ネタバレ・感想ありこのままじゃ私たち、親友らしくいられない【R版】のレビュー

続編希望します!!!お願いしますーー!
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たきざわくんの、目が好きすぎて!!
この目で見つめられたいです!
付き合ってからの続編イチャイチャをぜひ
見させてくださいーー!!!
家の中での2人のイチャイチャを強く求めます!
最高でした😭
2026年7月11日
毎回R作品を買おう!までいけなかったのですが、1話の冒頭を見たら良すぎて衝動買いしちゃいました
関係性や気持ちの変化の場面もしっかり書かれていてほんとによかった!購入した初の作品が最高になりました✨
これはたまらん
2024年10月15日
良作に出会い思わず初レビュー(笑)まずストーリーがコンパクトで読みやすい!短い中でもしっかり2人の心情が伝わってきて、切なくて可愛くて勢いもあって、もうたまりません。なんといっても作画がいい?もう少し歳を重ねた2人も見てみたいなぁ
めっちゃいい!!
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達とルームシェアから、恋人と同棲に変わったとかあ!!
完結なのが惜しい!!
続編希望です。
ずっと苗字で、えっち中も「名前呼ばないんかい!」とか思ってましたけど、最後のページで初めて名前呼び合うとこが個人的ツボ。
あそこいい!!
そりゃそうだ、なんだけど
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が合う異性愛者同士の美形男女が同居しても親友でいるって無理でしょって思ってたら、やはりくっついた。そりゃそうだ。

なんだけど、他に見たことないくらいエロかった。絵が良い。綺麗だし肉体の描き方がリアルで上手すぎる。手順が生々しい。
ピュアラブ
2024年5月25日
ずっと親友だった2人にキュンですが、高校卒業してからも親友のまま連絡取り合って…くぅ〜お互い好きで意識し合ってる〜ピュアで可愛い!絵もエッチも綺麗で親友から恋人になる流れもよくて、やっとルームシェアから同棲になれて私も嬉しかった。
その後の2人も見たいなぁ〜ラストの流れからデキ婚編もいいですね!
絵もストーリーも最高❗
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも官能的で、R18版も買ってしまいました。北沢が勇気を出して現状打開してくれて良かった〜
この短さで、過去から現在までの年月がドラマチックに描かれていて、作者様天才。最後に名前呼びがまたたまらん‼読んで幸せな気分になる。ありがとうございます?
購入に悔い無し!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが好きな人は萌える!
どうしても続きが気になって深夜にポチってしまったけど後悔なしです。絵がとても綺麗だし、2人それぞれの思いがだんだん言葉にされていくのもエモい。
キュンキュンして、満足感が最高です。
さいこう?
2024年8月17日
もー最高でした!!!!!
絵もキレイあらすじもステキ!!!!!
何度も読み返してしまう。。。本当に最高?
単行本になるまで待とうと思ってたのに我慢しきれず単話で買ってしまいました?
でも単行本が出たら絶対保存版で買います笑
作者様の他の作品も順次読んでいこうと思ってます?
この先が欲しい...!
2024年8月11日
続きが出るなら絶対に読みたい作品!!!!!
友達からの恋愛ものってズルズルだらだら恋敵出現!みたいなのが定番でもちろんそれも好きなんですけど、それぞれの心情も表情とか分かりやすくサクサク進むしむしろこれから先が気になる!!!見せてくれ!!!ってなりました笑
個人的に絵柄も超好みでした!
2024年5月14日
あなたにオススメ作品で見つけて思いがけず出会った最高作品。一緒に暮らしてきた部屋での面影をフラッシュバックさせながらのエロシーンにはグッと来ちゃいました。作者さん、物凄い才能の持ち主なのでは?映画みたいな画の進み方に大ファンになりました。他の作品はいつ読めるんだろう。
素敵な作品に出会ってしまいました。
2024年6月1日
めっっっちゃくちゃ良かったです。。。まず絵がとても綺麗です。好みすぎました。ストーリーも分かりやすく、2人の関係性が変わってからがもう最高おぶ最高でした。素敵な作品をありがとうございます。
やっと読めたー!
2024年5月27日
某サイトで気になっていた作品。購入して正解でした!よくまとまっていて、思った以上にエロかった(笑)ヒロインの身体のラインとか、本当に女性らしく掛かれていて絵はホントに綺麗。最後までキュンキュンしまくりでした。
絵が好き!
2024年5月15日
何かの広告で見たことあってその時はまだシーモアになかったんだけど、いつの間に!?今回たまたま見つけて嬉しすぎる!やっと読めた〜!イケメンだし可愛いしエチだし最高でした!白抜きがもったいのと、できれば一冊にまとまってて欲しかった。
2024年5月7日
絵は良い、上手いです。ストーリーも早く次が読みたいです。いつも思うんですが、ちゃんと局部も綺麗に描いてるから白塗りもったいないなって。。。このページ数なら同人誌で発行できるんじゃないかな。綺麗なだけにもったいないないです。でもこれからも全部読むつもりです。
えろすぎてにやにやとまりまてん!
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみてただただ最高でした………一人一人のキャラデザも可愛くて好きですし、ルームシェア断られてよかった北沢と幸せになってくれ頼む…!!!
あんだけ学生時代にお互いが燻ってた長年の恋が実ってからの怒涛のエッチは超絶至極です萌えますぜ…本当にオススメです!
ところで続編まだですか?()
絵が最高にいい!!
2024年4月30日
絵が圧倒的に好み!!他サイトで見ていましたが課金はシーモアでしかしていなかったので見つけた時は歓喜で、そのまま購入!!エロさ全開ですが読みやすく買ってよかった作品です。ネコピ先生の他作品もシーモアで出してほしいです。
絵がすごく好き
2024年5月3日
他サイトで読んでました。
シーモアさんで配信、嬉しいです。
絵がすっごく良くてもう大ファンなんです。
もう1作、先生の作品で大好きなのがあるんですが、そちらの作品もぜひ配信をーっ!
まんまと広告につられたぜ!!
2024年10月21日
SNSやウェブサイト、ありとあらゆるところで広告が出てきて、気になって試し読みして、めっちゃ好きだけど我慢しよう、、、と思ってたけど相変わらずの広告攻めでとうとう買ってしまった。
初めて広告を見た時に買うべきだった!
もう2人の部屋の熱気?湿度?がこちらにも届いてるのではないかと思うくらいのめり込んでしまいました。
絵が綺麗でイヤラしくない、けどイヤらしい!
出会えてよかった作品です!
親友からの…
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もコマ割りもストーリーもとってもよかったです。付き合いは長いけど高校卒業後は離れていた時間もあり、お互いの知らない一面に嫉妬したり、もどかしいような苦しいような。でも彼の方がちゃんと気持ちを言葉にしてくれたり、目があったらキスしたり彼女を甘やかすタイプのようなのでうまく行きそうな感じのする終わり方でよかったです。
1番好きです
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの恋愛漫画、オトナ漫画の中でいっっっちばん好きです。もう大好きです。何回も何回も見ちゃいます。
2人のお顔ももちろん、キャラも、2人の関係性も、たまらないです。
どうか、どうか続編(番外編)を見させてください( ; ; )( ; ; )
北沢と南野の名前呼び&同棲生活拝ませてください( ; ; )?
純愛
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。女の子のスタイルもかなりいい!胸が大きくて服を着てる上からでもわかる、いつも魅力的に描かれてる。男の子もちょっとタレ目できれいな子。学生時代の2人の友達以上恋人未満の関係から大人になって一歩踏み出すまで、ドキドキしました。純愛の中で行為が描かれているのですごく好き。読んで満足な作品でした。
やっとシーモアに!!
2024年5月10日
広告から無料版を読んで購入を悩んでましたが他サイトだったので保留にしてました。
やっとやっとやっとシーモアで発売してくれて嬉しいです!
出来れば一冊にまとめた状態の販売が良かったですが。
ネコピ先生の他作品も是非シーモアで取り扱ってほしいです!!
絵がとにかく綺麗で3話で二人の関係性など分かりやすく織り込まれていて読みやすいです。
続編も書いて欲しい作品です!
ずーっと読みたかった漫画!
2024年5月10日
某サイトで見た時から読みたくて仕方なかったんですが、そちらで課金したことなくて購入を迷ってた漫画です!まず絵が好き!そしてストーリーも可愛くて良い!ただのエロじゃなく中身がきちんとあって良い作品です!ネコピ先生の猥談シリーズでの他の漫画もあるのでそちらも配信希望します!エロはないと思いますが、原作付き作品の作画もされてるのでそちらの配信も楽しみにしています。
やっと。。。
2024年5月31日
やっと読めました!ずっと待って待って、リクエストもした作品!他のサイトで立ち読みしてから気になって、シーモアで販売され即買い!絵も話も好きで、購入して良かった!
大満足!
2024年7月22日
ずっと友達で、でも実は、、、っていう展開大好きなのと、絵が好みでめっちゃ良かったです。高校からずっと好きで、実はお互い初めてのパターンかなと思いきや、二人ともそれなりに経験ありそうなのもリアルだなと思いました。笑
これは
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い作品!
ずっと友達として付き合ってきた、両片思いの2人!
もっと早く言ったら良かったのにとも思うけど、なんとなくこの関係を壊したくないだから言えないって気持ちも、相手が好きだからこそ少し見栄をはったり煽る気持ちも分かる気がする。それでも、ちゃんとお互いがちゃんと好きって言えて幸せになれて良かった!
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲の様子も少し描いてあるのが、純愛漫画らしくて良いと思いました。気になっていたオトナ漫画を初めて購入したのですが、男の黒髪と金髪のギャップに萌えたし、最後のシーンにもおーとなりました。
すばらしい!
2024年9月12日
絵柄がとっても好みだったので読ませていただきました!!
もう期待以上の内容と綺麗な絵で久しぶりに神作家さんに会えたなという感じです!!2人の続きが出て欲しい思いもあります!!
2024年5月31日
絵も今時で綺麗で可愛くて良いし、ストーリーも凄くキュンキュンだし、H描写も凄いです。
最高。完結してるけど続きよみたい。
買って損なしです。
作者さんの他の作品もシーモアさんで取り扱って欲しいです。
とにかく絵が好き。
良いタイトル
2024年6月26日
タイトルを見て、ぁあこんな内容かな?と言う予想を裏切らずのハニカミの内容でした。
しかし、現実でこんな親友な関係を乗り越えるのは勇気とタイミングが必要かなぁと想像します。
もぅ少しエッチでも良かったと思います。だって約八年分…だもんね。
名前、、、♡
2024年6月26日
今月のパワープッシュで作品を知り、とても良かったのでR18でも読んでみました!!うん、やっぱりイイ!!好きです、この作品♡イケメンが感じてる顔もいいですし♪友達感が伝わるお互いの苗字呼びも良し!からの最後の事後の変化♡での締めも良かったです♡何よりも男女ともに可愛い&カッコいいイラストが良かったです?
最高!!
2024年5月12日
絵がキレイ!!3巻で完結なんて、もったいない…もっと2人の過去やこれからが見たかった〜エチ以外の事がギュッと短くなってた〜完結しないでもう少し詳しくやってくれればいいのにな〜どうしても続きが見たい!!
しゅき
2024年4月27日
親友から恋人になる瞬間がくすぐったくてきゅんきゅんでした、、、ご馳走様です。
エロもしっかり濃くて、同居から同棲に変わってからの生活やストーリー展開が気になったのですが完結作品なんですね!続きがよみたい〜!!ネコピザキャット先生を初めて知った作品なのですが、他にもないか探します!ファンになりました!!
続きみたい!!!
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話完結は勿体ないです。是非続きを〜!!!
大人もTLもそんなに絵の印象変わらないです。
大人漫画ですが、元々の絵が可愛いのでストーリーがちゃんと入ってきます。兎にも角にも終わらせず連載してください〜!めちゃ売れると思います!!!
もっと見ていたい
2024年5月1日
ずっと前に広告で見てから読みたかった作品ですが、シーモアさんになくて諦めてました。でも、今回発見しましたーーー嬉しい!ありがとうございます♪内容もステキで、絵も綺麗だし、2人のその後も見ていたい感じです。3巻完結はもったいないです。
絵が好きすぎる!最高!
2026年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが好みなのと私が大好きな幼なじみものだったので即購入。お話もめちゃくちゃ良かった!!幼なじみの実は好きだったパターンがお決まりなんだけど好きすぎる!!!もっと続きが読みたい作品です。この作者さんの他作品も読んでみたいです。
一つだけ気になった事
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし3話で綺麗にまとまってて面白かった。
一途に見えてたけど、女の子の方、処○じゃなさそうだし、かなり慣れてるのかなと思った。親友だと自分に言い聞かせてたにしても、解禁していきなり笛は、現実じゃなかなかないんじゃないかな??男性向けのA○じゃあるまいし。ずっと好きだったと言ってたけど、結構経験してるんだな〜と思って、モテそうだし、まあそういうこともあるよなって。
また読んでみたいです。
拗らせ
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親友同士の男女二人の拗らせ愛。高校時代から両片想いなのにずっと拗らせたまま、ルームシェアすることになり男女の関係に。ヤることはヤってるんだけど、最後のこれからよろしく的な結びが初々しくて良かったな。
★★★★★
2025年1月11日
短いけど二人の関係性や気持ちの動きがわかりやすく丁寧にえがかれてた。ストーリーもよくってまとまってるし、セッのアングルとかもいい。実話ベース?絵もすき。
親友から恋人に変化する描写がエモい!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵が好きで読みはじめたのですが、驚くほどいい!2人の心境の変化、親友であった2人の関係がぐっと深まる時間が丁寧に描かれています
最高です。
2024年7月18日
是非先生の違う作品もシーモアで読めるようになってほしい!!
絵が綺麗でビジュ最高だし、
ストーリーも面白いし、
とてもTL。
文句なしです。
親友
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失うことが怖くて長い年月親友であり続けた二人…友情の壁を壊す瞬間にドキドキしました。男女の友情は成立すると思いますが、この二人の場合は恋で良かったです。絵がとても綺麗でした。
2024年5月10日
広告で ずっとずっとずっと気になってて 先生の作画が
綺麗でタイプでした 学生時代の友人のままからの同棲
好きからのイチャ…えロいです…最高です…
はぁ……笑…ハマってます。
あるある展開大好物♥
2024年5月10日
ん〜、なんだかとても懐かしい感覚にとらわれながら一気読みでした。絵も好みで値段も手頃だったので感謝と大満足でした♥
美男美女
2024年8月26日
自分の高校時代を思い出し、甘酸っぱい感じになりました。 徐々に触れていく感じも良かったです。細身のイケメンで、何度も読み返しました。
絵キレイ〜
2024年9月16日
買って損なし。少ないストーリーの中にいろいろ詰まってた!嫉妬とかいいー!まだまだこの2人を見ていたい!続きとかないのかなー。
最後の
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歯磨き中の北沢がカッコ良すぎて好き
仕草や、言葉選び、スタイル、服装
めちゃ好みでめちゃタイプです
最高すぎる
良い!
2024年6月24日
とにかく絵が好き! この先や離れている間とか男目線のお話も読んでみたいです。これだけで終わってしまうのはもったいない二人です。
ハマる
2024年5月8日
Xの宣伝で試し読みが流れてきたときに一目惚れ。シーモア で買えて超嬉しいです。とにかく絵がめちゃくちゃ好み!完結せずに、延々エロだけでもいいので続けてほしいです。
良すぎ
2024年4月27日
テンポよく読めるし絵はすごく綺麗だしエッチだし最高。。最近で一番良い!!!!もう一回、、いや何度も読み返す!!
距離を図るのは思いやりかも
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10代の、恋より親友の距離を選択したい感覚、20代に入り社会人として仕事が走り出したら恋愛の距離まで詰めたい感覚…時系列でリアルに伝わりすごくしっくりきました。ネコピ・ザ・キャット先生のコンパクトながら情緒感溢れる描き方がとても素敵です。
進学や就職で1人が上京したら、その関係はフェイドアウトが多いのかな…今は、誰でも生活圏を変える選択肢があるし、早い内に価値観や常識感の違いを埋めていける感覚やネット情報もある。成長に忙しい年頃の特徴が眩しい位です!(この段階で同居だけレアケース?)
大人になって関係性を変える時、お互いの心も体も愛したい表現が、ある程度大人版になっていてすごく良かった…最後まで心つかまれました!3巻完結。
リアルかつビューティーな画!!
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。一話目無料でまんまと興味をガッツリ掴まれ、買っちゃいました〜。これからも作品期待しています!ただ唯一、ゴムはつけましょう!劇団員&社会人2年目で妊娠は苦労しそうだよ…
絵が凄く綺麗で好きです!
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容もお互い好き同士でなかなか、キッカケ
がなくて告白出来なくて
両想いだったのが良かったと思いました。

ただ、Hがその日にいろいろな場所でしたのか
毎日したのか、よくわからなかったのです。

続編があったらみたいと思いました。

初めてオンラインでマンガを購入しました
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 北沢くんが最高にかっこいいです。
大人の少女漫画です。好きな人と一つになるまでの流れがリアルで、ドキドキが詰まってます(泣)
かっこいい
2024年10月31日
北沢がやばい。タイプ。あんなんいたら惚れて当たり前だよー!
続きも描いて欲しいです。続きもだけど、高校卒業後の2人の絡みも見たい?
純愛ですね。
2024年8月2日
まず、絵がとても綺麗でかっこいい。ストーリーも良く、高校からずっとお互いを気にしていた感じが、読み取れて、ドキドキしました。エッチだけじゃない所が感じられて良かったです。
最高に好きです!!!
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎて購入しました!
絵も好みで清潔感があって、とっても好きです。
ほんと、1年間もよく我慢したな!!!
ゆかちゃんとゆうまくんが幸せな同棲生活から結婚しちゃえ!!!!
おすすめです!!
2024年7月25日
絵も好きだし、なにより自分と重なるところがありさらにどっぷりとハマっています!
めちゃ最高です!ぜひ読んで見て下さい!
キュンキュンしました
2024年7月21日
自分も男友達の親友がいるのですが、色々重ねて読ませていただきました。青春系かと思ったら刺激強めでしたが、最高でした!
胸キュンでした。
2024年6月30日
絵柄に惹かれて購入しましたが、ストーリーも凄く良くてとても興奮やドキドキ出来ました!!ヒロインも素直で可愛くて、男の感じもリアルでよかったです。
最高すぎます
2024年6月3日
いやもう久しぶりにこんな最高な漫画に出会いましたもう最高です!(語彙力)
来世はこんなイケメンと恋愛できますようにいいい
絵もストーリーも良き
2024年5月8日
インスタの広告で流れてきて、気になってすぐ調べましたw1巻読んで関係性も好きだし、絵も綺麗でめっちゃ続き気になってつい2.3巻すぐ購入しました!
長い純愛…いいです
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト→キレイで読みやすいです。ストーリー設定、展開…良きです。すっごく良いストーリー……。
高校時代からオトナになるまで…数年、互いをスキで……それまでは距離をとって接していて、心が弾けてもーたんですねー。スキすぎる恋心は、抑えきれないです。
この作品は、オススメです
最高すぎた
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってて、ようやく購入。絵はキレイだし、しっかりエロい。同じ場所での普段の生活風景とエッチシーンを並べるの、とても良い。最後、お互いの名前を呼び合うの、「ちゃん付け」と「呼び捨て」というのが最高。
好きです
2025年6月21日
広告で見て気になっていました。絵も綺麗で素敵ですが、とっても好きな設定のストーリーでした。続き読みたいです。
惹き込まれる、続編希望、面白かった!!
2024年5月10日
もっともっと続いて欲しいです
ストーリーも絵も好きです
楽しかったです
続編あると嬉しいです
即購入します
読むべき
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに私のタイプの漫画そのものですが、
徐々にえちくなるのが絶妙で堪らない!!
もっと続きがあるなら読みたかった漫画です。
待ってました
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でが⚪︎まに独占配信だったので、登録して買おうか迷ってましたが、シーモアさんで配信されて即購入しました!
内容的には満足です!が、2人とも初同士ではないんですね?高校卒業してから大学時代の間にはそういう人がお互いいたのかと思うとちょっと残念です。あと避妊しないのはちょっと気になりました…
こっちはR指定
2024年4月26日
ネコピ先生の同作、こちらはR白抜きです。
こっち買いたいんですが、
新作3冊完結なら、
1冊にまとめてほしいなシーモアさんん、、、
すきだわ?
2024年6月24日
表紙に一目惚れからの購入❤
欲を言えば、これからのふたりをもっと見たかったカナ。
続編希望しちゃう作品です。

広告から
2024年6月1日
広告で見て、こちらで調べて購入しました!とってもよかったです!完結していたのが悲しいくらい…番外編とか見てみたいです!
ぐっど!
2025年2月23日
インスタの広告に流れてきて気になってて結局呼んじゃいました(><)!絵が男女ともにタイプでスラスラ読みました
全部好き
2025年2月20日
3話まで読みました^_^
イラストはもちろん2人の性格もとても好きです 。
1話ずつ短くてあっという間だったので、続きがあると嬉しいです!!
絵も綺麗でおもしろい!
2025年1月21日
短編だしすぐに読めるから何度も読み返してます!
絵も綺麗で引き込まれます。
こんな人がいたらいいのにー、!
エロ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともツンデレで、二人で両片思い。長い間親友同士、、、
それが一瞬でスイッチが入ってもう止まらなくなっちゃう感じ、エロ、、、でした。
むふふ…やらしい
2025年1月15日
チラ見してるつもりがポチってるやばい作品。短編なのもポチりやすくて危険です(笑)
絵が綺麗でえちえちなのもついつい見ちゃいますよね、本能に忠実でいいと思う(笑)
だってこんないい男の子と一緒に暮らしてて何も起こらない方がおかしいや~~ん!
満足◎
2025年1月13日
無料の1巻29ページ読んで気になり2巻目は購入しました。24ページありました。こんな短いストーリーなのにちゃんとキュンとHが詰まってます(笑)
展開が早くて読みやすい
2025年1月2日
絵が好みで読み始めたら、展開も早いし、3巻でサクッと読めるし、買って良かったです。続編とかあったら読みたいです、
北沢のコメントが全てつぼ
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこうです。
行為してるときの北沢のコメントとタイミングが全てつぼ。めっちゃ、きゅんきゅんします。
初めてポイント購入してしまった
2024年11月18日
すごくいい作品で、初めてポイント購入してしまいました!いろんな漫画を見た中でこの作品が一番かな?って思います!
初めて購入するくらい、、❤︎
2024年11月6日
今まで広告でしか見たことなかったですが、なぜかこの作品は広告だけですごく惹かれてしまい、初めて購入しました!購入して後悔しないくらい2人の感じが可愛らしい作品でした?
よき!!
2024年9月16日
広告等でかなり気になってました!個人的にネコピ・ザ・キャット先生の絵が大好きで!!話もいいし、ねっとりしたラブシーンが最高!!
ビジュ良くて面白い!
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルなのにめっちゃ面白い!高校生から大人になっても仲良しなのが羨ましい!男の子の方から言ってくれるのかいいです!泣いてる女の子かわいしゅぎる‎!!!
良き良き
2024年9月11日
読んでいてものすごく楽しいです!次の話が気になります♡♡
登場人物の顔も好みで私はどタイプです♡♡♡♡
なかなか
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキする作品です。ルームシェアからのカレカノ同棲。絵も凄くストーリーにあってて良かった〜!初々しい。
後悔なし
2024年9月6日
好みの絵だったので無料分を読んだら、次々と購入してました❗すごく良かったです。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
2024年9月6日
絵も綺麗だしなにより女の子が可愛くてよかったです!!買って後悔は全くありません!すごくおすすめです!!
最高ですね
2024年8月19日
まず絵が好き、綺麗すぎ。もう内容も全部好き。もう好き以外いいようなないくらい良い。作者さんありがとうございます
絵が好みで購入。
2024年8月17日
絵が好みで1話読んで購入しました。
良かったんだけど、思ったより短かった。
もうちょっと安くても。。。
もっと続きみたいなーーー
2024年8月15日
絵も可愛い話も好きーー!!まだ続きみたいなーって思ったインスタのCMに流されてきたやつは私じゃ!!笑笑
2024年8月12日
エロいしちゃんとストーリーが楽しくてキュンキュンしました。
こういう恋愛してみたいなぁとしみじみ思った
某アイドルにそっくり…
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アイドルにそっくりすぎて購入しました。

最後に下の名前で呼んでいましたが、「ゆうま」って…笑笑
自分が似てるなーって思いながら読んでいたアイドルと同じ名前で声出ました笑
最高です!
2024年8月8日
内容もキュンキュンしますが、絵がとにかく好きです!
全てにおいてバランス良く、読み終えた後も良い意味で余韻に浸れます!おすすめです!
めちゃくちゃいい!
2024年8月3日
萌えました…そして、したくなりました笑
絵がすごくエロくて、キュンキュンしました♡
すっごくよかった!!!!
こうゆう漫画めっちゃ好き
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐れ縁の美男美女は最高、、
こんな関係憧れる、
昔の回想とか最高だなぁ
さくしゃさんありがとうございます
とても良いです
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から来ました。3話完結で1話目無料、それから30%引きクーポン使って買ったのですごくお得でした。さらっとくっついて致すので、展開早くて助かります。さっさと結婚してくださいね〜。
絵がキレイです
2024年7月3日
通常盤買って、R指定の両方買っちゃいました!すごく絵が綺麗なのと、短編ほどじゃないけど長ったらしくなくて読みやすかったです!新作出たらまた買いたいです。
最高最高
2024年6月30日
絵が綺麗でずっと気になっていました!ストーリーも良くもっと2人のいちゃいちゃを見ていたい!!おすすめです!
?
2024年6月13日
好き〜?美男美女!何回見返してもときめく!!!エッチなだけじゃなくて、表情で愛感じる?目線でやられた。続きが見たいですー!