ネタバレ・感想あり子連れΩ、偽装交際はじめました 分冊版のレビュー

続ききたー
2025年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続き!嬉しくてそく買いました!部下がなんか企んでそうだけど早く続き読みたいです。子供達がめっちゃ可愛い
癒やされる
2025年3月24日
偽装交際から始まった同居で、子供と一緒に遊ぶヒーローの姿に癒やされました。職場の人達も理解があり、問題は元旦那の存在と身分の差だけですが、この二人ならきっと乗り越えていけることでしょう。
続編待ち遠しい
2025年3月19日
おぉ~波乱の嵐が起きる兆しですね~!これからどんどん盛り上がりオモロくなっていきますねぇ!早く続編が読みたいです。
2024年8月28日
里見さんがとっても可愛いです。シングルマザーとして頑張っている姿に萌えました。御門さんとの関係、オメガバースという設定にもニヤニヤしながら読んでいました。
隠れ神作品
2024年8月21日
この作品一言で表すと「隠れ神作品」です。
1わ無料で読み始めましたが、お互いの感情描写も書かれておりキュンと来ました。ストーリー重視、ハピエン主義の方は勿論、BL初心者の方、オメガバース初めての方にもおすすめしたい作品でした。
温かいおはなし
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったので読んでみたらお子ちゃまは、可愛いし内容が気になり全部購入!

買って損なしでした!!

イケメンと綺麗な2人でほのぼのやジャラやらあって良きでした
2024年8月5日
絵がかわいくて購入しましたがファンタジーの話は苦手だったんですが、こうゆう話はとても面白かったです!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の無料配信を読んで、続きが気になり購入しました。神門に声をかけられた事に、里見の運命が変わってよかった。元旦那がクソだったけど、絶対に神門が来てくれると思った。ちゃんと家族になれて幸せそうでなによりです。
しっかり守られてる♡
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けとその子どもと一緒に生活することで、攻めの傷ついた心が癒されていくんだろうね。ストーカーのDV男は最低だったけど、ちゃんと助けてくれて良かったです。王子様みたいでかっこよかった。財力もあって、権力もある攻めがそばにいてくれると、本当に安心♡
最高でした!
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース作品が大好きなのですが、この作品は特に好きです!ほんわかする雰囲気も大好きで、何度も読み返してます!今後の展開をとても楽しみにしています!
良かったです!
2024年3月18日
1話の配信されていて購入してみたところストーリーもしっかりしていて大変満足することができました。
もっとたくさんの人に読んでほしいと思いました。
次の配信が楽しみです。
ぜひ続編もみてみたい!
2024年8月27日
始まりから終わりまでドキドキでした!
全体的にさっぱりしたストーリーの動きですが、満足感はあり!
最後の2人の反応みたい!!と思いました!
弱い
2024年7月26日
ただただ弱い、弱いからつけ込まれる!子供に罪はないけど元パートナーは本当にクズ。今の彼で大正解です!もっと自信を持って欲しい!
とりま1巻は満点5巻迄も超楽しかった。
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の…なのかな〜?最初会った時に攻め君は、子持ちΩの匂いに反応…、暴力夫と別れ生活に困り、就活してるけどΩ採用無く、困ってフーゾくに…って悩んでる時出会って、就職先紹介してもらって、生活安定。一回しか会ってなかって、3年後仕事で同じ部署に…。その会社の御曹司の攻め君は家族からお見合い進められ、逃れるため、Ωと付き合ってることに…。1巻は満点その後も満点のまま進んでくれるよう願います!追記5巻…偶々4巻買わず5巻出てからまとめて買ったのが良かった。4巻で元夫に襲われて続いてて、直ぐ続きで助けられてた。そしてラブラブ発展で良かった〜思たら、最後にラスボスおじいちゃんが見合い引っさげて帰国で続くです。なんで続く時嫌なシーン入れんねんやろう?私はこういう描き方き嫌い。スッキリしたままの方が、次待ちやすい。嫌な気持ちで次待ちたくないし、そういう続き方しか出来ないのかなと思ったら、次から買うの考えてしまう。そして作家買いもしなくなる。評価ひとつ下げます。
おすすめ
2025年5月20日
あんまりエロくはありませんが、ふたりともかわいいし、子供もかわいくて、めっちゃおすすめしたい作品です!