ネタバレ・感想あり汚名を着せられ婚約破棄された伯爵令嬢は、結婚に理想は抱かない コミック版(分冊版)のレビュー

4.5話あたりまで一旦読んでみてほしい!
2025年3月18日
他の方のレビューにもありましたが、
最初の1.2話しか読まないのは勿体無い作品です…!
4.5話あたりまで読んでみるとガラッと印象が変わると思います!
まぁ次はこうなるかなっていう予想がいい意味で外れ続けて、展開が読めなくて面白いです笑
ティアがかわいい。
珍しい感じの先の読めない三角関係がぼっ発
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読むと婚約者の不器用さと分かりづらい愛情表現が悪目立ちをしていて低評価にされてしまうと思うのですが、もう少し読み進んでいくとなかなか珍しい感じの先の読めない三角関係がぼっ発しており、だんだん興味を惹かれていく展開が待っております。
断然良い人そうな印象のリヒトが実は・・・、そして俺様そうなハーネルドが意外と・・・🫢
二人がライバルでありながら同時に気心知れた親友だというところも、物語の良いスパイスになっていると思います👍🏻
これからの更新に期待します!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある殿下が令嬢を冷たいパターン…鬱…と思ってましたが、おそらく病気で死と瀬戸際になっていた彼が幽体離脱して幽霊?光?となっていた、彼に好きになる令嬢最高すぎませんか??このまま付き合ってくれて構わないんですけど??となります!続き楽しみにしてます!
えー!どっちとくっつくの?
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 睨んだ通りのリヒト…光る人の正体でした!表紙が表紙だから多分リヒトと結ばれたほうが、良いのだと、思うけど元婚約者も、改心はしてるのよね〜。でも許せん!と、思った場面があったから、リヒトなのかな〜。続きが気になります!!
残念
2025年3月20日
最初から不得手だと自覚があるなら、練習をかさねておかなくては😒お相手にも伝えておいたほうがよかったのではないでしょうか。
不思議…
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 光る人って…幽霊?
不思議だけど、好きになっても…叶わぬ恋…?
なんとも、切ないストーリーですね~?
素敵すぎる
2024年7月11日
読み始めてまだ間もないですが、絵柄は素敵だし、使用人の人優しいし、ヒロイン切ないしで、続きがすごく気になっちゃいました。表紙がすでに素敵なので、これはとても目を引きました。
(?_?)
2024年8月23日
2話しか読んでませんが、私にはストーリーが分かりづらくてイマイチ響きませんでした。絵は好きだけど、次は買わないと思います。
ダンス…
2024年9月29日
「完璧令嬢」なのにダンスができない!?って煽りから始まるのに、完璧令嬢の描写が一切ないので、単純に何度練習してもダンスがいつまで経ってもできない愚鈍な令嬢、という印象のまますすみ、読み手のストレスがおおきいです。