ネタバレ・感想あり快感スウィートサービスのレビュー

なんかハマった…
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立読みしただけですが…えー…すっごい好みです。ショーがめちゃくちゃエロくないですか…絵はあっさり綺麗めタイプだけど、なんか、ハマった。個室サービスより、ショーのハウンドとラビットがめっちゃいい。表情もいいけど、あの、舞台下の席から仰ぎ見るようなアングルがもう…!!!かっけぇ!!
そして、「恋をしないこと」あー!特大フラグだ、これ。オーナーとするよね。て、分かってるのに楽しい。言った本人が嫉妬してんの最高。
ポイント貯まったら買います(こんなんばっか)単話じゃなくてまとまってる方買うかな…。繰り返し見たくなるシーンがある作品は買いです!
シチュが大優勝!
2025年3月30日
こういう、かわいい男の子がバニーボーイみたいなお仕事してるシチュが大好きです!受けのシュウくん、ピュアでかわいいですね。
読みホ
2024年7月19日
で読みました。絵柄が可愛く読みやすかったです、元々男性にお触りをされやすい体質の主人公ちゃん、助けてくれた人の紹介で快楽倶楽部で働くことに、、、ん?って思いましたが面白いです笑
無料からの新刊一気買い
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてエロい館があるんだ、、、
そして健気な受けラビちゃんと百戦錬磨のオーナーのカプ、、、
もうシンヤはシュウくん好きすぎが止まらんな⤴
新刊出たのにもう続きが気になって寝れない😄
ゲイ風俗に飛び込むうさぎちゃん
2025年4月11日
ゲイ向け風俗にスカウトされる受け。もともと男に狙われてしまう主人公を助けてくれたのがゲイ風俗のスカウト「誰かの役に立ちたい」っていう理由でここで働くことを決めてしまう危うさたっぷりの受けちゃんなのですが、ツッコミどころは少しあるものの期待させられる描き方なのでつづきも読みたい。単行本も出ています。
快感
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高級なお店では、こんな事も〜。快感なんてエロい題名だったので気になり読んでみた。お客さんに指名してもらうために実演ショーをするけど、こんな事してたらもうキャスト同士が好きになっちゃう。オーナーとキャー。ドキドキ快感
期待しかない😃
2024年3月23日
高級快感倶楽部「LAMINA」
反対から読むとアニマル⁉けしからん匂いがするっ😄

絵柄がとっても可愛くて読みやすいです。
単行本になるのが楽しみ💗
んんん〜エロ可愛い〜
2025年3月9日
同性に触られる事が多いシュウ君、これだとね〜!触られるよね〜!私もおしわりしたくなるよ可愛いもん!そしてエロい事ばっかしてますよ。純粋にエロをしておりますよ。ただね!ちょっと浅くて、展開早くて急に終わった感が否めません笑もうちょっとなんかじっくり欲しかったし、大人の色気も欲しかった〜