ネタバレ・感想あり乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着するのレビュー

カラーだからこそ粗がよく目立つ
2025年7月4日
無料2巻を読んだ感想です。
よくある話、よくある設定、多分こうなるであろう大まかな予想展開。それを抜きとして、話として楽しもうとして意気込みしても画力が追いついていないというべきなのか、カラーだったら多少高くても買ってくれるだろう精神がチラついてしまうほど、絵の雑さ、粗さが大変目立ちます。
頭空っぽにして読む人には問題ないかもしれませんが、細かく読んで色々考察したり楽しみ人にはオススメできません。
韓国の作品かな?
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いっとき見てたピッコマでよく見た設定でした。
まったくときめかず、どこに面白さを求めるのかもわからず、無料3巻読破できずに終わりました。
韓国ってこんなんばっか作って何がやりたいのやら。
不憫系もうんざりだし、復讐系も飽きた。
小説やゲームの世界に行きたすぎん?
相変わらず、、、
2025年1月4日
こちらの国の漫画は相変わらずですね~。縦読みじゃなくなっただけマシですが、日本のプロ作品と並べて売るのは痛々しいレベルです。どうして白泉社なのでしょうか。
なんだこれ…
2025年1月4日
特に手抜き絵のコマが素人が描いてるのかってくらい雑な線の絵なのに多すぎる。ギャグ絵はほんの少し混ぜるから良い箸休めになるのでは?色がついてるから一見綺麗に見えるけど、丁寧に描かれていない漫画と感じる。他の方も書いてる通りの矛盾あるストーリー、幼少期?のエピソードが続くけど体のサイズもマチマチで違和感を覚えるしで、1巻読み終えるまではわからんと頑張ったけど、評価は変わらなかった。
星一つもつけたくない
2024年11月12日
タイトル通りなのですが…ひどい。
絵柄は読める程度という感じですが、それより他の方も書かれておりますが矛盾した展開が多く読んでいてとても不快でした。
何より主人公が人がいいように見せているけれど、全くそんなことはない。
何でそこでその行動?という疑問符だらけ。
もう読まないな。
無料で読むのも価値がない。
なんで??
2024年11月7日
最初から整合性がないよね。。。10代後半くらいの主人公が2週間前に前世?の記憶を取り戻したのに、2週間前とは大人と子供の差くらいに違ってるし、髪も伸びすぎだし。。。
意味が分からなくて読み返してみたり、もう少し読めば辻褄が合うのかと思って読んでみたけどそのまま話は進むだけだし。
絵はかわいいけど、キャラの誰にも共感できないし。
なんで高評価なのでしょうか。。。
無料の1巻すら途中でやめました。
カラー
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーで絵も綺麗だけど、金額が高いし、ストーリーの進み具合も遅いし…無料分だけいいかな。でも兄とどうやって仲良くなるかはきになるけど。。