみにしてます!!
久々にちゃんと少女漫画読みました。
2024年2月29日
絵がどタイプ、キャラがどタイプ、これは沼る。やっぱ黒髪しか勝たん!!黒髪爽やか、好きです。しのちゃん頑張って😍
かっこいい
2024年2月29日
顔がドタイプな漫画でした。しかも実際に有り得そうなシチュエーションばかりで自分が大学生なので、とても読みながら想像しやすくキュンキュンしていました。😄瀬名くんみたいな男の子いてくれたらいいですね〜
主人公の純粋さが可愛い
2024年2月29日
まず絵が綺麗で好き。
主人公が過去を引きずって今の瀬名を見れない気持ちから、彼のライブを観てから今の瀬名と向き合い好きになっていく気持ちの移り変わりが前向きで良き展開。主人公の純粋さが嫌味なく可愛く見える。くっつきそうでくっつかない距離感がどきどきさせる。続きが気になる!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくとにかく絵が可愛すぎますし
とにかくとにかく瀬名がカッコ良すぎます
バンド大好きなのでバンドマンになった瀬名が
超タイプすぎて困ってます
何気なく読み始めたら…
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝から何気なく読み始めたところ、しっかりハマってしまいました!
瀬名と志乃のキャラ設定が最高!
続きが楽しみです!
もうっ恋愛ってさ!!!!
2024年2月29日
くっそ〜‼︎いろんなこと思い出すまさに青春!!!!って感じ‼︎
ベタな少女漫画、最高‼︎ときめくし、エモいし切ないし、ちゃんとあの時持ってた五感を思い出させてくれる。ありがとう。
さいこう✨️✨
2024年2月28日
キュンキュンしますー!!中学時代の元彼と大学で再開とかほんとに羨ましい、、!現実でもあればなあって思っちゃいます。みーーんな可愛くてかっこよくて見入っちゃいます。早く続きが見たい、見たすぎる!!
尊い、
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬名が…なんていうかもう全員尊い…しゅき…絵が綺麗で見入ってしまう。久しぶりに漫画で胸がドキドキしました。ごっつぁんです
2024年2月28日
続きが気になる。。。せなくんともう1回付き合って幸せになって欲しいなぁぁあ〜□□
次を楽しみにしています□
いやーーーーーー!
2024年2月28日
広告で見かけて飛んできて試し読みして数週間
やっぱり気になって気になって会員登録して
購入!
悔いなし!!!
続きを早く読ませてくださいーーーーー!

こんな無駄のないきゅん漫画久々です
正直、忘れられない!
2024年2月28日
久しぶりにすごくきゅんきゅんする漫画に出会いました。絵がすごく好きです!みんなかっこいい!瀬名くん本当にかっこよすぎで、忘れたくても忘れられません😩🖤
個人的に杏莉ちゃんがイケメンで可愛すぎて好きです♦
キュン
2024年2月28日
四児の母ですが、、キュンとして泣けました。
私が瀬名に出会っていたら間違いなく惚れてます!志乃ちゃんも可愛いし、続きが楽しみです。
これからどうなる!?
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ しのちゃんが好きだなぁ、真っ直ぐ歪んでない感じ。瀬名も色々あってこうなっちゃったのわかるから、これからの2人がどうなっていくかすごく気になります。瀬名はしのちゃんの真っ直ぐさにもう一度惹かれていくといいなと思います
ジレキュン!
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで途中まで気になってしまい単行本を買いました!
訳あってチャラ男になってしまったのだろうけど中学時代のイケメン爽やかキラキラ男子に早く戻ってほしいです。イチャイチャ待ってます^_^
2024年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとっても好みです。
これから闇のところも出てきてさらにお話も面白くなっていくのではないかと楽しみにしています。
早く2巻でてくれ〜!!!
めっちゃよかった!!!
2024年2月27日
無料のお試しの先がどうしても読みたくて、
登録しました!!なんかめっちゃ泣けた。涙
感動かっこいい可愛い素敵!!!
続きがとっても楽しみです♡
素晴らしい漫画に出会った。
2024年2月27日
私が好きな漫画。
昔好きだった人と成長してからまた出会う。
最高なシュチュエーション。
続きが気になる。
ドキドキ
2024年2月27日
イラストもすごく繊細で、綺麗です。また、ドキドキ、ワクワクも止まらないって『すき』って気持ちや会えた時の今と昔をお互いを意識して改めて心を交わしていく様子がとたも素敵です。
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で読みやすいし
途中こうなるのかなって考察しながら
楽しくあっとゆうまに読み進められました!
学生系キュンキュン久しぶりに読みました!
しのかわいい!!
いいなぁー
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だなぁー
若いっていいなぁー
キュンキュンしちゃうねー
心が 若くなったよー
続きが楽しみでーす!
2024年2月26日
久しぶりにこう言うの読んだけどとってもよかった!
バンドで、音楽について触れてるのもよかったしこの後の展開が気になりました。
キュンキュンが止まらない!
2024年2月26日
もういい歳したおばさんでもキュンキュン止まらない!!
続きが気になりすぎます

とても見やすくて、どんどん読み進めてしまう、、
1巻でいろんな感情揺さぶられる。。
はやく続きが読みたい、、、、、!!!
2024年2月26日
タイトルにもある通り君を忘れる恋がしたい、ですが忘れたいような忘れたくないような、、なんとも言えないもどかしい気持ちになります!!(;_;)
とにかく早く続きが読みたいッッ
最高以外の何者でもない
2024年2月26日
題材も絵もストーリーも台詞も、何もかもが胸に刺さりまくりで、勝手に青春味あわせてもらってます!瀬名も志乃ちゃんも、他登場人物も絶妙に良いとこついてきて、観ててドキドキしっぱなしです、次号楽しみに待ってます☺︎
最高。
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みだったので読んでみました。
ストーリーもキュンキュンして久しぶりに夢中になった漫画です。
途中、瀬名がクズになってしまったと私も志乃と同じ気持ちになったのですが、その中でも助けてくれたり過去の出来事が瀬名をこうさせてしまったのかとかこれからどんな展開になっていくのかがとても楽しみです。
どうか、学生時代のような関係に戻って欲しい、、。
やだきゅんきゅん
2024年2月26日
かわい!!ほんとにかわいい!せなもしのちゃんもみんな幸せになって欲しいと思える漫画、イラストです❤︎続き楽しみ!
続きが気になる😄
2024年2月26日
私はあまり恋愛漫画読まないのですが、広告でみて久しぶりに読んでみたいと思いました。切ないけどキュンキュンして続きが楽しみになりました。
初めてアプリで漫画購入しました
2024年2月26日
インスタの広告で何度も出てきて、気になりすぎて初めて漫画アプリで購入しました!めちゃめちゃいい、久しぶりにきゅんきゅんした!子育て中で社会から離れてしまってるけど、忘れていたなにか取り戻した気がした!笑
アタシもこんな学生ライフ送りたかった
もう神ですううう

青春大好き女はこの手のものがドツボでございます

主人公だけじゃ無くて登場人物みんなが
とってもお顔が綺麗でございます
2024年2月25日
とりあえず最高すぎた。これは勿論2巻めも買うに決まってる。最高だなぁ。久々の少女漫画きゅんきゆん止まらなかった。
少女漫画だ〜!!好き
2024年2月25日
かなり好きです^_^少女漫画っていいですね〜泣
私は虚しくなるので恋愛漫画は好き嫌い激しいんですけど、普通に好きでした!いい意味で最初から最後まですら〜っと読める良き漫画です。余計なドロドロとか、くどいお色気とかそういうのがない黄金比です。もちろんストーリー性のあるドロドロやエロは全然好きですけど!志乃ちゃん可愛い
素敵な絵
2024年2月25日
キュンキュンする話が詰まっています。綺麗な絵で素敵な話で読みやすく、続きがとっても気になります!!!
久しぶりのときめき!!!
2024年2月25日
久しぶりに読みながら不思議とうるっとする位にときめいてました。ときめきが高鳴って仕方ないです!続きも楽しみにしています!
続き気になる!!!!!!
2024年2月25日
早く見たい早く見たい早く見たい早く見たい早く見たい早く続きみたい!!!!!!!
めっちゃ続き気になるーーーーー!!!!!!!
めちゃくちゃよかったです!
2024年2月25日
とにかくしのちゃんが可愛くて、、
せなもイケてて、、
最高に面白い漫画でした!
早く続編がみたいです!
後悔なし!
2024年2月25日
インスタの広告から購入しました。
絵がとても好みで購入しましたが、内容も面白く、買って良かったと思っています!
続きが気になります、、!
うわぁ!!!
2024年2月25日
青春というか…うん。
絵も可愛くって…すっかりドツボにハマりました。
瀬名くんもかっこいいし…よくある展開になるのかもしれませんが、早く次読みたいなぁ!!!
全てが良すぎる、、!!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 音楽×恋愛ってだけでもう刺さったけど、何より主人公の志乃が素直で可愛すぎる!!大好きだった初恋相手と再会できたとおもったらクズ男に変わり果ててた、、王道ではあるが、その王道がまた良い!!志乃が寂しさでギターを弾き始め、そのおかげでまた2人の物語が再スタート。瀬名の過去的にも、これは素直で明るい志乃が瀬名の心を晴らしていくんじゃないかと期待できる1巻ラストの瀬名の表情!これから志乃に振り回される瀬名が見れるのかと思うととても楽しみ(≧∀≦)自分の少女漫画タイプにドンピシャだったので迷うことなく購入!はやく続きが見れますよーに!!
主人公が明るくて可愛い
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素直で可愛いです😍主人公がどんどん振り回してほしいです!!続きが気になり耐えられず、別冊マーガレット電子で購入しました😊
寝起き
2024年2月25日
いろんな広告漫画を見てきたけどここまで満足する漫画は今までなかったです。
寝起きで無料立ち読みしたけど買うしかないくらい面白くて先が気になります。
青春!
2024年2月25日
絵がすごく好きでした!
可愛いしかっこいいし綺麗!
そして甘酸っぱい青春のドキドキ!
次も楽しみです♪
主人公がいい子すぎる
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が一途で思いやりもあって素直でかわいい。
瀬名くんは変わってしまった様に見えるけど、志乃のことを気にかけてくれてるし、早く離れてた間のことが解消されていい関係になってほしい。
2024年2月25日
久しぶりに買い続けたい本に出会いました。絵が綺麗だしストーリーも青春らしさ溢れる感じもありつつリアルな大学生感もあって良いです。続きも楽しみにしてます!
絵がcuteでお話も面白い
2024年2月25日
インスタの広告から来ました。
まず絵が可愛いくて癒されます。
お話の構成もテンポも凄く面白くて、主人公の子可愛いくてこんな女の子になりたかったなぁって妄想も楽しいw
瀬名君には母性本能が爆発しかけました、、
2巻を心待ちにしてます⭐︎
良い作品が見れました。
はまる!
2024年2月25日
大人でもはまる内容!!
ストーリーの中に入っていける
夢中になれるストーリー。
久々ドキドキしちゃいました!
早く続きが見たい…!!
2024年2月25日
心の底からキュンキュンできる漫画は久しぶりです!登場人物みんなかっこいいしかわいいけど、それだけじゃなくて、主人公の芯の強さが惚れるくらいかっこいいです!まだ一巻だけど、はやく続きが読みたくなりました!!
よすぎた
2024年2月25日
胸がキュンキュンして切なくて甘くて本当に面白かった!2人の恋をずっとずっと見守ってたい!早く次出ないかな…
やばい
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃきゅんきゅん。絵に惹かれて読みはじめましたが
はやく続きみたーい!!!!!!
ふたりの恋が気になります。
最高でした!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃキュンキュンしまくるお話で、まじで今すぐ続きが見たくなりました!2人の恋の続きが見たくなるようなお話で、今の自分と少し重なってる部分もあってキュンキュンしてました笑もう続きが出たらすぐ購入します!!最高でした!
控えてめにいって最高です
2024年2月24日
高校生の恋愛漫画はたくさんあるけど、大学生の恋愛を描いている漫画に出会ったのは初めてで、新鮮な気持ちで1話をみることができました✨
今後が楽しみです
素直な主人公が大好き!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生とは思えない恋であったけど、あんな恋したら確かに一生心に残るよね。
それを音楽やることでいい思い出に変えていたんだと思うけど、再会しちゃったね〜。
瀬名も突き放すようなこと言いながらぜったい離す気なさそうだし。志乃の素直に性格がかわいくて、変に拗らせすぎなくて好き!
主人公の強さがいい!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の直向きさがとても良かったのと、瀬名くんのチャラい中にそうじゃない真面目さがささりました。あまりバンド系は読まないけど、読み続けたい!
2024年2月24日
広告見て購入しました!瀬名かっこよすぎて、、、めちゃめちゃキュンキュンしました、、2巻待てない、、!!!
きゅんきゅん
2024年2月24日
広告で少し読んでとても惹かれて購入してしまいました!!!
とってもキュンキュンして、2巻が楽しみです。
神作品
2024年2月24日
もうほんとに絵が大優勝過ぎてます、、!お話も、、!大好きです□□ 続きが楽しみで仕方ないです、!!!
きゅん
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな大学生ライフ送りたかった!
描写がすき♡
純粋な女の子ほど強いものはない、、、わら
そして、いけめんな大学生ほど辛い過去ある。。泣き
とてもいい。
2024年2月23日
絵が綺麗で作者の字も綺麗。
とても読みやすいし、入ってきやすい内容です。
早く続きが読みたいです😄💗
続きが早く読みたい
2024年2月23日
最近よくある、ドロドロした感じではなく、爽やかな恋愛もので、楽しく読めました。早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
最高すぎ
最高、ほんまに
ずっと読みたいと思っててやっと仕事休みで読んだけど良すぎる、瀬名儚い、、続き気になりすぎる
君を忘れる恋がしたい
2024年2月23日
1話めからとても良き!!
早く全話みたいです!!!!
カッコ良すぎてキュンキュン沢山しました!!!!
いいっ!!!
2024年2月22日
絵が綺麗で可愛い!主人公が素直で素敵!ベタな感じなんだけど先が気になってしまう。話のテンポもよくて新刊待ち遠しいです!
いい〜〜〜✨
2024年2月22日
試し読みから、この絵と話好きそうだな〜と買ってしまいました。後悔は全くありません!続きも絶対買います!
なんとかなく先がこうなりそうかな?なってほしいな!の少女漫画王道かもしれないけど、それがほんとに良いです😄
絵がとてもキレイで、カッコイイ💕と素直に思えたり、笑顔の書き分けとか、微妙な表情とか、感情移入が出来て、キュンキュンします。
すごく続きが気になる!!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい好きな絵にストーリーです。
中学生の時に付き合った彼は素敵な人だったのに、転校しちゃって、大学入ったら別人のようにチャラくなってた!
でも忘れられない彼とまた再開したら、気になっちゃうよね。
本当に続きが気になる。
惚れた!
2024年2月22日
久々に好きになれそうな少女マンガに出会えた、男の子も女の子も人間の描き方が上手い、しのちゃんが好き、続きが楽しみです。
めちゃくちゃよかったです!!!!!
2024年2月22日
めちゃくちゃ良かったです。絵も、話の内容も。登場人物みんなのキャラが立ってていいです。しのちゃんめちゃくちゃかわいい!せなくんもかっこいい!大学生いいなぁ〜やばいキュンキュンするわ〜って思いながらニヤけながら爆速で読み切りました。話の内容もめちゃくちゃ面白くて、続きが気になりすぎます。次の巻も絶対買います。明日にでも発売されてほしい。最近読んだ漫画の中で一番好きです。しのちゃんとせなくんの表情がめちゃくちゃいいです。少しの感情の変化がよくわかります。応援してます!