ネタバレ・感想ありこの美少年、猛獣でしたのレビュー

早く続きが読みたいです!
2024年12月3日
ちょうどいいエロさ。
きらたさんの作品はイチャイチャが多いので好きです。
久々にきらきらひかるの方も読みます♡
ギャップありすぎ!
2024年11月28日
仕事をしている時に嫌味を言ってくる部長が苦手だった優亜。 ある日居酒屋にて酔っ払った美少年が自分の事を知っていて、一夜共にした。
同じ会社だと言われてたけど、蓮太郎くんがどこにいるのか正直分からず。
後日雨が降っていた日、咄嗟に部長がメガネを外した姿を見て蓮太郎くんだと気づく。
普段は威圧感半端ないのに、プライベートは美少年かつ可愛いってギャップすごすぎ!ハマりすぎて全巻購入してしまいました!
新刊楽しみにしてます!
2024年10月31日
絵がうまくて好みのデザインだったので最高でした。また、ストーリーもどんどん読みたくなってしまいます。
2024年10月26日
ギャップがものすごい!昼間ももう少し優しい顔してくれればいいのに~でも溺愛って感じでキュンキュンします♪エロくてグイグイこられたら惚れます
この設定大好きです。
2024年10月25日
絵も見やすいですが、ストーリー全体に興奮するポイントをおさえていてすごく好みでした。続きが気になります。
美少年なヒーロー
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画に出てくるような男性との結婚を望んでいるヒロインが理想的な美少年と偶然出会う羨ましい展開。でもその彼は実は堅物上司だった。TLらしく、ヒロインは処女だった割に大胆な行動が多いですね。続きも楽しみにしています!
ヒロインがかわいい
2024年10月18日
無料版読みました。えっちシーンも多くてヒロインがかわいい!設定にはやや強引さを感じましたがキャラクターが魅力的なので気になりません。今後の展開が楽しみです。
やっぱりな展開
2024年10月4日
蓮太郎くんて、やっぱりあの人だよね?と展開は読めるけど、いつもとのギャップが良かった。メガネ男子好きなので個人的には部長好きです。気になったのは主人公、初めてなのに魔性すぎる。相手は初めてだなんて気付いてないんじゃないかな?
脳がバグっちゃう
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画大好きで、漫画に出てくる美少年が理想のタイプな主人公は年齢=彼氏いない歴
ある日、泥酔した理想の男性を発見し、お持ち帰りしちゃった~
けど、その理想の彼は職場の嫌味な部長だった!?

部長と美少年のビジュアルのギャップが大きすぎて、読んでる私も頭の中がバグっちゃう!
でもどんどん、嫌味な部長が美少年に見えてきて、もうどっちもかわいいよ~
美少年だけどテクニシャンで絶倫
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の会社で受付をやってるアラサーの優亜は少女マンガに出て来るような美少年好みです。そんな彼と居酒屋で出会い、ホテルへ。そしてその美少年が驚くべきテクニックと絶倫さを誇る猛獣のような男であることを知るのです。
彼のその見かけと中身のギャップの大きさがなんともアラサー女性好み!
2024年8月30日
きゅんとするところと笑えるところとバランス良くて大好きです!想像以上におもしろくて買ってよかったです!
めちゃくちゃエロいけど、胸キュンが最高!
2024年8月20日
久々に、大ヒットです!絵が、めちゃくちゃ綺麗で、、部長がイケメン過ぎて、最高です!全部購入してしまいました。これからも、楽しみにしています!
ブッ刺さりました!!!
2024年7月31日
自分も優亜さんと同じで可愛い系男子が好きです。
蓮太郎くん可愛すぎて刺さりました!
オンとオフのギャップが堪らないです!
2人の絡みが好きで何回も読み返してます!
無料2話までしか読んでないので続きが気になります!

電子コミック出たらまとめて読みたいです!
かっこいいし笑える
2024年7月1日
もちろん蓮太郎くんはカッコいいけど、部長も好き。笑いどころが結構あって声出して笑っちゃう…!メガネ好きの方にはハマりそうなのでぜひ!
絵柄とエロさのギャップ
2024年6月22日
昔からきらた先生大好きでずっと読んでますが

昔よりエロさに拍車がかかっている気がします!

絵柄は可愛らしいのでエロ無さそうな雰囲気ですが

ちゃんもあります最高です♦
普通
2024年10月31日
無料の3巻まで読みました。45、40、38ページありました。想像つく展開でした。Hは普通で絵は良かったです。
いやいや、
2024年10月31日
いやいや、ちょっと無理があるでしょうという設定ですね(笑)絵はかわいいけど、もうちょっと画力上げてほしいです。
2024年10月22日
設定が面白くて読みやすかったです。年下がすでに部長とかよくわからないちょっと無理な設定も面白いのでOKでした。
これだけ
2024年10月19日
ギャップがあるとオンオフで違いすぎて、「あれ?私二股してたっけ?」となりそう笑
あと蓮太郎が眼鏡をかけてるときと外したときの眼の大きさ違うし笑
3話まで読みました
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡をはずして前髪を下ろすと美少年で、眼鏡をかけて前髪を上げると部長とは、一体何歳の設定何だろうと思いました。テンポ良く進んで、ラブコメの印象です。
眼鏡を取ると
2024年10月2日
お目めぱっちりの別人美少年の蓮太郎君。眼鏡をつけるとヒロインが苦手な息吹部長。結婚したいヒロインが奮闘しているのですがラブコメのようなテンポで面白いです。絵は好みが分かれそう…。
幼馴染みの登場で、、
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んでみたら面白かったので、続きをどんどん読みましたが、幼馴染みの響の登場でモヤモヤする部分が。部長あんなにヒロインにぞっこんなのに、ヒロインが響にデブとか言われてたり、あざが残るくらいデコピンしても何にも思わないのか?しかも、付いてきちゃったとか言って自分の彼女の家に他の男あげるかな?そのくせ、ヒロインに対して他の男の名前呼ばないでとか、いやいやそれなら自分で響をもっと阻止しません?彼氏の前で悪口言われたり、デコピンされたり、ヒロインが可哀想でした。しかも追い出したのにヒロインの家の前にずっと居座って、明らかH中なのにドアガチャガチャどんどんして空気読めなさすぎ。ヒロイン泣いてるのにやり終わったら放置してさっさと帰る部長にも引きました。そして、響が勝手にヒロインの家の中あさって卒アル見始めるのもドン引き。あんなに好き好き言うといていざというとき守ってくれない部長どうなん??あと、絵のバランスがたまにおかしいときあって、あるコマで身長差がありすぎて違和感ありすぎです。ヒロインがいくら小柄でも、あれは子供並みの身長差です。
微妙
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っ払って 知らない人と のホテルへ。
話が単純すぎて先が読めます。
話の展開が都合よすぎて微妙でした。
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同一人物だろうな~~~と思ってたからやっぱりねという気持ち。伊吹部長(蓮太郎くん)二重人格か???眼鏡と髪型と酒であんなに変わるか???ギャップがありすぎて自分はハマれなかった……
2024年10月31日
美少年が、実はしっかりとした雄でしたね(笑)
ストーリーの中身はあまり好きなジャンルではなかったです。
🍒
2024年10月31日
プッシュ作品だったので読んでみたんですが…笑えた。『だろうなぁ』と思っていたらそうだった。で、思った通りの展開だった(笑)ちょうど3話無料だったので読んでみたんだけど4話は別にイイカナ💦まぁ、悪くはないので☆3(普通)
少女マンガみたい
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのノリが少女マンガっぽいです。テンポ良く進んで行くのはいいですが、テンポ良すぎるというか。部長と美少年が同一人物って、見た目の年齢どうなってるんだろう?部長ってことはそれなりに年齢いってるのにメガネを外しただけで美少年に見えるほど若返る!?内容も少女マンガっぽいですね。
眼鏡の秘密
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優亜は理想の美少年・蓮太郎と一夜を過ごす。ある日、苦手な上司と雨宿り中、蓮太郎と同一人物であることに気づく。蓮太郎は告白の返事を保留にされながらも、優亜を献身的に看病する。優亜は心を打たれ、向き合う決意をする。
見た目と違う
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 28歳の受付嬢をしている立花優亜はその年齢になっても男性経験が一度もないということがコンプレックスだった。
友達が結婚するという報せをもらうことが増えた年齢なので余計焦っていることもあるが周りを見渡してもいいと思う男がいないのだった。
タイプは少女漫画に出てくるタイプの美少年なのだがそれとは真逆の男ばかりでうんざりしていた優亜はある日一人で飲んでいたところ酔っぱらった美少年を拾い一緒にホテルに行くが…。
けっこう
2024年10月20日
かわいい感じのイケメンと思いきや、けっこうな強者に感じました。こういうギャップもいいかもしれないです。
3話まで
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料になっていた3話まで読んでみました。展開が早いといいますかいろいろ気になりましたがギャグと思えば面白く読めました。好きになった人が苦手な上司だったとかびっくり過ぎますよね。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮太郎くんというか伊吹部長というか、ちょっと発言が微妙な時がありますが、悪気はないんだろうなぁと思うし、あのワンコみたいな顔で見つめられたら絆されてしまう優亜の気持ちもわかるかも。普段とのギャップが良かったです。
好み
2024年10月19日
お好みドストライクの美少年がお相手でよかったざんすね。
とまあ、これでとりあえずはめでたしめでたしなのかな。
2024年10月14日
受付嬢の優愛はアラサー目前で焦っていたが、実は少女漫画のような美少年好きで、飲み屋で知り合った美少年立花とホテルに入ってしまい、、、
うーん、あるある、メガネと髪型だけでそんな気づかないもんなのか、、、
あるよな、ないよな…
2024年10月14日
設定はよくあるパターン。
ヒロインが初体験を済ませるシーンは、初めてなのに、こんなんできんかなーマンガの世界だなーと。
ちょっと引いた。
絵は、嫌いじゃないけど。
たしかに…
2024年10月13日
たしかにダメンズホイホイあるよねぇ(笑)まぁ、好みもあるし…。少女漫画お決まりの髪型とメガネとったら美形だったのパターンもあるある!
美少年のまさかな正体
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの美少年に出会って恋する展開では、基本年下男子とのパターンが多いけど、今回は正体が職場の年上厳格上司と属性違い過ぎて整合性保てない!笑
ヒロインが全くタイプではない厳格上司との恋愛にスイッチが入るのか、厳格上司がそんなヒロインに対してどんなアプローチをするのかが気になります。
ヒーローのギャップはなかなかのものでした
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインが恋愛に対してものすご〜くから回っている印象でしたね〜。「ただ 私は素敵な恋をして結婚したいだけなのに」と言っていましたが、素敵な恋からの結婚て"ただ"と気安く言えるほどハードルが低くないと思うし、ヒロインご所望の爽やかで清潔感のある少女漫画のヒーローのような男子は下心が渦巻く合コンではそもそも出会えないと思うのですが・・・。😅

でもね、合コンではなく偶然で理想の相手に出会っちゃうんですよね〜。なぜなら漫画だから!そして、速攻で致してしまうんですよね〜。なぜならTLだから!😄

正直美少年の正体が実は・・・なからくりはバレバレなのでそこにワクワク感はないのですが、彼のオンとオフのギャップはなかなかのもので、そこに関しては結構楽しませてもらいました。😶
強引
2024年10月6日
美少年に媚肉をこれでもかぁーって弄ばれ、彼自身も臨界点に達し鈴口から我慢の汁を途絶えることなく溢れさせて、雄々しい蛮刀の弾頭が肉洞にぬぷぬぷと埋没していくさまはこの世のエロスの頂点です。まさかの美少年の正体が部長とはこれいかに!?
美少年…?
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年と言っていいのか…??
主人公好みのイケメンのことを便宜上美少年と読んでいる感じだった笑
童顔ですらない気がする笑
全くの別人…
2024年10月3日
部長と美男子が全くの別人にしか見えませんねw。顔だけでなく雰囲気や性格までもが違い過ぎ。だからと言って部長がイケてないので2度美味しいって事にもなってないのが残念かな。
設定としてはずらしてる
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に、怖くて嫌いだった上司が、実は自分のことが好きで……というテンプレストーリーですが、ワンナイト的に関係を持った相手が上司で、でもメガネがないから上司とは思わず、相手を二重人格みたいに考えているところは、テンプレストーリーからずらしてるのかなと思いました。ただ、絵の線が固いのと、やはりストーリーに無理はあるように個人的には思います。
絵は好きだけど、ちょっとモラルに掛ける?
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とか溺愛とかめちゃくちゃ良き!

ただ、部長までなった人が会社でやるとか
それを部下が見て写真撮るとかなんか色々モラルが、、
って思ってしまいました。
現代ぽくは無いので好き嫌いが別れそうかなと!
この美少年
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想な美少年と居酒屋で偶然出会いホテルへ行ったら絶倫猛獣だった
でもその人は実は堅物上司部長だったというありがちな設定でした!
いや気づこう
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偏屈部長が、実はヒロイン好みの美少年だった…という。一夜の過ち後、会社でも気づかないヒロイン。
さすがに無理があるかな。
あと、気になるのが絵の粗さ。全身はまだしも、アップの顔がバランス崩すのは残念。
H描写は力入れてますが、設定、キャラ的にも弱いかな。
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の頭が割と空っぽで辛いです…中学生とかならいいかな…というレベル。
体のバランスとかもちょっと気になってしまって…全体的に読むのが辛いです。
お相手はイケメンだとは思います
表紙が良い😉
2024年10月1日
絵が、とてもキレイで、見やすくかったですけど、ストーリーが、あまりにも作りもの過ぎて~好きではありませんでした。
う〜ん
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんたろう君のギャップがあまりにも強すぎて、主人公もパニック気味に。これは、別人確定です。主人公にもあまり共感出来ず、途中でリタイアしてしまいました。
幼稚に感じてしまう、、、
2024年10月1日
先ず作画が、、、お顔のパーツが中心に寄り過ぎてません???なんかこういう所で集中力が削がれてしまうんですよね。。。あと、受付やってるのに顔の判別が出来なさ過ぎるのもすごい仕事を舐めてる感があって好感持てない。で、TLなので濡れ場はせめて、、、!と思ったけど艶がない。。。なんか絡みに流れがないというか直線的な印象で、、、全体的に幼稚かな、、、
作家名: きらた
ジャンル: TLマンガ 上司(TL) / 先行作品