ネタバレ・感想ありLiar~行き遅れ公女は年下皇子の執着愛から逃げられない…~【デジタル修正版】のレビュー

2025年6月17日
いつもそばにいて縁談まで断り続けていた主人公が自分から離れようとした途端態度を豹変させた相手の描写がすごい。
ひと回りか〜
2025年6月5日
エヴァン様は、小さい時は天使、今はイケメン!
ヴィクトリアとは、ひと回りも歳の差があり…
両片思いなのに、もだもだしているから、
ヤンデレが出てきてしまいました!
個人的にヴィクトリアは、好きになれず…ですが、
R-18版もオススメしたいです!
ヤンデレ皇太子
2025年6月2日
幼い頃に母を亡くし、皇帝の第一王子のお世話をしていた親族の女性。
彼が皇太子になったことをきっかけに離れる決意をしたけれど・・・?

12歳上の愛しい人を手に入れるために頑張るヤンデレ皇太子と、本当は彼の事を想っているけど、身を引く主人公の恋愛模様がとても良いです。
更に濃厚な描写のあるR‐18版もありますので、そちらもお勧め。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。年下皇子の執着愛が本当にすごいですね。ずっとそばにいてくれると思ったのに…と可愛く言われたら離れ難いですね。自分と皇子とは立場が違うと素直になれない主人公に少し焦れ焦れします。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着がいいです。年が離れてるから〜とモダモダしちゃう主人公にイラッとくるヒーロー、ちょっと共感。でも面白いです。
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料分読みました。
お話が分かりやすかった、
TLにしては、内容がかなり過激でした。
個人的には、大好きな内容でしたが。
あの指輪を使って、ビクトリアを手に入れようとしていた。
ビクトリアは、エヴァンの事を思って身を引こうとしていたけれど、ビクトリアの気持ち的にも満更じゃ無さそうだし、めっちゃ気になる。
それにしても、ビクトリアの胸、大き過ぎ…。
2025年7月6日
皇子の執着がいいです
小さい頃から大好きだったヒロインを離さないために魔法でいろいろしちゃうのがヤンデレってかんじでよかったです
エロ同人
2025年6月24日
シーモアでもR指定版買えるのでそっち買った方がいい。
前編後編でまとまっていて読みやすいしお値段的にもそちらの方が少し安い。
1話まで読みました
2025年6月24日
サブタイトル通りのお話ですが、Liarの意味が気になります。これから、色々あるのでしょうか?絵が、男性向け作品の印象です。
皇子の執着がすごい!
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しかしそれが良い!ずっとそばに居てくれると思ってた愛しの姉さまが離れていくと思ったら何としても縛り付けておきたいよね!それが自分の命と引き換えでも。すっごい執着!!よかった年齢や立場を考えるともだもだしちゃうのは分かるけど、ヒロインがちょっと好きになれず(皇子の一途な執着愛が強すぎて早く受け入れてやれ!と思ってしまう)そこが残念でした。
年下執着愛が重い
2025年6月15日
ヤンデレヒーローの執着愛が良い(笑)。子供の頃からの執着心なのかな…。なかなか拗らせてました。他の方のレビューにもあるようにヒロインの爆乳がすごすぎて今一ストーリーが頭に入ってこなかった😵💦
独特
2025年6月10日
試し読みをしました。
絵柄のテイストがTLには あまりない独特な感じなので、好みが分かれると思います。
お互い大切なのはわかった
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途にずっと好きな人だけを思っていざやっと自分の年齢も彼女と釣り合うぞと待ちに待ったんでしょうがこじらせすぎだけどヒロインもずっと未婚だったんだしまぁいいか
執着&ヤンデレ
2025年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 跡継ぎ問題と歳の差を気にして、長年共に過ごした皇子の元を去ろうとしていたヒロイン、皇子に捕まり離別不可避!?幼い皇子がかわいい!自らの寿命を削ってまで支配の指輪を使いヒロインをモノにする皇子のヤンデレぶり。ヒロイン、身を引く気持ちはわかるけど皇子の気持ちに応えてあげてほしいなと思う。好きな設定です!
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り執着愛!という作品ですね。少々ヤンデレ…?子供の頃は天使の様に可愛かった弟のような存在の彼が…というギャップもいいなと思いました。
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみ、よみました。絵の雰囲気が、とても好みで、たのしくよむことができました。細部まで、丁寧に描いているとおもいます。同人誌が、電子書籍として、手軽に読めるのは、ありがたいとおもいました。
帝国
2025年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とある帝国の王子が、自分の乳母の娘で、従兄弟でもある女性を好きになるというおはなし。おもしろかったです。
男性向けっぽいR描写が嫌でなければ
2025年6月27日
異常に胸が大きい、胸の先端がかなり大きすぎる、断面図描写といった男性向けR描写が嫌いでなければ。
しかし実際「家柄も良く美人だが、32歳で従姉妹の妃」は再婚でもないなら相当に周囲の反発も強そうですが…。
Rシーンに隠れていますが、この先が大変そうだなと大人目線では現実的なハンデとか考えてしまいます。
胸が、、
2025年6月26日
年下の執着ヤンデレ×従姉もの。同人誌ですが割と絵もきれいだし悪くないと思いますが、アダルト漫画にありがち胸が、、、ちょっと残念でした。
2025年6月22日
絵が綺麗で同人誌とは思わなかった。そこら辺のプロらしいTL作品よりも上手。さすがに年下すぎるが大人になれば大した事ない!
2025年6月20日
皇太子のヤンデレ執着愛が重すぎる。絵はきれいだと思いますが、主人公の身体のバランスが、、、大きすぎると思う。
両片思い
2025年6月16日
両片思いというややこやしい間柄でこれはどうなってしまうのかな〜とやきもきされられたときもあったけれども◯でした。
んっ?
2025年6月14日
プッシュ作品だったので読んでみました。
んんっ?ドレスの時は潰してたのかなぁ?
表紙もそうだけどここまで大きいとヤバイね(笑)
Nサイズとか?あるのかなぁそんなサイズ(笑)
重め愛
2025年6月11日
一途で重めの愛はとてもよいと思います。
ただ、ヒロインの体型が若干…気になってしまって…。
もう少しバランスが良い方が,個人的には好みなんだなぁと思いました。
20才×32才
2025年6月4日
年下ヤンデレヒーローがヒロインに執着するという、本来は好きシチュエーションだけど、この話は皇太子が単なる乳離れのできてないマザコンに見えて萌えなかった。
年下執着~~~
2025年6月4日
これぞ拗らせ年下一途執着!ヤンデレそのものですね♪嫌いじゃないのですが、女性キャラのお胸が少々大き過ぎる&乳輪もデカいのが好みではなかったので評価は抑えめです。
ヤンデレ
2025年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皇子がヤンデレで他人を操れる魔力で主人公を操るストーリー。子どもの頃から主人公のことが好きという。ジャンル的にその手の場面は出てくると思いますが、1巻だけ読んだ限りではそんなでもない??
男性向け…
2025年6月16日
公女の胸が大きすぎる気がします。男性向けのような感じがしました。ストーリーも…なんだか理解できず。もっとキュンキュンするシーンがあったらな〜と、残念に思いました。
個人的に好みではありませんでした…
ヒロインのお胸が〜😣
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品に選ばれていたので試しに読んでみましたが、自分の好みとはかけ離れていて残念です。
表紙のイラストの時点でヒロインのあまりの巨乳ぶりにちょっと引いていたのですが、実際に脱いだ姿もやはり魅力的というより「どうなのコレ・・・?😑」と思ってしまう感じでした。私的にはもうちょっとナチュラルサイズな胸のほうが魅力的だと思うし、ビジュアル的にもっと楽しめた気がしています。

ヒーローは幼い頃から募らせてきたクソデカ感情を一途にヒロインにぶつける感じは意外と嫌いではないのですが、中性的なビジュアルにあまり男らしさが感じられずときめくことができませんでした😣
🥲
2025年6月3日
なかなかの拗れ具合に大変そうです。幼少期からの気持ちを今も持ち続けているなんて、これから先はどうなるのでしょうか。
2025年6月2日
無料分のみ読んだ感想です。最初に気になるのはなによりも、ヴィクトリアの胸。異常にデカすぎる。執着が強いです。