ネタバレ・感想あり切なさを抱きしめてのレビュー

An Ordinaly Girl
2023年3月11日
かの国の王子様の告白本が漏れ伝わる昨今、国王になったヒーローの辛さが分かる気がする。何をしても否が応でも注目を浴びる、国の象徴(シンボル)である方々の生活は平民からは想像できないくらい心理的に相当ハードなんだろう。生まれてからその環境にいた者ならすんなり受け付けられるかもしれないが、恋人はそうはいかない。許婚か強烈な自己顕示欲の持ち主なら結婚できる(後離婚もある)かも...否ヒーロー母に「そういう時代になったということでしょう」(21世紀に入り欧州の王家がこぞって平民と結婚した事実)と言わしめた相愛の人となら境遇を共有して余りある「愛」で幸せになる、そうヒロイン・ヒーローのように💕HQバンザイ笑💦
セブはずるいぞ‼
2020年5月31日
学生時代の恋人に突然去られたマリアン😅10年たち、またセブに会い、彼の国に調査の為に行く事に❗まさか彼が国王になり、結婚していたなんて‼今は離婚していても、彼女はセブを許せなかった‼嫌いで別れた二人じゃないのでその気になった二人は⁉ハッピーエンドになったから良いけど、やっとセブが男になりましたね‼
国王
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを忘れられないなら、その後の動向ぐらい把握できる立場でしょうに。一度でも関係を持ったならその責任を負いましょう。それができないならやり逃げのクズ男です。
読み放題
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト幸せになったので良かったですがなかなか酷いヒーローでした。
10年経ってハッピーエンドは遅いデスね…
まあまあかな
2020年5月27日
さすがに10年は長すぎでは?と感じもしますが、、、まあハッピーエンドで良かったです。
相手のために
2013年8月27日
相手を思う気持ちがとてもわかるお話、でも後半進みが早すぎて残念です。王室対彼女のやりとりが欲しかったです!
王だろうと
2020年6月4日
王だろうと人としてどうなの?という一言につきます。そんな不誠実なヒーローも心を入れ替えてヒロインに尽くすように!と思います。
ヒーロー最悪
2020年5月30日
ヒロインが不憫すぎる。10年前手ひどく捨てたのに、よく愛してるとか言えたもんだ。子供まで亡くしてどん底を味わったヒロインに対して、ヒーローにももっとギャフンと言わせてやらないとこっちのイライラが収まらない。自分の子だけと公表しずに、事の成り行き全部公表しろよ。おまえがどんだけ人手なしか、世の中に知らしめろよ。それからの結婚だったらまだ、これも純愛か〜と思えたわ。始終モヤモヤの作品でした。星2なのはヒロインの健気さに免じて。ヒロインかわいそうすぎて涙出たわ〜。
それであの姉はなんだ。姪の死をよかった〜とか言ってんじゃねぇわ。どんだけ最悪の姉弟なんだ。
うーん↘
2018年6月19日
私は 女性の20代の10年間 はとても貴重で換えがたいもの 思います。お伽噺とはいえ その10年間を無駄に過ごすのは🆖 故に この物語も🆖です←←高評価の中 申し訳ありませんm(_ _)m
凪ぎのストーリー
2020年6月3日
ハーレクインに有りがちだけど ヒロイン殆ど抗いもせずによく許せるよ。
なんでこの男を許せるのかな?
2020年6月1日
なんでヒロインは10年前に黙ってたの?私だったら、ヒーローの正体がわかった時点で、まずヒーローの国の大使館に抗議に行って、ラチがあかなかったら週刊誌にネタ売りに行くよ?百歩譲って黙ってたとして、こんな男とよりなんて戻せない。同じ空気も吸いたくないな。
もやもや
2020年5月30日
ヒロインがかわいそうすぎる。せめて5年後の話にしてほしかった。10年は長い、若い時の10年、もったいない。ヒーローもヒーローのお姉さんも最悪でしたね〜。ラストも簡単に終わりすぎでした。どん底のヒロインを支えてくれる人達がいたことが救いでしたね。
これ許せる?
2020年5月30日
ハーレクインだから仕方がないけど、この男性は許せないな。若気のいたりでは済まされないよ。何だ
だめ
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ だめ。無理。全くストーリーに共感できない。途中止めようと思うのを、これから良くなるかもと頑張って読んだけど、結局最後まで読めなかった。勝手過ぎるヒーローに腹もたつけど、赤ちゃんまで失ったのに、きっとヒーローを許すであろうヒロインについていけない。
国語力がない話しです
2020年5月28日
殿下って王位継承者であって、国王の敬称は陛下じゃないのかな?

この話は、敬称がゴチャゴチャで、読みづらいです。
多分原作と変えた部分があるのに、翻訳だけ残して使っているのではないですかね?

その辺しっかりと編集、管理してください。