ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 2096件
初めて全部買いました笑
2025年12月16日
絵が素晴らしすぎて行為描写もちゃんとえっちだけどキモい方にふらず絶妙で、お互い気持ちが乗ってるので最高です…!!(最近片方にその気がないと辛い)
油井ちゃんがめちゃ可愛くてそりゃ有泉レベルの男とカップリングしますよねと思いますが、どうか私の作画を作者様の画風にして有泉と結婚させてください好きすぎる頼む!!!
育休を経て!!!
2026年3月24日
作者さんの育休を経て、また2人のラブラブな姿を拝めて幸せです〜?✨この2人ビジュアルはもちろん仕事に対してもストイックなのですよ、、、良いなぁ。職場の仲間としてひっそり見守りたい、盛大にイチャイチャしてくれ、、、これからも応援してます。
始まりから良かった
2026年4月23日
まず最初に言いたいのはキャラクター最高
かっこいいし、可愛い!
気の強い系の女子が次第に弱弱になっちゃうのすごく良いですね、ついつい読み進めちゃいました。
少女漫画好きな人とかすごく好きそう、ムフフシーンもあるけど心のすれ違いもありすごく面白く読ませて頂きました。
素敵なお話です!
2026年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく素敵なお話です。
エッチ要素もありますが、こんな恋したかったーと思いながら、読めます。
主人公のお二人がカッコいい&可愛くて、性格も良くて、仕事もできて、よく今までフリーだったなぁ…と…(笑)。
続きがきになるので、早めの更新お願いします!
復帰が待ち遠しい作品ナンバーワン!
2025年3月13日
有泉の顔がどタイプすぎるのと逞しい身体が最高です。
安定に絵が上手いので何度も読み返してしまいます。
作者さんが産休中とのことなので、復帰が待ち遠しいです…!めちゃめちゃ楽しみにしてます!
どえろいのに純愛、、、?
2026年3月29日
TLならではのゴリゴリなえっちシーンが無かったとしても、恋愛漫画として読みたいと思えるくらいストーリー内容とキャラの描写が良い、、?

あまり表には出さないけど、実は男性側がめちゃくちゃ溺愛してる系が大好きなのでぶっ刺さりました、、キュンです?

毎回更新を待ち望んでいる大好きな作品です?
まずはありがとう。
2026年3月1日
有泉がほんまに良すぎるඉ ඉ
絵もすごく素敵でとっても好きです。
だーーーー見る度に胸が締め付けられますほんとに狂う(;_;)(;_;)
作者様本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します> < ♡
2026年2月14日
たまたま広告で見かけて気になって無料立ち読みしたら絵もストーリーも好みすぎて気付いたらシーモアに登録して購入してました笑
続きが出るのが楽しみすぎてそわそわしちゃいます、、! 次回作も楽しみにしてます(*^^*)
純粋な気持ちになれる
2026年2月11日
こんな純愛したかったな〜って思いました笑
2人とも素直になってきて回を追うごとにキュンキュンさせてくれて嬉しいです☺️
akoさんご出産おめでとう御座います!
これからも無理のないように素敵なお話を
たくさん待ってます☺︎
待ってましたぁ!
2026年1月26日
ako先生、おかえりなさい!
続きをめちゃくちゃ待ってました。
このマンガが今一番好きでドはまりしています。有泉もかっこいいし、油井ちゃんもカワイイし、ニヤニヤしながら読んでます。早く続きが読みたいですが、先生も子育て大変かと思いますので無理ないペースで頑張ってください。応援しています!
待ってました!
2026年1月25日
無事出産おめでとうございます。
楽しみに待ってました。
有泉くんの長~い片想いがみのって、両思いになったとても良かったです。
これからの2人のラブラブが楽しみです。
続きがとても楽しみです。
子育て応援してます。頑張ってください。
何回も読み直してます!!!
2026年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと新刊を待ってました✨️
有泉の油井ちゃんに対するまっすぐな気持ちにずっとドキドキして、ずっと胸を抑えながら読んでました?
お互い好きって言い合ったあとのやり取りも2人らしさを残しながらもキュンキュンする会話が大好きでした!
可愛すぎる油井ちゃんに余裕のない有泉がほんとに好きすぎて…?
続きが早く読みたいです!!
2人のいじいじ感!
2026年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて気になって試し読みしてあるあるの展開ですが絵が綺麗で話のテンポも好きで購入しました!
好きなのにいじめちゃう、、、うんうん、ヒーロー可愛いな、おいってなりながら読んでました(笑)
くっついたふたりの今後が楽しみです!
待ってました
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーっと続きが読みたかった漫画No.1が新刊通知にあって本当に嬉しかったです߹-߹♡ᵎᵎᵎ
作画も変わらず初のデート回や2人の色んな表情が見れて良かった!!次もラブラブな所からスタート確実で楽しみ!素敵な2026年になりそうな予感です( ᵒ̴̶̷̤ ᵒ̴̶̷̤ )
可能な限り長く続いて欲しい、、
待ってましたー!!!
2026年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで読み始めたのですが、ストーリーにも引き込まれ、両思いになるまでダラダラしないのが私的には良かったです!
無事にお子さんを爆誕させ戻ってこられるのを待っていました!
新刊2巻同時配信は激アツです、ありがとうございます^^
待ちに待ったデート回の続きが楽しみです!
エロいたけじゃない、モヤっとドキっと…
2024年4月17日
とにかく絵柄が好みすぎて初めてエロ漫画に課金致しました…笑
一言でいうと美しいエロですね…
二人の関係性が曖昧な状態でのイチャつきは見ているこっちも感情移入してしまいます…

表情の変化が非常に魅力的です❤
甘々なふたりを見たくて
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふだんは立ち読みで終えるけど初めて購入した作品。

今回のお姉さまはゆいちゃんの早とちりって分かるし安心して読めます。読み手に嫌な感情を与えない感じがこの作品のあとひくポイントかも?

絵もキレイで二人のキャラクターもどんどん可愛くなっていって…幸せな表情のイチャイチがエスカレートしてくのを見たくて新刊が楽しみ
最初から最後(最新刊)まで全部可愛い!!
2025年9月23日
あるあるな好きな子ほどいじめたい系ヒーローなんだけど、いじめてるっていうかちょっとからかう程度だし、むしろしっかり裏でフォローしてくれたり結局気遣ってくれて優しくてむしろ甘々じゃんって感じで最高!!絵も可愛いしヒロインも好感度高くて、このまま2人ラブラブなままほのぼのエロくずっと続き読みたい。
サイコー
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度でも読み返しています……
久々の課金です。
男の子がいじわるドSになりきれてないとでも言うのでしょうか…お相手のことを好きすぎてワンコ男子になっています…尊いです…ぎゅんぎゅんします…
作者様の他の作品も読みたいですてか、買います…
今はお休み中なのですね楽しみにしています…
お得になっているのを機に
2024年9月20日
お得になっているのを機に、ひとまず2話まで購入しました!試し読みだけしていて、絵がすごく綺麗で気になっていたので買えて嬉しいです。
攻めくんがかっこいい。読んで続きも購入できたらなと思います。
心が潤った、、、あと作者さんの新情報?
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった、、
ひざまづいて告白してくれるなんて
あれはイケメンだからいい。
でもイケメンだからやってくれて嬉しい。最高。

そして作者さん、産休に入られるとのこと!
とてもびっくりです!!
元気な赤ちゃん無事に産まれますように!
お身体無理なさらないように!!次巻も楽しみに
ゆっくり待っています?
オフィスラブ大好き
2025年7月29日
オフィスラブ大好き〜
よくあるのが女の人は営業じゃないパターンが多いけど
お互い営業でガッツリ仕事しあってるのも個人的によかった
あとお互い好きになっていってる描写もよかった
続きが楽しみです!
作画が好み。
2025年6月1日
まず絵柄がものすごく好みでした。
画力も高いし何より油井の赤面、有泉の行為中の表情が性癖にぶっ刺さります。あと身体の作画がとても好きです。素晴らしすぎる。オフィスラブっていいですね。
私が読んだ中で1番好きな作品で、是非オススメしたい。
大好きです(*´`)
2025年2月9日
あと一週間で国家試験という時にこの作品を見つけて即全巻買いしてしまった20歳の女です□□キュンキュンで眠気も覚めたので大人しく勉強しようと思います、、□
絵もめちゃくちゃ好みで内容も死ぬほど好きだったので続きも楽しみにしてます□
母子ともに健康で元気なベビーが産まれますように□□
ライバル同士でひかれ合うのは最高!
2024年10月24日
キュンとして面白い!
ライバル関係がそういう関係に発展するのがいいです!
続きが気になります!
絵もきれいで特に激しめのシーンで絵も乱れすぎて顔とか変な絵になる作品が多くありましたが
この作品はそのようなシーンもエロく書れていて好きです!
先が楽しみ
2025年2月24日
ヒロインとヒーロー同期で切磋琢磨しながらも、ゴタゴタはあるけど、その都度解決?!して、少しずつ前に進んでる、お互いの気持ちが寄り添って
いってるのがイイ、ハッピーエンに向けてこのまま突き進んでいって欲しい。
不器用同士
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと広告でみて試し読みも何回もして展開も読めるけど気になりすぎて購入しました。 両片思いの感じが焦れったくはありますが、先に体の関係をもってから
ヒロイン的にはやはり不安に思う気持ちがありつつ、男側が一途な感じがとてもよかったです。個人的にこの2人のキスが好みです笑笑。
笑いあり、エロよし、絵も綺麗!
2024年5月28日
やはり絵が綺麗でないとエロだけでは萌えない。
これは作画綺麗だし、キャラも性格いいし共感できるから入り込みやすい!
たまに入る笑い要素も笑えて好き♫

有泉の身体つきが細い優男じゃなく、ちゃんと筋肉な腕肩背中で最高☆
私もネクタイ引っ張りたい!!
早く告白して!!
2024年6月20日
好きな子はお前だよ!って早く言っておくれーーー!
有泉、顔よし!気遣いよし!体良し!!アソコよし!!サイコーですね❤男性目線我慢してるとこ大切に思っている仕草がたまりません。ちょっとお高いけどまとまるまで待てませんでした。早く続きが読みたいです!
さいこう
2024年12月26日
もうだいすき人生でトップ3に入るくらい
絵もきれいだし女の子の性格も素直でいい
有泉の表情がぜんぶかっこいいの
男側が溺愛しててアクセも簡単にあげられないくらいなのかわいい
でも筋肉むきむきすぎてたまにおもろい一般人の筋肉じゃない笑
作者様ドキドキデート回楽しみにしてますね^_^
早く続きが待ち遠しいデス!
2024年12月21日
主人公の女性も男性も表情が可愛くていつもキュンキュンしています(*^^*)♡
オススメに出てきて即購入しました!
5巻で最終回かな?と思ったのですが続きが気になります!
ako先生宜しくお願いします!
二人の関係が、とってもいい!
2024年12月17日
有泉の仕草や実は一途なところがたまらないです。仕事では同期でライバルだけど、お互いに認めていて大変なときは助けるっていう関係もとてもステキ。絵もキレイで何度も読み返してます。二人の続きがとても気になります。
エローッ!!
2024年11月23日
広告を見つけ、気になって購入してみました。気付いたら最新巻まで購入。社内恋愛系はあんまり得意ではなかったのですが、これは良いです。いやいや…その場所ではありえないやろみたいなシーンもなく、スッとシチュエーションが脳内に入ってきてくれるのでエロに集中して読むことができました。ご馳走様でした。
よちゅぎ♡
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちで絵柄も可愛くて最高‼️
ありがちなヒロイン好きな人私じゃなかったんだ勘違いもサクッと解決してくれてよかった←長すぎると困るので。
指輪なんてお前に渡す用に決まってんだろ!!!!はやくお二人のイチャコラ見たいです。
表情最高です
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わりと気持ちや想いが通じ合うまで早いのでサクッと感はありますが、なにより、なにより、キャラと表情が最高にいいです…!!!絵が本当に好み…!
主人公を本当に大事に思ってるのが伝わってかわいいし、主人公も強がっちゃう感じが可愛すぎるので、末長くお幸せにという気持ち…。
続巻もすごく楽しみにしています!!
絵が好きです?
2024年10月29日
絵が好きで、ずっと読ませていただいてます。
最近漫画でキュンキュンしていなかったのですが、今回は個人的にはキュンキュンしっぱなしでした!笑
続き楽しみにしています!

感想ではないのですが…
元気な赤ちゃん産んでください…!
お休みから戻ってこられるの静かにお待ちしています?
顔が好みすぎます
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は広告で見つけて、なんて顔がいいんだ!と思い購入したらなんかもうちょっと焦れったいけどキュンキュンMAXの最強ストーリーで新刊出る度に購入しております。先生には今は全力で子育てを頑張って欲しいのですが、また再開するのをとてつもなく楽しみにしてます。
有泉くんタイプ過ぎる?
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんがタイプ過ぎる"(∩>ω<∩)"顔良い、体良い、性格ドSなのに、好きな女には一途。早く2人にくっついて欲しくてウズウズするけど……何話でそうなるんだろ。早くイチャイチャラブラブな2人が見たいなー
良かった?
2024年10月8日
同期の油井と有泉はライバル関係。でも実は両片想い。
そんな二人が張り合いながらもホテルにお泊りするシーンの流れも酔った勢いとかじゃなく、違和感の無い自然なストーリーで良かった。
有泉はチャラそうでありながらガツガツしていなくて、初めてのヒロインを労ってくれるし理想的なヒーロー。
評価通りの秀作。
有泉沼…
2024年10月7日
もう〜有泉の顔から身体から性格からなにもかもが良すぎですよ〜!! ラブシーンはもちろん最高なんですが、何気ない2人の掛け合いも面白いし絵もとても綺麗だし、全て完璧でとても楽しめます!! 続きが待ち遠しいです!(´▽`)
王道
2024年10月2日
他の作品で何度も見た展開…のはずなのに!主人公とお相手さんの身体の描写がえちで最高でした!主人公の性格も勝気なのにMっ気全開なのも良きです。ツンデレっていいよね…!
生まれてきたお子さん、ご家族のみなさま、そして作者さんが落ち着いたら続き楽しみにしております!お身体ご自愛くださいませ。
わー!頑張ってください!
2024年9月16日
初めてレビューいたします。
作品は密かに応援してました。
両片想い、これからどうなるやら…。
でも、これから産休に入るとのこと、今年の夏はアホみたいに酷暑ですが元気なお子さんを爆誕させてくださいね。
また復帰されることを楽しみにしています!
あっという間に
2024年9月13日
気づいたら最新刊まで読破してました。2人のやりとりが面白い。だけどエロもしっかりとしていて読みやすくてとても良かった!
作者さんの産休で少しお休みとのことですが楽しみに待ってます。元気な赤ちゃん産んでくださいね!
さいっこうでした。
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ このカップル成立してないのにヤってるっていうのがすごくいいんです。
最後少し誤解もあったりしたけどそれもいい。この心がキュッてなった後の甘い時間もう最高です。うおおおあおおおおおってなりました。
一生幸せに暮らしてくれ。
不器用な2人って感じでガチ最高っす。
好きです!!
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんが普段は油井ちゃんにイジワルしてるけど、本当はとても優しくて様々な面でそれが垣間見れるのがgoodです。
有泉くんの表情も魅力的です。
どうか作者様のご無理ないペースで続きを読めるのを楽しみにしています♪
えろすぎやろこんな同期欲しいわあ!!!
2024年9月26日
絵がほんとに生きてきた中でどストライクを極めているのとキスシーンがとにかくどちゃシコい!!もうど真ん中性癖ぶっ刺さりで壁にならせてくださいって感じです。
デート編楽しみにしています□
あと先生の出産話も!!
不器用さん♡
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉が不器用さんでかわいい!!はうー!好きなのに素直になれないの!めちゃめちゃ好きなのに!(2回目)油井さんも鈍ちんで!そういう2人が徐々に心を通わせるの好きだけれども!ラブラブベタ甘な2人も早く見たいです!
読みながらキュン死するかと……
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様がママになられる方とは存じ上げず、あとがきを見てDOTAMA抜かれました……
無事にご出産頂けますよう全力でお祈りしております!

さて、本作品のレビューですが本当に一言だけ…
「黙って読めない」
以上です!!!ありがとうございます!!!
マジでこんな恋してみたい
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの紹介から過去の本にたどり着きましたが、こんな感じの恋したい!というのが(私個人の願望ですが笑)詰め込まれれて、すぐに出てるもの全部買って読みました!

恋愛に鈍感でヤキモキする感情もとてもステキ…
続きがとても気になります!
有泉の煽られ顔が最高に良い
2024年9月6日
煽られた時の有泉のムラっけある険しい表情がとにかく絶妙で最高でした。
この漫画に出会うきっかけも、広告で見かけたその表情が忘れられなかったからです。
作者様、産休に入られてるとの事ですが母子ともに健やかでありますよう願っております!

続きも楽しみに待ってます〜!!
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!やっと結ばれた!!!!!
玄関なだれ込みHから何回もしちゃう2人がスケベすぎて、、、♡

そして、先生が出産のためお休みに入られるということで、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。。。連載再開してからのイチャイチャな2人を楽しみしてます!♡
きゅんきゅんでした!!!
2024年9月5日
続きが見た過ぎてシーモアで初めて購入までに至りました!!!
毎回キュンキュン過ぎるし絵も私好みなのでどハマりです⭐︎
最近育児で忙しく、ときめきを忘れていたので再び思い出せて嬉しいです⭐︎笑
続きが見れるのを楽しみにしてますね(^ ^)出産&育児頑張って下さい!
表情最高
2024年9月4日
2人の負けず嫌いな感じで始まるけど、お互いの仕草や行動にドキドキしてたり、恥ずかしそうになるところが最高、
油井ちゃんだけが振り回されてると思ったら、有泉も油井ちゃんに理性刺激されてたり、攻め返してたりして、とっっっっても良いです!!!
ちょードキドキです!
2024年9月2日
広告に出てきては気になってを繰り返して2巻だけ購入したんですけど、もう展開気になりすぎていつの間にか最新巻まで買ってました!羨ましいくらいのおふたりにキュンキュンしてます!!
作者様がご出産を控えてるとの事で元気な夏生まれベビーを産んでください!母子ともに健康でありますよう願っております!
久しぶりにキュンキュンしました
2024年9月2日
久しぶりにキュンキュンできる作品に出会えました。
一気に読んでしまって、早く続きが読みたくてウズウズ、ワクワクしています。
作者様のご出産が無事に終わり、また続きが読める日を楽しみにしております。
最高にエロい
2024年8月31日
絵が綺麗。1巻から面白いし、エッチシーンも丁寧でとても良い。個人的には4巻の行為中に上から美弦を見下ろす有泉の顔がドストライク。作者さん、引き続きお身体を大事にしてください。いつまでも続編を楽しみにしています。
絵も内容も素敵でだいすきです!
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも素敵な絵と物語をありがとうございます!akoさんの絵はどんな瞬間も丁寧に描かれているのが伝わってくるほど綺麗なので読んでいて幸せです…特に有泉とのラブラブ中の油井ちゃんのとろけ顔と、有泉の腹筋がすんごくエロい、、
お子様が無事に産まれますように!
早く続き読みたい!!
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて、気づいたら最新話まで読んでました!

両片思いなのがすごく焦れったくて、
でもどこか応援したくなる漫画!
絵が綺麗で、見やすくて、すれ違っちゃう所とか
ドキドキしたしキュンキュンした!

課金するのに後悔はないです!
単行本出たら買ってもいいかなぁって思いました!
とにかく絵が綺麗
2024年8月24日
広告から気になり、1話から定期的に見に来てます!
TLは良く見るのですが、これほどに絵が綺麗なTL漫画家さんは他にいないのでは!と思うほど絵が綺麗で、顔から骨格から全てに見とれてしまいます。
ako先生、母子ともに安らかな出産になることを祈っております!
上手い!!!!
2024年8月26日
絵がうますぎる、ストーリーもよすぎる。
ただえろいてだけじゃないのがほんとに作品として良すぎる。
油井ちゃんかわいいし、有泉はかっこいいし、男女関係なく魅力的な絵で何度も見返してます。広告で見た時から一目惚れしてやっと全部買いました。6も楽しみにしてます!
焦ったくてきゅんきゅん!
2024年8月26日
広告で見かけ、続きが気になって5巻一気に読んでしまいました!焦ったくもキュンキュンする2人の関係が今後どうなるのか楽しみです^_^ 作者様がまたお元気な姿で帰って来るのを楽しみに待っています!
みんなの評判どおり!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヤニヤが止まらず最新刊まで読破した者です。

有泉の独占欲といい、油井ちゃんの鈍さといい
お前らはよくっつけコノヤローって思いながら
読んじゃいました(・∀・)ニヤニヤ
作者さんのあとがき曰く次はデート回との事なので
更なるイチャイチャが楽しみですな

読んで損は無い…いや、読んで得しかない漫画です!
こんなにハマった作品初めてです□□
2024年8月25日
もうほんとに一言で表すと最高です□□漫画のタイトルで気になって見たらもう5巻まで読み進めてて時間もあっという間に過ぎてました□□最後の展開で興奮しました、(?)休むのは悲しいけど、素敵な夏生まれベビー産んだらまた6巻も楽しみに待ってます□□□□大好きです!!
今までで1番好きなTL!!
2024年8月24日
絵が綺麗でめっちゃ好きです、好みすぎます!
えちとそうじゃないシーンの比率も完璧すぎます!!
毎日1〜5巻まで読んでます笑
有泉のガタイがたまりません、、すき、、
メガネもやばいです、、、!!
どSえち希望です、、
再開楽しみにしてます!!
次も楽しみすぎる!
2024年8月25日
この、2人の不器用さたまらない♥
ニヤニヤがとまらず何度も見返しました。
絵のタッチも好きでずっと見てられます。

まずは作者さんお身体気をつけて
ご出産頑張ってください!
次のデート編も楽しみにしてます!
広告を見るたびに思う、作画の良さ
2024年8月24日
エロから始まる、その後のストーリーに惹かれています。あとは作画の美しさ、読みやすさ、有泉の目が死んで少し隈っぽい感じと筋肉美そして油井ちゃんの程よい肉付き…とても良いです。
エロだけで終わらない、終わらせない、むしろエロから広がるストーリー性…好きです、これからも応援しています。
キュンキュン?
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉からの!男性からの!!好き〜?って感情が伝わってきて、エッチなシーンもきゅんきゅんしながら見てます?
デート回とても楽しみです?
続きが出るのを気長に待っていますので、ベビーちゃんと今しかない時間を目一杯楽しんでください?
出産&育児ファイト‼
このために生まれてきた
2024年8月23日
と言っても過言ではないでしょう。
この作品のためにシーモア登録しました!!
はい、最高
広告も最高だったけど全然序の口でした。
ありがとうございます…涙
そして作者様ご出産されたでしょうか、おめでとうございます!!続きのデート回、くびをなが〜くしてお待ちしております。愛
2人の表情と関係性が最高!
2024年8月20日
立ち読みで気になって、勢いで購入したら面白くて、絵も綺麗で最高です!
有泉のニヤッとした悪い顔がイイし、それに振り回されるゆいちゃんがかわいくて…!2人の普段の言い合いも本音が出た瞬間も素晴らしいーー!こんな関係性うらやましいーー!!
作者さんのお身体をどうか最優先に…ゆっくりお休みくださいませ。気長に続きをお待ちしています♪
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。試し読みだったけど有泉さんは油井ちゃんのことが好きなんじゃないかと思った。恋愛に鈍感な、ところもかわいかったもっとグイグイいくところも見てみたい。とても顔がタイプ一つ一つ丁寧で面白いかった。すぐに続きがみたくなるほど面白い漫画です
尊い……
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最高なお話をありがとうございます!!
やっと想いが通じあったツンデレ由井ちゃんと溺愛有泉くんさすがに尊すぎて胸きゅんが止まりません、、?
今1番更新を楽しみにしているTL作品です?

そして作者様、ご懐妊おめでとうございます!✨
夏生まれベイビーどうか元気に健康に産まれてきますように!
んもう!最高!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人?最高!
普段は同期のトップ争いをしている2人!
男は密かに思いを寄せていて?
ひょんな事からホテルに行きそこでも男の葛藤が可愛いすぎるー!!!ツンデレHが可愛すぎる?そして溺愛感がまたいい!!!!
新刊発売を楽しみにしております!
2024年8月19日
いつも楽しく愛読しています!2人のなかなかくっつかないもどかしさとか不器用さとか見ててドキドキします♡ベビー氏を元気に爆誕し、またゆったり戻ってきた際には読者に2人の展開を見せてください♪
微笑ましく見守ってます
2024年8月16日
すれ違いコントなふたりがまとまって嬉しい!微笑ましく見守ってます。デート回も楽しみです。ご出産とのこと、応援してます!赤ちゃんもママも頑張れ〜!!きっときっと大丈夫!\(^o^)/
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が出るたびに1巻から読み直すほど好きです。5巻では有泉がはっきり伝えてくれたので変な勘違いも起きず二人がイチャイチャしてくれて最高でした。作者様はお身体お大事に、ゆっくりでも続きを描いていただけたら嬉しいです。
さいっこうです
2024年8月16日
性癖にささりまくりで困ります←
男性はガタイが良くとても良いえろで大変好ましいですし、女性もプロポーションが良く仕事もできて…。
全部が好きです。
無事ご出産なされたようで何よりです…!おめでとうございますそしてお疲れ様です。私の子とも誕生日が近くて勝手に親近感でますます好感度が上がってしまいました!
これからの展開が楽しみ
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉の油井のことを大切に思う気持ちが男らしくてキュンキュンします。
第4巻の、挿入時からずっと片方の手が恋人つなぎで繋がれているのがいいですね。
最後に謎の女が登場して油井にとっては試練が訪れてしまったけど、きっと大丈夫。
二人には早く思いを伝えあってラブラブになってほしい!
表情たまらん
2024年3月13日
有泉くんの表情がマジで最高すぎて顔が出てくるたびにスタンディングオベーションしてしまいます。最初っからエロくて最高なのですが、男性のスーツ越しの筋肉や、脱いだ時の体、一個一個の仕草がキュンときて、癖が詰められていて最高でした。女の子めちゃくちゃ美人!!読み続けます□
はぁ〜良かった!!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のじれじれがどうなるか心配でしたが思いが通じて良かったぁ〜!!
デート回いつまでも待ってます!
あと、先生はこれからご出産とのことで、おめでとうございます??
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます??☘
ニコニコが止まらない
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにバシッと告白シーンが…! 待ってました‼
好きになってもいいんだ、と安心した油井ちゃんがスーパー可愛くて最高でした! 二人とも良かったね~~!!

最後のお知らせにもびっくり! おめでとうございます!! デート回ゆっくり待ってます!
溺愛系、大好きです。
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛く、かっこよくて、一目惚れです。ちょっと意地悪で溺愛良いです。Hも最高!首噛まれたいわー。2人には、いつまでも、ラブラブでいてほしいです。続き楽しみにしてます。お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん誕生をお祈りしてます。
ご出産!
2024年8月15日
この作品が好きでした!ご出産されるという事で、おめでとうございます!頑張ってください!!育児と作家活動の両立は大変かもしれませんが…、いつまでも待ってますので、焦らず、今しかないベビーとの時間楽しまれてください!!
最高です!!
2024年8月13日
絵もストーリーも全てが大好きです!
有泉の表情がどれもツボで、両者の心境等に一喜一憂しながら何度も何度も読み返して楽しみ続けています!!

ご出産、頑張って下さい!
続きのお話もいつまでも楽しみにお待ちしてます!
今年も厳しい暑さなので、安静にリラックスしてお過ごし下さい?
よかったー
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いがずっと続くのは嫌だなと思ってたけど、想いが通じ合ってよかった!しかし絵がキレイ。男性がイケメンで女の子も可愛い。作者さん産休でお休みと教えてくださりありがとうございます。母子共に健康で戻ってこられるのと、次のラブラブデート回を楽しみに待ってます。
いつも読んでます!
2024年8月14日
この作品が とても大好きで欠かさずに購入しています
絵柄やストーリーなど 見てみて きゅんとしてしまいます
2人の恋事情がとても大好きです

作者様が ご懐妊という事もあり 元気なお子様産まれることを心より願っております 頑張ってくださいね
絵がとてもすき かわいいふたり
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち確かめないまま進むのかなぁと思いきや早くくっついて良かったです。と思ったらお休みなのですね!
健康にご安全にお子様が産まれるのをお祈りしております。ご自愛くださいませ。
そしてまたいつか続きが読める日がくることを願っております!
スッキリです!
2024年8月13日
油井さんと有泉くんがはれて両想いで良かった良かった。長く拗れる展開は嫌だったので、スッキリしました。作者さんが産休に入られるとのことで、元気な赤ちゃんの爆誕を心より願っています。
有泉くんかわいいし、かっこいい!
2024年7月21日
ご出産おめでとうございます!
有泉くん、よかったです。素直になれて、こちらも幸せな気持ちになりました!
いじわるそうでも相手に寄り添えるやさしさがあってすてきです。油井ちゃんも大切にされていることを実感できてると思うので、もっと甘えて有泉くんを喜ばせてあげてほしいです!
デートのイチャイチャん楽しみにしています!!
美麗なカップルが尊すぎる!!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この度ご出産ということで、おめでとうございます!!無事を、お祈りしています。
とにかくもう絵が美しい!ヒーローイケメン肉体美にやられました〜!女の子もめっちゃかわいい!すれ違い大好物なので、とにかく一話目から沼でした。何回も読み返して萌え浸ってます。大好きな作品なので再開お待ちしてます〜!デート編めっちゃたのしみ?
好きな漫画!
2024年8月13日
設定も関係性もストーリーの進み方も凄くよくて続きが待ち遠しい作品1位です!不器用な性格の設定って大体ツンツン多めでうーんとなるのですが、この2人は優しさかわいさもお互いに伝え合ってるのもいいですね。
お休みされるそうですが、お子さんの為に自身のお身体第一で頑張ってください!
最新話ありがとうございます!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度ドキドキなお話をありがとうございます!
更新の日を楽しみに仕事をしていました。2人がついにしっかり両思いになり嬉しいです!
最後のページの2人が可愛い、、デートわくわく、、!
そして、ako様が無事お子様をご出産になること遠くから祈っております!!
頑張ってください
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3児の母が伝えます。
出産は命懸け!!元気な赤ちゃん産んで元気に戻ってきてください。
何はともあれ、ヒーローヒロインの勘違いも解けて2人がくっついてラブラブになってから休止にしてくれるなんて作者さんの優しさが伺えます。
連載再開を楽しみに待ってます。
頑張ってください!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もとても好きです(^^)
ご出産で休載とのこと。続きはとーーーっても気になりますが、ずっと待ってます(^^)v
三児の母で産後の大変さもよーーーくわかってます。
無理せずゆっくり休んでくださいね。?
可愛いベビちゃんを爆誕させてください!
うずうずが止まりません
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話待っていました!有泉の相変わらずのムキムキ身体に鼻血垂らしながら読みました最高です。
今後も引き続き2人のいちゃらぶが読めるのとっても楽しみです!
そしてそして、ako様が無事にベイビーちゃん産めますよう願っております頑張ってください!!!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日更新を楽しみにしている漫画のひとつです。こんなに刺さる漫画はこれ以外ないです!!!次の更新も楽しみにしています( i ꒳ i )お身体に気をつけて無事に出産できることお祈りしています。!!!!!!元気な夏生まれベビー様様元気に生まれてきください泣
やっと…!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から見てましたが、やっと2人が結ばれてデートまでこぎつけたことについ涙を流してしまいました□
お姉ちゃんだろうなぁと思っていたらやはりそうで安心!

しばらく見られなくなりますが元気な赤ちゃんが産まれて母子共に健康でありますように□□‍♀️
絵もストーリーもキャラもいい!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻目ですれ違っちゃって、ハラハラしましたー!
とても絵が綺麗で特に有泉の手の描き方が大好きです^ ^
イチャラブも見たいし、波乱ある展開も見たいです。
ひとまず、先生ご出産頑張ってください✨落ち着かれてから続編お待ちしております?
絵が好み!
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、絵がとても素敵で見いちゃいました!はやくこの先がみたい…!!!!ドロドロのイチャイチャ楽しみにしてます!

最新話読みました。
もっとエッチなシーンが見たかった〜!!!
これからも楽しみにしてます
買っても損はねぇー
2024年3月27日
広告で来て気になってついつい手が出ちゃったけど後悔は無いwめっちゃ良かった!はよ続きー!って感じですハイ。変な中だるみ無くイチャイチャして欲しいな〜。コレシチュボ出てくんねーかなw土◯さんに声当てて欲しいーw
たまたま…
2024年8月10日
はじめての作家先生でした!
めちゃめちゃ面白いし~ありきたりなストーリーでも女性も男性も色気あって~なにより画がキレイでエロもちょっとの(笑)も~とにかく楽しめました!
次話が待ち遠しい!
作家名: ako
出版社: CLLENN