ネタバレ・感想あり君を忘れる恋がしたいのレビュー

あああああ
2024年2月14日
いい!こういうのが読みたかったーー!!!って作品で、キュンキュンと切なさと、青春と、大人の心の動きと、全部楽しめる。続ききになります!
一言で
2024年2月14日
めっちゃ良きです。読んで後悔させない、課金して後悔させない。
主人公推し!!!!前向きすぎず後向きすぎず…でも誰よりも素直。やっぱり素直な子が一番かわいいなぁと再確認。そして2巻はいつ配信ですか??
続きが楽しみです💗
2024年2月14日
ドキドキしたり切なかったり😩おもしろくて一瞬で読み終えてしまいました😄絵も可愛い🙂今から続きが楽しみです!
とんでもねー作品ですよ
2024年2月13日
めっちゃやばい!とんでもなく面白くてもう読み終わっちゃった…終わったそばから続きが早く読みたくて読みたくてしょうがない!
これからどんな人達がどんなストーリーを作っていくのか本当に楽しみです!!
よき!めちゃくちゃよき!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず!絵の綺麗さに一目惚れをしました〜!そして試し読みをすると話も良くて青春キラキラで瀬名くんかっこいいし志乃ちゃん可愛いしで購入決定!!読み進めると大学生になった瀬名のキャラ変にショックでしたが、バックには辛い過去あり、そうなるか〜と少し納得。ギュッと胸が苦しくなる場面でした。それでも中学の頃と変わらない瀬名くんがちょいちょい出てきて志乃ちゃん同様あの笑顔に胸を鷲掴みにされちゃいました//やっぱりカッコいいもんはカッコいい、、これからどうなる?!早く続きが読みたいです!志乃ちゃん応援します^^
すみません
2024年2月13日
すみません、次回作はいつですか?by27歳女
今すぐ次回作読みた過ぎて課金全力待機させていただきます。
好きすぎて
王道ですか?
2024年2月13日
少女漫画でトキメキたく読ませていただきました。1巻は期待通りでした。と思ったら、マーガレットなんですね。マーガレットの漫画はどの作品も惹き込まれます。続きが楽しみです。
めちゃめちゃ良い!
2024年2月13日
この作品だけが見たくてシーモアに課金しそうです。
次回作はいつですか?待ちきれません。
絵も綺麗だし、内容も優しくて心が温かくなります。
良かった!!
2024年2月13日
久々に後を引く漫画に出会えた。
わたし好みの漫画に出会えた。
絵も好きだしキラキラ感が良き!!
早く次が知りたい。
青春だね
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い意識する出会いの場面が最高。これ、絶対映画になるやつでしょ。初キス、初Hの場面もきれい。同じ大学になるのは絶対的シュチュエーションだね。まだ両思いというだけで、4年という時間が瀬名をどう変えていったのか。読むのが楽しみ。
ここは沼です
2024年2月13日
作画かわいくてストーリーもいいテンポの展開。序盤から色んな感情移入できました。ずっと爽快ではなく主人公の恋心もいちいち共感できて、元彼に振り回されてるかんじが多数の女性に刺さるのではないでしょうか。悪い男ですね。出来れば1番出会いたくないタイプの男性。でも1番恋を教えてくれる男性ですね。細かいところは気にせず個人的には、これからどんどん主人公が垢抜けして美人になって、ハッピーエンド期待だけど、まだまだ楽しみたいので長期戦でお願いします。更新楽しみに待っております。
2024年2月13日
SNSの広告見て、続きが気になって購入しました。結構広告より先まで読めて、満足度高かったです!内容も面白いし、登場人物が皆良いキャラしてて好きです。続きが気になります。
きゅん!
2024年2月13日
続きが早くみたい気になる展開です!
広告で流れてきて、お試しでは1話分読めて続きが気になるので1冊購入しましたが続編がまだ掲載されてなかったので次の更新が楽しみです!
よすぎる
2024年2月13日
瀬名キュン無理かっこいい沼無理あああ、いいねえバンド。やってたし、かっこよく見える気持ちもすごいわかる、また出逢えたのは運命ってことで今後に期待です。かわいいなあ、、
胸キュンが止まらないthe少女漫画
2024年2月13日
主人公がとにかく素直で可愛くて、応援したくなるような気持ちになれる!そして男の方はとにかくビジュ神!まじ神!早く主人公にメロメロになってるところ見たいなぁ〜続きが楽しみすぎる!!!💗
主人公がドストレート
2024年2月13日
主人公がストレートでいい!サバサバ系主人公すきなら読んでほしい。大学生×バンドの話なので青春を体現してる漫画です。
続き楽しみにしています。
げきやばすぎる
2024年2月13日
これはよすぎる。沼だ。
純真無垢な志乃に心の氷山が溶かされて、瀬名はやがて封印してた心のなかのちっちゃな可哀想な瀬名を解放して、志乃に委ねてガチ恋してほしいきもち!瀬名も純真ゆえにある日を境に心をロックダウンしてしまったんだよなきっとおうおう想像しただけで泣けるで 続編楽しみです!😍
オススメ😄
2024年2月13日
これは誰もが好きなはず🖤買ってそんはなし、オススメです😄早く続きが見たーい😄❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
はまりました!!
2024年2月13日
ショートカットの髪型の主人公の絵も好みです♡純粋なイメージにぴったりはまっていてこれからどう変化していくかたのしみです。
凄い!
2024年2月13日
これが少女漫画!久々続きが読みたい漫画です。何時迄も素敵な気持ち、純粋に人を好きになる気持ちを思いだせる作品です!凄くオススメ!
瀬名さまへ
2024年2月13日
最高以外の言葉が出てきません、

あまりのかっこよさ、優しさ、そしてそれだけじゃないギャップに女の子は好きになっちゃうに決まっているぅ〜‎〜⊃ ̫ ;□志乃ちゃんも可愛すぎるしもぉ〜、、!!無邪気な女の子は可愛い正義!次巻楽しみすぎる早く読みたいです((o(。>ω<。)o))
青春!!!
2024年2月13日
とってもきゅんきゅん!
題名と絵に惹かれて何気に読み始めましたが、早く続きが読みたい。セナとどうなっていくのか楽しみです。
続きが早く読みたい!!
2024年2月13日
とにかくキュンキュンしました!瀬名くんかっこいいし、志乃ちゃん可愛いし読んでて幸せになります♡早く続きが読みたいです^ ^
久々にキターーー!って感じです
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に躊躇なく課金しました!キター王道ラブストーリー!毎晩キュンキュン必須ですね!
これインスタで広告載せてるんですよね?めちゃめちゃ釣られてくるのでは?
まず絵が大好きです。瀬名カッコイイ〜!志乃ちゃん可愛い〜!
ストーリーは、最初の中学生のところ!控えめに言って最高です。
再会したら、相変わらずの超イケメンだけど女取っ替え引っ替えのクズになっていた。はありがちで、きっと瀬名くんも本当はずっと志乃ちゃんを忘れられなかった。もありがちで、一緒にバンドをしていくうちに元鞘に…とストーリー展開は王道なんだろうなと先が読めるんですけど、それでも読みたくなるであろう圧倒的な画力!!!
自動購入にしようか迷ってます。
久しぶりの胸キュン💕
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに胸キュンしました!
入り方も別れたあとからの再開ということで
今まで見てた少女漫画と違った感じの入り方だなと思い
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!
次回も楽しみにしています♡
よきよきよき
2024年2月12日
絵がすごくきれいで可愛くてカッコよくて、線も好きです。
主人公の女の子が可愛くて素直で爽やかで好感も持てますし、今後の男の子との展開も気になりすぎます
恋の展開と今後のバンド活動がどうなるかの期待もあって、音楽が好きな私は恋もバンド活動もどちらも楽しめそうで読み続けたいです
キュン!
2024年2月12日
久しぶりに少女漫画でドキドキしそー。
これは買うべき!!
続きがきになりすぎるー!
キュンキュンしたい方是非読んでみて下さい。
惚れた
2024年2月12日
まずね志乃に惚れた、ありゃー可愛い女の子ね!
素直に言葉にすることが出来る、そしてへこたれないあの感じ!!少女漫画の女の子は少し弱い子が多くて、その女の子達も好きなのだけれど!志乃!別格だわ!
そして瀬名!あんたにも惚れた!!あなたも素直に言葉に出すの素敵よ!!
そして、杏莉ちゃんそうすけ!!あなた達も本当に素敵!!真っ直ぐな良い子しかいないね!?
きっと皆も読めばもう志乃達のトリコ!
3、2、1!はい!惚れたー!!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっとどんな自分の気持ちに嘘をついても、好きな気持ちは嘘つけないよね。瀬名も自分の家族の事で気持ちを殺してるのがよーく分かる……この後も楽しみ♡♡
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女漫画?をよみました!せなかっこいい〜〜中学時代に戻ってほし〜〜!
早く続きが読みたい、、、、次いつですか、、、、?
こういう男にハマった時の教材
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど今こういうズルい系男子にハマってしまい
一つひとつの言動に一喜一憂してしまう気持ちが凄く共感できます
本気じゃない!って私は自分に言い聞かせてなんとか傷つかないようにしてるけど、志乃ちゃんは向き合うと決めていて強いなと思った。
絵も綺麗で本当に感情がリアルで、このタイミングでこの漫画を追えてよかったなと思います!今後がほんとに楽しみ!
お試しだけ読んだけど、、
2024年2月12日
こういう男ずるすぎて、簡単にときめいてる女も気になるしズタボロになってくれないと買う気起きん、、そうであって欲しい
いい!めっちゃキュンキュンする!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンした‼︎続き早くみたいーーー😄瀬名めっちゃいい〜〜😍めちゃくちゃかっこいい♩志乃ちゃんがどう行動していくのか楽しみ(^^)
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志乃の最後の吹っ切れた感がすごい良かった次も絶対読みます!
所々で見せる瀬名の照れもめちゃくちゃ可愛い□
やばい
2024年2月12日
キュン死にしちゃう早すぎ www
ビジュがもう最高だし、絵のタッチが好きでした!
早く次が見たーい!
楽しみに待ってます^_^
めちゃくちゃキュンキュン
2024年2月12日
学生時代はずっと別マを読んでました。こちらは、インスタでPRされて飛んできた作品。いやいや、少女漫画買うのも…って思ったけど、無料立ち読み分じゃ全然満足できなくて購入。絵もキャラも好みです!続きが気になる!!
素直な主人公がかわいい💗
2024年2月12日
絵がとても綺麗でタイプでした。
主人公も素直で可愛いし瀬名くんもかっこいい!
物語の速さもちょうどよくて読みやすいです。
さいっこう
2024年2月12日
ドキドキが止まらないよー。

ずっと前の恋が忘れられないのに、再会してその後のしのの気持ちがすごく好きです。
やばい
2024年2月12日
持っていかれました。いや、ありがちな恋愛と言われればそうなんだけど、何かが違う。主人公の気持ちが痛いほど伝わってきて、なぜか涙が出てきた。続きが楽しみすぎる。
少女漫画っていいよなあ…
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女漫画読むと少女漫画でしか得られない幸福感、キュン度があってほんとに心が満たされる。
昔の瀬名もいいけど、今の瀬名も最高!!!傷付いてクズになるイケメンを一途に思い続ける元気な女の子、王道中の王道だけどマジでそれがいいの!!!
1巻だからまだこれからって感じだけど、瀬名も志乃ちゃんのことちゃんと好きだと思う。色んなことがあって怖くて蓋して踏み出せなくなってるんだろうなって…。それをこじ開けるのであろう志乃ちゃんにワクワクとドキドキが止まらない。
最後の決意した志乃ちゃんの笑顔とセリフのキラキラ加減半端ない、マジ危うく灰になるとこだった。
大食い美女ちゃんもいいキャラしてるし瀬名大好きな男の子もみんないいキャラしてる…
早く続きが読みたい。次も絶対買います。
深夜に読む少女漫画しか勝たねぇ
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめっちゃ良いです好きです作画も大好きです。。
「会えなくても平気なんて簡単に言えるくらいの好きじゃない」ってセリフ、もしかして瀬名が伝えたかった意味と志乃ちゃんが解釈した意味がすれ違ってるんじゃないか!?!?!?とか思ったり…瀬名的には「大好きだから、会えないなんて苦しすぎる」って意味で伝えたくて、でも志乃は「そこまでの覚悟を持てるほど好きじゃない」って意味でとらえてんじゃないの!?!?!?!?かな!?!?とりあえず2人とも幸せになってほしい…
ドキドキ!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめから飛んできたのですが、まず絵が好みでスッと話が入ってきて、ストーリーもキュンキュンする話ばかりかと思いきや苦い部分や思わず声に出して笑っちゃうような部分もあって、とても大好きです!!!
クズな瀬名!あの頃の瀬名を返して!って言うような感じで終わらず、良い意味で瀬名を見返す方向に志乃ちゃんもプラスになってるので、新バンドの今後も合わせてますます続きが気になります!!
めちゃくちゃおすすめです!!(≧∀≦)
キュンキュンする♡♡♡
2024年2月11日
広告から来たんですが、無料立ち読みをみてこれは!!!おもろ過ぎる!!!っとなって買ってしまいました!!瀬名くんかっこいいし、主人公もピュアでかわいいいー!絵も好きな感じ♡続きが気になる!!!
胸キュン!
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になって購入しました!まず、絵がとても綺麗!そして、ヒロイン志乃のポジティブな気持ちを応援したくなります!瀬名とまた想いが通じ合う日が来るまで…応援し続けます!続きが早く読みたい!!!!!
久しぶりのこの感覚…!!
2024年2月11日
いくつになっても少女漫画が大好きですが、歳を重ねるうちにいつのまにか学生ものより、大人なオフィスや歳の差ラブを読むようになっていました。SNSの広告でみて気になって試し読みをしたらあっという間に引き込まれて、購入して読み終えていました。学生ならではの焦ったい、くすぐったい、不器用な恋の続きがとっても気になります…!あぁ…続きが気になります!!!
早く次が欲しいです。
2024年2月11日
広告で出てきて、読みたくなって買っちゃいました…………早く次が読みたくて仕方がないです…………!あまりにもキラキラしていて………青春素敵すぎます………バンドとかしたかった…………😩
久しぶりにキュンキュンした💗
2024年2月11日
広告から気になって購入したけど見るほど引き込まれていく。タイトルの意味がまだ分からないけど最新話が楽しみすぎる!
瀬名君の所々見せる優しさは....ダメよ。好きになってしまうに決まってる(笑)
まじ青春です
2024年2月11日
現役受験生のJKです。話読んでたら、ないはずの青春の記憶が蘇った感じがしてほんとにキュンキュンしました(*^^*)2巻が楽しみです!!!!
受験勉強頑張ってこんな青春送りたいです!!
尊すぎでは…???
2024年2月11日
まず絵柄が好みすぎてめちゃめちゃ楽しく読んでます!
ショートカットのヒロインってこんなかわいいんだ…って発見させてもらいました!!まじで志乃ちゃんかわいすぎます!そんで瀬名くん…黒髪大好きな私にありがたい供給すぎて…かっこよすぎではないか…??大好きなふたりのこれからの関係が気になって気になってどんどん読み進めちゃってます!!!
ドキドキ
2024年2月11日
めちゃめちゃキュンキュンツンデレな瀬名かっこいいし
ずっと瀬名に一途なしのも応援したくなりました!!
瀬名くん
2024年2月11日
めちゃくちゃ好きな絵で続きが凄く気になります!瀬名くんの笑顔最高です!
しのちゃんとこれからの展開が楽しみです!
2024年2月11日
かわいいしの、かわいいせな、みーんなかわいい!
美男美女で見てて気持ちいいし、ギター頑張ってるしのがすてき!
2024年2月11日
次を早く読みたい!
ただそれだけ
しのちゃん最高
瀬名がカッコ良すぎる
待ってます!
宜しくお願いします!
読んで良かった!
2024年2月11日
絵が綺麗で目に止まって試し読みしました。ヒロインの性格がかわいい!即買いました。今後の展開が楽しみでしょうがないです。
涙が出てしまいました
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で元気で可愛い主人公の女の子!元カレに久々に再会したけど付き合っていた頃とは違う雰囲気になっていて、、、というのは他の漫画にもありそうな展開ですが、主人公の女の子が今でも元カレのことが好きって気持ちを認めて、前に進んでいくのがとっても素敵だと思いました!
「大好きだったもん!」の一言で涙が溢れてしまいました。次話が待ち遠しいです!!
待ち遠しい泣
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも、早く読みたいって思った無料漫画
初めてです!もうせながカッコイです
また2人とも早く付き合って欲しいです
主人公の素直さにほろり
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に都合の良すぎる展開がなくて違和感なく読めます。また主人公が少女漫画でありがちな、普通の感性ならわかることに気づかない謎の鈍感キャラではない。素直で礼儀正しく、現実的な程度に天然でかわいい。。

過去の恋愛の甘酸っぱさと大学生になったときのイケメン男子の変貌がリアルで主人公に共感する人割といるのでないかな。悲しいよね。

主人公の素直な可愛さで瀬名が闇脱却できるといいね!次の展開が楽しみです。
最高すぎる
2024年2月11日
瀬名かっこよすぎて。しのも可愛いし、きゅんとしました。これからの展開が楽しみです!続きが早くみたい!
この漫画オススメ
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子イケメンだし、主人公の女の子性格いいというか可愛いというか…応援したくなる感じだしめっちゃいい!オススメにめっちゃオス!
読んで損なし!そして続きが気になる〜
女の子を好きっていう子が出て来たらいい展開になりそう!
出て来て欲しいなーー
めちゃめちゃ好きです!!
2024年2月11日
私の好きな漫画上位一位になるくらい、めちゃくちゃ好きな内容でした!!胸きゅんが止まらないです✨早く続きが見たい!!
きらきら
2024年2月11日
試し読みの時点で面白くて購入しました。
とにかくみんな顔が良いし絵が綺麗!
学生のきらきら感がとっても伝わってきて青春をめちゃくちゃ感じれました!
主人公の志乃ちゃんが素直だから読んでてモヤモヤしない!すっきり!続きが楽しみです!
ギュンギュンする
2024年2月11日
久しぶりになにもかも当たりな漫画に出会いました。まだ一巻だけど、このあとも絶対大好きで読み続ける特別な漫画になると思う。
青春だからこその苦い葛藤に、自分の過去も思い出したり。
主人公の女の子が本当に魅力的なので応援したくなる。
瀬名くんにはぜひ主人公に振り回されてほしいです。
久しぶりに!!!
2024年2月11日
お試しで数ページみて即購入しちゃいました!!
とにかく良い!!!こんなにわくわくした漫画久しぶりです!!続きが気になります....( ; ; )
続きが気になる😄
2024年2月11日
こんなに続きが気になる漫画に
久しぶりに出会ったー♡♡♡

志乃ちゃん!めっちゃかわいいー!

ライブの音楽とか聴こえてきそうな
感じがしたー♡♡♡

ハマりそうー!とにかく続きはやく見たいー!
良い!
2024年2月11日
立ち読みですごく良かったので1巻購入!早く続きが読みたいです!瀬名すごい爽やかでキラキラしてる!自分史上最高にときめいた作品です!
ドキドキ止まらんて
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子みたいな性格になってみたいなああああ
キラキラしてる。これからの展開がまじで楽しみです!
キュンとしました
2024年2月11日
広告を見て気になって試し読みしたらハマって購入
久しぶりに少女漫画を読みました!
主人公の女の子が可愛い(o^^o)
続きが気になります♡
めちゃくちゃキュンキュンしました!
2024年2月11日
切なくてでもキュンキュンでした!
絵がめちゃくちゃタイプで早くつづきが見たいです!!
楽しみにしてます!
かわいい♡
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早々に失恋からスタートしているので今後が気になりました!漫画なので当たり前ですが、出てくる人がみんな可愛くて綺麗!オシャレなお洋服を着てるのもわたし的にダイスキです!早く続きが読みたいです♡
すき。。。
2024年2月11日
私も中学の初恋を胸にしまって生きてたので、
胸が締め付けられました。
綺麗な恋愛じゃなかったから、忘れるために全力だったあの時の自分が出てきて涙が出ました
しのちゃんの強さ せなくんの強さ 素敵です
素敵過ぎる♡
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ときめきやばぃ♡
ストーリーも絵のビジュも最高です!!
志乃の一途な思いに心惹かれて、瀬名の志乃を大切に思ってる所が再開後も所々出てきてお互いに意識してるのかなぁと思わせる描写、、、!!好きです♡♡♡
続き気になる、更新待ってます☆!!
久しぶりの少女漫画ヒット作品
2024年2月10日
いやー面白い!まず絵が綺麗で読みやすくかわいいしお話もこの二人どうなる!?って感じでどんどん気になる!中学生の初恋いいね!私も瀬名みたいな人に出会ってたら絶対忘れられないなw今の少女漫画は溺愛ものが多くてすぐくっ付いてはイチャラブってのが多いから飽き飽きしてました。前途多難な二度目の初恋(?)いいじゃないですか〜ヒロインが素直でひたむきな感じが好感度あるし応援できる。
ときめきました
2024年2月10日
懐かしいあの頃の恋心を思い出しました。久しぶりに胸キュンです。
瀬名くんかっこいい。続きが楽しみです。
超良かった!!
2024年2月10日
Instagramの広告で見て、おもしろそうだったのでアプリダウンロードして、試し読み...やっぱりめちゃくちゃおもしろかったので購入してしまいました( ´ ▽ ` )ノ忘れていたきゅんきゅんする気持ち思い出した!次早く読みたいです♡
きゅんきゅん
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬名くんかっこよすぎるし久々にきゅんきゅんした漫画です。志乃ちゃんも可愛すぎる。続きが気になりすぎます!
イイぞお!
2024年2月10日
瀬名くんかっこよすぎるし、志乃も可愛らしすぎる。
続きが気になる気になる♡
何げに瀬名くんのフォローがキュンです。
早く続きが読みたい!!
2024年2月10日
広告から惹きつけられ、シーモアをダウンロードしてかなり久しぶりに漫画を読みました!!
どはまりしました。まず、絵が素敵すぎる、主人公2人の性格も大好き。また早く続き読みたいです。
きゅんきゅん
2024年2月10日
きゅんきゅんして切なくて続きがすごく気になります!
2人が幸せになってほしいです。

絵もとっても可愛いくて格好いいです。
最っ高
2024年2月10日
所々ベタな所もあるけど大学生の私にはちょうどいい
刺激的過ぎないし徐々にって感じが堪らん
これからどう広がっていくのか楽しみにしてます!
こういうのほんと好き!
2024年2月10日
とにかく瀬名が好きです〜。わたしにもこういう青春あったら良かったのに〜。はあ、大学生の展開とかも全部いい。ぽいもん。ありそうだもん。そんで志乃ちゃんも素直で可愛くて本当に素敵だな〜。読み進めたいのに読み進められない。一巻で出会ってしまったことに後悔してしまうレベルで続きが早くみたいです!!!
良すぎて
2024年2月10日
インスタのCMから飛んできて、試し読みして、コミックシーモアダウンロードして作品購入しました。もう購入してよかった、、。良すぎました。久々にこういう漫画読んだけど、ほんと当たり!!!!胸キュンキュン、、、泣けたり、クスッとしたり。最高!早く続き読みたい!!!
どきどき
2024年2月10日
続きがとても気になる!早く見たいです!
絵もとても好みです🙂
瀬名くんも志乃もとても可愛くてどきどきします😍
めっちゃいい
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔がタイプすぎて呼んでて最高。まぁストーリーは親の離婚でチャラくなってて〜ってあるあるな感じはするけど、これからどんどんすれ違ったり嫉妬したりすると思うと楽しみで仕方ない。
ときめきました!
2024年2月10日
絵柄もストリーも好きでついつい購入して読んでしまいました😄これは買って読む価値あるくらい、あと続きがとても気になる😩❤
思い出
2024年2月10日
懐かしい甘い苦い青春時代のドキドキワクワクを思い出しました(笑)
絵も素敵でした‼かわいいしかっこいい😄
続きが気になります☘
the・青春⭐︎
2024年2月10日
運命の出会い、、、そして青春すぎて読んでいてとっても楽しめる作品です!次の話が気になって気になって仕方ありません!2人の距離感がたまらなくて可愛いくて最高です!バンドのみんなとのわちゃわちゃした感じも最高です😄
2024年2月10日
とにかく絵に惚れました!そしてストーリーもドキドキワクワクします。男の子の方が惚れてますよね。かわいい
続きが気になる💗
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、気になって試し読みをしましたが、購入までしましした。
瀬名くんがかっこいい。主人公も可愛い。
2話が楽しみです😄
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗。
こういう再会LOVE的なストーリーが凄く好きなので、課金して読んでしまった。
いつもは2〜30話以上無い話は読まないのだけど、これは絵とタイトルに惹かれてしまった。直感で絶対面白いと思ったけど、あってました‼︎
私は30代だけど、余裕でキュンキュン出来て続きが早く見たくて今から楽しみにしております。
眼福
2024年2月10日
神作画。かわいい。いけめん。
登場人物みんなかわいい。
大学生っぽい恋愛なるのか、志乃ちゃんピュアピュア漫画になるのか
どのルートも見たいぐらいに続きが楽しみ
この2人愛でしかない、らぶ。
かわいいかっこいい
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学時代の甘い感じも良かったけど、今のいろんな過去を過ごした上での2人の関係がどう変わっていくのかが楽しみです。
2人とも幸せになって欲しいって思うくらい推せます。
久しぶりにヒットしました!!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり過ぎて課金しましたが、大当たり!!
まず瀬名がタイプすぎる、、、
これからどう進んでいくのか楽しみ。
紙でも読みたいので、単行本買おうと思います!!
さいっっこう
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうほんと最高の一言に尽きます。
なんだこの神のような漫画、、、!!!!
きゅんきゅんがとまりません。
キラキラしててほんっっっとーーーうにおもしろかった、、
瀬名はイケメンすぎるやし志乃ちゃんはかわいすぎるし。。。
大好きな作品になりました。
これからも応援してます!!!

あー瀬名が片眉下げて笑ったとき、、
やばかったなぁ、、、笑
王道かと思いきや?!
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の恋愛を引きずる王道かと思いきや…同じ人だけど新たに目の前の同じ人に恋するって、純粋かつ憧れます。次巻も楽しみ!!
尊い、、、
2024年2月10日
中学の頃の二人が尊すぎる、、!
しのが素直で可愛い!せなの夕方の教室でギター弾く姿かっこよぉお!こりゃ惚れるわ
絵も好きだし、話も続きが早く気になるし、切ない所があって泣いた
心が純粋になる〜恋愛したくなる!!!笑
胸が苦しい…
2024年2月9日
好きな気持ちに正直に進もうとするしのちゃん可愛すぎるし、人として素敵…うまくいってほしい…
胸がぎゅっとなるめちゃめちゃ青春な作品!次はやく見たい…
2024年2月9日
Instagramの広告で流れてきてから、気になって気になって
気づけばシーモアで本購入してた。。。
絵も好き!ストーリーも良い□
もっかい髪の毛切っちゃおうかな。っておもた笑
早く続きがみたいです、、、
きゅんきゅんする
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに漫画読んでキュンキュンした!
他の人も言ってる通り主人公の女の子がウジウジしてなくて強い女の子でみてて応援したくなる!!
素直な子って魅力的だなって再確認!!男の子もすごくかっこいい!!最高です。。
良き
2024年2月9日
絵も好きだし話の内容も最高に好き!久々にキターーー!って思える作品でした。今後期待する展開的には、瀬名が追ってしまうほど志乃がいい女になっていくことかな!ヘアスタイルもメイクもファッションも良くなって、音楽でもファンがつき始めて、でも中身は純粋な志乃のままで。結果、周りに志乃が見つかってプッシュかけてくる男子もいて瀬名くんがドギマギするとかが本当に見たいです!
あたりひいた!
絵もすごい綺麗やし!結末わかってても何回かは見返して読める!次が気になる!早く出て!早くくっつけー!