ネタバレ・感想ありキング・オブ・アルファのレビュー

最高でした、、、
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ スバルくんが最強にきゃわたんすぎる□でもステージにいる時はキラキラなんだよね□レオくんもかっこよすぎるし、スバルくんのこと大事にしてる感じ伝わってきて無理、、、
どうやって加入した……?
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ。
サラッと性別詐称して参加出来る時点で運営側がザルすぎて腹が立ってしまいました笑
他にアイドルになる方法が無かったのだろうか。この世界のオメガバ感が分からないので何とも言えないのですが、1話目だけ読んだ感じだと主人公を応援はできないかな…
今後の展開で印象はだいぶ変わりそう。
好みではない方向に展開しそうな予感がするのですが、オチがどうなるのかは気になるので単行本になったら買うと思います。
過去の2人に
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃からアイドル目指してるΩくんが強気なのにメンタル弱くて恋愛のこと健気でかっこいいのにかわいい。
これからα王国の中でやっていけるのかすごく心配だけどレオくん頼むよー!って思います。レオもスバルも昔ふたりに何があったのかわかってくるのかなぁとこれからの展開も気になる所。
絵が綺麗で、Hのシーンもめちゃくちゃエロい………3巻のレオがスバルのフード被せた意味がわかって「うわぁぁ。」ってなりました。
よき
2024年4月14日
初めての作家さんです。アイドルものはマンネリ化してましたがこれへキャラ設定がよく出来てるなと思いました。
期待しかない!
2024年2月10日
え?
まだ単話1???2話待機です!!!
俺様かと思ったα、もしかしてΩくん大好きですか?
コミックス出てら買います!
📗6話まで拝読。
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆ふたりともイケメンで、波乱ありつつも甘々ハピエンで良かったけど、ふたりの約束と大きな目標のほうは希望はあれど志し半ばのまま終わってしまったのが少し残念。

◆恋愛感情も唐突に感じられたので、幼少期からもう少し惹かれ合ってる描写などあれば、よりときめきが増したのではないかと。

◆あとは、先輩アイドルに対する主人公の態度が悪すぎる…。攻めの溺愛は最高でした💕
無題
2024年6月22日
アイドルグループ系のオメガバもちょいちょい見かける様になりましたが、バース性って履歴書で匿す事出来るんですかね?詐称なら大問題だと思うんですけど……って部分すっ飛ばしたバースものっぽいです。
アイドルはどうするの?
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話完結まで読みました。スバルはレオに対して誤解があったのは仕方ないとしても、他のメンバーに態度悪すぎ…。レオは見た目だけじゃなく、中身もめちゃくちゃかっこいいです。ただ二人の恋には結果が出たけど、アイドルとしてはこれからどうするの?首にΩの番の印残っちゃったし、バレないわけないでしょ。その辺ふわっと終わったのでモヤモヤが残りました。
ギャップが
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ αのみのグループに偽って入ったΩスバル。抑制剤を飲んでるからって、気づかれないのか?大丈夫なのか?っとハラハラしながら見てます。キングクラスは、強いαなのか?気づいてしまいますよね。普段は強気なスバル、突然強いレオと触れ合って発情,ヤバい。レオが上手くフォローするのがかっこいい。スバルが弱って、トロトロに。ギャップがすごい。そのギャップにレオもドキッ。ドキドキしました。昔からの知り合いで、複雑な感情があって、今後の展開がどうなるんやろ〜。
オメガ
2024年7月16日
オメガバースものが苦手ではあるが、作品の絵がとても好みだったので読みました。受けの顔がほんとに萌える!
ライバルと思ってるのは
2024年3月17日
Ωの受け君だけかもしれない。αの攻め君は目がギラギラ。負けん気強いΩ君は名前や第二性まで変えて挑んでるのがすごい。単話だから、続きが気になります。
作家名: 三月未来
出版社: ブライト出版