ネタバレ・感想あり温泉令嬢!ほっかほっかの溺愛生活はじめます〜混浴はまだ早くてよ〜のレビュー

とても可愛い✨
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海月ラムネさんのイラストが大好きで購入いたしました😄
でも2巻で完結なのですか⁈💦出来ればもっと続きも読みたかったです…!!✨
絵が可愛い!!
2024年4月22日
表紙で即買いしました。めちゃくちゃ可愛くて絵柄が好みでした。内容も面白くて好みでした。

その作者さんを知らなかったのですが、次回作とかでたらまた見てみたいです。
よく見てなかった
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結と書かれてないし先行だしと思って買いました🙂絵も可愛いし続きが楽しみ〜!っと思った矢先、アンソロジー収録作品ってところを見落としてました…😩これで完結している作品ならマジで、え?おわり?ってなります。漫画の概要に書いてある通り、二人は協力する中で距離が縮まっていき…?ー完ーです。
でもまぁ、アンソロジー作品なら納得です。距離が縮まるのも今後があれば書かれるであろう部分です。結ばれて幸せになりました〜!というオチはなく、結局このビジネスパートナーと幸せなるんやろな〜くらいです。でも元婚約者への塩対応でスカッと要素はあります。
アンソロジータイトルを借りるなら「溺れるほど愛されて幸せになってみせますわ!って未来はまぁあるかもしれないね」作品です。
絵可愛いし、ストーリー的にも続きがあれば嬉しいのにな〜♨
??
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しり切れとんぼすぎて唖然とした
え、こんだけ??続きないの??
だったら侯爵家の屑野郎なんかざまぁするためだけに(てか、ざまぁすらしてないし)出す必要なかったくない??
買わなきゃ良かった…失敗した