ネタバレ・感想あり手錠とはちみつのレビュー

次も楽しみ!
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイタローとマコトはお見合い結婚。でもラブラブな感じもあっていい!そしてなんか、けいたろうがだんだん刺激的な旦那様に変わっていくところがいい!当て馬でてきて楽しみ
続きが読みたいー!
2025年2月1日
ここで終わっちゃうのは惜しい! 可愛い夫婦をもっと見ていたかったー! ベッドシーンは軽めあっさりだけど適度に色っぽくて大変よき。新しい世界に堕ちていった二人が初々しいままで心がホワホワしました。続編本気で希望です。
ラブラブ
2024年5月23日
お互い一目惚れ!真面目な2人でゆっくり愛を育んでいますが、ひょんな事で、奥様は旦那様にイジワルされるのが好き、旦那様は奥様の困った顔が好きと気付きます。真面目な2人はちゃんと向き合って、ソフトなSとMの世界を楽しんで更にラブラブ新婚生活を過ごしています♪1巻最後に新たな火種が登場しましたが、この2人なら一緒に解決していくんだろうななという安心感がある、可愛い2人です。
旦那様
2024年5月22日
完璧なハイスペックな旦那様なんて最高!そんな旦那様なら色んな裏の顔をしりたくなっちゃう気持ち分かる!
完璧な旦那様
2024年5月19日
無理して今すぐ暴かなくてもいいじゃんて思ったけど、乱れた姿がとても良い!いざという時助けてくれるし相思相愛で末永くお幸せに。
作者さん好きで購入しました🖤
2024年5月15日
新婚2人の生活初々しさとお互いラブラブなのに控え目にラブラブを出しきらない可愛らしさがキュン🖤とします。
立ち読みからです
2024年4月21日
絵も綺麗で、見てるとこちらもドキドキしてきます!
続きが気になるので購入してしまいました!!
早く続きが読みたいです
メガネはドS開放スイッチなのかしら?🤭
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はピュアっピュアなほのぼのカップルが結婚後に新たな性癖に目覚め、スイッチが入るとなかなか濃いめのえちを繰り広げるギャップが面白いですね〜。SMだけどソフトな感じなので、普段そっち系が苦手な方でも安心して楽しめる内容だと思います。

それにしてもヒーローのメガネはドS開放スイッチかなんかなんですかね〜(笑)?あれを外すことにより人格が豹変するのが戦隊ヒーローの変身みたいでニヤニヤしてしまいます😁
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーぁ、あまりドキドキはしないですねー!
セールのときだけ購入しますが、なんかイライラするに近い感覚。
ムムム
2025年1月28日
別に感情の起伏がないと変なわけじゃないと思うけどな。菩薩の様な人なんて滅多にいないよ⁉️大事にしてください。
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失礼ながら旦那さんの顔が受け付けなかった。
ヒロインの顔はまあまあかわいいんだけど、うん…旦那の顔が男の子の顔にメガネかけたみたいで。
ストーリーもちょっと…
ヒロインが子供っぽい。
車からわざと落ちるとか頭打って重症になる可能性あるのに、そんな事する大人いるか!?
作家名: 栄羽弥
ジャンル: 女性マンガ 恋愛