ネタバレ・感想あり江家のイス~ある財閥家の嫁~【タテヨミ】のレビュー

設定が面白い!
2025年2月15日
お義父さん×息子の嫁という設定が新鮮で面白い!絵がキレイでエッチでとても好みです。主人公が強くてたくましいのも魅力的💗
皆さんのレビュー軽く読んでからがオススメ
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地雷の少ない私にはすごいおもしろいです!
表紙からは想像できないギャグ漫画
本来ならシリアスな内容なのにイスの性格のなせる技なのかずっと笑える
たまに胸にくるシーンもあるけど基本コメディ
リバありです
何話からリバ、お義父さんとの絡みが始まるかを詳しく書いてくれてる人がいたので目を通しておくと良きです

最初は腹立つお義父さんですが、どんどん愛しくなってきました!なんやかんや絆されてるイスもキュンとします!!
さっき63話読みました!3人ではまだいたしていません。そのうちいたすのかな?わくわくですね!
続きたのしみです!
はちゃめちゃに面白い
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 30話まで読みました。終始笑いながら読んでいます。元々義父×嫁の設定が好きなのでこの話は私の好みにドンピシャでした。
メンタル強っ 笑
2024年11月4日
ドロドロの愛憎劇かと思いきやギャグ満載。イスのメンタルが強すぎる上に会長もめちゃくちゃ単純でずっと笑っぱなしでした。劇的な内容なのに誰一人被害者面した悲壮感を出さないのが小ざっぱりしてて気持ちいいしアップテンポのコメディで進められていて表紙との温度差は凄まじいです。ぜひとも表紙に騙されないでください笑笑
ヤバい
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの義父×息子の嫁というカップリング。と言っても、息子は浮気してますが…。20話の時点で。主人公のイスは息子の嫁として頑張ってますが義父が大暴れ笑。それでも頑張るイスに応援しかないです!
おじサマ最高
2024年10月21日
無料分か読んでません!!でも既に素敵なお義父さん×息子の嫁って言うことが分かります…正直元夫が、本当に主人公の事が好きで近づいたのかそうではないのか分からないので、純粋に好きだったのならそこの2人がくっ付いて欲しかったと思いつつも、お義父さんと息子嫁がエロ過ぎるんでもうなんでもいいです最高です
ギャグ漫画😄
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ35巻くらいまでしか読めてませんが、テンポがよく、プッと笑えるシーンが多々あります。
私は声の大きくて乱暴な人が苦手ですが、お義父さんが可愛く見えてきました笑 年齢的な衰えもあるかと思いますが、お義父さんには是非、3回戦くらい頑張って欲しい🙂
叔父様の照れてる顔がずぎだあああああ
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告に出てきた叔父に惚れて
無料分を拝読して続きが気になり過ぎて
最新刊まで購入しました。
夫と別れた若妻(男)が夫のお義父さんと二人暮らしをする
所から始まるんですけどこれがまた...!
お義父さんが若妻の男好きを直そうと
試行錯誤しているうちにどんどんと.....//
癇癪持ち✖️DV気質なお義父さんですけど
意外と照れ屋さんで悪戯好きではわわわわずぎだああああ
スーツ脱いだ後の肉体美はまさに国宝級なエロさ
そんなお義父さんが話が進むごとに
若妻をパンパンパパンする描写が
ほんっっっとにえっっろいので覚悟してください。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ最高! ものすごい設定でシリアスだったら読めませんでした 31話から息子再登場です これからの展開が楽しみです
聡い!有能な"お嫁さん"
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国漫画だからかな?お義父さんがめっちゃ暴れまくる笑

おっきな赤ちゃんみたいな要求をするけど、

嫌そうな顔をしながらもしっかり対応して

怒りを回避、緩和していくので

安心して読めます!

会社でも有能すぎて

主人公の人望も厚くなっていって、

なんだかシンデレラストーリーみたいですね👑

元夫が、本当に父親に反抗するためだけに
主人公に寄ってきたのか
気がかりですけど、
とりあえず、お義父さんとだけでもいいから
良好な関係になって欲しいです!
コメディあり。15話あたりから禁断のエチ。
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熱血頑固でゲイを毛嫌いしてる彼氏の父。で・す・が、15話で彼氏の父のアレを咥えてしまいいます。20話あたりからハレンチ祭りがあり、親父にも変化が・・・^^;28話あたりで親父がオス化し、深みにハマります。どの登場人物も鍛え抜かれた美ボディでパワフルです。全体的にはドタバタコメディですね。
BL界の渡鬼
2024年3月12日
舅の嫁イビリ激しすぎ!抱腹絶倒&時折ホロリ。。橋田壽○子の世界!? 結局ホームドラマが大好きなのよねぇ。お義父さんがエッチすぎる。このまま主人公と結ばれてほしいんだけど、ハラハラドキドキ、先が見えない!
ラブコメ
2024年3月1日
明るくて面白い。一見するとドロドロ韓流のようですが、ギャグ漫画のような面白さがありながらの次々読んでしまう感じがあります。続きが楽しみです
イケオジがいい
2024年2月27日
イケオジいいですね、絵が好みすぎる…💕
表紙とイメージ違ってみんななんか可愛いしw
続き楽しみにしてます!!
意外!!!
2024年7月24日
イスが可愛くて、でもでも意外とたくましいppp
お義父さんから脅されてもめげない???頑張れ!!!イス
ファイティン!!!
どっちに向いてる!?
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうちょい糖度かねちっこいエロさが欲しいところでもありますが、話が面白いし買ってよかった!
ジジイのパワハラは度を超えて中盤まで腹立つほうが勝ってましたが、義父攻め最高なのでクソ息子は捨てて義父をもっと!!!笑
ラブコメ
2024年5月10日
リバ地雷の方注意ですが、それも気にならないくらいドタバタコメディがさえてます。いちいち笑えます。お義父さんがすごくセクシーなんです!!お義父さんに幸せになって欲しいです。
おもろいけどリバありか、、?
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お義父さん推しです。しかし息子再登場し、最新話では息子の尻が責められます。リバ展開地雷の方は注意必要。
2024年3月4日
文化(感覚)の違いもあり、義父が日本の昭和のおっさんより酷くて無料分を読んでる間うーん…と思っていましたが、義父との関係性が変わったあたりから(それでも扱いは酷いけど)あまり気にならなくなり、この2人可愛いのでは!?!?と最新話まで一気に購入してしまいました。主人公が幸せになってくれるといいなと思う。
レビュー書いてくれた方有難う
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は義父✕嫁で楽しく読んでいたんですがだんだん雲行きが怪しくなり、これはもしや地雷のリバ展開か…?とレビューを確認したら書いてくれてる方がいましたね。いつも一気に買ってしまうので38話で止まれました、有難うございます。
リバ注意
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ リバ注意です。
主人公が受け⇨攻めになります。
私はリバ地雷でしたが、だいぶ課金して読み進めてからリバ要素があることが発覚!リバなら読んでませんでした、、
リバOKな方は話も面白いですし絵も素敵なのでぜひ。
作家名: Mambo / Winterbaum / Pesone
出版社: comico
雑誌: comico