ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 2094件
絵がタイプ
2024年4月8日
内容もキュンキュンするし有泉の余裕のない顔がたまらない!
油井ちゃんの強気のキャラも可愛い!
続きが気になります!
たまらない
もっと続きが見たい
ドキドキ展開が更にそそられました。
続き購入します!
そして絵柄も凄くいいです!
良いです
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、もどかしい感じがキュンキュンします。男性の方がかなり好きなのね~。
ほぼ両思いか…(笑)
続きが早く見たいです!
(・∀・)イイ!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情とかとても良いです!絵も綺麗で好きです!
タイトル通りで、あーもう早く気づいて!とモヤモヤしてしまいました
よいです
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブドキドキしまくり!
結局処女なのね?キャラが二人共魅力的すぎます!有泉くん当って砕けろ的に応援したい!
ドキドキ
2024年4月7日
前から気になっていたので購入しました!!社内恋愛物もドキドキでした!続きが気になるので次の話しも購入します★
絵がタイプ
2024年4月7日
すごくキュンキュンしました!
絵が上手だし男性の顔がどストライクすぎました、、
早く続きがよみたい〜〜
😍
2024年4月7日
二人とも可愛くてソワソワしちゃう~~
絵も雰囲気もドストライクで
つ、つづき楽しみにしてます!!!💗
顔が良すぎる
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も好きだし有泉の顔がドタイプすぎてたまりません。はやく付き合って欲しい!早く次の話読みたい待ちきれない〜!!!
最高!!
2024年4月7日
有住の顔も油井の顔もどタイプすぎる!!最高の作品をありがとう!これからも推していきます♡♡更新待ってます!
絵もストーリーも好み
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好みで続きが楽しみすぎます
かっこいいし優しいしでこんな同僚いたら絶対仕事に集中できない、、
めちゃめちゃいいです
2024年4月7日
同僚くんの優しいところがもう最高です✨

好きだからこそ、大事にしてるんだなー、早くくっつけ〜!✨✨✨
素晴らしい
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗なのですごく見やすかったです。有泉の余裕のない顔がカッコ良すぎて、何回も見返したくなりました。
トキメキが……
2024年4月7日
彼の優しい態度にキュンキュンしました。
絵も綺麗で見ていてトキメキが止まらなかったです。
早く続きが読みたいです。
これはたまらん
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて気づいたら購入してました。読んで良かった、、、、、、、、、過去1で絵柄がドストライクでドキドキしました。ちょっともどかしい感じがまた好みです。2人の心が通じ合いますように、、、、次回も楽しみです。
2024年4月6日
この二人まじで推せる!!きゅんきゅんするー!エッチでドキドキするけどきゅんきゅんの方が勝って何回でも読み直せる…!!!!
最&高
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課金して損なし!!!!!!
有泉くんのお顔が優勝だし終始ドSなのかとおもったらめちゃくちゃ優しいしもう沼でしかない。こんな彼氏ほしいよおおおお3巻全裸待機します♡♡♡
よきでした
2024年4月6日
久しぶりにドンピシャなものを読めて最高でした。
紙媒体でないのが少し残念ですが、3巻楽しみにしています!
早く2人のイチャラブ見たい!
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意地を張って2人とも素直になれないけど、素直になれない2人の気持ち凄くわかる。思ってないこと口走っちゃったりとか。

まさかの仕事で終電逃した時の
ホテルでのシチュはとても良かった〜!
2人の距離は縮まっていってるし、お互いをより意識し始めて早く両思いになって激甘イチャラブを見たいです!

続きを早く読みたい〜!!
隣の席の変な先輩テイスト(良い意味で)
2024年4月6日
キャラ絵柄テンポ良くてすごい面白かった!次回楽しみ!何かノリが隣の席の変な先輩のうすくちさんに似てますね?どうかakoさん体調ほか万全でコンスタントに連載できますよう祈ってます!
全部最高!!
2024年4月6日
広告から気になる内容だなと思い即買いしました!絵良し顔良しキャラ良し話し&エロも超良し! 課金損なしです!!
ストーリーも2人のやりとりも面白くて、永遠に読んでいたいです…
メンズの心理描写もあっていいですね!早くラブラブして欲しいけどじれキュンもいいー。早く続きが楽しみです。
じれったい
2024年4月6日
お互い素直になれない所がまたじれったくて良いと思いました。早く次話も読みたくてウズウズしています。紙版コミックスも買いたいです。
めちゃくちゃ好み…
2024年4月6日
広告から気になりすぎて購入しましたが、やはり良い!!!2人のピュアさとのギャップが読んでて羨ましいな〜ってなっちゃいます笑
ギュンギュンします
2024年4月6日
広告から来ました!絵も綺麗でストーリーも良くて、読んでる間ずっとニヤニヤしました。。。続き見たすぎて死にます
ギュンギュンきました!
2024年4月6日
広告からでしたが絵柄がどストライクで顔も体格差もさいこうです!もっとイチャイチャしてるの見たいけどちょっとじれったい関係性の2人も美味しい…!
続きが楽しみです
迷ったら買うべし!
2024年4月6日
2人の表情がとても繊細に描かれていて、どこをみても綺麗でキュンキュンが止まりません!
そして筋肉!筋肉がいい!胸板がとても良きでした!!
2人の今後もとても楽しみです!
やびゃぁ😑
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんの表情たまらんすぎる...
あの顔だけで飯5杯食える...
油井ちゃんもいちいち可愛すぎて有泉くんそこを退きなさいの気持ちisあり
有泉くんの性格どストライクすぎてこの世に存在して欲しいして欲しいして欲しい😩
油井ちゃんと恋仲に私がなりたい...
このふたつの感情がせめぎ合っててきつい辛い...
もう語彙ナイナイになっちゃった...
2024年4月5日
も、絵が最高です!めちゃくちゃタイプです!広告でずっっと気になっていてとうとう手を出しちゃいました!!作者様の絵が本当に綺麗で表情にもきゅんきゅんしちゃいました
大好きです
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がどストライクで有泉くんかっこよすぎる……。筋肉バキバキのデカ〇んだしめちゃめちゃ雄みあるくせして挿入直前で優しくしたりってこんなの好きにならないわけがない!タイトルからして溺愛入ってるし分かってたけど好みの作品すぎてほんと大好き。続きを全力待機してます!!
求 続き
2024年4月5日
ずーーーと気になってて試し読みと広告はかなり繰り返し見てたのですが我慢できずに購入しました。
まず絵柄が好きです!
有泉さんの顔と性格どタイプですし、ちんでかすぎません??最高です。
油井ちゃんのおつぱいも最高にエロい。
内容はTLでよく見る感じでしたがとても満足です
結構短めのストーリーだったので続きが気になってしょうがないですね。
早く2人のイチャコラセッがみたくてみたくてあばれてます。
どうかよろしくお願いします。
2024年4月5日
好き過ぎる。よかった。ご馳走様でした。こういうキュンキュンはもう現世では無理だ。うん。ご馳走様。はあああ
読み進めたくなります
2024年4月5日
絵がきれいでキャラクターが可愛く、カッコよく、テンポも良くて最高です!色っぽくてドキドキしちゃいました。油井ちゃん可愛いし、羨ましい!早く次が読みたくなります。
展開に期待!
2024年4月5日
同期でライバルのふたり。この先の展開がめっちゃ面白そう。また、有泉くんの肉体美スゴイ!!何かスポーツやってるのかな?やってた?そこも話あるかな?
とても顔がドタイプ
2024年4月5日
広告であまりにも男性キャラの顔がドタイプだったのに、どのアプリのどの漫画だったかもわからない状態でやっと探し当てた(T_T)
そしてもっと見たい!!と熱望せざるを得ない!!
続きが出るのを楽しみに待っておきます!!!!
絵が最高
2024年4月5日
まず絵がすきです。
かわいいしかっこいい。憧れのオフィスラブー
10回以上見返しているが全然飽きない。
次回作が見た過ぎてしにそう
絵柄が天才すぎる…!!!👍
2024年4月4日
某SNSからずっと気になってようやく辿り着いた…!
ちょっとRシーンは淡白すぎたけど今後に期待。
何より作画が神ってるからもっとイチャイチャ、もしくは男の子くんがドSっぽくなってくれたらいいなぁっていう期待✊
広告から来ました!
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告流れて来た時に気になって読んでみました!絵もストーリーも良くて続き早く読みたいです。お互いの心の声にも胸きゅんしました。今後2人がどうなるのか続きが気になります!
2024年4月4日
仕事では犬猿の仲の2人とか他のマンガにもあるけどこれもいい!ポケットから便秘薬出てきたときは笑っちゃった(笑)絵も好みだしエロシーンも良かった~
いい!すごく!
2024年4月4日
たまたま広告で見て、暇だったから読んでみたら…めちゃくちゃいい!そもそも絵がタイプで、エロさも可愛さもあってすごい読みやすかった!早く続きが見たくてウズウズしてます。
私もドSさんが好みなのでこれはこれでオカズになるし、内容も気になるのでこれから続編も楽しみです!
天才でした。
2024年4月4日
続きが気になりすぎてイラストが好きすぎてほんとに…
胸きゅんもあってほんとに続きが気になる…(語彙力)
まさかの健気系
2024年4月4日
無理やりしちゃったじゃなくて元々好きだったの!?みたいな感じがすごい良い…
早く続きが見たすぎる、今後どうなっていくのかが楽しみです!
足りない…
2024年4月4日
短い、あっという間に読んでしまう。。愛されてて良いなぁ〜、顔も良い、身体も良い、仕事もできる、文句無し!
良い!!
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので読んでみたらどんどんハマっていった…素直になれない2人だけど、お互いの気持ちが伝わった時はどうなるんだろう…早く次が読みたい!!!
絵が好き
2024年4月4日
絵が好みなのと広告で少し内容を見たらツンデレ受けだったので迷わず購入。
でも2巻なんて一瞬で読み終わる。
続きはやく…お願いします…
良すぎる、、、
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、話の内容といい、魅力が詰まった作品です。
一つ一つの表情から色々な感情が読み取れ、読んでいてキュンキュンワクワクしました。
ゾクゾクします
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔といい体といい最高すぎる。絵も綺麗で読みやすい。内容もどストライク!!!!ニヤニヤしすぎてやばい続きが気になる〜
表情が良い
2024年4月3日
どのコマの表情もとても良く、かわいいです。
同僚系の漫画はあまり読んでいなかったのですが、これを機に他の作品も読もうと思います。
この作品の為にシーモア登録しました。
2024年4月3日
広告が気になって来てみたらまさかの2話だけ!たった2話で広告出さないでよ、こんなん続きが気になって仕方ない。
もう絵が美しすぎてドンピシャです。有泉くんの気怠げな表情に、こちらが『ギュン』としてしまいます。油井ちゃんもいちいち可愛いし、2人のやり取りも面白くて…早く続きをお願いしますマジで!

4/17追記:3巻の最後のコマの油井ちゃん、かわいぃぃぃ!
絵が素敵!!
絵がタイプ好きです♡
早く続きがみたい。。。
程よいエロさできゅんきゅんしちゃいます笑
これは最後まで読もうと思いました!
鈍感な2人なのね
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くお互いの気持ちに気づいて欲しいけど気が付かない関係もモヤモヤしてドキドキする!
だいたいはお姉ちゃん登場でヤキモチとかかな?
これから波乱がありそうで楽しみ!
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ惚れました!!!!!!最高でした!!!!!絵がとてもきれいだ。これからの展開が楽しみです!!!!
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタイプが好きです
池山田剛先生の漫画がすきなひとは
この類の漫画すきなんじゃないかな〜〜〜〜!

ヒロインも可愛い
そして男の子もかっこいい

何より男の子が恋する側と言うのがいいです!!!
はやく新刊みたいです
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと両片想いなんだろうなあ💕好きだから無理矢理せずに大事にしてるんだね😉キスしても良かったんだ、でちゅーは惚れちゃうね❤
焦れったい〜
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか焦れったいです
でも、その焦れったさがすごくいいワ
2人とも好きなのにお互いにわかってなくて
これからの展開に期待したいです。
早く次が読みたいけど!
顔面が控えめに言って最高!!
2024年4月3日
いやぁ〜好きです!!早くくっついてもらってイチャイチャをもっと濃厚に、、、なんて妄想が止まりません!!絵もキレイです!!続きが待ち遠しいです⭐︎
色気がすごい
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でヒーローの色気が物凄いです。エッチシーンもしっかり描かれていて、TLを堪能できます。程よくコミカルなところもあって読みやすく、続きが気になります。
ありがとうございます涙
2024年4月3日
こんなに美しくて、刺激的でもう何もかも最高です。言葉にできません。本当にありがとうございます。こんなにも素敵な作品に出会えて幸せです。
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいい。早よくっついてイチャラブしてほしい。、キャラが少ないから読みやすい。絵もきれい。続きが気になる。
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。
絵柄や内容も私好みでした!
早く続きが気になります、すぐ購入してしまいました!
久々にドキドキしました。
2024年4月3日
読んでいてキュンキュン、ドキドキでした。
絵も綺麗だし、男性の意地悪っぽいところもいい。
今後の展開が楽しみです。
まだ2巻までしか配信されていませんが
2024年4月3日
めちゃくちゃ惚れました!まず作画がとても綺麗で好みなのに、有泉くんのマッチョな肉体が素晴らしく好みで、もうたまりません!油井さんのお顔も性格も可愛らしいです。先がとても楽しみです♪
ダメだ
2024年4月2日
こんな2話までしか出てない状態で見るものじゃない。続きが気になって、狂いそう、、、、、、続きはやくっ…
大好きです!
2024年4月2日
ちょっと広告が気になっただけなのに!!
たまらん。好きです。
王道だけど、有泉くんとのライバルからの甘々、一気に課金です。
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて試し読み→面白いので2巻まで一気に購入しちゃいました!絵がきれいで上手だし、テンポもよくて読みやすいです。
個人的には、有泉の見た目と性格が、どストライクです。職場では素直になれずにツン…な感じなのに、行為の時は痛くないように配慮してくれたり、優しいのが最高すぎる!あと、事後に甘えてくるの、あれ反則です!めちゃ萌えました。
二人の進展が楽しみすぎるので次巻も期待してます!
面白い〜
2024年4月2日
続きが早く見たいですー‼︎
ライバルとか入らずに、早くラブラブになってほしい。
早く続き出てほしいー!
たまらん!
2024年4月2日
絵がドンピシャで内容も好きですねぇ…w
有泉の色気ムンムンすぎてやばいわぁ…
速攻で2巻購入しましたよねw
絵もストーリーも最高
2024年4月2日
久しぶりにこんなに自分好みの神絵で泣きそうです!!!1巻を読んで、すぐ2巻も購入しました。早く続きが読みたいです!
良きです…ドンピシャでした
2024年4月2日
広告で流れてきて気になって気になってポチッとな!有泉くんの表情がたまんないです…優しさもありつつS感もありで…油井ちゃんも可愛いです。キュンキュンします。あまりレビューを書くことはないですが早く続きが見たいので…よろしくお願いします。
漫画家さんの絵が好きな方、優しいS感が好きな方、オススメです。
素直じゃないのがいい!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巷にあふれる従順純朴な主人公ものに飽きた方にオススメかも。素直になれない2人の今後の関係がとても楽しみです。
きゅん
2024年4月2日
広告で気になってた!読めるの嬉しい!
ケンカップルいいなあ♡
早くデレてくっついてほしい!!
今後の展開が楽しみ!!
王道だわ
2024年4月1日
甘々溺愛ストーリーも好きだけど、両片想いの喧嘩っぷるみたいなのも大好物です。絵も綺麗で有泉君がかっこいい。両想いの甘々になっていくのか、ケンカップルのままなのか楽しみです。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ からかったり、優しさの押し引きが上手すぎてすごくひきこまれます!ハマっちゃいました!!続きが楽しみです。
TLの良さ!
2024年4月1日
TLの良さがギュッと詰まってる!テンポもいいしセリフのチョイスも良い!そしてちゃんともどかしいLOVEも楽しめる♪社会人っぽさと学生っぽいノリみたいな掛け合いも楽しいから気軽に読めるのも良さだな、とおすすめ出来ます♡あと、絵がいいですね!!これも読みたくなるおすすめです!
2024年4月1日
これからの展開が気になりすぎます!!!
絵も綺麗で読みやすいです!繰り返し呼んじゃいました!
早く続きが読みたいー!!!
助けて
2024年4月1日
助けて!心の中で雄叫びあげてる!素敵すぎて胸キュンが止まらないぜ。絵が美しいし、表情最高だし、こんな素敵な作品広告で出すなんて!見事に食いついた私です。
くわぁー
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に体格差がキュンキュン良き良き!普段あんな意地悪なのにえっちの時は優しい有泉に惚れてまうわ、、酒井も気づいて欲しい本当に!会社でもイチャイチャし始めちゃってもう早く続きが見たくてしょうがないです!😄
続きが楽しみ!
2024年4月1日
広告で流れてきたので気になって読みましたが、すぐに購入しました!とにかく絵柄が好きなのと、2人のやり取りも最高にじれったくて続きが気になります!
広告から気になり
2024年4月1日
広告が気になり買ってしまいました(笑)もー、続き気になりすぎて、早く配信してほしくて待ち遠しい気持ちでいっぱいです!!
ギュンッギュンします!
2024年4月1日
某SNSの広告で流れてきてチラッと試し読みをして即購入。内容も絵もキャラも全部良くて本当にギュンギュンします!!♡有泉が良すぎるはやく3巻読みたい!
イイ感じ!
2024年4月1日
広告から飛んできました!絵が綺麗だし体も男女とも綺麗だし良きよ~~。恐らく処女の女の子が虚勢張るのが可愛い。しかし今どき25歳で処女とかバリバリ居そうだよなぁ。続きが楽しみです。
すっごい好きです
2024年4月1日
ほんとに顔が好みすぎるし、まじですきです
お話も面白いのでこれからの展開にワクワクしています💗
次話待ってます!
絵がとにかく綺麗!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗だったし、シチュエーションも最高でドキドキしました!
オフィスラブっていいなあ、続きが気になります!
良すぎて震えた
2024年4月1日
さいっっっこう、、、顔が好みすぎて、、、何回も拡大して見た、、
読み終わった後に、すぐまた1から読んだくらい良すぎた
ぜひ読んでください!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、人間はもちろんモブキャラや細かい部分も崩れることなく好みの絵を楽しめました!
シチュエーションも最高で、有泉くんがえっちの時だけ甘々で好きが溢れ出ちゃってるのが萌えます。それに対する油井ちゃんの反応も可愛いし展開も早いので続きがとっても気になります(^ ^)
会社でのいちゃいちゃやら油井ちゃんが有泉くんの気持ちに気づかないままのえっちやらに期待です!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性も女性も絵がとても好みで、シチュエーションもすごくよかったです。
お互いにドキドキしているのがすごく萌えます。
この後の展開がとても気になったので、はやくつづきを購入して読みたいなと思います。
素敵な作品をありがとうございます!
絵が
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとってもきれいで、大好き!今から彼がオープンにデレデレになるのが楽しみだし、彼女も素直になっていくのかな?楽しみです。
有泉くんが旦那に似てて良き
2024年4月1日
旦那に似てる男キャラの漫画ばかり読んでしまう私ですが今まで出会った漫画の中で1番旦那に似てて最高でした‼‼♦続き早く読みたい❗😍
みんな読んで欲しい
2024年4月1日
広告で流れてきて気になったので購入しました。絵柄が好きですし有泉くんがとってもツボです。続きが気になりすぎます。
良き
2024年3月31日
はよ続き欲しいです。イケメンマッチョドS男最高やん!エロだけじゃなく、キュンキュンした。刺激強めで良き!
絵も綺麗で読みやすい
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、ストーリーもめちゃめちゃどストライクすぎて感動してる、、、✨️✨️なんて言うんだろう、、とりあえず読んで欲しい、
広告で見た時に惹かれて。
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よく広告で流れてきていて、あまりにもタイプな絵柄だった為、今回購入させていただきました。
細やかな作画に加え、内容も胸きゅんが多くとても満足しています。これからも愛読していきたいと思える素敵な作品でした。💗
かわいいかよ
2024年3月31日
最高です絵が丁寧で綺麗すぎます。一コマ一コマがもうじっくりと見れるくらい隙のない作品です。次の更新楽しみに待って仕事します。
尊敬する漫画
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、いかに人が少し嫌そうな感じでも、分かり合えればこのようなかんけいになることができる、と改めて人を表面だけでは見ていけないことを教えてくれました
かわいい😢
2024年3月31日
社会人なのにまだまだ気持ちを伝えきれない2人の距離がとても新鮮で可愛い!行為中の性格が一気に崩れてとろけちゃいそうになる2人が読んでいて飽きなく応援したくなります。新刊が待ち遠しい💕
有泉くんすき
2024年3月31日
有泉くんがイケメンでえろすぎます!
絵も綺麗でこっちがどきどきしてしまいます。
早く続きが見たいです!
□□ □ □
2024年3月31日
広告で流れてきて、絵柄と内容が好きすぎて購入しちゃいました、、
じっくり読んで最高すぎてます( ´艸`)
2024年3月31日
まじ最高すぎてやばかったです
好きな人いじめる有さんかわいいしそれに気づかない女の子も激カワでした
私もあんなプレイされたいです
めっちゃ好きですこの作品ありがとうございます
ドSすぎて
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の同僚と、、とありがちな絶対だが
同僚にこんな顔タイプの人がいたらと思うと堪んない
お互い気が強いのもポイント
絵が好み
2024年3月31日
絵柄がすごく好みです。
同僚のオフィスラブめちゃくちゃ好きです!
好きな人が同じ場所で働いてるの良いですよね…!😺
早く続きが読みたい
2024年3月31日
絵が好みで購入しました。
オフィスラブを読んだことがなかったのですが、これを機にハマりそうです。2人の関係性がこれからどうなるかますます楽しみ!
作家名: ako
出版社: CLLENN