ネタバレ・感想あり大洋にひかれてのレビュー

繊細なストーリー。
2025年3月9日
主人公の性格も相俟ってか、お話自体が穏やかな雰囲気がずっとあります。じっくりゆっくり読みたい時向けですね♡
不審者
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから不審に思われてるような人だけど本当は普通の人なんだ、みたいなことを周りでは自分だけが知ってて、連絡先も交換したりしてるような「ふたりだけ」みたいな関係性大好きなので凄く刺さりました……!!
語彙力が足りなくて拙い文で申し訳ないのですが、こういうのが好きな人にはぜひ読んで欲しいです!これからどうなっていくのか続きが気になります✨
絵が繊細で綺麗でした!
2024年3月1日
金髪で柄が悪そうに見えて、笑顔可愛くてめっちゃ優しい冬也さんと、見た目通り冷静で、でもぽやっとしてて可愛い一面もある遙佳くんの今後の展開が楽しみです!!!
笑顔で
2025年3月11日
一巻の最後のうけが、少し笑ったシーン。あそこものすごくすきで、大爆笑じゃないけどすごい笑顔で言ってるんだろうなぁっていうのが伝わってきてめっちゃ良かったです!
憧れ〜
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 町に不審者がいるから気をつけてっと注意喚起されていた。学校の帰りに突然包丁持った人に遭遇!怖っ。不審者ではなく、大学院生で、海の生物の研究をしていることを教えてもらった。ハルカは受験生で、大学を迷っていたが、トウヤが通ってる大学に興味を持っていたので、進路について相談したり、トウヤが研究してる作業を見たりして、憧れの存在に〜。2人とも、興味のある事には、キラキラした顔をしてるので、かわいいです。意外にもハルカの方が積極的で、トウヤは照れ屋だったので、そのギャップ何面白かったです。
作家名: ykna.
出版社: ブライト出版
雑誌: B.Pilz