ネタバレ・感想あり好きなヤツほどいじめたい。XLなライバル同期の不器用な溺愛のレビュー

ako
(4.8) 1969件
有泉ー!!!!
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すきにしてー!!!!!(笑)

仕事でライバル同士の同僚である二人が愛宿に一泊することになり、関係を持ってしまい(未遂)…?!いう王道といえば王道な感じのストーリー。
なにより絵が素敵…イケメンだし巨根だしいろっぺえし可愛いしおっぱいおっきいし何だよ最高だよ…めっちゃ好みだぁ

まぁ、有泉は油井さんに長年(?)片想いをしているのと、にぶちん油井さんは有泉に別に好きな人がいると勘違いをしております。いいねいいね。すれ違ってるね。きらいじゃない。

最新の4話まで読んでますが、避けられているにも関わらず油井さんのことが心配で残業終わりまで待っていたであろう有泉は油井さんの命の危機を間一髪助けられましたが…次回で両想いになるのか?はたまた更に勘違いが起こるのか?!想いを遂げて最後までやれるのか有泉!!!頑張れ有泉!ってところで終わりました。

まぁ、有泉の実は待っていて〜は冷静に考えて悪く言えば軽くストーカーですけどね!有泉だから許そう!助けられて良かったけど、もし間に合わなかったら…の恐怖で震えてる有泉かわいいよ。心配で怒鳴っちゃう有泉かわいいね。

個人的に不安なのは無駄に長く何話も続けないでほしいなぁ…ここで終わりでいいじゃんなマンガが多いからぼかぁ途中で疲れてしまうよ…あくまで個人的に…ですけど!
次話楽しみ!
ぬおおおおおおぅ...早く次読みたい!!
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人とお互いに好きってわかる前がいちばんいいよなぁ..
有泉くんが油衣ちゃん助けた時に震えてたのもほんとに好きなんやなって伝わってきて...控えめに言っても最高。笑
私もイケメンマッチョにそんなんされてみたい(* 'ᵕ' )
だいすきです
2024年4月17日
きゅん超えてぎゅん通り越して心臓バクバクです笑
次回が早くみたい♡
絵も内容も全部全部が自分の好みどストライクで配信予定日前日はそわそわ祭りです笑
応援してます!
2024年4月17日
最高すぎて無理!!
イラスト綺麗でとても好み、体格差がいい!
話の展開もドキドキではやく続き読みたい!
キュンキュンが凄すぎて過呼吸に
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2巻では有泉がめっっっちゃドSだったのが、油井さんへのクソデカ大好き感情が抑えきれなくなってるのがもうたまらんです、、、、、!!!!!!!!!
ストーリーが進むにつれて2人が素直になっていくけど不器用なところがもう最高すぎます、、、
4巻お待ちしております💗
きゃー❤
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おそらくお姉さんを例の好きな人と勘違い。
ベタな展開だからこそ後が気になる!

お姉さんも色気ムンムンすぎてなんて罪な姉弟なんだ!
絵がキレイでめちゃくちゃエッチ
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーには目新しいとこはないですが、とにかく絵がきれい。女の子が可愛いしビジュアルがすでに100点満点!といった感じです。画力がある作者さんのエロは見ごたえがありますね。
巨⚫︎ということで一回す⚫︎たで肩透かしをくらいましたがエロさは充分ありましたので大満足。次回に期待です。処女相手に無理やり突っ込まないところにも好感が持てました。両想いまで見守りたい感じの二人です。
顔よしスタイルよしギャップよし
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有泉くんの身体良すぎ!!いつもは好きな子上から目線でいじめるのにエッチになるとたまにめっちゃ優しくて柔らかい表情になるのヤバすぎるギャップでドキドキしてしまう。ドSだからどんどん油井ちゃんを気持ちよく責めるけどちゃんと気遣いできるところ神。早く続きが読みたい!!
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンにグイグイ来られちゃうヤツ、最高です。
しかも絵が綺麗で、イケメンと美女は最高。
ありがちなストーリーだけど、また買います
続き早うおなしゃす!ペコリ
2024年4月16日
シーモアさんのリタゲ広告に釣られて読みましたが・・・
まんまとたった二巻で心わしづかみされました~。ドキドキオフィスラブさいこーです!
他の皆さんもレビューされていますが、絵やキャラデザが素敵すぎて満足なのですがもっともっと続きがほしくて物足りないです。
ako先生の他の作品はないのでしょーーーか・・・。はふー
性癖に刺さりました、、
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ最高です。
まず絵がすごい好き。綺麗で表情がわかりやすいです。
無意識にうなじを触っちゃったとこ良すぎる!!
男の子の方が振り回されてる感があって好き!
はやくお互い好きって気づいて欲しい気持ちもあるけど、このまま体を重ねていって欲しい気持ちもあります、、、
次のお話も楽しみにしています!!!
絵がいい
2024年4月16日
絵がとても可愛くて、好みです!
絵がタイプすぎて、話を進めるほどにキュンキュンしてきて、サイコーです!
わかりやすいご都合主義設定ですが大歓迎!
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS巨根モノのエロ漫画を読むのが趣味のヒロインのライバル同期が、なんとも都合よくドS巨根という笑ってしまうぐらいわかりやすいご都合主義設定ですがTLというファンタジーな空間では気にならない・・・というかむしろ大歓迎ですね〜(笑)。仕事ができてイケメンでちょっとイジワルで巨根、最高じゃないですか!

絶対両片想いなのに素直になれない二人のドタバタカップルぶりに注目しながら、先の展開を楽しんでいきたいです!
買って良かった
2024年4月15日
よくあるストーリーとは思いますが男性の表情がすごく切なくてハマります。課金したのは初めてだけどして良かったです。
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は良いし、エロいし、すごく良い作品に出会えたと思ってます。
今までおさえてたヒーローの気持ちがあふれちゃって、続きが気になってしょうがないです…
早く続き読みたすぎー😊
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見て無料のを見て思わず登録して買っちゃいました
まず絵がキレイ
描写も分かりやすい
展開も面白くて感情移入しやすい
二人の関係性が今後どう変化していくかが
楽しみ過ぎて続きが早く読みたくなります

2巻で処女の油井ちゃんに無理矢理なことをしないで
優しくする有泉がいいです
ずっと好きな人だから大切にしたい気持ちが溢れてて応援したくなりました
追記:3巻でどうなるかと思っていたら事故に合いそうになった油井ちゃんを間一髪助けられて事無きを得た有泉の表情がたまりません
その後の展開もとてもいいのですが
またしても次回に続くので待ち遠し過ぎて早く4巻が読みたすぎます😅

と待ちに待った4巻を即買ってじっくり読みました
私も最後の女性は有泉の姉か妹だと思います⤴
早く誤解が解けて晴れて両想いラブラブして欲しい😉

5巻でちゃんと告白してお姉ちゃんだってのも分かって良かった良かった~😊

今回の有泉との玄関でのHが激しくて
噛む&キスマークだらけになってる油井ち
ゃん可愛い😁

これで終わり?と思いきや作者様のご出産での休巻とのコト赤ちゃんとの日々を楽しんで下さい😉

次回のラブラブデート楽しみにしてます
いい!!見てそんなし!
2024年4月15日
まず絵が堪らなくいいです、お試しで読んだらもう止まらなかったです。
男性の表情がたまんなーい!
久々にきた漫画です。
初めてのレビュー。有泉よすぎる
2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう鈍い無自覚な女の子と、気づいてもらえない健気溺愛男子の設定が大好きで
ドンピシャだったので購入しました。
ほんとに二人とも可愛すぎる!最高!!!
有泉の、油井に対する気遣いとか優しさとか
一線を超えて我慢できなくなっちゃうところとかたまりません。

1番よかったのは
すっごい優しく微笑みながら「今日は気持ちいことだけ覚えて」(違ったらすみません)がもう、、、
続きが楽しみです!!
とても綺麗で嫌味がない
2024年4月14日
2人の仕事での絡み、ラブな絡みに愛を感じました。広告で何度も何度もでてくるのでつい気になって買ってしまいました。とても綺麗で、えっちな内容も美しいと感じました。続きが気になります!
久々に生唾を飲んだ
2024年4月14日
Xの広告から気になって、結果自動購入の登録まで済ませてしまいました。表情の描き込み(?)がとにかく好きで、油井さんと一緒にドキドキしてます。
有泉さんは一体何をしてこのセクシーボディを手にしたのか…
これからも続き楽しみにしております!
絵が好みです!
2024年4月14日
イラスト重視で読むか決めていますが、こちらドンピシャ!
ストーリーは何でやねーん!って突っ込みたくなるところもあります笑
それを差し引いても絵が綺麗なのでヨシ!です!
絵がキレイ✨
2024年4月14日
気になっていて、ついに購入しちゃいました□絵がキレイだし、今後の二人の展開が楽しみ❤️❤️❤️❤️
設定、画ともに最高!
2024年4月14日
序盤は簡略化されてて急な展開ではあるけど、設定は良いし、特に描写もきれいですごく好みな漫画でした!きっと最後まで読んじゃうやつ。
展開は急すぎるけど先が気になる
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終電ないからって同僚とそこに泊まるのは何故?ってなるし(バストイレ別でもベッドが一緒は確定事項であり得ない)処女の巨根好きも正直意味不明だし携帯とりあげておいて胸を当ててるって返しもはぁ?ってなるんだけどとにかく絵がきれいでキャラが好みだから見てしまうやつです。
からかいながら溺愛設定は大好きなので更新は楽しみ。設定だけはもう少し丁寧だといいな。
たまらん…!
2024年4月14日
絵が…!絵が、最高です…!(お話もですが…!)
TL漫画の男の子と女の子としてはあまり浮かべてはいけないような表情がむしろ魅力的です…❗
広告でこの作品と巡り会えてよかった♦
シナリオ良し。絵良し。キャラ良し。最高
2024年4月13日
完結に言うとレビュータイトル通りです。良すぎて続き気になる。早く続き出てくれ〜!!男女とも顔が良い!可愛い!
美男美女
2024年4月13日
ヒーローの顔良すぎるし安定の鈍感ヒロインのおかげで不憫イケメン最高です!!!!!!!!!!!!!!!
Xの広告から惹かれて読みました。
2024年4月13日
絵が綺麗なのと負けん気なヒロインが可愛くて気に入りました。
Sっ気のある有泉もかっこいいし、2人の絡みがもっと見たい!
続きが気になる!新刊が待ち切れないです。早く読みたい〜!
最高です!
2024年4月13日
広告で流れてきて絵柄に惹かれて買いました!
27ページですが200円払う価値ありです。
次巻も楽しみにしてます^ ^
なにこれかわいい!
2024年4月13日
広告から来ました!体格良いのがタイプではあるけど、体バッキバキでちょっとウケました笑
好きが伝わって良い!!色々かわいい!
エロ面白い
2024年4月13日
ちょっと話が早急だけど、内容は面白い。強引かと思いきや肝心な所に愛がある。何だかんだどっちも振り回されてて飽きない。
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女ってだけで凄く興奮するし、ドSっぷりにも凄く興奮します!
えっちな物が好きな仕事できる女の子があんなに乱れるのも、いつも意地悪な同期の内心も含めストーリーが好きです!
続きと展開が凄く気になります。
絵が綺麗!
2024年4月13日
男性も女性も、どちらもどストライクの絵柄です!
肉体の硬さや柔らかさの差もよく表現されてます。

次の展開も楽しみにしてます!
良すぎる
2024年4月13日
絵がきれいでとても読みやすい。
特に表情の描き分けが上手いから、よりキャラクターが魅力的にみえるし、心情やその場のドキドキ感が伝わってくる。
話の展開もちょうどよいテンポで進んでいくのでしっかり物語として楽しめる。
久しぶりに良い作品に出会えて満足です。
続きも楽しみにしています。
文句なしの好みの漫画と絵柄でした。
2024年4月13日
絵柄とストーリーとても好きでした。続きとても楽しみ!
拗らせてるのがgoodすぎました。
こう言う攻め攻めのはとても穏やかに何回も見れそうです。
これはいいカップル
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻まではお互いの内心描写まででしたが
まあこれが可愛らしいのなんの。
男の子の強がりも最高ですね!
二巻でヒロインは陥落しちゃうのかな?と思いきや
結構攻め系を崩さないのも良かった!
このあとも知識しかないヒロインが、頑張って相手を攻めていく描写があるといいなー!
話も男性キャラも好み
2024年4月13日
体格差、男性キャラの表情が、全てに置いて私の好みドストライクです!!!最高〜!早く話が進んで欲しい〜。筋肉凄くてドキドキします…
よき
2024年4月13日
非常に良いです。絵も綺麗だし、話が進むテンポも良いし、面白いです。早く次の話が読みたくなります。全裸待機
とにかく顔面がいい!!!
2024年4月13日
絵柄が好みで購入しました。インスタでおすすめに流れてきてついつい見てしまぃした!えろい!顔が!イケメン!好み!結婚してほしいくらい!
よかったです
2024年4月12日
めちゃくちゃ好きな作品でした!
絵柄が好みで読み始めたけど、内容もなかなかよかったです。
続きが楽しみ。
5巻まで
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才色兼備な主人公が処女って設定は少々無理がありましたが、面白かったからヨキ。まだ続くようですが、私的にはここらでお腹いっぱいというか?もう、これ以上拗らせないでほしいというか🙂
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場のライバルでいつも言い合ってる2人が終電逃して2人で過ごす所からって良くある始まり方ですが、彼がめっちゃ我慢してたのが理性が飛んで行く様子がドキドキさせられます。
彼女が初めてだと感じ取ってくれて無理させないで我慢してくれるところもいい
早く溺愛に突入しないかなー
たのしみです
きゅんきゅん
2024年4月12日
絵が綺麗で好みだったので読んでみたらハマりました。
表情もいいし、ボソッと言う言葉もいい。
続きが早く読みたいです。
Facebookから来ました
2024年4月12日
キャラが可愛い😄かっこいい!!
なんとなく、Facebookで見ていて面白いかな?どうかな?って思って購入したけど、好き(*^ω^*)
不器用男子
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで。ただのエチが上手なイケメン男子かと思ったら一途な不器用男子じゃないですかー!続きを早よ!そして絵がとてもキレイ!
絵も好み!ど
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキ感も最高ー!この後の展開がめちゃくちゃ気になります!!お互いの気持ちを隠す感じがまたツボですーー!!
🍒
2024年4月11日
男性がカッコよかったので読んでみましたがとても良かったです😄女の子もしっかり可愛くて内容も面白かったです⛳
2024年4月11日
お試しを読んで、すぐ購入しました。
こういうシチュエーションは良くあるかと思いますが、男性がカッコイイ!
期待通り
2024年4月11日
絵が好みで購入しましたが、内容もよかったです。展開がサクサクで読みやすいです!ドSな男性キャラが好きな人にはおすすめします。
とうとう課金してしまった…
2024年4月11日
広告から来ました。
性癖にぶっ刺さってしまいました。
あちこちにポロポロお金を落としたくないので、特定の1つのサイトでしかマンガに課金した事は無かったんですが
このコミックでシーモアに初課金してしまった…。
絵もうまいし。続きはよ…!
初めて課金した!
2024年4月11日
キャラの表情がたまらなく好きです!設定の甘さは所々あるものの、それを含めてのTLだから早く続きが読みたい!
2024年4月10日
広告で気になって買ってしまいましたが絵がうますぎます❤
男の子の顔が本当に素晴らしい。女の子も可愛いのでこの後の話が楽しみです❤
もしかしたら今までで1番好きかも
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き、関係性も好き、エロい笑
でもちゃんと恋バナもありそうでずっとキュンキュンしてられる!購入して満足したのは初めてかも(〃´꒳`〃)
素敵です!
2024年4月10日
キュンキュン止まりません!
溺愛系好きにはもってこいです〜
新刊も楽しみにしてます。

次回も購入します!
最高です!
2024年4月10日
広告で気になったので購入しました!絵もとっても好みだし、有泉くんにキュンキュンしちゃいます!早く続きがみたいです💕
広告で気になって
2024年4月10日
広告で気になり読んでみたら
ただのえっちな作品かと思いきや胸きゅん展開!
こういうの大好きです!続き気になりますが、あまりダラダラ先延ばし〜じゃなければ良いなぁと思います。
神作です
2024年4月10日
表紙で少しでも気になった人には是非見て欲しいです。絵柄がとても好きで気になって読ませて頂いたのですがハマりました…
早く次楽しみにしてます…(尊)
おすすめです!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず2人の関係性が面白くて、男性がずっと想ってたところが可愛いし、ヒロインの少しドジなところも可愛いです。早く続きが読みたい!
おそらく…
2024年4月10日
今のところ好きな流れです。女のツンツン鈍感が長引いて、男を振り回すのずっと見てたい。よくある話の流れなんでしょうけど、今後のRシーンに期待ですね。
凄くいい!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイでヒーローはカッコよくて!
ヒロインの事が好きなのになかなか上手く表現できない不器用さが可愛く見えてしまい、今後が楽しみです!
さいこうすぎる
2024年4月9日
有泉くんがイケメンすぎるう
表情がめちゃくちゃ良いです…!!
主人公の女の人とのやりとりが可愛くて
何回も読み直しちゃいます(*^^*)
早く新刊読みたーい!
もっとはやく先が読みたい
2024年4月9日
キュンキュンしすぎてもっと早く次の話が読みたいです。自分の好みも愛のあるドSなんだと気づきました。絵も可愛いしかっこいいし最高です!
意外と純愛?
2024年4月9日
思ってたよりきゅん要素があって、可愛いなーと思いながら読んでます。登場人物がほぼ2人なのもわかりやすくてサクッと読めるので良いです。
良いー!
2024年4月9日
顔よし!エロさ抜群でドキドキが止まりませーん!まだまだ始まったばかりなのでこれからの2人が楽しみです♪
ふーん
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちじゃん…‼︎控えめに言ってめちゃくちゃ良い!男の方はずっと好きだったんたなってわかるし、彼女も嫌な感じなくて好きー!応援したくなる(何目線ww
2024年4月9日
絵がどタイプな広告出てきたすご、と思ってたらいつの間にか買って読んで2巻まで買っちゃってる自分はいました^^ 最高!この一言に尽きる....続きも楽しみにしています❗️
超いい
2024年4月9日
広告見て気になって見てみたら…超いい□表情の変化がどちらも堪らん。まだ2巻なのが残念。早く続きが見たい…
ありがとうございます
2024年4月9日
結論、最高すぎました課金待ったなし!という感じです。全てが最高すぎて萌が極まって涙がでました(実話)。尊さで涙が出る商業作品に初めて出逢いました。今後も楽しみに読ませていただきます!ドチャシコどエロ男有泉が1人の鈍感女性に振り回されてるのあまりにも最高です魂が潤います……。
助かった
2024年4月9日
展開早くて非常に助かる。
有泉くんのキャラに好感が持てる。
このペースでどんどん更新をお願いしたい。
最高です…!
2024年4月9日
何から何までえろ過ぎて!!突然表情変わるところとかキュンキュンするポイントが細かくて何回読み直してもたまらないです!早く次が読みたい!
全てが良
2024年4月9日
広告で流れてきて絵柄が好みだったので気になり購入しました。
絵柄はもちろんのこと、キャラもストーリーも全てがドストライクで
購入して良かったです、ありがとうございます!
かわいい泣
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段あまり読まないのですが表紙が可愛くて購入させて頂きました!気になる女の子いじめたい系男子可愛すぎることに気づきました。かわいい、、、
最高っす
2024年4月8日
有泉推せる、これからどんだけ溺愛っぷりが見れるかと思うと待ちきれん!!!!!!早く新刊出て!!!!!
ケンカップル好きには最高です
2024年4月8日
タイトル通り、喧嘩する男女が大好きなので大変好みでした。お互い好きなのに素直になれないところとか、お互いのさりげない気遣いを感じることができ大満足です。普段TL漫画は読みませんが、こちらの作品は購入してよかったです。今後の続編も楽しみにしています!
おすすめです!!!
2024年4月8日
なんと言っても絵が綺麗!!!
そして2人とも顔がいい!!!
じれったい感じもすごく好みです。
願わくばいつまでも両片想いしてて欲しいです
良すぎるしかない
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段マンガはほとんど読まない私。課金なんてまずしません。しかしこちらは…気がついたら買ってました。まず絵がとても綺麗。付き合う前にこんなことしちゃダメだよ!と現実的には思いますが、油井ちゃんを想う有泉くんの対応、無意識の仕草など、これを見てドキドキしない女は存在するんでしょうか?新刊が待ち遠しいです。早く読みたい!
ドキドキ
2024年4月8日
んーどっちもいこじなんだから。ってな所が、グッときてそそられます!
こんな似たような感じあったかなぁ、と昔を思い出してドキドキ😄
早く次読みたいわぁ💕
読んで幸せ
2024年4月8日
広告で気になり初めて登録、購入していました
買ってみて正解!2巻まで読みましたが次巻も読みたいと思います楽しみが増えました
2人の距離感が好き
2024年4月8日
広告を見て気になったので購入しました。
最初から甘々すぎる展開の漫画が苦手なので、こちらの主人公2人の距離感がとても好みでした。
表情も豊かで読んでいて面白かったです。
これからの2人がとても楽しみです!
2巻以降もぜひ購入させていただきます。
あれ………三巻
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、こんなところで?!てシーンですんドめされましたので、“本番”が見たい方は次の巻を待ちましょう。楽しみにしています!
まんまと広告に釣られました
2024年4月8日
まんまと広告に釣られて、この漫画のためにシーモア登録してしまいました。絵も上手でキャラも魅力的で久しぶりにドキドキました。50年ぶりに青春を思い出しました。同僚の男の子が意地悪と見せかけて、いざという時に優しい所に、ギャップ萌え、というんですかね。それをしました。早く続きが気になるので新刊自動購入までしてしまいました。続きを楽しみにしています。
新刊楽しみすぎたー!!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎巻レビュー書くのはこの話が初めてかも!作者さんご出産がんばってください!まずは母子共に健やかでありますように。有泉と油井ちゃんのデート回お待ちしています
たまらん
2024年4月8日
性格も顔もズルすぎるかっこよすぎる惚れましたたまりません(T^T)
早く続編見たくてワクワクしてます!!
とにかく絵が良い!!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて即購入しました!
とにかく絵が綺麗でエロい……
みんな買ってください。損はしないです。
てか絶対この2人両思いじゃん……早くくっつけよ………
続き楽しみに待ってます❤
何もかも最高!
2024年4月8日
何もかもエッチすぎ!!!カッコ良い!!
続きが気になりすぎるー!こんな同僚欲しすぎる、続き楽しみにしてます!
絵がタイプ
2024年4月8日
内容もキュンキュンするし有泉の余裕のない顔がたまらない!
油井ちゃんの強気のキャラも可愛い!
続きが気になります!
たまらない
もっと続きが見たい
ドキドキ展開が更にそそられました。
続き購入します!
そして絵柄も凄くいいです!
良いです
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、もどかしい感じがキュンキュンします。男性の方がかなり好きなのね~。
ほぼ両思いか…(笑)
続きが早く見たいです!
(・∀・)イイ!
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情とかとても良いです!絵も綺麗で好きです!
タイトル通りで、あーもう早く気づいて!とモヤモヤしてしまいました
よいです
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブドキドキしまくり!
結局処女なのね?キャラが二人共魅力的すぎます!有泉くん当って砕けろ的に応援したい!
ドキドキ
2024年4月7日
前から気になっていたので購入しました!!社内恋愛物もドキドキでした!続きが気になるので次の話しも購入します★
絵がタイプ
2024年4月7日
すごくキュンキュンしました!
絵が上手だし男性の顔がどストライクすぎました、、
早く続きがよみたい〜〜
😍
2024年4月7日
二人とも可愛くてソワソワしちゃう~~
絵も雰囲気もドストライクで
つ、つづき楽しみにしてます!!!💗
顔が良すぎる
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も好きだし有泉の顔がドタイプすぎてたまりません。はやく付き合って欲しい!早く次の話読みたい待ちきれない〜!!!
最高!!
2024年4月7日
有住の顔も油井の顔もどタイプすぎる!!最高の作品をありがとう!これからも推していきます♡♡更新待ってます!
絵もストーリーも好み
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好みで続きが楽しみすぎます
かっこいいし優しいしでこんな同僚いたら絶対仕事に集中できない、、
めちゃめちゃいいです
2024年4月7日
同僚くんの優しいところがもう最高です✨

好きだからこそ、大事にしてるんだなー、早くくっつけ〜!✨✨✨
素晴らしい
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗なのですごく見やすかったです。有泉の余裕のない顔がカッコ良すぎて、何回も見返したくなりました。
トキメキが……
2024年4月7日
彼の優しい態度にキュンキュンしました。
絵も綺麗で見ていてトキメキが止まらなかったです。
早く続きが読みたいです。
これはたまらん
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできて気づいたら購入してました。読んで良かった、、、、、、、、、過去1で絵柄がドストライクでドキドキしました。ちょっともどかしい感じがまた好みです。2人の心が通じ合いますように、、、、次回も楽しみです。
作家名: ako
出版社: CLLENN