ネタバレ・感想あり幽閉されていた不遇少女は吸血鬼貴族に愛されるのレビュー

断罪求む!
2025年2月15日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分だけしか読んでいませんが、
母親、妹、妹の婚約者に断罪求む!
ノワール様は、妹の婚約者より、地位が上だと思いますので、断罪して欲しいです!
続きがきになる!
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、吸血鬼題材なのもよい!
やっぱりこの題材はついつい読んじゃいますね
ノワールさまがかっこいい□婚約者登場でかき回してほしいですね笑
早く溺愛でイチャイチャしてほしい☺️✨
ノワールが優しさの溢れるかっこよさで良き
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オラオラ系の王子様じゃなくて優しい雰囲気の吸血鬼が安心するし好き。
毎回キュンとするセリフがあるのと世界観がオシャレで続きが気になります。
これからの展開がすごく気になる!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族から虐げられてきたアローラちゃんが教会で運命的に出会ったノワール様と幸せになる物語だと思うと、これからどのように幸福になっていくのか本当に楽しみです!
親もですが妹ちゃんが特に酷い行いが多く、胸が締め付けられる思いでザマァ展開も待ち遠しい…!
でも1番は主人公2人のイチャラブがとても見てみたいので続きが気になるそんな作品です*^^*
胸糞一家は地獄に堕ちてほしい
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。産まれて間もない頃から家族から虐げられ続けたヒロインのアローラ。特にクソ妹ダニーナの虐めが酷くて胸糞悪い😠にゃんこを〇そうとするとか終わってる🐱ノワール様に出逢い『マリッジレッド』だと言われ屋敷に連れていかれたアローラ。パンを食べながら涙を流すアローラにもらい泣きしそうになりました。
次はノワール様の実力が分かりそうでスカッとできる事に期待✨
めっちゃいい
2024年11月16日
絵が綺麗すぎるし、キャラのセリフがいい。
めちゃ読み応えあってよかった〜〜〜〜。
続きも楽しみにしてまーす。
ひとつの話が短いけども
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの幸せな結婚 の模倣かと思う導入です。
とはいえ、まだまだ序盤なので、期待も込めて★は四つ。
花嫁の取り合いになるのか、実家はどうなるのか、楽しみに続編まっています。
ビックリ‼️
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 珍しい‼️
貴族は貴族でも、吸血鬼とは、ビックリ‼️
喜んで、吸血鬼に、嫁入りする世界なんですね~。
ぱくりかな…
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星3つだけど、本当は2つ半です。
鬼の花嫁とか…私の幸せな…とかの要素が満載ポイかな…
まぁ~ そういう事を気にしないなら読めると思います。
絵が下手すぎ。
2025年5月17日
2巻まで読んだけど、絵が下手くそすぎて内容が入ってこない!3巻以降絵が上手になってる事を期待して⭐️2!
ウ〜ン似てます。物語の独自性は何処に?
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某先行作品に似てます。そんなこと制作サイドは十分理解しているハズです。ここから独自性を発揮するか否かでこの作品の評価が決まると思います。けれども、私が早々とこの作品を低評価したのは似ているからではありません!酷似作品は他にも多数あります(笑)。
 家族のヒロインへの酷すぎる仕打ち!特に妹の酷薄な言動(生命を軽視する姿勢)には気分を害しました。ここ最近、(特にシーモア先行・独占作の)イジメや暴言が過激一方になってませんか?(読者側がレビュー内で記したらダメ出しされる用語も多用されています。その逆に、つい先日〈いいねの数〉がその作品内で一番多かった私の辛口レビューが無断削除されました。これって理不尽です)(苦笑)。
 ザマァのための準備設定としても酷すぎます。
 酷い仕打ちは必ずしも爽快なザマァにつながりません。むしろ過激になればなるほど物語世界の理不尽さに気が滅入ります。制作サイドが物語の独自性を過激で酷い描写に求めている気がした故の低評価です。作品の独自性は物語設定でお願いします。ヒーローが黒猫を助けてくれたのが救いで、星2つ。
絵が残念
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たような内容を読んだ様な気がする話に、子供が書いた様なレベルの作画で課金をするほどでもないなと思いました。どちらかと言うと絵師さん買いすることが多いので、話の内容は二の次だったりしますが、時々ただの落書きの様なコマや話の内容とチグハグな部分もあるし(例えば、「ブォォォ」という効果音付きの吹雪の中を寝巻き一丁で除雪してこいと言われて、シャベルで雪かきするんですけど、シャベルぶっ刺してザクっという音立てて積雪がある様な描写なのですが、その後、寒さを凌ぐために放浪してる時は地面に草が生えていて、足跡もついていないですし、雪が積もっている感はゼロ。風だけでも凌げればと言いつつ、吹雪いてる・風が吹いている感、髪の毛が風に揺らぐ感はゼロ。教会?にも積雪ゼロ。2ページ立て続けにコピペみたいに足元描いたコマも丁寧さに欠ける印象が強いです)、隅々にとても雑な印象を受け、課金するまでもないなと思いました。鼻を点々だけで済ますところも亀みたいでw
ムムム
2024年12月21日
絵が…これから期待します。。。が‼️吸血鬼の話って苦手なんですよね。なんで汚い血を…いっぱい病原菌がありますよ。