ネタバレ・感想あり俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】のレビュー

3巻楽しみです♪
2025年5月20日
1巻も2巻もどちらもえちえちしてて、
高田(上司)の独占力強い、友川(部下)は可愛い!

3巻も決定してるみたいで、次回はどんな話があるのか楽しみです♪
2巻も最高でした…
2025年5月19日
単話購入しているので電子特装版見たさにこちらの単行本も購入…
特装版のえっちがえっろくて最高でした!!2人のイチャイチャを存分に見れる2巻本当にオススメです!
高田さん嫉妬祭り
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【1巻211ページ/2巻219ページ】白抜き修正

シーズン2楽しみにしておりましたっ!
そしてそして!シーズン3おめでとうございます♡
3巻も!高友見れるの楽しみにしておりますhshs

ドS上司甘々黒髪最高。

2巻では伊崎さんという当て馬くんも出てくるけど
高田さんの嫉妬が見られてキュンでした!(伊崎くんかわいい◎)
"高田さん限定の配信(ビデオ通話)"が溜まりませんでした(攻めオナ最高)

ドS上司×ワンコ、甘々、配信、裏垢男子が好きな方はぜひ!えち多めです
わんこ系
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配信って危険でしょ!
思わぬところで、知り合いが。。。って感じでしょう♪
しかし、思わぬところで縁があったんですね。
かわいいわんこ系彼氏とできる上司
会うべくして遭ったんだろう♪
最高でした
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友川くん可愛いし、高田さんイケメン〜!終始お互い好き好きな感じでキュンキュンでした💗特に高田さんの方が嫉妬したり先に好きになってたり愛が強めなところが最高ですね😄友川くんが配信してる時のコメントも共感しすぎて好きでした笑 続編続いているようでめちゃくちゃ嬉しい!
最高すぎる!
2024年9月29日
上司に配信してることがバレて〜のシチュエーションが最高だった!
イラストも可愛いしえろも見応えがあって買って良かったです。
2巻が楽しみすぎる!!
恥ずかしいシーンが無い
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◯◯バレ系にありがちな、恥ずかしいシーンが全然ないです。恥ずかしいシーンがすごく苦手なんですが、全然そういうのがなくて良かったです。無理矢理っぽさもそこまでなく、イチャイチャしてるってかんじです。あと私が配信見てる側だったら怒る!急にやめすぎ!
神設定…♡
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段厳しい上司に配信がバレちゃった後に、受の感度が上がっちゃうところとか最高です!
上司側が前々から受のこと好き好きだったのも推せる。。。
良き😺
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいワンコとちょいS上司…ありがとうございますっ!(笑)某アニメサイトで小冊子付きを購入しましたが、こちらでも買えたならこちらで買えばよかったかな😄とにかく告白のシーンもグッとくるし、この作者さまは見せ場が上手いです♡でも上司にずっと見られてたと思うと…恥づか死ねる😑(笑)そんな2人も恋人編の続編が始まったようで引き続き単話も見てゆきたいと思います!😉
オススメ!
2024年5月22日
ビジュアル最高!内容も最高!!新入社員の友川くん、毎日上司の高田さんに怒られる日々。その鬱憤をエロ配信で発散する姿を高田さんにバレてしまって、さあ大変。イケメン上司の攻め攻めモードに悶えます。この二人ずっと見ていたいです。お話もテンポよく進んですごく面白い!
よかった!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品も好きな作者様でしたので、値段が高くても特別版を購入!
友川くん、めちゃくちゃかわいかったし、エロかった!高田さんもかっこいい!ホント、作者様の絵が好みすぎます!
もう、何回も読んでますよ!続編もあるそうなので楽しみです!
迷ってるなら買いですね!
社会人ものだけどとにかくかわいい!
2024年4月24日
ダメな子ほどかわいいって言葉がぴったりの作品で、めちゃくちゃ受けがかわいいです!
絵がきれいでキャラクターがかわいいです!
🚇
2024年4月6日
エロ配信ほぼ顔丸出しでする勇気と考えなさがすごいなと思いましたが漫画なのであまり気にならなかったです。
クーポンが
2024年4月2日
あったので購入させて頂きました。絵柄も可愛いしストーリーも面白かったです!!エッチな友川君と鬼上司の高田さん、、、エロエロでした!
イラストごとすきー
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好みの作画なんですよね。最高~!配信系は今流行りだなーと思うけど、身バレせんか!?ってすごいハラハラしちゃいます。彼ピにだけバレるパターンで安心w
上司と部下
2024年3月29日
おひとりさまのえちえち配信をしている部下ちゃん。それが上司にバレたところから始まります!上司の行動が斜め上でびっくりしたけどずっと好きだったのかぁ‪♡‬と思ったらなんか可愛く見えてきました笑
2024年3月29日
怖い上司あるあるだけど、嫌いになれないのにはやはり何かがあるんだよね。ふとした優しさがグッとくるね。恋人になった2人の、プライベートがいいね。大事にしてもらってるってわかる!おすすめです。
友川くん可愛い!
2024年3月28日
王道って言えば王道のストーリーなんですけど、良かったです。普段厳しい上司がだんだん友川くんに夢中になっていくのがいいです!
すげぇ!目の保養だ!
2024年3月28日
イケメン×イケメンは絵になりますねぇー!!
スーツ姿と言い完璧っす!ストーリーも早く進んで行くから読みやすい!
友川くん可愛いいい
2024年3月25日
単話で少し見てから単行本になるの待ってました!!とってもよかったです!!友川くん、えろくて可愛い..これは高田さんも甘々になっちゃいますよ///続編あるみたいなのでまた楽しみに待ちます!!
さいこう!!
2024年3月24日
友川くんかわいすぎる…こんな子のえっちな配信があったら欠かさず見ちゃうよー!そして先輩…!何ですか!あなたのそのギャップは!あまい…あまいぞ!付き合ったらあまあまでちょいオラで独占欲出しまくりで溺愛でたまらなかった…♡絵も可愛くてえっちシーンもたっぷりで友川くんのかわいさにきっと読者もメロメロなはずです!続きがあるとのことでめちゃくちゃ楽しみー!これからもこの2人をずっと見守りたいです♡
いい!良かったです!
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の頃から気になっていて、単行本になったの嬉しい!
厳しい上司が実は…な、展開大好きです!王道に入るのかもしれないですが、私はこのシチュエーションが好きです!仕事では厳しいけど、恋人モードになると甘くなるの良いですね!今回は受け君がエロエロなのが更に良かったです!
お話は続いてるなんんて!早く続きが読みたいです!
タイトル通り
2024年3月23日
タイトル通り会社の上司にエロ配信がバレてハメられちゃうお話です。
イケメン鬼上司×可愛い系部下。
どちらも不器用で可愛いCPでした。
エロも多いけど、残念ながら白抜きです。
ただ、配信アカはそのまま放置でいいんか?と思ったけど…続編あるみたいなので、そのあたりのお話も今後あるのかな? 楽しみです。
エロい
2024年3月21日
タイトル通り、上司にエロ配信がバレていきなり会社で手を出してくるという有り得ない展開で始まりましたが、上司ドSだし受けは可愛いし楽しめました。配信しながらのシーンとかドキドキしちゃいます。
これは読むべき!!
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんも作品も初知りでしたが、試し読みとこちらのレビューを見て購入しました!
・絵柄が綺麗
・リーマン設定
・えっち多め で最高でした。
ワイシャツと靴下、ネクタイ緩める仕草がこんなにえっちとは・・・!リーマンカプによくある上司×部下だけど上司。高田さんのギャップが素敵。
連載中の作品なので是非とも1巻から読んで欲しい!
単行本化待ってました!!!
2024年3月20日
待ってましたー!!!!単行本化嬉しい!!!上司×部下良いですよね〜〜!飼い主×ワンコなのもめちゃくちゃいい!!!可愛いが詰まりすぎてる!どちゃどちゃに絡まってるんですけど、ワンコ受けが可愛くって、、、ほんとこんなの高田さん毎回ムラムラして煽られて大変だよなってちょっと同情してます(笑)続くとのことで嬉しいです!!続きも楽しみ!!
部下くんの変態度が刺さる~~!!
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと単行本発売を待ってた作品。見られて興奮する後ろ自己開発の未経験者部下くんがちょ~~ぜつ可愛いかった。なんかさぁあ自分でするとき後ろいじるえっちなシチュ好きなので良すぎたし鬼上司の甘やかし度MAXだし。ぶっささり!!!配信系にはずれはないねぇー!!!📷💕
部下のためにカチューシャまで買ってテーマパークで遊ぶ上司惚れるしかないだろwww受けの表情もトロ顔で見物だったし、ひとりでの嗜みが多いのも自分的にごちそうさまでしたという感想。。😑誘い受けもかんわいかったなぁぁあ。。書き下ろしも満足。えちも多くて満足。小冊子もえちで満足。ぜんぶ満足。
サラリーマンbl好きな人は絶対買って!!!
可愛かった
2024年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ配信が上司にバレてという始まり。2話でもう最後までしちゃいますが、会社ではいつも通りの接し方なのに2人の時は結構大事にされてるとか、これは落ちるに決まってる。話が進むにつれてちゃんと理由も明かされるし、めちゃくちゃ愛されてるのが幸せ。友川が超素直なワンコで可愛かった!高田さんもスペック高くて女子にもモテるところも良き。配信がきっかけになってるのでカップル配信する流れになるけど、高田さんがモヤって切るところが好感度高くて最高でした。書き下ろしも超甘くて特典付き買って良かったです!P.211 白抜き
まさにBL
可愛い受けにイケメンスパダリの攻め
そしてエロ満載のリアルなシーンは最高
なんと続編が始まるとは楽しみすぎる
単行本をありがとう
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本がでるのを待ってやっと読めました!!友川も高田さんも最高でした。エロは思ってたより多かったです。テーマパークに行ってしっかり楽しんでる友川も付き合ってくれる高田さんもかわいかったです。いつ名前で呼びあってくれるんだろう?という期待が膨らんでおります。お腹のほくろで感じちゃう友川の弱いところをいっぱい見れてよかったです。高田さんの弱いところも見せていただきたいですなと思いました。もっといちゃいちゃしてくれー!
待ってました!!
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一話無料を読み続け、単行本出たら買おうって思ってたので0時超えてすぐ買いました!!
めっちゃよかったです!!!エロ多め!!
友川くんは可愛すぎる受け、高田さんはイケメン攻めで甘々なのもいい!!!!
買って損なし!!もっとみたい!!
友川君可愛い
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく友川君(受け)が可愛い。
うっかりなところとか、犬っぽいところとか。
ただ、現実にこんなエロ配信なんて事して、顔ばれしたりしたら大変なことになるけど、途中でやばい奴出てくるのかと思ったらそんな事もなく、平和に終わったのでホッとしました笑
高田さん(攻め)が公私混同しなくて、仕事終わりに甘やかすのも良かったです。
2025年5月22日
続編を楽しみにしていました。絵もきれいで受がかわいくテンポ良く読めます。電子限定読み切りがあったのでこちらで購入しました。3巻も楽しみです!
ワンコな友川が可愛い
2025年3月15日
会社で上司に怒られてばかりの友川は、ストレス解消を目的にエチな画像を生配信していた。それがなぜか、上司の高田にバレてしまって……。黒子の位置でバレるのは、ちょとと不注意だけど仕方がないような…高田はどれだけ凝視しているのか(笑)ワンコな友川が可愛すぎです。
電子特装版
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○電子有償特典は玩具プレイで本編の延長って感じだったので特に通常版でもどちらでも良いかなと。
続きが単話であるようだけどコミックスにはなっていない模様…そちらは読んでいない。

○受けはHな配信しているけど実戦は攻めが初めてで攻めはゲイで経験はあるけど受け以外との描写は無いし遊び人とかではない。
受けと出会って受けを気になって好きになり狙っていた。
最終的に(必要ないから)配信を辞めてくれるし甘々ハピエンで良かった。
Hはまぁまぁ多めで割とワンパターンに感じた。
211ページ。
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て表題作。
カタブツ厳しめ上司×配信者わんこ受けといったところでしょうか?
受けが可愛いです。
え ろに比重を置いていて、常に2人が触れ合ってます。
恋人として惹かれていくところは、すこし弱いですが、一緒に仕事を頑張ってきたということもあり、お互い憎からず思い合っていたのかもと思えば、無理のないストーリーだと思います。
高田さんの方は、ツンデレすぎるよ〜となりましたが、途中からスパダリの片鱗を見せつつ、とにかく飼い主としてわんこ受けを躾けています。
配信させたのに、切っちゃうのとか良きです。
続編あったら読みたいぐらいには好きです!
2024年12月18日
無料立読み後、続きが気になり購入しました。
友川くんが可愛くて、そりゃ上司の高田さんもほっとけないわ〜。
2024年7月2日
作者買いです。
多少ツッコミたくなる部分は有りましたが、今回も楽しく読ませていただきました。ありがとうございました。
上司の行動(性格?)が、個人的部分的にアリで好きでした。
会社の上司から、部下への執着?良かったです。
かわいいですね!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アングラな感じのエロ配信サイトで配信していたら、その動画を自分の上司に見られ、さらには流れでエッチまでするという…最初からトバしまくっています。その上司は実は前から配信を見ていて…という流れで「ああ、前から気になって追っていた系ね」という感じではあるものの、やはりこういう話は好きです。
タイトル通りのお話
2024年5月25日
スマホの画面に通知が来ているのを見てしまいバレた、というのは明日は我が身で怖いな〜(別に私はエロ配信はしてないけど)Kくんの配信危なっかしいというか、たぶん普通に顔映ってそうでひやひやしました…。先輩の愛情が分かりにくかったのでもっとわかりやすく溺愛攻めだったらよかったな。
きゅん甘です
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道っちゃ王道ストーリーで配信がバレてーというお話でした。
受けちゃんは健気で可愛いし攻めさんは怒りっぽいかと思いきや実は甘々の独占欲があるタイプで萌えました。

2人の行動力も凄いし顔バレ心配しましたがそこは漫画なのでOK!!
2024年4月29日
配信していた主人公でしたが、その配信のことを会社の上司である人にばれてしまいます。ファンなら優しくしてあげて
絵はかわいい
2025年5月19日
受けがアホの子でイライラします。
当て馬簡単に家にあげちゃうとか、案の定押し倒されそうになってるとこ助けられてんのに、なんとかできると思ったとかほざいてて草生えた。
助け来なかったらやられてたやん。
続編も出るようだけどずっと同じパターンなんだろうな。。当て馬or異動ネタor配信バレ
うーん…
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と薄っぺらいかなー。
まず、友川君の良いところがほぼない。
集中力無いし、あまり仕事出来るようではないし、顔出しでエロ配信しちゃう適当なとこあるし…。
高田さんは駄犬好きなのかな?というか、そうでなくては説明つかないくらい、『え、そこ惹かれるポイント?』だった。
所謂スパダリ系ダーリン高田さんだけども、さすがにSM趣味でもないのにパートナーに首輪とリードはやり過ぎで引いてしまった…😔
高い買い物かも
2024年9月24日
テンプレな展開でした。特典ツキと迷って購入したけど、無くてもいいし、絵も今ひとつだし、よくあるリーマンネタだし、って愚痴が続きますね。
正直エロいだけ
2024年5月4日
絵がすごく良くて読みやすく、エッチシーンが多いのもすごくよかったのですが、キャラクターに個性がなくて正直あんまりでした。
1人エッチ
2024年3月30日
配信して性欲と憂さ晴らししてる部下さん。そして、それを見つける指導係。性欲処理も指導係のお仕事ですかー!?
んー…
2025年5月23日
かわいいから買ったんだろうけど…
途中から飽きてしまって飛ばし飛ばしで最後まで行ってしまいました…
私には合わなかったみたいです、すみません…
受けの考えが浅くて苦手でした
2025年5月20日
一巻から受けの警戒心のなさに不安を抱いていたけれど、二巻は更に警戒心がなかった‥
外のあらゆる箇所でえぇ、大丈夫?‥てなるせいで、話に集中できず。リーマンもの大好きだけど、社会人でこれは無いって思うと、次巻からは残念ながら購入はしないかな。
倫理観どうなってるん?!(笑)
2024年10月26日
コミック大賞候補作品読んでみたシリーズ。画角を気にせず声も変えずにエロ配信して、スマホの通知も切らずに生活し、会社でもその手の話をパブリックな場で話すわやるわのオンパレード。流石に入ってこなさすぎるわ。年上上司も上司で、仕事にもいい影響がでるプライベートならいいけど、そんなコンプラもくそもあったもんじゃない後輩を伸び伸びさせるとか・・BLはリアルじゃないとはいえ、気になってしまって楽しめなかった。
期待値が高すぎたのかも
2024年3月28日
レビューで期待しすぎてしまいました。展開がワンパターンだしわたしはグッとハマるポイントがありませんでした。
浅い…
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あはは可愛いんですけどね…
浅い…浅いんですよ…内容が浅すぎて…。
配信バレたから脅されて…とかもなく、あっさりくっついてイチャラブ。
んー正直買ったこと後悔してます。