ネタバレ・感想あり欲望テレビ-おとうさんとおかあさんにはナイショの…-のレビュー

続編希望!
2024年11月25日
まず心太くんが純粋で可愛い、トロ顔がえろいです。アリエル姉さんもそうですが心太くんがどんな事情でこの番組に出ているのか気になりました。
あと独特な世界観がドチャクソ好みです。極道お兄さんがたまに出す裏の顔や発言に笑いました
予想通り最高でした
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通り最高でした。
心太くんが可愛くて極道お兄さんとマスコットのボロリがとても良かったです。
所々心太くんの反応がかわいく、面白かったので次回作にも心太くんが出てくることを祈っております。
最高でした
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってたので思い切って購入しました。とにかく最高の一言に尽きます。おクスリ、無理矢理、3p…と、性癖にぶっ刺さる作品でした。心太君が極道お兄さんにめちゃくちゃにされるシーンが堪らないです。ぜひ続編をお願いします。
理不尽、だがそれがいい!
2024年5月18日
話の中で出てきた前後の番組内容が観たい!と思うほどにもっとやってと思ってしまいました(笑)続きがあるなら是非ともお願いします。前番組内容も番外編とかであったら嬉しいです。何回も読み直させて貰いますー。
最高だった!!
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に無理矢理〜とかが大好きなのでこの作品はめっちゃ刺さりました…
最初の泡姫おねえさんと赤ちゃんを作ろうとした時もすぐにシアワセお薬飲ませればよかったのに違ったから極道お兄さんは最初から心太くんを狙ってたんじゃないかって勝手に妄想してます…
次回予告の話も気になりますが今回はただただ最高の作品に出会えましたー!
絵がどタイプ
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんのSっけにしんたくんがどんどん絆されていく感じが最高です!!!しんたくんが恥ずかしがって拒否しているところがたまりませんね。なにより思ったのが絵が上手くてどの顔もえろい、、。ページ数は25ページと短めですが、満足感はあります。
目が○んでるおにいさん
2024年7月8日
さわやかな?お兄さんの目がしんでる広告がとても気になっていたので、シーモアさんで購入できてよかったです!でも白抜き多い〜><; 成人向けバージョンができたら買うと思います。極道おにいさん、一見さわやかな見た目に濃いクマ、しんでる目が本当に最高です…ヘキに刺さります…そしてところどころの悪っそーな表情がめちゃくちゃいいです。これが見たかったんだ〜!
続き楽しみにしてます?
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心太君が無理矢理なのに堕ちてる所が良い。ショタ受け好きにはたまらないです。心太君にはお兄さんとポロリのを当てられるくらいになるまで頑張ってほしいです。続きを楽しみにしてます。
続きが見たい‼︎
2024年8月28日
とにかく最高です、性癖に刺さりまくりました、、、つくも号さんならではの絵柄がとても好きです。広告で見て即買いしました、もし買うか迷っているのであれば絶対買った方がいいです絶対に損しません。とにかく続きが見たい‼︎!
最高でした
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道おにぃさんのSっぽい所と素が見え隠れするところも、ボロリのピアスも、心太君の可愛さも全て良かったです。白抜きなのでよくは見えないですけど、何から何まで性癖にささりました。
最高でした。
2026年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私過激目なショタ受けがすごく好きなんですけど
まさにこういうのですよ^_^
ほんとにえっちいです!!!!!!
極道おにいさん大好きです。ありがとう。
ショタ受け好きな人絶対見た方がいい♪
さすがつくも号先生
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタえっちは、やっぱりつくも号先生ですね。子供向け番組と思いきや、きわみちお兄さんにアリエルお姉さん、ボロリ、そして心太君。名前からして、すでにヤバいです。前回作った「楽しくなるお薬」でトロトロにされた心太君が、お兄さんとボロリにめちゃめちゃにされちゃいます。イラッとすると素が出るお兄さんも良いけど、ムキムキボディーに乳首ピアスのボロリも好きだわー。次回の主役も、心太君で決まりですね!!
心太くんから目が離せないっ!
2026年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホにて。
つくも号先生の作品ってどれも素晴らしい!

登場人物の名前からして面白過ぎる。
子どもには絶対見せられないことの
オンパレード!流石っ!

心太くんが泡姫おねえさん代わりに
2人からめちゃくちゃにされてて可愛かった!
ボロリの乳首のピアスヤバい!笑

心太くん、しあわせおクスリのお陰で
初めてなのに楽しめて良かったね♡
チン当てゲーム大変だったな~笑
最中のやり取りが、なかなかにハードで
ハラハラドキドキ!
すばらしいえろすぎ最高の漫画
2024年10月12日
ほっんと最高でした…。もうほぼおちてるレベルの心太くん、今後どうなってしまうのか、是非続編もあったら買いたいです。程よいエロさで倫理的にはOK出しづらいですが心太くんが結構歳いってると信じて高評価です!!ちょうすき
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい男の子がおねえさんの代わりにされちゃうおはなしです。
極道お兄さん自分は興奮してませんよ〜みたいな顔してちゃんとたってるのがとても良いです。
しんたくんかわいいね、、
2024年7月8日
極道お兄さんは全員に刺さる‼️広告で気になって試し読みした後、良さそうな雰囲気だったので購入して続きを見たら性癖クリティカルヒットでした
続編出て欲しい!!
最高の作品
2024年6月17日
広告から飛んできましたが…夢中で読んでしまい、すぐに買ってしまいました。
それぐらい夢中になれる良作です。
悩んでいるのなら是非とも買った方が良いと思います!
こどもにもナイショ‼︎
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い教育・性育が溢れた最高な番組!爽やかでもないけどキワミチおにいさんがキレたり、キャラクター?ボロリの身体が素晴らしすぎてチクピアにもドキドキしっぱなし。名前が、極道・ボロリ・泡姫、そういうことか…と勝手に想像しちゃいました。ど〜っちだ?ちげぇ〜だろ!みんなもかんがえてね⁈雑魚チ◯ポ、言葉遣いにも笑えた。いろいろお題も気になるなぁ〜欲望テレビもっと見たい!
短編だけど凄くエロいけど笑えました。ドロドロになった心太とアリエルお姉さんのその後が凄〜く心配です。
心太くん可愛かった♪
2025年8月14日
Web上の広告でたまたま見かけた作品でして、心太くんが可愛いので購入しました♪
内容的には良かったです♪心太くんの初々しい反応にオジサンときめいちゃいました♪
あとこの作品は男性の身体の描き方がしっかりしていましたね?
批判ではないつもりですが、他のBL作品の中には「なんか違くない?」「なんかさぁ、勘違いしてない?」と男性の身体の描写にガッカリする物もあるのですが、こちらはリアルな男性の身体で大満足です♪
心太くんも、ちゃんと男の子の身体が見事に描き上げられてて絶品なのよ♪
この作者さんの他の作品も是非とも大注目ですね♪
買って損無し!
2024年12月28日
ふつーーに最高。背徳感って感じ。表ではニコニコしてる攻めの垣間見える怖さも良き!!!続きが読みたい!心太くん可愛い!
これは見るべじ
2024年7月10日
シンプルに絵が好みで大好きです
内容もなかなかよくてお兄さんとしんたくんがいい
ぼろりもいい
みんな好き
広告…
2025年2月24日
広告からまんまと来てしまった… そして満足してしまった…とても良かったです。作者さん上手いですね。モザイク白すぎなのなんなの 購入してんだぞこっちは。
安定のつくも号先生
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってました、つくも号先生の過去作を何冊か読んでいたので、
これはハズレないなと思い購入
常識改変シチュが癖な人は好きな話です
極道お兄さんの名前通りのSっぽさで格好良い
マスコットキャラのボロリとで3p最後までしてます。
白抜き修正なのが本当に残念…でも商業でしか読めないならしょうがない
チン当てゲームのシーン修正薄めのでたら買い直したいです、続き出るのを楽しみにしてます。
ガチアーメン
2025年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容、ありがとう。
キャラクター、ありがとう。
素晴らしい作品をありがとう。

ところで気になったのですが、ボロリの顔は自前ですか?そして、どうして◯首に飾りがついてるんですか?いきなり下アングルのアレは大変です。非常にえっ◯です。気をつけていただきたい。
それと、泡姫おねえさんはどこへ行ったのでしょう?
連絡が取れません。
体格差bl
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道お兄さんの性格が凄く面白い、ポロリの体がムキムキでエロい幸せお薬飲んでドロドロになってるのが可愛い
当たり過ぎて助かりました
2024年9月26日
極道おにいさんの退廃サド倫欠感に一目惚れして買いました。内容はちょっとブラックジョークテイストなのかな〜と思っていたのですが、普通にえっちでえ?????えっちだ…となりました。心太くんやボロリも何かあって脅されてこの番組に出演させられているのかな…とか背景を妄想しながら、三周しました。
買って損なし!
2024年7月28日
広告から来ました、極道おにいさんのビジュが癖に刺さり購入しました。キャラクターの名前だったりボロリの扱いだったりエチエチしつつも笑えるのでとてもいい作品です
2024年6月23日
絵が好み。もちろん最近流行りの綺麗な絵柄でもいいんだけれど、こういう絵がやっぱり私は好き…
めちゃくちゃ良かったです
可哀想で可愛い
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに可哀想で可愛いでしかないわら
無理やりだから可哀想って思っちゃう人もいるかもーー
でもほんとにpixivとかにありそうでないから買っても損しない!
頭使わないエロ本、好きだ。⤴
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道お兄さんが癖すぎて、気だるげな感じと思ったら結構オラオラな感じの行為でGood
ボロリくんも立派すぎ

こういうの増えて欲しい頭使わないの
素敵
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の表情やシュチュエーションがとてもいいです。
最終的に受け1攻め2の3pになるのも魅力的です!!
いったん3周してきました
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ刺さりました、、、、もっと色んな攻め方されて欲しいです。かわいそうすぎない無理矢理、大好物です。
続きが見たくなる
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんの目の死に具合とショタの顔の崩れ具合がいい感じにマッチしていて最高でした…。この1話だけじゃ足りない体になっています!!
続き待ってます^^
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタが堕ちてくのを1冊で見れるっていう最高の漫画ですね^^もっといろんな話見たいので続編待ってますってかんじだね^^
2025年6月1日
最後だったけど白抜きが多くてなんの絵なんだろ…と思ってしまいました…!でも他は本当最高で面白いお話でした!
つくも号先生最高
2025年3月30日
白抜きでも十分えろくて満足しました。キャラデザインとか表情とかがすごく好きです。教育番組シチュが好きな自分にはうれしい作品でした
ドS
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS攻めなのがめっちゃいいです(TT)
短編でも満足感すごいのでおすすめですー!
個人的にはち◯こ当てゲームが好きです笑
とてもよかったです
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シュチュエーション的に無理矢理感あるけど、ボトムも可愛らしく、テンポもいい。さっくり読み切れてよかった、ら
癖に刺さる
2024年10月5日
無理やり、ショタ受けが苦手な方は読まないほうがいいかも。色々倫理観アウト
色抜きは多めで短いページ数ですが充分楽しめて、何度も読んでしまいます。
お兄さんの目の下の隈と冷たい目つきが刺さります。
タグ通り!!
2025年3月13日
まさにタグ通り、ビジュが良かったです!!
そしてきわみちお兄さんって名前が、、笑笑
とにかくさいこーーーー
顔が良くてよい
2024年10月1日
ハイハイって感じに言いくるめるお兄さんも心太くんのかわいさもボロリの乳首もよかった ただ白修正が大きすぎる…………作品に罪はないから星五です 今後とも期待しています
心太くんがかわいい
2024年10月15日
めちゃくちゃ癖にささった?心太くんはなにをやらかしてあの番組に参加させられてるのか気になります笑 続編ほしいな〜??
ボロリが…
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が最高です。心太くんは何歳なんだろう?あと個人的にボロリのちくピがとても刺さりました。続きが読みたいです。
マジで良き
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホンマに心太くん可愛いお兄さんので犯されてるところが可愛すぎるボロリもお兄さんもあそこがデカくて好き
お兄さんの治安
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって即購入しました。
これは買って後悔はありません。とても良かったです。
極道お兄さんの治安が悪くて最高です。
ボロリの扱いが雑くて良い。
心太くん、頑張れ。
すごく好きな話です!
2024年5月9日
最初は広告を見て興味が出て購入させて頂いたのですが、思ってた以上に面白く興味深い物でした!
買って後悔はないですし、絵柄、行為の書き方がとても良く満足です!!!
心太くんエロすぎ尊い
2024年12月27日
心太くんがエロかわいくて最高でした。極道お兄さんがちょいちょい面白い笑ボロリ思ったよりボロリでむり笑笑買って良かったです!!大満足!!
読みたくなりました!
2024年4月26日
最初に広告で見てから購入ボタンを押してしまいました( ̄▽ ̄;)

見てみると想像どうりの神作品でした!
次の巻も絶対に買います!
2024年5月25日
受けくんが可愛い。
広告見て受けくん可愛くてポチりました、予想通り受けくん可愛くて良いです!
お兄さんのクズ加減も顔も良きです。
すごくよかったです!!
2025年1月29日
絵柄がすごく好きで購入させていただきました!
内容も好みだったので最高でした!!もし続きが出ましたら購入させていただきます!
どえっ、、、が過ぎる
2024年5月13日
広告で流れてきたから気になって買ってみたけど、脳死すぎて好き、前後も読みたい、、、続きが気になって夜しか眠れないよ
とても良い
2024年11月16日
あまりにも広告に出てきて、展開とお兄さんの顔が好みだったため購入。期待していた通りの作品で、買って良かったです。
さいこう!
2024年9月14日
ページ数は値段相応ですが、絵もとてもきれいだし迷っている方がいれば買う価値はあると思います!!おすすめです!
見たことない設定で面白い
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心太くんがかわいいです。
極道お兄さんとボロリの不気味な感じも相まってこの作品はかなり性癖に刺さりました。
素晴らしい
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違いなくエッです。素晴らしい。買うべきだと思います。絵柄が好きです。内容もいいですね。男の子がえっです。
続きが、、、!
2024年6月26日
作者様買いです。インスタ広告で流れてきてつくも先生だ!と思い購入、、、。続きが見たいんですが短編ですかね?
どストライク
2024年4月25日
ずっとシーモアにこの作品が来るのを待ってました!
泡姫や心太などくすりと笑える小ネタが仕込まれてるのでニヤニヤしましたよー!
でもちょっと白すぎてそこは残念!
心太くん、かわいい
2024年8月21日
おにいさんのなんとも言えない無理矢理感が〜最高!ボロリもいい仕事!330円でクーポンも効いちゃうなら買うよね〜
良かったです。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい萌えました。やっぱり、BLは良いですね。夢が詰まってますね。泡姫お姉さんバージョンも見てみたい。
読みホ
2024年4月13日
で読みました。ショタといったらつくも号先生!今回も面白かったです!きわみちお兄さんの出てしまう素がまたいい!!悪ですw
お兄さんがめっちゃいい
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄さんの優しくなったりがっついたりの変動がキュンとくるけど心太くんのグズグスになる感じもとても可愛い
お話自体は短いけどえっちシーン多くて、というか、しかなくてとても満足でした!次回は〜の内容が気になりすぎて続編出て欲しいです笑
もう何パターンかシリーズで続いて欲しいなぁと思いました。
題名から面白くないわけない
2024年6月10日
とりあえず題名からずるいですよねこれ。ぜったい買っちゃうじゃん。今月は予定してなかった漫画買っちゃてるから我慢しようとしたけど、安くなってたから思わず、、、、。気づいたら決済終わってた。もちろん買って後悔してないです!!
名前……
2024年6月11日
広告で気になってて、「心太くん」って名前で絶対トコロテン出るだろうな〜と思いながら、答え合わせ(笑)がしたく、とうとう買っちゃいました。
お兄さんドコの組のもんだよ。この回の前に何危ないクスリ作っちゃってんの(笑)
その回も、次の「おとしてつくる〜」の回も見てみたい。
つくも号先生の安定ショタ
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ つくも号先生の安定のショタです。
教育(笑)番組で極道(きわみち)おにいさんとボロリ(着ぐるみキャラ)から3ピーで楽しく(笑)こどもの作り方を教えてくれてます!設定がギャグなのにちゃんとエロい!(白抜きが過ぎてわかりづらいのが玉に瑕…R18版の発行に期待!で☆マイナス1)
次回(仮)予告の【落としてつくろ☆楽しいせいどれい!】で落とされる心太くんが見た過ぎる!!!
エロメイン
2025年8月9日
作者買いです。
可哀想な少年を見にきた。
極道お兄さんの素の声に笑う。いい性格。
おクスリ回も次回のせいどれい回も見たいな〜。
ぜひシリーズ化してほしい。
白抜き
2024年5月27日
シーモア版は白抜きでした。なるほど!お手頃価格なので試しに読んでみたい方はどうぞ!続きがあれば読みたくなるお話でした。
男の子がかわいい
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ これを読む前は試し読みなどで、男の子が痛がったり、血が出たりするのかと思っていましたが、そんなこと無くて、逆に男の子も気持ちよくなっていました。3Pですが苦手な人も満足できると思います。きっと攻めの着ぐるみを着ていない男の人は嫉妬心が強いのかなとか自分の中でたくさん考察することができました。個人的にはもっとヤッてほしかったです(笑)。女の人はどうなったのやら…女の人のシチュも見たかったです。話は戻りますが、男の子のち〇びがとても自分の好みでした。でかくなく小さくなく、可もなく不可もなくの感じが身近な感じがして良かったです。絵柄も赤面がタイプで赤面フェチの自分にはとても良かったです。えろい感じが文面から沢山出て、色々凄かったです(笑)。
良い…
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、広告を見た時に迷ったのですが意を決して購入、とても良かったです!
極道お兄さんが凶変した時はまじで性癖にぶっ刺ささりました笑
いい作品に出会えて良かったです!
思ったより
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりはハマらなかったですが、お兄さんの豹変やもう1人に対するお兄さんの対応がめちゃ性癖でした。
ただ、r18部分の描写が緩かったかなと個人的に思いました。
ちょい激しめくらいが好きな方におすすめできる作品です。
めちゃくちゃ激しめがいいって方には物足りなさを感じると思います。
エッッッグいパロディー(笑)
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某子供番組のパロディー的設定。
極道(きわみち)おにいさん、泡姫(ありえる)おねえさん、心太くん、ボロリ・・・名前だけで全てがわかる絶妙なネーミング。つくも号先生なので当然ショタ。
共通認識としてこの設定のおかしみがわかるのは日本人の大部分が某子供番組を履修済みだからだよね。エグいながらも面白いけど・・N○Kから訴えられるぞ(笑)
最高でした。
2024年6月2日
広告で見かけ、気になったので購入しましたがとても満足感のある素敵な作品でした。ショタ受けと無理矢理系が好きな方は絶対に読んでみて欲しい作品です。
ブラックジョークが過ぎるwww
2024年6月23日
小さいころに誰しもが観た事があるんじゃないか?と思う「あの番組」!あの教育番組と言えば?のパロディがエグイwwwポロリがそんな名前に…wwwもぉ笑っちゃうと言うか、笑うしかない!!そして相変わらず先生にしか描けないエロもエグイ!
極道お兄さん
2024年5月22日
極道お兄さんと心太くんの絡みがもっと見たいので続編出たら買いたいです〜!!ビジュが好きです!!絵がうますぎる!!
修正の少ないR18版で是非見たい作品
2024年4月22日
他サイトの広告を見てから、ずっと読みたいなと思っていたんですがあちらのシステムが嫌で配信待っていた作品。シーモアで見つけられて良かったです。内容も大満足のエロでしたが、残念なのが白抜き部分の大きいこと。コマによっては何が起きてるのか全く判らなくなっちゃってる。絵が上手い作家さんなのできっと書き込んでるんだろうなって思うんですが。修正の少ないバージョンも配信がきたらいいなあと思います。
お姉さんの扱い…!!
2025年1月16日
ちょっとエロそうな泡姫お姉さんが即行でフレームアウトしたのが一番の衝撃でした。BLに女は要らねぇんだよ!という作者からの強い意志を感じた気がします。私の勝手な妄想ですが笑
極道お兄さんは怖いですが、イケメンなのでちょっとやんちゃしても許してしまいますね。でも、名前があからさますぎて笑ってしまうw ポロリもな!
心太くんはひたすらエロくてかわいくてエロかったです。もっと彼のあられもない姿が見たかったです、先生!!
正直、ページ数?(25P)を考えるとお値段が優しくないので(良くないすすめ方かもしれませんが)この作品が気になる方は、クーポンを使うか割引されている時に購入する方が良いと思います。
エロシーンは大満足です!!なので、もっと見たいです先生!!
楽しい
2025年8月23日
お兄さんが、ぞんざいで面白くて好き。お兄さんのビジュアルは保って欲しい。途中、悪すぎてブサイクになってたw
モザイク強め!
2025年3月10日
モザイク強めなのが残念だった(仕方ないとはいえ...)けど、攻めの二人が良くて好きでした!!続きが出たらまた買います!
よき
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かった。白抜きが多くてちょい残念だったけど買う価値はあった。しんたみたいなショタ系とか媚薬系は大好物です
2024年12月5日
内容もイラストも良かったけど、白塗り部分か多すぎて見にくさがあった
無料用のものを見ているような感じ
もったいない
2024年10月1日
お○あさんといっしょ風の性?教育番組で爽やかと見せかけてのおにいさんとボロリの雄さが面白いのに、せっかくのえっちなシーンがボカシが大きすぎて何をしているのかが全然わからない。もったいないです。
エロい!!!!
2024年9月11日
イ○スタの広告で発見して即買い。内容的にはド性癖にブチ刺さりで良かったのですが、白の修正が多くて残念でした。。。
えちえち
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で何度も見かけるので気になりすぎて購入。極道おにいさんのS部分が性癖すぎて大変美味しかったです!ちげーだろのところ好きすぎました。白抜き多すぎてそこだけ残念。
すごい、、、笑
2024年4月16日
もぁお兄さんの目が最初から怖かったのよ、笑 絶対良い子の皆さんには見てほしくないね?トラウマ並みの迫力。なんか背徳感?見ちゃいけないもの見た気がする、笑
えっちかった
2024年4月29日
とにかくなんかおにいさんの顔が好きで買ったんですけど、良かった‪□S感が好きでした♡なんか絵柄も好きで良かった
ナイショの番組
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ よい子のみんなには刺激が強すぎな番組ね。チラッと邪悪な本音がでちゃったおにいさんが良きです。合法ショタの心太くんの下着は萌えどころ?
注意書き(笑)を良く読もう。
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいことしか描いてない、倫理などないテレビ(笑)。当時の時代観や世相が極○おにいさんに反映されていますね。あと、泡姫と書いてアリエルと読ますな(笑)。デデニーに怒られちゃうよ!ハピエン皆無で倫理無視できる人にオススメのスケベな本です。が、白抜きがでかすぎて何もわからんから、スケベでもビミョーかも。私は絵柄がめっちゃ好きです。
エロくて最高だけど、白抜きが多い
2024年10月24日
前々から広告で気になっていて引き寄せられてついに買ってしまいました。
内容自体はめちゃくちゃドエロくて最高です。
だけど、白抜きが多すぎて何がどうなってるのか分かりずらい部分があるので
blめちゃくちゃ初心者さんのひよこちゃんやひよこくんとか
白抜き多いのが苦手という方はあまりお勧めしません。
あそこが見えにくかったり、何度も言いますが、白抜きが多すぎて
何が起きているのか何度か分かりづらいシーンがありました。
これは、何となく白抜きレベル♾️のblプロmaxレベルでbl界のお師匠的存在の
方が見たら結構楽しめるのでは無いかと思います。
でも、内容自体は相当最高でした。もちろん、見えにくいところばかりじゃ無い
ので買って損はないです。
だけど、これだけは約束します。白抜き多いけど、兎に角エロい!
バリバリのエロ要素満載です。
エロ好きが相当大好物間違い無しの作品だと思います。
白抜き多くても例え分からなくてもエロ大好きなみなさんは
何を迷っているんですか。すぐに買いましょう。
安定の画力!
2024年5月11日
お兄さんもかっこいいしボロリのガタイも良くて心太君も可愛い!
が、しかしッ白抜きが!激しすぎて!(泣)
修正のせいでコマを見つめてしばし考えないと何を描いてるのかわからないシーンも有り、ほんとめちゃくちゃ勿体無いです‥!
好きな作家さんなので編集をもう少し頑張って欲しいという意味で⭐︎3でした(涙)
他の方のレビューにもあるように修正の範囲の広さをどうにかしてくれたら買い直したいと思います。
辛口ですみません(涙)
良かったんだけど……。
2024年6月10日
真っ白で何が何やらでした。
あと、前編と後編の予告がひたすらに読みたい。
でも完結のタグ付いているので続き出ないんでしょうね。
癖には刺さるさすがつくも号さまとは思ったのですが……。
十数年前あたりから急につくも号さんのえっち描写がダウンロード済のものも改めて再ダウンロードする際も肝心な部分の真っ白化にが進んだのですよねー。
何が起きたのでしょう???
何かの圧力を感じるレベルです。
絵もシチュエーションもとても良いのに…
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買いました
男の子(成人済ってことになってる笑)が、わけわからないくらい気持ちよくなっちゃうの、大変良いです
竿役のボロリの肉体美も素晴らしい
ただ、局部全てが白抜きされているので、よくわからない感が強いのが残念です
特におにいさんが、ボロリと自分のブツを比較する発言をしてくるのですが、白い部分の輪郭からボヤ〜っと想像するしかありません
挿入部分アップのコマとか、驚きの白さ
作者さんのせいではないのでしょうが、絵もシチュエーションも素晴らしいだけに、モヤモヤが残る作品でした
?
2024年6月11日
広告で見て・・・チラッとのぞいてみたんだけど(笑)お姉さん・・・始まってすぐの退場。それも泡の国へと・・・凄いよ?で、読みほだったら暇潰しに良いかもだけど購入はどうかなぁ?評価高いけど、私はめちゃくちゃオマケして☆3で。
だいじなところが ましろ。。
2024年9月15日
ナイヨウわ ゆぇえのだども
ぼかしでも のりでものく ましろで
萎びしまた。

えがらや タイケイ くみあせわ
むさくる(キンニク)など いろいろ ゆぇえので
もたいのいだす。
よき
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが可愛い過ぎてとても良いと思います!
お兄さんたちの無理矢理な攻め方も好きすぎる…
えちえちありがとう…
白抜き部分が…
2024年5月2日
他のレビューでもありましたが白抜きの範囲が広すぎて面白さ半減しているのが残念でした。内容は好きなのでr18で読みたいです。
広告見て買っちゃいました
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あったら良いなと思ってた内容なので読み返したくなります。
お姉さんは全くその気ない割に服装が矛盾してますけどね(笑)

漫画なので写せない部分(お兄さんやボロリの性器)は、想像するしかないですね(笑)
うーんコンセプトは良いんだけど
2025年5月30日
白抜きが大き過ぎて何の絵なのか全然わからなかった。
せっかく絵も可愛いのになんか勿体ない感じがする。
棒消し修正とかのが良かった。
白抜きが多すぎる
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定や内容に期待して購入したが、白抜きが多くて残念だった。シーモアって全部こんな感じだったっけ?心太くんはとても可愛かったです。
作家名: つくも号
出版社: キャスラブ