ネタバレ・感想ありこいかわ商業デビュー作 西日が眩しい【同人誌】のレビュー

泣いちゃうの、
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくて切ないねぇ。想いびとの彼がちょっと意地悪なのがすごく良いスパイスになってて、めちゃめちゃ続きが欲しい。しかし、手術するレベルで骨折はかなり重傷では。硬球でスピード出て、防具つけてないタイミングだったなら、それなりに不運ですわな。気の毒すぎる。
続きが見たいー!!
2024年12月17日
DKの恋、切なくて可愛くて…甘酸っぱいです。短いのに、すごく気持ちが伝わってきてよかったです。仮澤くんの涙が切なかったです。その後の2人みたい。。。
これは続きが欲しいやつ!!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても青が似合うDKBL。
総ページ42の短編で、もちろん作品としては しっかりと とても綺麗にまとまっているのですが
足りないっ!!!
この2人をもっと見たくて!!!
次郎くんの不思議な雰囲気。仮澤くんの恋心を肯定も否定もせず、ただ真っ直ぐ受け止めてくれた男前。
でもどうなの!? この2人は今後どうなる!?
気になるぅ~!!
でもこの爽やかなままで終わらせるのも見事!
一切無駄が無い!
2024年11月5日
少ないページ数の中に、甘酸っぱくも切なく苦い気持ちが上手に無理なく無駄なくまとまっていて凄い作品でした。すっきりとした作画もこのお話にとてもよく合っていて、男の子達のふとした表情がたまらなかったです。
切な
2024年9月27日
こいかわさん、pixivで知って、絵柄が好きでこちら購入しました。独特な空気感というか、話の進み方とか、繊細な感じがすごく好きです。叶うことはないのかなぁ、なんか切なくて甘酸っぱい。単話なのが寂しい、もっとこの2人のお話読みたいですね。
良いです!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家さん。とっても素敵なお話でした⭐︎42pと短めですが心地よい流れでホロリと泣けて。。ぜひぜひです♪
切ない!けど爽やかな感じ
2024年12月3日
仮澤くんの次郎を想う気持ちがぁ~切ないね。涙にキューンとしてしまいましたよ。かわいいなぁ、高校生。次郎もまんざらじゃないですね。続きがあったらいいのにな!
こいかわ作品をもっともっと読みたい
2024年3月6日
小木くんの〜がとてつもなく刺さったのでこちらもすかさず購入。やはり素晴らしい。話の運び方、コマの割り方。読み進めるたび自分の表情もつられて動いてしまうよ。楽しい時間だ。
作家名: こいかわ
雑誌: BLIC-BL