ネタバレ・感想ありダメ男の椎名先輩とヤバ男の佐々木くんのレビュー

さいっこう!!!
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで見終わったけど、もうさいっっこう!!!!
先輩を振り向かせるまで、先輩と約束した「毎日告白する」を実行し続け、何度こっぴどく振られても諦めない真っ直ぐな心を持つ佐々木が、良い意味で狂ってて愛おしい!!
佐々木の愛が早く報われてほしい気持ちもあるけど、ずっとこのままやり合ってて欲しい気持ちも出てきてしまう、、!
そして2巻では、先輩が佐々木のことを気になりだし、本格的に自分の気持ちに気付かされていくシーンがさいっっこうに気持ち良かった!
今まで、先輩が佐々木に嫉妬される側だったのにいつのまにか先輩が佐々木に嫉妬する様になるのがたまらん。きゅんきゅんシーンが盛りだくさん♡
早く3巻が見たいです!
ラブレターが主流なんか
2025年2月1日
pixivでみてて単行本みたくてどちらも買いました。椎名さん私も好きです。佐々木くんあなたのことも好きです。はやく付き合って突き合ってください🙂次回、そろそろそのシーンが、、、、⁉デュ○ルスタンバイ‼
王道だけど好き
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ男で最初はウザがってるけど、他の男とあれれ?ってなって自分の気持ちに気づくっていう王道パターン。だけども顔が良きだし、受けかわちいし、めっちゃ良き。
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段高めだったので迷いましたが、試し読みして気になって、2巻まで一気に読みました!両思いになった時は感無量でした。いやー、読んで良かった。
椎名先輩振り向いて!
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椎名先輩よ!佐々木くんに早く振り向いて欲しい!2巻を待ち望んで先輩が振り向くのを待つ頑張って佐々木くん!
2024年11月24日
一途に想い続ける受け君がすごく癖に刺さりました。人物設定がとても好きなので、もっとたくさんの話を読みたいなと思いました。
是非見てほしい!!
2024年11月23日
毎日諦めず告白する一途でピュアな佐々木くんと
無意識に徐々に好きになってくるクールな椎名くんのラブコメですね。ギャグも面白いです笑 話も絵も綺麗でまさに求めてたblです。またまだ続き見たい、!!

過激なbl求めてる人には合わないかもです!キスシーンは2巻から来ますね徐々にそうゆうシーンも増えてきそう
間違い無いです
2024年10月5日
Xから追っててついに単行本化!嬉しいです。
椎名先輩も佐々木くんも不器用だけど少しずつ歩み寄っていくのが本当にジレジレなんですけど王道で面白いです。
絵も綺麗ですし、コマ割りも綺麗で内容がスッと入ってきます。
いい作品ほどレビューに書くことがありません。
本当におすすめです!
本当に大好きな作品!!
2024年8月7日
SNSで見かけて即購入しました!!
椎名先輩のダメ男っぷりが最高に面白いし、佐々木くんのダメ男具合が最高に可愛いい!!少しずつ佐々木くんに惹かれていく椎名先輩で…続きがめちゃくちゃ気になります!!!!
テンポよく面白い♪
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はほんとタイトル通り椎名先輩はダメ男全開だし!佐々木くんはヤバ男とゆうよりはピュアピュアな超一途青年ですが!(若干ストーカーぽいのか???)2人がすこーし、すこーし、ほんのすこーしづつ距離が縮まっていくのがいい!読み進めるたびに佐々木くんがどんどん可愛くみえる。(きっも椎名先輩も同じ現象が起こっているはず)今後椎名先輩が佐々木くんの事を好きになって、、逆に佐々木を追っかける執着彼氏に変貌してくれることを切に願ってます!!続編決まっているそうで、、今からめっちゃ楽しみに待ってます!!
ちなみに私は佐々木くんの弟くんが大好きです!
良いっ!!
2024年5月27日
これからが楽しみすぎるっっ!!!!!!

椎名センパイの佐々木に対する気持ちの変化に期待大!!!!!
少しずつ興味が湧いてくる感じ最高
2024年5月17日
本当に根っからのダメ男とクズ男で逆に面白い
ここまでされているのに佐々木君の諦めない気持ちが怖いまである
絵もストーリーも最高でした。また新刊楽しみです
大好きな作品
2024年4月4日
Xからずっと追いかけていたのが単行本になったのがとても嬉しいです‬т т佐々木の泣き顔たまりません!
続編も期待して楽しみにします
まってました
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ X【Twitter】の時から見てました。
いつか単行本化することを待ちわびてました
椎名先輩のダメ男っぷりが最高に面白いし
佐々木のやば男具合が最高に可愛いし
ちょっとずつ佐々木に惹かれていく椎名がいて次が大変気になってします!
凄いオススメ
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで初めて見た時からファンでやっと発売したから即購入しました!レビュー書くの遅くなったけど物凄く良かったです!最初は興味持たなかった先輩も段々気になるようになってきたのが微笑ましい....次回作も楽しみにしてます❗
DKの一途な想いにキュンとする
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見て分かる通り、とても綺麗な作画でお話も面白い、今推している作家さんです。
椎名先輩も佐々木くんも顔がとても良い。見た目の好みは椎名先輩だけど一途な可愛さの佐々木くんがイチ推しです。試し読みはギャグっぽいところだけですが佐々木くんの椎名先輩を想う気持が本当に美しいくらいに一途で切なくてノックアウトされました。DKラブコメならではのキラキラも楽しめます。
キスもまだない二人の関係ですが、だからこその良さがあり充分楽しめました。今から続きが楽しみ過ぎて生きる糧とします。
素敵❣
2024年2月23日
書籍化のお知らせをツイッターで見た時超興奮しました。
アニメイト版も購入しましたが海外にいるので多分来月あたりに届くでしょう。
もう本当にめちゃくくちゃ読みたかったのでデジタルの購入もしましたぁ~椎名先輩は素直じゃないけどめっちゃ格好いいので次の展開お楽しみです!頑張って下さい
一途
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 椎名先輩かっこいい〜、女の子にも不自由してないやろうけど、佐々木くんから告られるように、男の子からも告られるよねー。ダメ男でも、このかっこよさは捨てがたい。ラブレター攻撃で、揺らぐ思いもいい〜。赤らめてる感じがかわいい。佐々木は、一途に負けじと頑張ってるところがかわいい。
まぁ…割高
2024年8月30日
KADOKAWAさんのコレ系BLは、まぁこの値段ですよね。
200ページちょいでこの価格は割高…クーポン使ったので、この評価にしましたが…。
DK同士の先輩×後輩のラブコメ(?)です。
設定とかが少女漫画(ギャグ寄りのラブコメ)みたいな感じかなぁ。
しかも完結してなかった…ふんわりイイ感じなところで終わったけども。
以前作者様の子育てオメガバース読んだことあるんですが、雰囲気違ってて最初分かりませんでした。
むしろ私はあちらの続きが読みたいのですが…笑
椎名先輩はクズい男ですが、ビジュアルはカッコイイです。受け(多分)もワンコ系で健気で可愛い。
全体的に幼い感じですが、最後まで読んだら読後感は悪くはなかった。ただやっぱり割高かなぁ。
クーポン推奨します。
値段の割に内容が薄い・・・
2024年3月22日
ダメ男というかクズ男と、ほんとまじでヤバい男の話
ムズきゅんになる前にヤバさが勝ってしまい、ストーリーに入り込めないまま読み切っちゃっいました・・・
別に面白くないわけではないんです!現に最後まで楽しく読みましたし!
でもBLとして読むなら個人的には物足りないと感じてしまいます
コメディにほんの少しのBLを添えて・・・って感じ
2巻になればもう少しいちゃいちゃしてくれんですかね?
2024年2月21日
佐々木くんが最初はちょっとかわいそうでしたが、一途な佐々木くんが可愛くて応援したくなりました。お友達も可愛い。続きが気になります。ちょっとお値段は高いですが癒されました。
冒頭は期待感
2024年9月7日
始まり方ですごく掴まれますが、読み進めていくとキャラなりシチュなり「腐女子はこういうのが好きなんでしょ?」という展開の連続に思えてしまって冷めてしまう。10代のときなら楽しめたかもしれない…むしろターゲットがその層かな?絵は好みだしサクッと読めるのは良い。
割引買いなら、星4?キスすら無しです。
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1100円やけど、絵が良く、設定も良く、期待しまくりで即買いしたけど、今よく見る細かい、数ページマンガで、ドキきゅんは200チョイPで、1回。先輩のクズっぷりのカッコよさに惚れた後輩君と、その後輩を諦めさせたい先輩の駆け引きマンガ。ほとんどヤクザの息子がストーカー如く先輩に毎日告白、先輩が諦めさせる為、そうしたら考えたると言ったから!先輩は見た目かなりよく、女性にモテまくりで拒ます、何股もかけてて、後輩だけが知ってるけど、めちゃくちゃ喧嘩も強い(ドキきゅん)。これが普通に30P位の何話かの話しやったら、ドキきゅんありきで、めちゃめちゃ面白いやろーけど(そう思ってた)、数ページのやからドキきゅんする前に微笑ましい笑いに終わる。それでこの値段は、無理。Hなしマンガ大好きやけど、それは恋愛ストーリーがあるからで、これはずーっと駆け引き見てるだけ。キスすら無しです。学生読みやすいかもやけど、値段は学生向きでは無いです。マンガ好きな人は、何冊も買いたいけど、流石に千円超えは、他の漫画我慢するしか…。196P迄に28話入ってます。
超短編ギャグ漫画
2024年4月27日
全209ページ。短編集というか、1cp超短編の各話完結ギャグ漫画。「おもらしなんてシたくないッ」が面白かったのでこちらを読みにきましたが、150ページでリタイアしたので、マイルールに従って星2です。1100円は出せない感じ…。嫌なところがあったわけではなく、ギャグがそんなに面白くないのと、飽きました。
作家名: 伊咲ネコオ
出版社: KADOKAWA