ネタバレ・感想ありヤバい後輩とヤバい恋のレビュー

読みホで
2025年1月30日
読みました。展開が早いです。浦賀君は男性経験があるのかな?そんな悩んでるみたいな事がなかったので気になりました。3巻何かヤバめな所で終わったので続きがきになります。
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ だわわーー!おもしろい!そして可愛い。。
でも、、ヤバい奴なのか!?
可愛い奴なのか!?、、どっち!???笑笑
気になります。笑
絵も綺麗。早く続き読みたいです☆
よき
2024年10月25日
初めての作家さんでした。元ヤンものだいすきです。
今は落ち着いていてサラリーマンやっててもう設定にメロメロ
いじらしい後輩くん
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題フルで、たまたま見つけて読みました。
ストーカー気質だけど、いじらしく可愛い後輩くんと、離れたいけど可愛さゆえに離れられなくなる先輩のお話。
途中、不穏な人物が現れるけど、この二人ならではの乗り越え方も面白い。
元ヤン物好きなので読みホで
2025年5月31日
短くてさっくり終わったの良かった。
受けの元ヤンがすぐ受け入れちゃったのは展開早かったな。元々ゲイじゃなかったらこうはならないよね?って思ったけど、絵も可愛いしおおむね好き。
想像より可愛いCP
2025年5月26日
確かに「虹彩」まで覚えちゃってる原田くんはヤバい(笑)!浦賀さんがあっさり受け入れちゃってるのには、そういう世界線かと思ったら、坂月さんに写真撮られちゃってるから、通常世界でした(笑)読みホにて。
黒歴史
2025年3月30日
昔やんちゃな時期があった浦賀は、なぜか後輩の原田に懐かれていて、実は昔助けた事があった過去がげんいんで、、、
割と展開早いですが、エチもなかなか良い。大型わんこ系の原田が可愛い
両キャラとも好みです~
2025年1月29日
元ヤンキーで今はまじめに勤める浦賀君と、ストーカー気質で変態チックな後輩の原田君の恋の攻防。初読み作家さんでしたが、笑いのツボが合いそう❤読み放題だと色んな作家さんと作品に出会えるので嬉しい。おススメです
なるほど。笑
2024年12月30日
どっちも裏の顔があるもの同士なんですね…笑。 受けのチョロさに関しては流石に色気がなさ過ぎてうーん……となってしまいました。。
ヤバい後輩、これからどうなる。
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい後輩に関わって大丈夫なの?って心配しながら読んでましたが、今のところただのワンコな後輩のようです。どんな展開になるのか想像つかない。2話まで読みました。
好きなんだけど。。
2025年5月28日
ヤバいやつ。でも、正直そんなにヤバくなかったし、雅哉も素がでたときの凄みがたりないというか、意地悪する同僚も全て中途半端で、最後はパラパラめくるだけだったかも。設定が好きだっただけに残念。
悪くはないんだけど
2025年5月22日
よくある話をちょっと捻って面白くまとめています。ただ、人物が台本に沿って動いている感があり、感情移入できない部分が散見されました。もう少し人物の性格や感情を大事にしたほうが良いのでは。坂月の存在が尻つぼみだったのも残念。テンプレでもいいから、もうちょっと毒を持たせて欲しかったです。
わんこ後輩
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブ。わんこ後輩×元ヤン眼鏡先輩
設定や絵が読みやすくて楽しめました。
ただ、ラブコメなのかな?いろいろ詰め込みすぎてる気もする。どっちもノンケでなかったからこんな展開早いの?w
あと、絵は好みなんですがたまにすごく粗いのは気になる。