ネタバレ・感想ありお前は俺の迷惑系のレビュー

お馬鹿かわいい
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルバイトとミーチューバーで生計をたてているおバカで行動力限界突破な天馬くんと、マルヤの4代目と煙たがられ強面なのに実は泣き虫弱気な龍之介のからみが面白楽しい一冊でした。
かわいい(笑)
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天馬の天真爛漫さと、勇敢な前向きさにハッとするんだけど(だから龍之介も変われた)…よくみて、よく見たら、ずっと歯型あんねんけど!(⁠つ⁠≧⁠▽⁠≦⁠)⁠それがおっかしくて、笑ってほっこりして、お父さんもええ奴やったし、わりとホッとしながら読めました😄店長や天馬の人柄に癒やされながら龍之介も自分の道を歩んでほしいな。まだ19歳だもんね💗あの兄貴分の怪演はスパイスで良かったです😉💦初めての作者さんでしたが面白かったです!😊
待ってました
2024年5月7日
単行本化されるのを楽しみに待ってました!!!てんま、おばかでかわいくていい子すぎる〜なんかいい子すぎて泣けました。りゅーのすけは顔も体も性格もちょーいけめんです。絵柄もお話も大好きです!最高!
好きなパターン
2024年8月25日
まとめてしまうと、ゲイ攻めとノンケ受けが事故みたいな出会いをして、そこでノンケがハマって付き合い出すまで、という感じで、ノンケ天馬の底抜けのポジティブおバカさとか、攻めの龍之介の家庭の事情が味付けに入ってます。ちょい嗜虐の入った行為がツボにハマるというのは個人的に好きなパターンでした。作中時間は数日というスピード展開ですが、感情の流れが自然で違和感は少ないです。天馬の喉仏周りの歯型が注目ポイント(笑)。
攻めは
2024年6月4日
この作品に出てくる攻めくんは個人的に大好きでしたが、受けがちょっと好みとは違ったのが唯一残念だったかな。
作家名:
出版社: 海王社