ネタバレ・感想ありAfterglow アフターグロー【単話】のレビュー

会いたかった!
2025年2月3日
しのぶさんにまたお会いできて嬉しいです♡マコちゃんもそのうち…スピンオフは東條先生の恋愛模様になるのかな?3話ではまだ進展ないですが乙部君とワンちゃんとめーっちゃ楽しそうな予感です
待ってました!!!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某新世界のお話は名作でした!続編読みたかったんですが、気になっていたキャラのその後的なお話(正確には途中からの同時進行?)が読めて嬉しいです。そしてこれからの展開が楽しみ。
ウケ(予定)の方ってノンケなの?
ノンケってモテるの?
東條先生(*^^*)
2024年3月16日
東條先生の恋愛が、作品になりました。出来れば、マコちゃんとの関係も教えて欲しい。マコちゃんに男を教えたのは、東條先生らしいから、その辺りをしっかりと(笑)。早く続きを待ってます。
ものすごい楽しみにしてました!!
2024年2月25日
オレとあたしと新世界が大好きで、終わってしまってがっかりしていましたが、サイドストーリーが読めるなんて嬉し過ぎます。オレあたはしのぶとマコのストーリーだったので、ついに東條先生が幸せになるお話が読める日が来たんですね。新しいキャラクターの方も可愛いしこの先が楽しみで仕方ありません。古宇田先生、お身体に気をつけてマンガを描き続けてください。ずっと大好きです…!
楽しみすぎる
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ Enigmaを買おうか迷っていて、でもきっと単話売りあるはず!と思いましたー!
良かったー!

東條先生ね、素敵な人だから、幸せになって欲しかったんだよー!そのプロセスですね。
まこちゃんを支えてくれたけどね、でも…しのぶとまこちゃんを離れさすことは嫌で(泣)

古宇田先生!東條先生編ありがとうございます!これからどうなるか、まこちゃんをまだ好きだと思うけど、前の話で、新に伴侶がいるって言ってたから最後まで楽しみにしています!

「余韻」だなんて意味深過ぎます(笑)
うれし~1話しかなので、期待を込めて〜
2024年9月1日
新世界 大好きだったので、嬉しいです。
しのぶさんも登場してます。ウフフ
星に期待を込めちゃいました。
東條さん推し😄
2024年7月25日
東條さんのその後が気になってたのに、読み切りじゃなかったーーー。マコちゃんとは全くタイプが違う乙ちゃんだけど、この先どうなっちゃうの?マコちゃんとの過去も知りたい!あぁぁ。ますます気になって目が離せませーん。
作家名: 古宇田エン
出版社: オークラ出版