ネタバレ・感想あり即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません 【連載版】のレビュー

幸せを願わずにはいられない
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと概要からヒーローがオスカーだとわかってるのに、メイナードが報われてほしい、メイナードに幸せになってほしいと願うメイナード派です。
出会う順番が違っただけで悪い人ではないことがどんどんわかって、もう覆らないことは明白なのに「オスカーだけじゃなくてメイナードのことも見てあげて……!!」と思いながら読んでしまいます。
どうか彼が幸せになれる結末でありますように!!!
惹き込まれてしまいます
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初無料分読んで…
気になって即買いしてしまいました
とにかく絵が綺麗でヒロインかわいいし
オスカー王子もメイナード王子もイケメン全開
ひたむきなオスカーと次男キャラのメイナード
どっちも良い
メイナードの婚約者のミカタなのか敵なのか分からない
ミステリアスな行動…
続き早く知りたいって思ってしまいます
ホントは悪役令嬢のはずのエステルをめぐって
どうなっていくのこのお話?
作者さん頑張って次お願いします
💗
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は単行本読んでいたけれど、早く続きを読みたくて単話にも手を出してしまいました。オスカー様の溺愛ぶりが好き好きです。エステルも可愛くて目の保養でございます。
溺愛大好きです😄
2024年12月23日
オスカーとメイナード、どちらも双子のようにイケメンです。そんな世界に居てエステルが羨ましいです。かなり可哀想な環境に居るエステルですが、そんなエステルを好きになってくれる、溺愛してくれるイケメンが居ます!この先どうなるかわかっていても、じっくり見守っていきたい!
ちなみに、オスカーとメイナードの見分け方はメイナードの前髪はほぼ真ん中に寄っていて、オスカーの前髪は右側分け目です(笑)よく見れば何となくわかりますが、間違えやすいかも🙂
追記:私が購入したのは単行本のほうだったんですが、間違って最初にこちらにレビューしてしまったため、単行本のほうにも同レビュー載せました(汗)
次が気になる
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで読みやすく、王道路線
メイナードと抱き合ってるのをオスカーに目撃されて… 続きが気になる終わり方を。
びっくり最高
2024年12月16日
相変わらず最高です。つぎがたのしみでたまりません。更新を楽しみに毎日頑張りたいと思います。最後びっくりしました。
2024年12月14日
タイトルに惹かれて読み始めましたが、展開が面白くてついつい続きが読みたくなってます。ヒロインとオスカーがどうなっていくのか気になります。
王子片思いがちょっと切ない転生モノ
2024年11月17日
主人公をとある理由で大好きな王子、、、
最初理由がわかんないので、イライラしますけど
解明されるとむちゃくちゃ応援したくなります!
どうか、、、幸せになってほしい(切実)
かわいい!綺麗!
2024年11月10日
めっちゃ絵が綺麗だし、漫画としても面白いし、琴子先生のストーリーも良い。

ヒロインが一生懸命嫌われようとするけど、ますますデロデロに甘くなるヒーローも良い。
オスカーカッコいい!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二王子(名前を覚える気なし/笑)もイケメンだけどやっぱ誠実な感じのオスカーがいいわー╰(*´︶`*)╯♡最初エステルの顔を見たとき変な表情(それも麗しい♡)してたけど、お前も身分隠しとったんかーい!はーバレたときのエステルが見もの(๑>◡<๑)
メイナード派としては
2024年10月14日
もちろんエステルちゃんには幸せになってほしいけどもメイナードも好きだから悩むところ。みんな顔がいいから絶対に最後まで買います
これはいいでしょ
2024年10月14日
絵がきれいでかわいい。
やっぱり素敵な王子様がステキなキャラでやさしくて、一途に思ってくれて行動してくれるのは幸せだわ。
このあとの展開はぜったいおもしろいでしょ。
期待しかない。
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族なのに平民になりすまし明るく働いていたエステル お忍びで居酒屋にきていたオスカ-身分の差であきらめようと思っていたのに本当は貴族で目の前に現れたエステルと大切でチャンスを逃さない。周りのいろいろんな気持ちも見え隠れしながら二人はどうなっていくのだろうかなと今後楽しみです。
最高‼︎
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカーがとにかくカッコよくて、ドキドキしっぱなしだったのですが、最新話にきて急にメイナードが可愛く思えてきて仕方なかったです。みんな幸せになって欲しいと思いつつ、続きが早く読みたいです‼︎
新展開!
2024年9月10日
最新の単話でびっくりしました!続きがどうなっちゃうのかがさっぱり見当がつきません。絵柄がとても綺麗。顔が王子ふたり一緒なのに性格が違うのがわかるからその描き分けが凄すぎます!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話が読みたくてシーモアに入りました!いつものような婚約者に無視され、虐げられているお気の毒な女主人公を想像してたのですが、全く違ってパワフル!で面白い!
美しい…!!
2024年8月26日
作画が感動するレベルで美しくて眼福です!
これだけ悪役令嬢ものが量産されている中で、ちゃんと記憶に残る物語を作ってくる著者様にも感服します!崇め奉りたくなるほどの強烈タッグ!まじ神です!!
最高♡
2024年8月26日
金髪碧眼王子様からの溺愛系が好きで無料のモノを割とよく読んでいましたが、これはオスカー様がカッコ良過ぎて一途で可愛くて七巻まで一気に買っちゃいました!とにかく絵が凄く綺麗です。続きも気になりますが、2人のハッピーエンドを期待しています♪
一気に読んでしまいました
2024年8月25日
何気に無料分を読んだら、ハマってしまって、提供されている7話分、一気に読んでしまいました!! とにかく絵が綺麗です!! よくある設定だし、ヒロインも貴族令嬢っぽくないし、今のところ凝ったストーリー展開でもないけれど、なぜかハマってしまいました!! 次巻はまた新たな展開がありそうですね、楽しみです!! ヒーローが溺愛してくれる話が好きなので、何度も読み返すと思います笑
スカーレット!
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分絶対味方だと思うけどスカーレットも、エステル大好きなのか!?これは、三つ巴なのかも!?なんて、ワクワクしてます!
続きが楽しみです😊
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オスカーの一途な想いは応援したくなります😄
エステルがオスカー=ヴィクトルと気付きお互いの想いが通じると良いなと思っています💕
続きが楽しみです。
美しい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー恋愛ラノベの神琴子先生原作、某所二次創作でファンだった一花夜先生作画という胸熱タッグ。ヨーロッパ王侯貴族世界風の小説に転生したヒロインが
バッドエンド回避のために動き回るが思わぬ展開から溺愛ルートに入ってしまう、というお話。テンプレ感ありの設定ですがそこは両先生、期待を裏切りません!
いっこ注意点は連載版と並行して既に単行本1巻が出てること!
単行本派のひとは間違えないように(私は間違えて連載版買った人)
すっごく絵が綺麗
2024年5月29日
絵が綺麗すぎて、それだけで読んでいて嬉しい。
これからどんな展開が待ち受けているのか、とっても興味を惹かれます。
絵が美しい
2024年5月11日
琴子さんの作品はかなり読んでいてどれも好きなのですが、この作品はとにかく一花夜さんの絵が美しい。新刊を心待ちにしています。
2024年5月7日
琴子さんの作品は絵が綺麗で溺愛ものはハズレがないって思うくらい大好きです!
続きも気になりますが、また琴子さんの作品を楽しみにしてます!
エステル尊い
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エステルがかわいすぎて鼻血出そうです。私の予想だけどエステルは本当は旦那様のことを寝取ってないんじゃないかな
5月の単行本が出ます
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。現在のところまだ単行本が出ていないのですが、5月に単行本が発売される予定となっています。最初の方を読んで面白かったので、単行本の発売まで待って、単行本で読もうと思います。主人公はもっと考えて行動した方が良いと思いました。主人公がこれからどうなるのか、続きが楽しみです。絵が上手です。
1話まで読みました
2024年4月29日
前世の記憶があるヒロインの、異世界転生モノです。王子兄弟が美しかったです。機会があれば、続きを読みたいです。
ヒーローと寝る時点で脇役では無い
2024年4月28日
そして完全無欠の眉目秀麗王子様に執着されます。
そりゃそうでしょうよ。子爵令嬢だしね身分なんてどうとでもなるのが貴族の世界線です。
毒親育ちのしっかり者で美人、脇役設定なだけです。
でもそこがいいのです。
単行本おまけ付きももちろん買う
絵もストーリーもツボです💕
2024年4月28日
絵が綺麗だなぁと思い試し読みのボタンを押したらハマりました👑王子がヒロインのことを大好きすぎるのが表情見てて分かるのがキュンキュンします!
そして絵が綺麗。ストーリーもハマってどなたの原作かと思えば琴子さん!!どのお話もどハマりしましたがこのお話は絵で萌えてストーリーで萌えてもう言うことありません!
溺愛大好きな方はぜひ♦
2024年4月27日
私はおすすめです。物語も作り込みもちゃんとしてます。無料みて気に入ったらでいいので読んでみてください。
絵も綺麗ストーリーも良しです
2024年4月25日
絵がかなり好みで、気になって無料を読んだら、はまってしまい購入しました。
ストーリーは、良くある感じ、普通なんですが、ダラダラしてなくて、読みやすいので、早く続きが読みたくなること間違いなしだと思います
だれか〜
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました。
1巻冒頭シーンの王子側の心理が5巻で描かれており、
なぜあのような行動に至ったのか分かって良かったです。
っていうか本人が制約でカミングアウトできないなら、
スカーレット様でも部下でも誰でもいいから、王子がヴィクトルなんだって早く伝えてあげて〜!
小説の世界を再現しようとしたが
2024年4月21日
小説の世界を再現して、お目当ての男性第二王子様と第一王子様間違えて
ストーリー始まり
新しくストーリー始まり
ストーリー展開が面白い
第一王子様のヒロインに執着する理由気になる
二人はすれ違い本当の愛する気持ちが見つかる日は何時だろ
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めたのですが一気にはまりました。続きが出てくるのがとても待ちきれないです。もちろん購入済みです。
脇役令嬢
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ WEB小説のヒロインの婚約者の第二王子(脇役)を寝取って退場する脇役令嬢に転生し、間違って第一王子(主人公)とフラグを立てちゃうお話です。シンプルに纏まっていて読みやすいストーリーも良かったですが、それ以上に絵が良くて目の保養でした。オスカー王子が好みすぎる!続きが早く出て欲しいです。
わー
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに面白い漫画ー!!
きたーーーーーーーーーー!
めいどなーもおすかーもイケメンすぎる
早く続きがよみたい
気持ちが通じ合った後のイチャラブが楽しみ
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生の作品はハズレがないので安心して読めますね〜。そしてイラストも(表情に微妙な違いしかない王子たちの見分けがちょっと難しいですが💦)好みの感じです。

エステルとオスカー(ヴィクトル)が互いに本当のことが伝えられないのがもどかしすぎる〜!早く二人の気持ちが通じ合って幸せになれますように。 どんな感じでエステルがヴィクトルの正体に気付くのか、今からワクワクしています。やはりあのネックレスがキーアイテムになるのかな?気持ちが通じ合ったあとのイチャラブも見るのが楽しみだな〜!
三の無水物
2024年4月16日
一度関係をもってしまえば、それをなかったことにすることは不可能であり、また未来もそれに縛られてしまう。それを人は縁だとか絆というのだろう。二つの間から、または一つの内から生まれた水のないものに、なんだか呆然としてしまう。
2024年4月16日
話の始まりから好きな気がする!

琴子さまが書かれるヒーローの執着ヤンデレ系具合好物です。

続きがきになるー(*^^*)
2024年4月15日
メイナードルートがこれからあるのかな?どうなっていくのか楽しみです。続刊まだかあ。。。。。。。。。。
美麗すぎる絵にびびった
2024年4月15日
大好きな琴子先生が作り上げるストーリーということで期待大で読み始めたのがきっかけだったのですが、それよりも絵が…絵のレベルが高い!イケメンと美少女だらけで眼福です。お恥ずかしながらこの物語をきっかけに知った一花夜先生の画力が素晴らしくて最高です。ぜひぜひこれ以外にも漫画を描いて欲しいくらいに構成も人物の描き方も最高でした!
絵が凄く好きです
2024年4月15日
この方が書く作品は凄く綺麗に描かれているので大抵買っています。
本当に私もこんなヒーローと恋に落ちたいと思ってしまうくらいです!
甘々!
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかそんな出会いがあったなんて!
多分エステルが想ってた人だろうね!
これはずっと伝えられず、恋に落ちちゃう感じかな?
続きを早く見たい!
顔良すぎる
2024年4月14日
綺麗な顔。好き。
お話しも、ワクワク。
絶対買うべき。

あああああ、まだ連載版。単行本版が欲しい。
シンデレラを読んでいるかのような✨
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました☺ありきたりなシンデレラストーリーなのにドキドキするのは画力のせい?とっても楽しく読み進められます!4巻まで読むと、過去の繋がりが分かり、1巻でのオスカー様の言動が理解できますよ。
期待以上!
2024年4月13日
一花夜先生と琴子先生の新連載なので、楽しみに読みましたが期待以上でした。イラストは綺麗でストーリーもワクワク。これからどんな展開になるのか続きを楽しみにしています!
絵が美しい
2024年4月10日
絵が綺麗で登場人物がみんな美しい!第一王子オスカーさまがめちゃくちゃ美しい!表情も豊かで切ない表情も良い!お話も相手を間違えてしまう展開で面白い。続きが気になる!
絵がイイ!
2024年4月9日
絵がキレイで好きです!小説の筋書きと違ってどうなっていくんだろうってワクワクします♪ヒロイン&ヒーローのこれからが楽しみです!
イケメン王子
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でかっこいいわ~(笑)ストーリー共に興味が湧くし惹き込まれます。王子の溺愛ものでどきどききゅんとして続話が早く読みたいです。
可愛らしい
2024年4月5日
カラーイラストも本編のイラストもキレイです。設定はあるあるよりかと思いますが、好きな方は好きだと思いました。
絵もストーリーも最高
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のファンです。よくある悪役令嬢転生ものとは一味違って、普通であれば断罪されないようにストーリーと逆の行動をとろうとするのですが、今作のヒロインは断罪されるためにストーリー通りの行動をとろうとした結果、相手の男性を間違えて波乱が起きるという展開です。色々伏線があるので、早く続きが読みたいです。
一花夜さん買い
2024年4月4日
一花夜さんの絵の安心感で、表紙観て試し読み無しに既刊オール購入。キャラクター皆さん綺麗で楽しめました。ラストまで毎月の楽しみです。
寝盗られ王子
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝盗られ展開がいい感じにエロ内容に組み込まれているので興奮できます。執着心の強気なドスケベ王子が面白すぎます。脇役地味系ヒロインも巨乳なのでエロエロでした。
理由
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは良い子だと思いますが、少しぬけているので、あまり好きになれませんでした。4巻まで読んでみて、ヒロインに対する評価が変わりました。
何故、オスカー王子がヒロインに惹かれているのかが、オスカー王子の視点で描かれていて、やっと理由が判明しました。
絵が綺麗!
2024年4月3日
よくあるストーリーだけど展開して面白くなってきたし、なにより絵がいいので買う価値ありです。王子2人が似ているのはエステルが勘違いするためか!けど表情でちゃんと違うように見えるのがすごいです。
単行本化待ってます!
2024年4月3日
琴子先生推しなので、1話読んだだけでハマりました笑 先生の作品をいくつ購入したことか!単行本化を切実に願っています!!!
王子たち
2024年4月2日
ピアスのあるなしでしか見分けがつかない。
双子か何か?

ヒロインの家、借金まみれで貧乏なのに、なぜ王宮の夜会に出席してるんだ。
これはたぶん好きな話
2024年4月2日
まず絵が綺麗だしテンポよしちょっとしたユーモアも利いてよし。1話読んで気に入った後に、あ、琴子さん作なのねと知り、なら気に入る作品になるだろうと思うくらいには、信用ありますね。切なかったりいちずな気持ちを求めるならもう定番かと。
作者推しです
2024年4月1日
ラノベ原作の琴子先生の作品はすべて外れ無しだと思ってますが、作画担当さんも、すごくきれいで作品にぴったりでした。先生お二人の作品をこれからもチェックしていきます
最高です♪
2024年4月1日
他のサイトで見つけてはまってます♪まだ始まったばかりだけどどんどん進むので何回読んでもおもしろい!イケメンに迫られてうらやましい~
脇役
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみよみました。タイトル通りの内容だとおもいます。ヒーローがとても魅力的で、たのしくよむことができました。絵がとてもきれいで、好みの絵でした。
1話、3話読みました。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で1話を読ませて頂いきました。琴子さんの作品は大好きでこちらももれなく面白く、絵が良いです。2話を飛ばしてみたらやっぱりよくわからなかったですが、スカーレット様は味方でヒーローは溺愛です。
絵がきれい過ぎます!!!!
2024年3月31日
多くの少女漫画を楽しんできましたが圧倒的に絵がきれいで読みやすいです。最新話の4話まで読みましたが内容も面白い!これからの展開がとても楽しみです。
なるほど!
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういう事かぁー!!
って、おモロ!!
ヒーローは、この先も言わずに過ごすつもりなのかな??
この先きっと、弟があの手この手で邪魔して来そうだけど…続きが気になります!
続きが、待ち遠しいです
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ヒロインは明るくて前向きで好感が持てます。
一途なヒーロー、素敵だと思います。
絵も綺麗で、早く続きが読みたいです。
続きが楽しみ
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで全部読んでしまいしました。
まだ始まったばかりなので分かりませんが、
早くエステルに出会っていたと伝えるシーンが読みたいです♪
ストーリー大好き
登場人物も
ストーリーも大好きです!!これは久々にハマりました!早く続話が出て欲しいですー!絵も好き!
さすが!
2024年3月20日
先生の作品、どれも好きですが今回のも面白い!
平民に指輪で化けてたことは言えない制約でもあるのかな?この先が楽しみすぎる作品です。
顔が好みすぎる
2024年3月20日
なによりも顔が好み過ぎて即買いしてしまったが、ストーリーも面白そうだし、期待大です。早く次の話が出ないか待ち遠しいです
楽しみ〜!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところなんとな〜く展開が読めそう?な気はしてますが…琴子さんの作品なので、良い意味でおぉっ!と思わせるステキなお話になるんだろうなぁ 楽しみです!エステルに『好き』ってガンガン言えるくせに、自分の正体は伝えられないオスカー そこにも何か秘密があるんでしょうか?娘を酒場で働かせる子爵家だけど、ちゃんと使用人はいるんだな?とちょっと引っかかってますが…貴族ってそういうものなんでしょうね
まだ始まったばかり
2024年3月16日
これからヒロインもヒーローを好きになっていくのか、、?溺愛系が好きなのでそんな感じになることを期待。今後の展開が楽しみです!
いい!!!
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3までは伏線伏線だったけど、4で突然急展開
4読んだらまた1に返っての無限ループ
絵がキレイで大好き
早く次が読みたい
かっこいい…!
2024年3月12日
絵がすごい綺麗で素敵すぎます!目が美しい、かっこいい!ストーリーはまだ序盤なのでこれからどうなるのか楽しみです!
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公2人の絡みが斬新で絵が綺麗なだけで無く
ユーモアがあって救われます
これからも何が起きるか楽しみです
思いがけない展開 それでもって主人公二人の
爽やかさ どうしても応援したくなっちゃいます
頑張れ! 幸せを勝ち取るまで!
うおお
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!顔がいい!顔がいいなぁ!!!
それだけでしあわせです。
でも割と早目にオスカーとの出会いバレもスカーレットとの契約結婚の流れもわかってしまったので切なさが足りなくなる感じが惜しいような…この先一転する様な展開があるのかな 期待します。
オスカー様
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼロサムコミックは大好きな漫画が山積みの中、最高!と思える新連載がこれ。どこかで聞いた要素がちらほらあるにはあるが、王子兄弟の美しいことと言ったら。ヒロインは本当に可愛いし、あんな親なのに、、と本当に素敵。ゼロサムは単話では避けるRシーンを単行本では惜しみなく描き足してくれます。発売が楽しみ。
早く続きを
2024年2月18日
絵もストーリーも大好物です!
優しくて強引な王子様、最高です!
早く続きが読みたいですー!😍
単行本になってくれたら良いのに…
糖度が高い
2024年2月16日
オスカー様めちゃくちゃ美麗で息を呑んでしまいます。既にオスカー様からエステルちゃんへの特大矢印が描かれているのでこれからどんな溺愛が待っているのか楽しみでしかないです!!
絵が美しい!
2024年2月14日
とにかく絵が綺麗で見ていてうっとりします。先の展開もすごく気になって…!これから読んでいくのが楽しみです!
もう元の展開に戻す必要ないじゃん
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家からは離れられるし30上のおっさんとも結婚しなくて済むし本来の目的達成してるから、元の小説の展開に戻す必要ないやろ
妃教育受けてない子が第一王子の嫁ってのはキツいやろが最悪では無いし
オスカー
2024年2月10日
かっこいい!わかりやすい設定と展開、綺麗な絵で読みやすいです。転生令嬢ものがお好きならオススメできます。サクッと終わらせてほしいな。
言う事ない
2024年2月8日
絵が綺麗、引き込まれる内容、オスカーカッコいい!!
何も言う事ないっっっ

ただただ続きを読みたいです
最高です!!
眼福です
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛王子。美少女ヒロイン。出てくる人全員美しくて眼福です。
しかも酒場でバイトしてる時に気になったことがあるけど最近来ないって言ってた平民の男性って絶対オスカーやーん。
魔法かなんかで変えてたのかな?
そして出会ったの言えない理由とは?
気になるー!!気づくと琴子さんの作品は知らぬ間に買ってることが多くて、本当に私はハマってるんだなと思います。
実にイイ!
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様は一体どこでヒロインを見初めたのか、なぜ喋れないのか、ちょっとした謎が散りばめられていて今後が楽しみです。
兄弟だから似てるといっても、ここまで似ているのに何処となく違うキャラの書き分けも素晴らしいです。
ふむ
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーの方は大雑把気味ですがイケメン&美女と絵柄がはなまるなので気にならないかな。本来のヒロインも美人さんなのでイケメン王子ならどっちも嫁にすればいい気はしますが一途ですね。そのあたりヒロインとのなれそめが楽しみかな。(3話までの感想です。)
顔がいい
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな顔がいい。美男美女だらけ。目の保養になるー。それにしてもなんで話せないんだ王子様。気になります。
ヒーローのピアスまで好き
2024年2月1日
安定した面白いストーリーに、美麗な絵が眼福です!
オスカーとメイナードは兄弟だから似てるんだけど、でも違う人ってハッキリ分かるの描き分けがすごいな。2人とも麗しいし…
オスカーが複雑な感情を表すように、色んな表情を見せてくれるのも見応えあります。
ヒロインも面白いポーズで机に伏せてたり、見てて飽きません。
オスカー様のピアスが何気にお気に入り。美しいのに凛々しさも感じる。私もあんなの欲しいなー
良い!
2024年2月1日
絵も私の好みだし、おもしろいです。
1話読んで続きを買ってすぐ読んじゃいました。
次の展開が気になりまーす。
早く続きを!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が綺麗で面白いので、オススメです!小説のヒロインも綺麗で、いい人なので、安心して読めると思います。
王子の顔が!!
2024年2月1日
良い!良すぎる!!そして制服がお似合い!良い!涼しい顔なのに体格がいい!好きです。内容も面白い。痛すぎないから余計良い。絵も内容も良くて思い切って購入しました。クーポンないのにポンポン買ってしまったのですが後悔はありません
2024年2月1日
絵が綺麗で、ストーリーも面白い!!
最高でした。無料お試しだけと思っていたのに、気がついたらページをめくっていました。
これ、単行本出てほしい…!
そのぐらい素敵な作品でした!
琴子先生にハズレなし!!
2024年2月1日
原作が琴子先生とわかるといつも嬉しい悲鳴をあげているのですがストーリーが本当に面白いです。続きが気になって早く読みたいです。絵もとても綺麗で単行本になるのが待ち遠しいです。
最高のタッグ、間違いなし
2024年2月1日
原作と漫画、両方大好きな作者さんで、読んでみて間違いなしと思いました。ストーリー構成もヒロインとヒーローの関係にドキドキするし、絵も綺麗で読み応えあります。早く続きが読みたい。単行本になっても購入したいほど、好きな作品です。
間違いなく!
2024年2月1日
面白い!絶対好き!コミック版が出るのか…そっちを買った方がいいか悩みます。でも、読みたくて待ちきれないから、やっぱり購入かなってほどの作品です。
続きが楽しみです!
2024年2月1日
一夜花先生と琴子先生のお二人がタッグを組んだ作品なんて素敵に決まっていますね!早く続きが読みたいです!!!
作者買い!
2025年1月21日
琴子先生の作品を漁っていたらまた面白いものを発見。まだ途中までしか読めていませんが、主人公と王子様たちの絡みが面白い。一花夜先生の他の作品どんなかなと見に行ったらそっちも元々読んでた作品いくつかあってビックリ。早く最新刊まで追いつかなきゃ!
このあとどうなる?
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと確認しないと!
でも間違いもあるよね...
第一王子ぃぃ!!!
さてさて、この後どうなるか楽しみだなぁ。
絵柄が好み
2024年9月29日
ストーリーとしては、結構今まで見てきた転生系や異世界系と似たり寄ったりだが、絵柄がとてもきれいに描かれていた。また、一人一人の表情にも様々な特色があるので見やすかった。
イケメン
2024年9月23日
とにかくイケメンがいい 絵が綺麗 なんやかんやイケメンのが読みたい
イケメンしか、勝たん!!イケメンに癒されたいのよ
作家名: 一花夜 / 琴子
出版社: 一迅社