ネタバレ・感想あり職場のイケメン営業は理想の飼い主様【単行本版】のレビュー

全てがえっち。
2026年2月19日
ほんっとに大好きな作品です。何度も読み直してます。
とにかくnocori先生の描く男の子がどストライクで...。
身体の描き方もすごくリアルで色気があって、読んでいるこちらも興奮しちゃいます...!
みたやなが幸せそうで何よりです、ありがとうございます✨️
SM最高!至高の一品!
2026年6月16日
2巻はSM好き大歓喜の内容になっております。半分以上のページがえちちで埋められています!!!しかし!!!単純なえろではなく、お互いの成長が垣間見れる、愛し愛されの…それは、間違いなく人生のディナー。これほどなく腐女子で良かったと思わせてくれる作品には中々出会えない!!ビバBL!!!
ギャップ萌え
2026年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柳瀬さんの普段とエッチ時のギャップが凄くて…とっても可愛いです。あと色々なプレイがあってめちゃくちゃエッチでした…身体の描き方が最高です。三谷さんは読んでいくうちに最初との印象変わりました。2巻では三谷さんが柳瀬さんに翻弄されていて可愛かったです。普段の甘々な2人のやり取りもっと読みたいです…。
私たちの理想のドS!!!
2026年5月16日
いやー、もうこの本は受けをいじめきってると思います!私はこんなシーンないかなーって思ったシーンが何個も出てきてこれこそ本物のイチャイチャSMだろ!って感激しました。他のシリーズも持ってますが、まず受けの顔がいい。そして、Sが本物のSです!もう作者様もSなのではないかと思ってます!
エロ可愛い
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にエロ可愛い2人が、私の好みに刺さりまくりました!!
イケメン完璧攻めの三谷くんと陰キャでエロMな柳瀬くん。
とっても身も心も相性抜群で可愛かったー!!
もう本当に終わりでしょうか?
まだまだ続きがよみたかった〜
王道のライバルキャラとか元カレバトル
とか読みたかったな
初めて買ったsm本
2026年4月29日
初めて買ったSMだったけど描写も過度にハードではなく、ストーリーや感情の流れをしっかり楽しめるバランスが良かった。攻めの独占欲がどんどん強まっていくのが最高でした!2巻完結なので手に取りやすい一冊です。
ただのSMじゃない
2025年12月15日
ただただ最高。
素晴らしい作品に出会えたことに感謝。
ただのSMではなく、心から繋がり合えた信頼関係のもとで行われるプレイの幸福感たるや。読んでるだけで幸せいっぱいでした。絶対に2巻まで読むべき。
2巻の多幸感やばいです。幸せ。末長くお幸せに。
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちなんですがそれだけじゃなくてストーリーもしっかりしてるしキャラも良いし大好きな作品です!
プレイはSMだけど超幸せハピエンだしとにかくこの2人のCPが大好きすぎます…個人的にお互い敬語なのが激萌えポイントです。
性癖開拓されました
2026年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMがめちゃくちゃすき!というわけではありませんでしたが、こちらの作品に性癖塗り替えられてしまいました。
三谷さんのS具合がドエッチで、特に2巻の旅行は何回読み返してもエッチコンロが点火されます……
続きをぜひ読みたいです……!!!
素晴らしかった…
2026年4月13日
こんな素敵な作品に出会えて嬉しいです。
愛のあるS Mが本当に良すぎました。褒めながら伸ばすって良いですね…
あと柳瀬さんがとにかくタイプでした。

毎日2人の幸せを願っています。あと気づいたら単行本も買ってました。そのくらい皆さんに読んで欲しいです。絵もとても綺麗で、芸術です。
はわわわ!
2025年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいの来た!フォロー様のレビューにて購入させて頂きました!営業の三谷さん、ずっと敬語なのほんと好き!この濃い内容のえちでまさかの両思い!愛あるSM素晴らしいです~♪おすすめありがとうございました!
とにかくやりまくり
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノーマルにしろ微SMにしろ、兎にも角にも致している。その中でお互いの気持が育っていくのがとても良いし、三谷が柳瀬を溺愛していくのがたまらないです!両片思い期間もありますが、基本ラブラブエロエロから逸脱しないのでそういうのをお求めの方はぜひ。
最高すぎる✨️
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲を言わせて頂けるなら
「はじめ」呼びが良かったな。
「さん」付けは要りません
年下だから仕方ないって思ったけれど、
いやいや、年下からの呼び捨てって萌えます?
陽ちゃん、素敵な恋人ですね⤴️
最初からずっと優しかったです。
続きはないのですか…
2025年12月9日
完結…?さみしい
もっと読みたい。
ここ最近読んだBL漫画でトップに躍りでました。
イチャラブとえっちさの塩梅がとても良いです…
読み応え抜群でした。
ぜひ3巻もお願いします。後生です。
なんという満足感!
2025年12月2日
BL好きでよく読みますが、読み終えた後の満足感?満たされた感じ?最高でした!めちゃくちゃオススメです!他の方もかかれててますが、身体の描き方がとても綺麗で適度にいやらしく、でも下品じゃ無くて凄く良いです!!ストーリーも心理描写もエロも全部良かったです先生ありがとうございます好きです!!
色々凄くて感動している
2024年3月30日
圧倒的ドSと変態的ドM。とんでもないホスピタリティのお陰なのかこんな楽しそうなSM初めてで感動している。今まで読んできたのは性癖SMだったのかどこか苦しげで世界が開けなかったけど、無事新しい世界を見ることができました。全てはど変態の柳瀬さんのおかけだと思う位に突き抜けたわんこでかわいい。ああもっと見たいまだ見たい
とにかく絵が綺麗!!!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ綺麗なのでSMプレイのところも読みやすい!!ほんとに受けた攻めのビジュも去ることながら構図もめちゃくちゃエロです!!
そして受けの飼い犬感がとにかく可愛い!!!!!攻めがとにかく顔が良くて爽やかなワンコに見えるのにゴリゴリに支配してくるオオカミなのがいいですね、、
エロもラブも特濃
2025年11月27日
頭の悪そうなタイトルですみません。もう私の性癖に刺さりまくるシリーズ続編がシーモアで読める幸せに感無量です。
スタートは飼い主とワンちゃんだった関係が外側も内側も深く関わって繋がって広がっていく、ストーリーも好きですが何より男性らしい肉体の描き方が素晴らしく正に眼福です。
関係性が尊い
2025年12月1日
よくある職場のSM系のBLなんですが、2人の関係がちょっとずれてて、うまくいきそうでいかないもどかしさが癖になりました!
やっぱり濡れ場の体の描き込みがすごいので、すごくえっちでした。受けの柳瀬と攻めの三谷のかけ合いもドキドキしました!
大好きな作者さん
2025年9月25日
この作者さんが描くビジュアル、キャラの性格、体の肉付きが本当に大好きです。テーマとか重そうでも愛があるプレイが前提(攻が受大好き)だから安心して読めるしなによりえっちの描き方がうますぎる。これからも追っていきたい作者さんです。
飼い主様がたまらない
2025年9月6日
SMもの好きなほうの人間なので即買いしました。攻め様のですます調の言葉責めが大変良きでした。飼い犬への飴と鞭のバランスが完璧です。受けの自己肯定感が低く飽きられないように必死なのがかわいかったです。
最高でした
2025年8月30日
ほんとに買って良かった
えっっなシーンがたくさんあってとても良かった
受けも攻めもヴィジュアルが自分好みで
ちゃんと男性の身体でとても良かった
求めてたblだった
とても良かった

作者様ありがとうございます。
出会えて良かった作品です
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何よりも絵柄が好みです。
ストーリー構成、表情の描き込み、キャラクターの緩急の付け方が上手く見ていてドキドキしました。正直にいうと、大好きな作品だけあって一巻完結なのが惜しいです。もっともっとこの2人のその後を見たいなぁと思う自分がいます。
柿沼くんも魅力的で、この子にも何らかのストーリーがあると尚嬉しいなぁ…と思いました!
SM趣味がなくても楽しめる
2025年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり好きな作品!度を越したプレイもなくて置いてかれない。M側が皆の前で告白させられるシーンはイタくなりがちだけど、柳瀬さんはしっかりいじめられつつ、周りも違和感なくサラッとした雰囲気で良かった。三谷さんのS顔と溢れる愛が最高だった。受けも攻めも終始可愛い〜!
うそ
2024年3月24日
これデビュー作なんですか?お気に入りの先生がまた増えた喜び!絵も好みだし、柳瀬も三谷もお互いにイカれてて最高。三谷は甘さとのバランスよいし、ワンコな柳瀬は普段とのギャップがよいです。後輩くんもちょっと好みかも。スピンオフ出たら買います!
最高すぎて気絶できる
2025年4月1日
たまたま見つけて絶対最後まで読みたい!と思って購入しました!満足感とこちらの庇護欲(?)まで満たされました、久しぶりにこんなに満たされる作品を読めましたありがとうございます o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ
飼い主もすごいが
2025年3月23日
ワンコの柳瀬もすごいね!お互い相性がよくて何よりだね♡だって2人ともめちゃくちゃ楽しそうだもん(笑)すんごいプレイだけど、2人が喜んでいるので嫌な感じは全くありませーん。甘える三谷も可愛かったな。普段陰キャの柳瀬のギャップもすごい。やっぱりギャップはあればあるほどグッとくる!!絵も綺麗だし楽しく読ませていただきました♡
続編くださーい!!
2025年3月8日
よかったー!めちゃエロい!!ドM受けちゃんかわいい!!ドS攻めかっこいい!!痛いとかはないのでご安心を!!受けちゃんめちゃくちゃ喜んでます。エロいし面白いし最高でした。これはぜひ続編を。恋人編待ってます!!
SM好きさんはぜひ
2025年2月25日
SMやら主従関係ものが好きなのですが、とても好みでした。相思相愛のSMが好きな方はぜひ買ってください!
痛いのが苦手な方も読めると思います!絵も好きです、他の作品もチェックしたいと思います!!
愛のあるSM
2025年2月24日
ただのプレイではなくきちんと愛と合意のある内容になってるのであまりその手の内容が得意でない私でも楽しく読めました!陰キャの気持ちがすごく分かるのでその点でも共感できる心情もあり良かったです
エロい!!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味本位で柳瀬さんに近づいたけど、段々ハマっていく三谷さんがめっちゃいい!!柳瀬さんはMだけど、三谷さんは最初からSというわけではなく、だんだんとS気質が開花していくのがたまらない(⑉• •⑉)そして、好きな人にはとことん尽くす三谷さんが可愛すぎる!是非お付き合い後のお話も読んでみたいです!
恐ろしく絵が好みでした
2025年2月5日
BL作品はたくさん読まないのですが(とても選り好みするタイプ)絵が好みで思わず購入させていただきました。
お話もかわいかったです。色気のある描写にコミカルさが絶妙に入り混じって、重すぎずとても読みやすかったです。
短めだけど良かった!
2024年10月29日
約160Pとわりと短めでしたが、さらっと読めてとても良いです。
絵柄がすご~く自分好みで大好きです。初めて買った作家さんだったんですが他の漫画も買ってみようと思いました。
えっちがめっちゃえっちでした!!!
続編待ってます
2024年11月5日
激しいSMはあまり好きじゃないんですが、これはひたすらえっちで良かったです泣泣
特に攻めのS具合がほんとにぶっ刺さりです....
イラストも凄く素敵でとても満足です!続編まってますT T
とても好みだったー!!!!
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとても良かったー!!まず絵がかっこいい!!!そしてどエロ!なんだこのプレイってくらいいろいろでてくるけど相性抜群で最高の2人すぎる。柳瀬が最後がんばって好きって表現するちゅっのキスがほんと成長(当社比)感じた!!偉いよ!!かわいいよ〜。2人のラブラブさをもっと見たい
攻めが次第に
2024年10月27日
執着を強めていくのがめちゃ好み!
最初はそこまでではなかったのにだんだんズブズブと受けくんにハマっていく様子が、絵の綺麗さもあってこっちもマンガにズブズブハマりました!作者さま描いてくださってありがとうございました!!ありがたやありがたや(^人^)
2025年1月26日
pixivで見かけて、絵柄が好みだったので気になって見てたら性癖どストライク過ぎてビビりました。
受けのガチのネコって感じと、攻めのドS感がマッチしてて最高です。
結構激しめで、SM好きな人は絶対好きです。
これはまじで読んだ方がいい、
私が今まで出会った中で1番好きな漫画
2025年1月25日
とにかくエロがたくさん...!私は合意ありのSMなら過激なもの大歓迎なんだけど、ほんとに激しいぃっ!しかも内容も複雑じゃなくて読みやすいし個人的には面白かった!!どっちもずっとお互いが好きなハッピー系なので重い物語が苦手な人にも!!本当におすすめ...!
ドM受けのために尽くすサービスS
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は綺麗系なのにプレイが過激男性向けでえっち!攻が本当に仕事も人付き合いも出来る男なのに、自己肯定感低い主人公にハマっていく感じが面白かった。2人っきりの夜だけでなく仕事仲間のいる昼にも「好き」と言わせようとするシチュが鬼で良かった!恥ずか死しそうな主人公可愛いw
2024年10月4日
もうずっとずっとずっとずっと読みたくて、やっと読みました。最高です。期待を裏切るどころか超えまくってます。ずっとエロくてぐずぐずになってる受けがたまらないです。受けが好きすぎる攻めも大好きです。最高です。全員買って下さい。
すごかった〜
2024年10月25日
初読み作者様です。知らなかったです〜、画がモロタイプ。綺麗。そしてハードなのに綺麗。しかめっつらせず読めました。あまりハードなものは読めないのでちょうど良き加減でした。なんか可愛らしくて最後はラブラブでとても良かったです。他にも出てるようなので順に読んでいきたいと思います。楽しみ。
え?好き
2024年3月29日
なんだこの理想を絵に書いたようなドS様は...。ドSとドMの物語なんだけど痛いSMとは違ってめちゃくちゃMが喜ぶことに特化してる天性のSだから安心して見てられたしめちゃくちゃ溺愛してるの分かるからニヤニヤしてしまう。。満たされるなこれは。。。すごい一冊でした。
甘々ソフトSM
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玩具SM、言葉責め、寸止めetc様々な方法で攻めてます!柳瀬が完璧な芋陰キャ(本人曰く)なので、思考がねじれてますがそれがさらにMっぷりに拍車をかけてる気がする(笑)ドドドド助平なのでぜひとも!R18バージョンもいただきたいです!!
控えめに最高です
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで、即決即購入!
内容も可愛くてドストライクでした。
攻めはSというより、愛が強めで強引な感じでした。
エグいSMが好きな人には物足りないかもしれませんが、ラブラブなSMが好きな人にはおすすめです!
なにこれ
2024年4月8日
さいっっこうにえっっろいです!!
絵も綺麗で読み易くてとにかくエロいって最高!
また神作者様に出会えました。BL界に神がどんどん増えて続けて頂けて嬉しい限りです。
次の作品も楽しみにしております。
ありがとう…ありがとう…
2024年5月15日
甘め寄りだけど物足りないわけでもなく性癖ぶっ刺さりのSMでした。キャラも関係性も絵も構図もエッッ…も何もかも最高。ぜひ続編を土下座してでも床を這ってでもお願いしたいくらい大好きな作品の1つになりました。何卒お願いいたします…。
めちゃくちゃエロい
2024年3月27日
プレイが過激でめっちゃえっちでしたーー!!
攻めの目にクマがあるのが最高です。
ドMに合わせたドSなのに完璧すぎてスパダリつよい……となりました
愛のあるセがとっても最高です!!
え?最高すぎませんか?
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてあまりにも最高だったので即買いしました。ページ数は162ページとやや少ないか?と思いましたがそんなことはなくお話も収まりなんと言ってもえちえちのえちがえちでした!!!!!
これは恋人編を期待してしまう…もっと三谷さん視点ほしいところではあるので続編を是非お願いいたします。
いや、最高がすぎる
2024年3月25日
最高すぎました。変態プレイで溺愛でラブラブで二人が可愛いってもうたまりませんね。また一つ何回も読み返すことになる作品に出会えて幸せです。
カラーイラストも好み過ぎて額に入れて部屋に飾りたいくらいです。才能が溢れてて素晴らしいですね。
天才万歳。
かみさま
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこに隠れていたんですか…?!?もうサイコーしかいえません、サイコー…………
絶妙なバランスのS攻めとえろえろ根暗Mかわいい♡
固定された電マのスイッチを入れる瞬間のコマが最高すぎてワクワクしすぎてしばらくページを捲れませんでした、しあわせでしたありがとうございます
どエロです!!!最高です!!
2024年3月23日
なんですかこれは!!最高すぎてどうしよう!!いや本当三谷さんの絶妙な飴と鞭。やばい。そして変態柳瀬さん可愛いいい!!!!えろいと書かれてて期待して読んでまぁ普通だったなって思うこともありますよね。これは期待を裏切りませんよ!!!
卑屈受ちゃんを包み込む攻めのでっかい愛♡
2026年6月30日
えっちなシーンが多く、それだけで読み応えがあってページを追ってしまいますが何度も何度も読んでじーんと心が温まるようなストーリー性もあって大満足です💖
タイトルからわかる通りSMプレイが繰り広げられます。普段私もハードなプレイはあんまり好みではないのですがこの2人の信頼関係から成り立つプレイはとても良いです🙏✨欲に忠実な受けちゃんとまさにサービスのSの攻め君のバランス最高です!
受けが健気で。心情描写がリアルな敬語えち
2026年6月28日
筋金入りのマゾなので、もちろん平和ではない(笑)
『ほんわか』とは真逆のSMラブは、お好みが別れそうではあるけれども、そこにしっかり愛があるからこそ安心して見れます。
どんどん甘々になっていってる
2026年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチエチ甘々ドロドロで最高 なんと言っても絵が綺麗!新しいプレイもどんどん出てきてほんまに良い作品に出会えました、、涙
ひーーーん!えr過ぎるしビジュ神やし最高
2024年4月22日
pixivで見つけて購入!絵がうますぎて構図も凄いし、激しい体躯の絡み合いは凄かったです。。。。いや、そうなんだけども、ずっとチラ見えするラブコメ感が面白くてwwwキュンの要素が笑いに変わるとこ多かったです!それにしても相性良くて羨ましいまであった!欠けたピースがパチッとハマる感覚。三谷も凄いんだけど、はじめくんのやばリアクションがヤバすぎてwww色々いじわるしたくなっちゃうのわかるなぁ〜!
美麗な絵柄と繊細な心理描写と濃厚SMエロ
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ nocori先生の絵柄が本当に本当にだいすきです。三谷さんのお顔がどこをとっても美人で可愛くてイケメンで、柳瀬さんの表情がどんどんどんどん明るく可愛くなっていく様を愛情たっぷりなストーリーで読めて嬉しくて泣いちゃいました。完結と聞いてとても寂しかったですが、これ以上ない最高のENDだ!ってくらい濃厚なラブストーリーでした。nocori先生大好き!ミタヤナちゃん永遠にLOVEです!
(ほんとに)泣いた…
2025年11月28日
待望の続編が読めて幸せですありがとうございます…!個人的に、オモチャが登場するプレイやSMプレイは「こわい」「こういうのが好きな人なんだあ…」と若干下がって鑑賞する派でしたが、2人のプレイから「信頼」「言葉以上の対話」「巨大な安堵」を感じ、初めてBL漫画(しかもプレイ中)に泣いてしまいました。2人が出会ってほんと良かったよ…末長くお幸せに泣
最高、2巻まで必読!!
2026年4月20日
中身もあって絵も上手くて読んでてこんなに幸せな作品滅多に無いです、本当におすすめ!!
SMも割とライトなプレイが多いので、もしSM苦手って理由で読むの躊躇ってる方いたら勿体無いなと…!
どすけべ
2024年4月30日
なんども読み返したくなるほど大変いいモノを見させて頂きました⋯ 絵も内容もドンピシャにぶっ刺さりまくってます。この作品に出会えてよかった~!!購入して損なし
めっちゃエロいし表情の表現最高!
2026年3月19日
濃いエロですね…
シチュも色々あり満足度高いです
攻めの愛情ある意地悪さ、受けの普段自信なさげなのにエッチ経験値高い感じとても良い…
萌えとエロスが両立しすぎている
2025年11月3日
初読み作者様。エロスがスゴイのに萌えもめっちゃ詰まっていて最高でした。受けにどんどんのめり込んでいって最後抜け出せなくなる攻めが好きすぎるので、同じ癖の方は是非とも。
2人ともいいです。
2026年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めの会話の内容が、凄く好きでハマりました。イケメン営業の三谷さんはもちろんですが、陰キャ柳瀬さんもヘタレだけど、可愛いけど男前なところもある。2人のやり取り、楽しく読めました。
何周でも読めます????
2026年2月24日
nocori先生の作品毎回ハズレがない?????この作品の2人の関係性が良すぎるのと最高に御2人の顔が好み過ぎて何回読んでも飽きないです!ここ最近はもうこの二人でしか満足出来ないくらい大好きな作品です??
ハッピーで最の高
2026年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMは不勉強(?)でちっともわからないけど試し読みで攻受の可愛さとエロさにどハマり即購入
買ってよかったですレビューしてくれた方々本当にありがとうございます
SMも◯◯ぽも相性がいいと受けくんが歓喜している様が可愛いったらありません
も〜なんで今日まで見つけられなかったのかなこちらの作家様〜!ストーリーも面白いしエロたくさんだし愛たっぷりで幸せすぎる
着いて行きますー!
綺麗な絵と裏腹に…
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃドえろ作品だなと思います…

SMって昔からあるジャンルではあると思いますが、ここまで突き詰めていくと「幸せ」って言葉しか出ないくらい両者思い合ってるのがまたいいんですよね。無理やりとかではなくて、逢引きが「やっぱりまたあの気持ちよさに浸りたい」っていうところから始まるのも普通とはちょっと違ってて好きです!
まさに神作品
2025年12月16日
星100
一巻の飛ばしっぷりがいい!
そしてどんどん2人の距離が深まるのがいい!!
たまんなかった、、!!!!
うう…続編がほしいっですっ!!!!!

ユーモアありすぎて最高でした。
良かった〜!
2025年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!!きついSMやプレイは苦手なのですが、こちらは攻めの愛が溢れているのと受けが本当に気持ちよさそうなので安心して読めました笑!特に2巻では、受けの成長が多く見られて良かったです!それを受け止める攻めのスパダリさにもキュンキュンしました!セッのときと普段のギャップがすごいのに優しくて可愛いカップリングでした。読んで良かったです〜!
至高
2025年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に大好きです。エロい。SM最高。
陰キャの心の機微をどうしてこんなに繊細に書けるのか不思議なレベルでした。
そしてその飼い主様である三谷さんがあまりに完璧すぎる。こちらも犬になる。ワン。
SM初心者でもおすすめ
2025年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりSM系の良さが分からず読んでいませんでしたが、絵が好みなのと試し読みで気になりすぎて購入。良い。とても良い!激しくはあるけど、嫌な感じのしない行為でした。気持ちの動きもしっかりあるのでえっちなだけではなく、キュンとします。そして、大体こういう作品だと2巻目にん?となり購入を後悔しますが、こちらは2巻目がいい!1巻を経ての2人の関係がとても良いです!!
2巻完結、く〜っもっと続いてほしいす
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の後書きにもありましたが、1巻はプレイ中心、2巻はお付き合い編にして2人の成長が見られる、最高の作品でした!SMプレイも両想い同士の言葉の数々も、感動、の一言。
何度読み返したことか、、
2025年11月27日
nocori先生が大好きで、職場のイケメン営業~はかなりお気に入りの作品でした。
まさか続編が来るとは思っておらず、ずっと楽しみにしていました。
きっと2人を関係を掘り下げるんだろうなと思っていましたが、やはりそんな感じでした。一巻に比べるとプレイはやや少なめでしたが楽しめました。
2人のこれからもまだまだ見たいなと思っています。
とにかくエロ可愛い!!
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛いです。、はい。受けのエッチなこと大好きだけど慣れてない感じがたまんなく好きてます!!。SMの感じますも見てて心地よいぐらいで読みやすかったです!
尊い
2025年11月29日
心情表現マシマシで胸がいっぱい。相互理解が深まっていく様子に、人はやはり社会性のある動物で他者との心の繋がりに満たされるのだと実感した。nocoriさんの豊かな表現力に圧倒された1冊でした。
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは、ラブラブえっちが好きなのでそんなストーリーを見るんだけど、たまに見る過激なものもいいですね。陰キャラがこうなるギャップがおもしろいね。なんだかんだで、ちゃんと恋人してるんだね。
さいこぉ〜?
2025年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編出るとか最高すぎるっっ!!!
攻めの甘Sっぷりが好きすぎてやばい?まだまだ2人のイチャイチャがみたい?変な当て馬とかなしで短編集的な続編出してほしい✨
まさかの2巻に感謝
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生も書いていた、1巻はプレイがメインでとすごいエチエチでハマってましたがまさかの2巻!
シーモアに感謝この日の為に日付変わって見たらめちゃくちゃ良い!!
恋人になってからの三谷さんと柳瀬さんの葛藤!
悶える、、、
そして、さすがです、プレイもめちゃくちゃ良いじゃないですか!それも身体がめちゃくちゃ色っぽい、、、
早めのクリスマスプレゼントありがとうございます
満たされる
2025年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい飼い主とワンコの関係。紆余曲折ありつつも、飼い主様とワンコの本心が漏れ漏れなので終始ニヤニヤが止まらない作品です。白抜きすぎて絵が分かりにくくて読みづらい作品もありますが、こちらはあまりストレスを感じない描き方でした。愛でて、愛でられてるのが2人の表情で伝わるからかな。キュンが溢れてました。
幸せです
2025年11月27日
この日も待ちわびてました!!!
本当に過去一心が満たされました。
三谷さんも柳瀬さんも好きすぎて心臓痛いです…
どうか!どうか続編も描いていただけると嬉しい限りです!!
最高ですね
2025年11月1日
最高だと言う前知識のみありましたが本当に最高でした。しかも近日続編が出るらしいではないですか!ひぃ!2巻も楽しみにしております。2巻の特装版ももちろん電子化してくれますよねー?!
え…めちゃくちゃ良すぎる…
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の最推し作品という事でオススメされたので読んでみましたが…見事にハマりました笑
レビューにもあったとおり、確かにドエロい…ですがエロだけじゃなかった!
普段からSMものは読まないんですが、三谷さんのドSプレイには愛が溢れてて、バランスが良く私好みでした。そしてお顔も中身もイケメン…柳瀬さんに徐々にハマっていくのがまた…良い。最後の方で甘えているところも可愛かったです!
スパダリの執着がたまらない??
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己肯定感低めの受けを包み込むスパダリ攻めがたまりません‼️
受けの方も、攻めのことが大好きだけど、病んでるわけではなくて、共依存ではない、自立した2人の愛が最高です?
過去一えっっっっt
2024年3月21日
500冊くらいBL作品読んでますが、過去一でドエロいかもしれません。これは定期的に読み返します。最高な作品を産んでくださりありがとうございます!!!!
ありえないぐらいイイ!
2024年3月22日
どうゆうこと!?
最高なんだが!!
こうゆうのを待ってました!
買ってすぐ2回読みました!
素晴らしい!
攻めがいいのよ。
サディスト加減がとてもイイです
ただ強くするとか命令するとかじゃないよね
甘やかすことも知ってる
何より受けの気持ちを理解してる天才的な攻めです。
ありがとうございます。
続編お願いします。

続きはよ〜!!
全人類読んでほちい
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんなに最高だと思えるBL作品読めちゃいました。Sの方が相手のこと好きってところが好き、陰と陽の組み合わせなのも最高。・゚・(ノД`)・゚・。
読者(わたし)がMなので三谷くんの全てが刺さりました
ありがとうございます
いい〜!
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ爆発!とことんエッちぃの良いと思います!受け君が気持ちいい事に弱いのも推せます!そして、ストーリーでは攻め君が結構受け君の事好き好きなのがキュンキュンさせられます!2人の関係好きです!
最高の一言
2024年12月28日
この作者様の他の作品を買っていてとても絵の質感が好きだったので気になっていたこちらも買ったのですが、まずほんとに絵が最高すぎる。ストーリーも展開がはやいのにちゃんとしているし2人の心情が変わっていくのがわかりとてもいいです。えろもしっかり入ってるしそれでいてストーリーがちゃんとしてる‼️ほんとに最高です。何度も読み返しちゃうぐらいだいすきです□□
お利口なワンチャンでした
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どMの主人公が、ひょんなことから営業部のエースとセ◯レになって、色々なプレイに興じるという最高な展開でした。
上の子もいろんな人と関係を持っていたにしては全然すれてないし、攻めもいきなり関係を持ったにしてはちゃんと誠実な人だったので2人の関係が徐々に進展していくのが見ていて微笑ましいです。
何度も読み返してます
2024年11月20日
まじで最高。最&高。特に三谷さんがドストライクすぎて続編の同人誌の方も購入してしまいました。2人のSMには愛がある。特にSが自分勝手な行為をしてそれをMが許しちゃうという流れではなく、Mが喜ぶことをSが汲み取って与えてあげてる構図が本当にいいです。プレイは激しめでも愛がある。人として扱ってる感が素敵です。ずっと終わらないで欲しい。
おおう!!
2024年11月29日
クーポン使い忘れて23:57に慌てて買ったこの本、大当たりだった!!絵も綺麗だし、変態二人がめっちゃラブラブしてる!人気者の攻めの方が執着してる、でも不安ながらも人を好きになっていく受けちゃん、良かった。メンタルはめっちゃピュアなのにやってることはエロ、変態のエロ。最高面白かった。作者さんの他の作品も見てみよ。
やっぱり
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ SとかMの関係性の話は、M側が欲している事をS側が汲み取って叶えるか。だと思います。
攻めの欲望ではなく、受けの欲望を満たしてなんぼ!その点においてこの作品は、受けの欲望を叶えています。
受けが攻めを好きというのももちろん必須だと思いますが、好きが溢れてるし、楽しい読める作品でした。
リーマン同士
2024年10月27日
寮舎のイケメン同僚は〜とこの本の2冊をセールでまとめ買い。こちらは1冊丸ごとタイトル作品で、リーマン同士のエロッエロなソフトsm。痛そうな描写が無いし、受けは陰キャだけど、叱られてもご褒美!みたいなある意味ポジティブなドM君だったので、楽しく読めました。お仕事BL要素はほぼ無し。白抜き。
絵が上手い
2024年9月10日
無料立読みを読んで「ほら柳瀬さんおいで」っていう三谷さんのセリフで購入が決定しました。惜しみないエロさで大満足です。もうちょっとハラハラするストーリー展開があってもよかったんじゃないかとは思いました。
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおー…ここまでえちが濃いの久々に読んだ…
内容的にはゲイ差別な感じが嫌だったし、攻め君がなんだか自分だけ安全なところから参加してる感じがちょっとなぁ。と思ったりはしたけれど、そんなのぶっ飛ぶ位えちで魅せてくれました!!
楽しかったww
甘々きゅん♡
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に受けちゃんがえろくて犬でした!
陰キャの受けちゃんを陽キャでなんでも出来る攻めがとろとろに溶かします♡
ただえろは沢山あるし嫉妬とかも攻めがするんだけど兎に角受けちゃんの自己肯定度が低いので中々くっつかない。
でもえっちはする。
攻めはジリジリしつつもえろてくで落とそうとする。
可愛かったです!
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうのが読みたかったー!という理想のSM作品がここに!SMプレイたっぷりで激しくてめちゃくちゃえっち。でも愛があって2人ともどんどん可愛く見えてきて、とにかく最高でした。何度も読み返してます。
リーマン、おもちゃ、言葉責め…最高!
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンものでいい作品に出会いました。ゲイばれをしてしまった陰キャで受けの柳瀬くんはM。そして、陽キャで会社では人気者の攻めの三谷くんはS。おもちゃや言葉責めあり、過激なプレイもありますが、なんせ、攻めが溺愛なのでニヤニヤして読めます。エロ多めでアングルもよかったし、絵もきれいでみやすくて好きです。クスッとなるところもあり読んでいて飽きないです。おすすめの作品です。
可愛い♡
2024年3月22日
誰かがレビューで書いてましたが、ほんとに絶妙なS攻め!!優しくでドSで最高なのに、ネコもできる…?!?!
ヤバい…ネコの三谷さんみたい♦お願いします…ネコの三谷さんみせてくださーい?
2人の距離感
2026年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が受けで後輩が攻めの作品に初めて出会った!
純愛なのにS要素もあってすごく面白かった!
次の展開が気になって引き込まれる作品です(*´˘`*)
爽やかなのもまた良い。オススメな作品です
2025年11月30日
すごく久しぶりにレビューを書きます。この作者さん、本当に絵がお上手!身体の骨格とか筋肉とかわかりすぎているのかな。線で表すのも、陰影の付け方もめちゃくちゃすごい。色気やムードを増幅させている。それでいて、どちらかというとかわいい系?のお顔と身体のリアルさのバランスが崩れてないのもすごい。主人公たちのキャラクターも、恋愛と癖のバランスも絶妙だと思う。それでいてデフォルメ絵もかわいい!!2巻で特におもいました。
信じられないくらい良かったです
2026年3月21日
なんでこんなすごい作品に出逢ってなかったのか信じられないくらい最高にえっっちでおもしろくて、登場人物が魅力的すぎるお話です。三谷さんがイケメンすぎて考え方とかも全部最高に可愛くてかっこよかったし、柳瀬さんの気持ちが痛いほど伝わるしそのくせドMすぎてほんと笑えるし可愛いし最高です。2巻で終わってしまったことが悲しすぎるくらいには2人の行く末を今でも想像してしまう謎の余韻もありました。大好き。絶対読んで欲しい。この作者様の全てを読みたい!!
作家名: nocori
出版社: KiR comics