ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。【単行本版 電子限定おまけ漫画付き】のレビュー

これはTLなのか、、?
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版ではなく単話で無料な時に見てから、こういうのを求めている人には最高なのではないかと思いました、、!内容でいうと、ちょっと年齢が離れすぎていて現実にはありえないな、女主人公と同世代のため、周りの友達が彼と同じ年齢とこんなことしてたら、、と思いつつもそこは漫画だと割り切って。とにかく、他のTLではなさそうなシーン(PPにしてあげるなど笑)が、新鮮さというか、新たな刺激をいただけました。笑 10話分のためかなり読み応えがあります!
絵が綺麗でえっち
2025年2月15日
めちゃめちゃえっち。なんといっても常時絵が綺麗。奈々子さんは可愛い綺麗で薫くんもかっこいい綺麗で最高でした。たくさんえっちしててキュンキュンしましたありがたい。
!!
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差がなんかたまらない。薫くんが一生懸命菜々子を追いかけてるところも好き。菜々子がセクシーです。絵が好き。
表情の表現が最高です。思いあっててHなところがやっぱいいです。
攻めたエロ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8割エロいシーンです。
絵が可愛いのでグロさもなく
様々なシーンを攻めた描写で楽しめます。
TL といえど、しっかりとしたストーリーが
ないと面白いと思えない自分にも
絵が可愛さ、セクシーさ、攻めた描写に
振り切った行為で読みごたえ満点!

7~8話での直樹の登場も
薫との行為以外のパターンで
作品全体には
良いスパイスになっているような気がします。
先が気になる…!!
2024年10月24日
パラパラと読み始めて、先が気になって購入しました。色気がスゴイです!展開も飽きさせない感じで、最後まで面白かったです。
単行本でたー!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫とななちゃん、いとこ同士の歳の差カップルの同居ラブストーリー。薫が気の弱そうなのに、ある面ではグイッとくる感じのギャップに惹かれます。もう1人の美容師のいとこさんにもビックリでした。薫が大人になった2人の続編みたい。
めちゃくちゃえっちです!
2024年9月3日
親戚関係ってことで、近親相○ぽいのは嫌だなーと思ってましたが、気にならないくらいえっちでした!笑笑 薫と奈々ちゃんの体格差がほぼないのも萌えました。
オススメ◎
2024年8月18日
279ページありました。これは…とってもHな作品でした(笑)男の子の方がだいぶ重めで楽しめました。主人公は流されてる感ありましたがなんだかお似合いの2人でした。
薫みたいな男の子いないって!(笑)
2024年8月8日
ストーリーよりもエッチを読みたい人なら満足感を得られるはずです。
いとこ同士の距離感は人それぞれなので。
作画が綺麗なのが、この作品の強み。
女性目線の柔らかなタッチが繊細さを引き立ててます。
むらむらします。
2024年7月27日
普通の気持ちでも読み初めても読み終えた頃にはむらむらします。
大人のシーンが濃厚です。絵とセリフがリアルですね。むらむらします。
下品な表現になってしまったら大変申し訳ありませんが女性用のセルフプレジャーのお供にオススメです。
背徳感!
2024年7月6日
ヤンデレというか、共依存というか、どっちもというか…この2人の中に割って入るのは如何なる人でも無理でしょうね。
単行本化、おめでとうございます!
2024年6月30日
わーい!単行本化、おめでとうございます!つきのおまめ先生の絵が大好きですが、このお話は、背徳感でゾクゾクします!
続き早く読みたいです
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもすごく良かった!!
薫がヤンデレですが、可愛いです。もっと奈々子に意地悪してもらいたいです(笑)途中、ちょっと怖い展開だったのでバッドエンドとかにせずにラブラブなハッピーエンドでお願いします!
背徳感がすごい
2024年6月30日
いとこ同士は結婚可能ですが、いけないモノを見ている感覚になります。1話ごと濃密で、読み応えがあります。
おまめ先生の傑作
2024年6月30日
おまめ先生の作品のなかでも好きな作品で初めは単行本は出ないと言っていたので分冊で購入していましたがものすごく人気だったので単行本も出ました。最高です!
歳の差
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歳の差のある従姉弟同士のTLです。絵柄がとても綺麗で色気が半端なかったです。奈々子さんの方が年上、薫くんの方が年下と年齢差がわかるようにしっかり描かれていて背徳感が増します。薫くんのヤンデレ感が堪らないです。
2024年6月30日
分冊版の方を読んでますが、絵が綺麗です。
ヒロインの女の子の色気が凄くて、男の子の年下感が可愛くて、大満足です!
ななこがすごい
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら身体の相性が良くても、この歳で一回り下の、しかも昔から知ってる身内にここまでのめり込めるとは。まぁ薫もイケメンだけど。ななこも可愛いしね❤︎TLもすごいなーとおもえるエチシーン♡
つきのおまめ先生の最高傑作!
2024年6月29日
つきのおまめ先生は大好きな作家さんですが、今作はその中でも一番好きで最高傑作だと思っています。イラストが年々色っぽく繊細になられていて、先生の情熱を感じます。各シーン素晴らしい。TLらしくHシーン満載で、ヒーローが可愛いすぎ。大満足な作品です!
2024年6月28日
つきのおまめ先生の作品はどれも大好きで、単行本は全て購入してます。お話の内容もよくキュンキュンしました。
絵がとても綺麗
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版を購入するか単行本が出るまで待つかとても葛藤しました。単行本を待ってよかったです。
とても絵が綺麗かつ丁寧です。ストーリーも年の差で日頃読まない設定だったのでとても楽しめました。
えろ
2024年6月23日
絵が綺麗だし、息づかいが聞こえてくるような描写がえろい。背徳的な2人の絡みが堪らない。小さかった弟的な存在が男に変貌して迫ってくる系は萌えます。
大満足!
2024年6月23日
単行本が出るのを楽しみに待ってました。値段は少し高いですが、キャンペーンでお得に購入。読んで大満足です。絵がとてもキレイなので、どんどん読み進められます。まだまだ2人の話を読みたいです。
似ている二人。
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく薫の愛が重いです。
でも、そこまで好きだと言われ、求め続けられたら、嬉しくなってしまうかも。
元カレに、一人で生きていけるよねって別れを切り出されたことある女性なら、尚のこと自分を全力でほしいと言い続けてぶれない薫に堕ちてしまうかも。
奈々ちゃんの気持ちもわかる気がします。
終始エロではありますが、その中でも薫のヤンデレ部分が垣間見えます。
年上美人と年下イケメン。
著者の作品が好きなので、個人的には大満足です。
背徳感がヒリヒリします
2024年6月17日
年下で、さらに親戚...背徳感2倍増しですが年下彼氏が猛烈にアピール。読者的には頭が追いつかない時もありますがストーリーがサクサク進むので、これも有りと思わせる力技が、つきのおまめ先生には有ります。ヒリヒリ系が好きな方にはオススメです。
2024年6月17日
お値段的に少し躊躇してしまうのですが読んでみると良くて、なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔しました
私はBLを読むことが多いのですがこの作品を読んでこのジャンルもいいなぁっと思いました!
ドハマりしました…!
2024年6月16日
何かもぉシチュエーションもイラストも全てがドハマりでした…!ダメって思いながら押されて堕ちていくとか最高でした~♡出来たらまだまだ続いて欲しい。薫君の「奈々ちゃん」呼びがほんと可愛かった…!いつかの約束が果たされる後日談、読みたい!!!
年の差が…
2024年6月16日
5年前の薫の言葉にもビックリだけどさすがに同じ布団はね~薫がかわいいから冷たくするのは難しそう。もう少し年が近かったら良かったのにね
2024年6月16日
とにかく薫と奈々子さんがイチャイチャしてるところが最高です!(語彙力皆無)
何回も読み返してます!
続きが楽しみです。
30歳過ぎの奈々子と10代従弟の薫
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり30歳過ぎぐらいで女性は成熟し、10代後半の男の子との相性は抜群なんです。互いに疲れを知らずに、何度も何度も・・・
サイコー!
2024年6月14日
いや、もう、この後が気になって気になって!難しい関係だけに、全力で幸せになって欲しいけど、親戚とかなんか色々ある…だけど、幸せになって欲しい!
待ってました!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの多さでずっと気になっていましたが単行本になるのを待とうとずっと待っていてやっと購入できました!!!もう期待してた異常にえちえちで最高でした…!
可愛らしい絵に
2024年6月10日
表紙の絵の綺麗さにひかれて読んでみました。背徳感いっぱいな雰囲気で読んでいましたが、そりゃこんなに可愛い子相手ならなーと納得。作者さんの描く女の子が大好きです!
キレイ
2024年6月9日
薫が年下でかわいくて、時折見せる病んでる表情や、奈々子に対する半端ない執着のギャップに萌えます。奈々子の身体のラインが艶っぽくてキレイです。背徳感のある2人の関係だけど、幸せになって欲しいなぁと願います。
年の差
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差から絶対にありえないヤバメな感じのドロドロした展開なので滅茶面白いです。行為が背徳的すぎるので私はとても素晴らしいと転じて期待の持てます。きちんとおねショタでした。
さすが
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生は、ストーリー運びが巧妙ですね。
奈々子さんの肉づきがよくて弾力感があるイラストが最高でした。いとこ同士の背徳感のある恋愛が漫画の世界ならではで良かったです。
美しいですね
2024年6月2日
つきのおまめ先生の書く男性は、どの作品も男とは思えないほど美しいです。髪の毛の乱れ具合や、視線の絡み方が大好きです。奈々子の苦悩も描かれていて、ストーリーに深みがあります。
さすがおまめ先生!
2024年6月2日
作者さんのファンなので、連載中からフォローしていました。電子コミック大賞受賞作品として、文句なしにお薦めできます。おまめ先生ワールド全開の、背徳感たっぷりの作品。その後の二人も見たいので、外伝などの続編があると更に嬉しいです。
エロさ満点!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初回の方は以前出てた短編みたいですが、その後がストーリーも画力もパワーアップして連載が始まって、続きが読めてうれしかったです。一旦、ストーリーは落ち着いた?でもさらにその後とかスピンオフとかさらに続いてほしいです
絵がいい!
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しくて、妖艶で見てて引き込まれます!内容も年下いとことの禁断の感じでドキドキさせてもらい最高!保護者失格〜から作者さん好きです!
絵が色っぽい
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いしてしまうくらい絵が綺麗です。ジャンルがTLなので毎回エッチしています。年の差がある従弟とのラブストーリーですが、タイトルに堕落していくとあるように、年齢や血縁関係など背徳的な要素が物語を盛り上げてくれます。ヒーローがヤンデレ気味なので、ヤンデレ好きには堪らないかも。
さすがTL大賞作品!!すごい引き込まれる‼
2024年5月19日
年下の男の子x年上お姉さんの設定があまり興味が湧かず、この作品を読まなかったのですが、単行本がでて、クーポンもあったので購入!!
なぜ、私は今まで読まなかったのだ、、後悔!!と思うほどにおもしろい!!少しヤンデレ入ってるのもツボだな〜!!おすすめです!!
絵がセクシーすぎてぞくぞくします
2024年5月8日
菜々子も薫もとってもキレイでセクシーです。
エッチなシーンも短すぎず、官能的で、大満足です。
ストーリー的には、親戚そんな変態ばっかりですか!?(笑)みたいな気がしますが、変態ばかりなのでしょう。続きが気になります!
ずっと気になってた
2024年5月5日
アンソロジー読んでからずっと気になってた作品。
もともと作者さんのファン。
単行本になってくれてよかった!しかもページ数多いし!!
これ、まだまだ続くよね??これでおわらないで〜。まだまだ読みたいので期待してます。
2024年5月5日
なんだこれ!年下男すっごく、かわいい!かわいいんだけど、オスじゃん(笑)むしろ、なおきくんを、幸せにしてあげてくたさい!
星5じゃ、足りない
2024年5月4日
普段は専らBLしか読まないんですが、単行本の表紙絵とタイトルに惹かれ、前情報全くなしの初見では女性同士の百合かBLかと思って試し読みを読んだところ、TLでは珍しく攻くんがやたら可愛かったのと絵柄が綺麗だったので購入に至りました。
内容の8割方エロシーンでしたが、画面がとにかく綺麗で美しいのでスルスル読めました…もう眼福です(敬礼)
今までもTL作品を読もうとして途中で気持ち悪くなって挫折したことが何度かあるのですが、この漫画は何度も読み返すくらいにはホントにどのコマも美しいです。
まさに美とエロスの共存という感じで、個人的にはこの可愛いカップル路線でBL作品も描いていただけないかなと切に願うばかりです。絶対覇権取れると思います笑
紙版の特典が気になって結局紙版の方も購入してしまいました。
5年後のななかおと結婚式のななかおが気になりすぎるので是非続編もお願いいたします。
絵がとても綺麗〜
2024年4月26日
絵が綺麗なので引き込まれてしまいます。
エロイのも包み隠さず絵で書いていて
凄いと思いました!
子供が出来てしまうのではないかと
毎回ヒヤヒヤしています。
直樹の事や家族の事とかいろいろあるけど
頑張って乗り越えて二人で幸せなってくれるといいなぁと
二人を応援しています!

何度でも読みたい作品
2024年4月21日
絵がきれいでエッチで良かった
エッチシーンが最高□
年上お姉様が年下に落ちていくのが最高
何度でも繰り返し読みたい作品です
初購入
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立読みからの、初めての購入。
2人のラブラブっぷりにニヤニヤしてしまいました。
歳の差はあるけど、2人が幸せならそれで良い💕
このお話を読むためにシーモアに登録した
2024年4月18日
短話で追っていましたが、単行本待ってました!!!!このお話でTLというジャンルを知ってつきのおまめ先生に出会えてとってもしあわせです!背徳的で全体的に背後注意なお話です。1人でこっそり読んでください!ストーリーもさることながら、(原画も拝見したことありますが)本当に綺麗な絵で思わず見惚れてしまいます…!
これからも応援してます!
単行本おめでとうございます!!
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話ごとすべて購入してどっぷり二人のラブラブに浸ってました♡ちゃっかり稼いでた薫に笑っちゃいました♡将来も安心!!薫らしい♡この度かきおろしてくださった性別逆のお話しも大変かわいいです♡性格がそのまま性別逆だと新たな視点が産まれて…♡素敵なお話しありがとうございます!Xにて先生が描いてくれる後日談も追っています!キスのお話し最高でした♡月曜日から少しずつ仕事前のキスが激しくなっちゃうお話しのときにも感じましたが…薫はななちゃん大好きだからちょっとキスしちゃったら気持ち爆発して最後までしちゃうんですよねええ♡♡許しちゃうななちゃんも可愛いい♡アニメイト特典が気になるので紙も求めて明日探しに行って見ます♡
^_^
2024年4月18日
作家さんのこの作品読みたさにアンソロジーを購入していましたが、単行本になるとXで告知をみて発売を楽しみに待っていました^_^年下だけど可愛いだけじゃない一面をもつ薫にハマってます♪
13歳年の差CP
2025年2月27日
薫と奈々子は13歳年の差がある従兄弟で、一時的に同居することになるが、、、、
13歳年の差があるのに愛されるなんて魅力的なんだなぁ
かわいい2人
2024年12月31日
年の差カップル癒されました!描写も綺麗で大満足です♡単行本出るまで我慢しててよかった♡続きも楽しみです!!
歳の差従姉弟の溺愛生活
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8割方Hなサービスシーンばかりの展開に、正直驚かされました。でも嫌いじゃないというか、正直大好きです。まあ10代の男子のH欲はともかく、30代女性もこれくらいHを貪欲に求められたら、それに応えるというか求めるものなのかなぁ…と、そんな付き合ってをしてみたかったなどいろいろ思ってしまいました。
ラブラブ♡
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナナちゃんの見た目が好きーっ!スタイルいいし、流されやすい!笑カオルのうるうるの顔カワイイね〜〜ずっとイチャイチャしてる!^_^
いやエロすぎない!?
2024年9月17日
こんなにエチシーン多いとは思わずびっくり!笑
薫が可愛い感じかと思って読み進めたら、可愛いだけじゃなかった…結構早い段階で…(笑)
本の厚さまんま刺激の連続
2024年8月30日
絵が凄く綺麗で、奈々子と薫の表情がとても色っぽく艶っぽく美しいです。
2人の従姉弟という関係と、それぞれ心の隙間を埋めるための共依存、行為から抜け出せない背徳感、堕落していく僕たちは…タイトルのまんまですね!
行為もめっちゃ具体的なセリフが、多く刺激的です!
絵がとにかく綺麗
2024年7月23日
絵がとにかく綺麗です。個人的にはキャラクターの目の描き方がめちゃくちゃ好きです。やっぱり絵って大事だなと再確認できた作品でした。
絵が綺麗!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのでとても読みやすいです。そしてTLらしくとてもエチです。好きになったエピソードも良かったし、2人とも可愛らしくていいのですが、私には歳の差がどうも気になってしまいました…。
オマケあんまりだから
2024年6月29日
オネショタの傑作だと思います。エロくて背徳感がありつつ、儚さや切なさ、やるせなさが詰まった秀作。なのに最後が明るい終わり方なのも良い。単話で毎回配信楽しみにしてました。結局最後まで単話で読んでしまったので新鮮さに欠けてしまった。単行本のオマケ目当てだったので肩透かし…高額な分、期待値上げすぎちゃった!
勿論1Pでも満足できる男女逆転は物凄くエッチで、凄く読みたい!でも短すぎて…お値段以上の付加価値は感じられなかった…でも初見の方にはお勧めです!279P
絵がキレイ
2024年6月29日
絵のバランスも構図も良いから、邪念というか、余計なとこに気を取られないので、読みやすいです。
どう堕ちていくのか、気になります。
めっちゃ好み
2024年6月28日
まず、絵がタイプすぎて、絶対に読んでみたいなと思って、手に取ったのがきっかけでした。話の内容面白すぎてはまりそうです。
背徳
2024年6月24日
背徳感それは1つのぜん技なのです。ちんすこーの形がつくまで抽送を繰り返すなんて素晴らしい行動なんだ。私も昔血が滲むほどこすりこすりしたことあるので分かります。素晴らしいかな人生
エロさ抜群
2024年6月23日
背徳感、快楽に溺れる堕落感がエロさを加速させてる気がします!2人のこれからと結末がどうなるのか楽しみです
美しい禁断
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お姉さんと親戚の男の子のラブストーリー。男の子側の闇が深くて、常識人のお姉さんの意識をどんどん沼らせていく、、、!禁断の怪しい香りが良い。
ありがとう
2024年6月19日
話題に話題を呼んだ作品ですね。もうTwitterで回ってきた時点でドストライクなんですけど、彼が可愛すぎて…
堕落
2024年6月19日
一回り以上も年が離れたいとこという背徳感が物語をより一層面白くさせている。2人の出会いから最後まで全てが面白い。
タイトル通り
2024年6月18日
タイトル通りの内容です。なかなかにエロいです。
奈々子のエロさ爆発ですが、薫のワンコっぷりは好きな人にはハマるだろうなと思います。
なんとなく読み進めてしまいましたが、終わりがハッピーエンドでとりあえず良かった。
2人、堕落していく様はそれはそれで面白いです。
絵が綺麗なので、あんまりエロくない作品もあれば読んでみたいと思いました。
エロさにキュン。
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は美しく、表情は艶っぽく、奈々さんはムッチリで薫くんは執着溺愛で、全てがエロくて好みだったのに… クズ男だけはいらなかったですね。
エロキュン
2024年6月10日
絵柄も綺麗で可愛くてエロくて雰囲気満点!!エロキュンだ!!そして、若干の背徳感…。従兄弟じゃなくて幼馴染ぐらいが良かったかなぁ。
予想できる展開だけど
2024年6月8日
予想できる展開なのに、次が気になって読んでしまうそんな作品です。絵がとても綺麗なのが印象的でした!!
妖艶で官能的
2024年6月4日
絵がダントツ綺麗です。なのでHシーンも悩ましいですね。背徳感半端ないストーリーとセクシーな絵がマッチしていて、電コミ大賞受賞作品なのも納得です。
🍒
2024年6月3日
話売りの時から目をつけていて、巻売りなったので思わず購入してしまいました。漫画家さんが描く絵がいつもながらエロ・・・💦奈々子さんもだけど、薫くんヤバイよ。凄い執着だよ。で、美容師のお兄さん・・・あんた最低だよ😓
かわいいぃぃい
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子の体がよくあるボン・キュ・ボンじゃないのが(いや十分スタイルいいが)リアルでよかった。むちむちボディで胸も大きすぎて少し下向きなのもおなかがほんのちょびっとだけ出てる感じも(褒めてます)
薫が華奢なのもまたいい。
これはえち目的で読む本ですね。内容を深く考えちゃうといろいろ引っかかる部分があるけどえち目的なら大満足。
ただただ直樹がキモすぎた。
薫が可愛すぎて
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこって結婚できるんだぁってこの作品を見て調べて知りました!薫が本当に可愛すぎて、これはやられるわって思いました。可愛いんだけど、策士だし頭良いし家事できるし何より実はお金稼ぐ能力もずば抜けてて最高すぎる。てゆかDTだったよね?なんでそんなにえっち上手いのあなた。奈々ちゃんもずるいよ、そのボディ。いやらしすぎて、その色気私にも分けてほしい🤪
個人的に直樹のシーンいらなかったのでは?とか思って⭐︎4つにしちゃいました!直樹きもかったー😔薫が来てくれて良かったけど、あそこまで手出されたくなかったな。。直樹のシーンはちょっとトラウマです笑
でも作品自体は今後の2人がずーっと見たいので、ぜひ番外編?とか読む機会をいただけたらとっても嬉しいです!待ってます!!!!
絵が本当にきれい!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で2話分もっており、単行本を楽しみにしていました!途中までよかったのですが、だんだん同じようなえちシーンでセリフも直接的なものが多くて、が気になりはじめ、最後らへんはちょっと流し読みになってしまいました。ただ、TLの中では先生の絵がだんとつに美しくて好みなので、甘めの☆4にしておきます。
単行本待ち
2024年4月29日
単話の時から単行本になるのを待ってました。一気に読むことができてよかったです。絵が綺麗で読みやすいです。
墜落というか
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチエチの薫の愛が一途で重くて凄くいい!
最後、僕を救ってくれた嵐の中でっていう言葉が良かったな
ハピエンでいいね
好きずきですね
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵はめちゃうまいですしエロが凄い、ただめちゃくちゃ喋りながらなのと出てくる人みんなぶっ飛んでるので笑、これは癖に刺さる人向けかな。とりま十代に30過ぎの親戚のおばちゃんが絆されちゃだめやろ?て言うのがね、初っ端から何してんの?だしね笑。心動く云々の前に理性とか倫理観が存在するからね、動かさせないのがまず、の初手ではあるのよな。そこが欠けすぎているからこそただのヤバイやつになってて愛と言うにはあまりにも、でな。薫はもう執着重々で闇深い。まぁそこが肝なストーリーではあるんだろう、とりあえず親族内でごちゃごちゃしてひどい展開もありきなので、なんでも許せる人向けなのは確かですね。絵は上手ですしエロが見たい人にはいいと思います。
激しさ
2024年6月28日
ほぼほぼストーリーないような。。。そういう意味でスゴイけど、途中からちょっと食傷気味になりました。好きな人には刺さるかと。
タイトルほどでは
2024年6月24日
タイトルだといかにも禁断の愛って感じですが、そんなこともないです。タイトルだけでイメージすると、ちょっと違うとなるかもです。
絵はきれい
2024年6月24日
この作家さんの漫画、絵は綺麗だなといつも思います。奈々子がひたすらに大好きーな薫がなかなかに怖いなと思ってしまいます…。
絵がきれい
2024年6月22日
この作家さんのつきのおまめさんは別作品で一時期ハマっていた人でした。絵が以前よりも綺麗系になっていて驚き。
凄く儚い感じの絵が…
2024年6月21日
ストーリーと合っていて、背徳感や色々なものが際立ってるな、って思いました。中々 過激で男の子の年齢からして あの言動、びっくりしました。
絵が綺麗だけど
2024年6月21日
話的には内容が薄い気がしました。2人ともほぼ常にネガティブでお互いに依存し合っていて、まあそういう漫画なのでしょうが…薫が奈々子を好きになるくだりもサラッとしていて、もうちょっと深掘りした方が良かったかなと思いました。、
絵が
2024年6月19日
絵が綺麗です。タイトルやキャラクターの設定上仕方ないとはいえ倫理観とか気になってしまって私はハマれませんでした…。ハマる人はガッツリハマりそうだし、ハマる人は多そうな作品だとは思います。絵は綺麗で好きです。
😍
2024年6月16日
絵がきれいですね。
そして奈々子さんなかなかセクシーです。
薫くんが落ちるのも無理ないですね。
いとこだからいいんじゃないでしょうか?
背徳
2024年6月13日
背徳感が半端なくてそれがよりいっそう全編とおしてエロくさせているよね。すごいよね。ただただ背徳だなあと。
絵がキレイ!
2024年6月9日
絵がキレイ!えろい!薫の言葉攻めがすごい。そして、奈々子の親戚はやばい男ばかり(笑)直樹くんどうしてるのかな。
現実的に考えて18と31の従兄弟同士ってありえないですよね。実家でシたり、生でシたり、直樹くんとか犯罪じゃん?ってなるし。危うさを感じました。闇も感じますね。
良さげ
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が神秘的に見えて、中を見たらまぁ普通でした。でも良い絵だと思います。年上のお姉さんと年下の男の子でイトコ。上司とOLとかより私は好きな設定です。1巻の無料ページは二人が一緒のベッドで寝て、さあエロ展開!というところで終わったので気になります。
きになる
2024年6月3日
単話版のころに気になっていました。こちらなら電子限定おまけがついてるし、このさいこちらの方で買うかな、、
年下の従弟と同居することになって
2024年6月2日
絵がすごく綺麗です。年下の従弟と同居することになって、客用布団がなかったので同じベッドで眠ることに……。なんだか暑くて目が覚めると隣で寝ているはずの従弟の荒い息遣いが……。エロいです。
これは求めてたおねショタではない…
2024年5月24日
おねショタを求めて読んでいたゆえ、個人的にショックな点が多かった。ショタはよ、、慣れてないのがいいんだよ…しかも設定では経験人数0じゃないか、、、だったら尚更、慣れていなくて少しずつ覚えていく感じが見たいのよ。薫は顔がいいためなんか許せてしまえるけどこんなエロガキ親戚にいたら泣いちゃうよ。好きになったきっかけのエピソードは素敵だったのでそこを重点的に進めて欲しかった…ストーリー重視というよりはエロ重視なのでストーリー求めている人には向かない気がします。あと、やたらイン語が多いのが苦手でした。この作者さんの性癖だとは思うのですが、薫には喋ってほしくなかったよ…オヨヨ…そんな子に育てた覚えはありません!ななちゃんの身体はほんとリアルなマシュマロボディというか結構ムチムチしてて、男性向け漫画を読んでいる気分でしたが、プレイや話の展開を見ていると女性向け漫画の特有の甘さがくるかんじで、、、ごめんなさい。ほんと正直私の個人的な好き嫌いなんですけど、男性向け漫画と女性向け漫画の嫌なところを合体させた感じで合わなかったです。。。とりあえず、薫の幼少期が可愛すぎる!!!これを見るために購入して良かったと思えるくらいカワイイ、最高のショタだ。あとおまけマンガにあった男女逆転の方が結構刺さりました。好きです。
うーーーん
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子側の年齢がリアルですごく嫌悪感が…
だめだろ…と思ってしまいましたね…
あと、中身の絵柄は好きなのですが、表紙がどちらが男性か分かりません。なぜあの表紙に…と思いました

倫理観とか目をつぶれる人じゃないと読み進められないかと思います……
絵はきれいなんですが…
2024年5月13日
うーーーーーーーん!悩ましい作品でした!何と言うか終始ずっとエッチしてるので読むの体力いります。成年向け同人誌を5、6冊イッキ読みする感じ!あと登場人物が全員ぶっとんでて常識外れで笑っちゃいました(笑)!堕落いていくってタイトルだけど、主人公結構序盤からのめり込んでるし理性がないというか(笑)。髪の毛とか目の描写はすっっごいきれいなんですけど、水音と汁気が多いタイプの漫画なので何が起きてるのか分かりづらかったかな…涙。薫が奈々ちゃん大好き〜っていうヤンデレ的なのはすごい伝わってきたんですが、それ以外の二人の人物性とか物語性がちょっと足りなくて。でも受賞してるんですよね〜!中身がエッチなら何でもいいのかなぁ?栗攻め好きな人には合う漫画かも〜!
待ってました!!
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の方のレビューがよかったので単行本が出るのを心待ちにしてたのですが、いざ読んでみると男性陣が気持ち悪すぎて…
2人が堕落していくお話しだと思うのでこれでいいのだとは思うのですが読み進めるほどななこの堕落っぷりに着いていけなくなりました。年下の従兄弟それも学生相手に…って思うと余計に…
続きは気になるのですが購入は悩んでます。
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすごく好みです!
漫画なので設定やストーリーへの違和感はそれなりに許容できます。しかし7話からの展開はどうしても受け付けず…正直気持ち悪いと思ってしまいました。この展開は必要だったのでしょうか?
読了後、嫌悪感だけが残ってしまいました。
13歳年下の従兄弟に速攻で絆される?!
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが13歳年下の従兄弟を相手に速攻で絆されてしまうところに、いまいち共感できませんでした。13歳も年齢が離れていたら従兄弟じゃなくてももっと葛藤がありそうなものなのですが・・・。結局快楽に溺れて流されている感が否めず、なんだかなぁといった感じです。

TLだからえちシーンに力を入れたいのはわかるのですが、それにしてももう少しキャラの心情的な部分を深掘りした、内容の濃いストーリーにして欲しかったです。