ネタバレ・感想あり夏の果実のレビュー

可愛い女の子
2025年12月31日
主人公は大勢の女の子たちと関わっていきますが、どの子も素晴らしい肉体で、また、それぞれのセクシーな内面がこの作品を読み応えのあるものにしています。
最高な作品
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 島での物語だが最初の方からエロくてどんどん月日が流れて行き今になってはとても良い作品で今まで読んでいて良かったと思えました。
セクシー
2025年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストからしてかなりセクシーな感じでよかった!やっぱり女の子はいいスタイルだとかなりセクシーですねー
あるある
2025年12月21日
田舎に帰ってきて、幼馴染とのあるある物語ですね。ましてや幼馴染の母親とも。何だか素っ頓狂な展開ですが、話は面白い。
絵が好み
2025年12月10日
絵の描き方やキャラクターデザイン、ストーリーがとてもわたし好みの作品でした。
さらにフルカラーなのが作品をより綺麗にしていて面白さが倍増以上になっていたのが良かったと思います!
2025年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいのですが、どこかで読んだこたある感じがとてもします。環境と話の展開まで似た話を何度か目にしてる気がします。
読み放題で \(^o^)/ ⭐️3.5
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 印象的なのは「カレンの民宿」の看板のインサート
 幾度となく出てきます

5年物の朝鮮人参酒(滋養強壮に良いらしい)きっかけで
 おっ始めたり

幼馴染達と大人になってのハーレム生活を
 小気味良いテンポで描いた完結作品

? ? ?

【世界の鰻料理・・・タイムリー?】
 作品内で鰻をパクつくとです

『日本??』
蒲焼き等、地域によっては宗教上(神社に祀られてたり)食べない所も
『韓国??』
炭焼き、唐辛子炒め等
『中国??』
蒸し料理、炒め料理、スープ等
『フィリピン??』
包み焼き等
『インドネシア??』
唐揚げ、スープ等
『イギリス??』
鰻のゼリー寄せ(伝統料理)等
『フランス??』
鰻のマトロット(ワインを使った煮込)等
『スペイン??』
アヒージョで(クリスマスや新年の御馳走、稚魚を使う、最近は代用品を)等
『ベルギー??』
アンギーユ・オー・ヴェール(ほうれん草・ハーブ・白ワインで煮込む)等
『ポーランド??』
串焼き等

鰻を食べる国は世界50ヵ国以上、一番食べられているのは燻製だとか
今回の件で「鰻の蒲焼き」が注目されて、世界的に消費量が増えたりして・・

経済の強い国にマグロを買い負けしている現状
 日本??でも代用品が・・・出回るかも

蒲焼き? サンマだろ・・な生活を続けてきました?
フルカラー
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーの絵がとても綺麗です。ただ、流石に服がペラッペラすぎて露出狂に見えます。逆に色気が半減してしまう…。近場であちこち主人公が手をつけまくります。こういう作品で主人公がイケメンなのは珍しいですね。
2025年12月29日
絵が綺麗でいい
特に風景などが凄く鮮やかで細かいとこまで描けていて良かった
ただ人物に関してはやや表情の硬さがあり悪くないけども微妙でしたね
久しぶりに故郷に帰ってきて再会した幼馴染たちとの刺激的な物語が良かったです
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダイナマイトボデーすぎて、、逆にアンバランスに見えちゃわないですか?カラーだとテカリも増し増しで、余計にね笑
現実離れしすぎたわがままボディーに萎えた
2025年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今月のパワープッシュ作品。
 青年向けのお色気作品なので女の私ではたいして楽しめないだろうと思いつつも読み始めてみたら、冒頭の3ページはイラストが綺麗な感じだったので「おっ!意外といけるのでは?」なんて期待したりもしましたが、読み進んでメインの女性キャラたちの現実離れしすぎたわがままボディーを目の当たりにした瞬間に気持ちが一気に萎えましたね〜?私は程々に現実味のあるサイズやボリューム感の裸体のほうが物語に浸りやすいし逆にエロく感じるんですけど、それは女性目線だからなんですかね〜?

ちなみにストーリー的には色っぽいことをする相手が幼馴染だけではなくその母親までという展開もちょっと好みではなく(というか、なぜ母親のほうからやる気満々で迫ってくるのか??)、このまま続きを読んでいきたい気持ちは湧いてきませんでした。
うーん。
2025年12月19日
プッシュ作品だったので読んでみました。
ってか、無駄に出る所が出まくってますね(苦笑)
完全に成年マンガって感じ。
あと、おばさんが…そんな格好で外に出ちゃダメじゃない??
作家名: NOKO / yuwol
出版社: Rush!
雑誌: Rush!