ネタバレ・感想ありあざと可愛い×くんの執着サド交尾は本物ですのレビュー

最高でした!!!!
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でいうと、本当に最高でした🩵🩵🩵🩵
広告見て気になり、購入したのですが、予想を上回る面白さで、ストーリーも、イラストも大満足でした💗
ぜひまた続編とかあれば、見てみたいなぁと思います🥰
本当に好みの漫画です。
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に本当に好みです!!なんて言っても今までこんなに女の子が読めて、性癖に刺さる漫画に初めて出会いました!!広告とかで良く流れてくるけどほんとにおすすめだし買って損ありません。ぜひ買って欲しいです。詳しいことは書けませんがこの方の作品は全部いいです。なかなかどストライクな漫画に出会えなかったのですがやっとストライクな漫画と出会えました。
男女問わず読めるところが強みだと思います。レビュー見るよりも先に実際読んでみたら分かります。絵から言葉から全部がほんとにすごくいいです。
うお!お!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分的に終わり方ちょっと悲しい気持ちもあるけどだいすき😭😭😭
なんで勝手に息したのってまた絞められてるのもよくてすき
2025年4月29日
まじで女の子も幸せそうなのがいいっ!!
ばつくんの言動がえっちすぎてもっと読みたい!ってなる。最後まで読んで欲しい!
てんさい
2025年4月28日
かわいすぎるしさいこう
はじめてこんなさくひんであいました
買ってないひとぜったいよんだほうがいい!
エッチ
2025年4月22日
X君最初は可愛い感じだったのに急に豹変していき、エッチな展開に…絵もきれいでとにかく良い作品だった…
ぶっ刺さりました
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い顔のXくんがベットの中になるとドSかつ、身長や、体重がまぁまぁあるので小柄なかなめちゃんにすっごぉぉぉぉく奥深くまで入ってて、最高でした😭👏✨
はやく続きを読みたいです
めちゃエロデス
2025年4月20日
キャップとゆうか性癖にドハマリして絵が超好みで少女漫画のえろ版みたいなの探してたのでこの作家さんマジでみんなに呼んで欲しいです。
こんなのスゴすぎる
2025年4月9日
絵もリアルだしこんなことされたらたまらない。
みてて吸い込まれそうになるくらい女の子が気持ちよさそうだった〜。えへへ。
えっちぃ
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見てから来たけれど本当に面白かった!
二巻で綺麗に終わったけれど満足✨

えっちくてこんな人に出会いたい💕💕
いいです
2025年3月8日
とてもいいです!!絵もきれいで読みやすい!!なによりエッッチです!肉体美がたまりません!!ただ効果音(?)がはげしめなので苦手な人は避けた方がいいかも!
ギャップすご
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちの内容がまあまあハードめのSMなので、通常は苦手なのですが何故か読めました。お互いが嗜好を理解しててマッチしてるからかも。女の子可愛いし。男の子はあの体格であの顔で、言動が通常とあの時でギャップ激しい。他に似てる作品を知らないので印象に残りました。
漫画で一番好きです
2025年3月3日
何回も何回も読み返してます
実際会うの怖いと思ってるので×くん読んで満足してます(;_;)
絵が上手すぎて、さいこうです
よかったです
2025年2月24日
広告から気になって購入しました。
試し読みで気になったら購入してもいいと思います。
思わず全巻購入してしまいました。
えろすぎます
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなめちゃんが、ずっと気持ちよさそうですごく可愛かったです♡
×くんの大きな手に首締められている時の顔とかほんとにもう可愛すぎますね
×くんのホテル行く前と後のギャップがえぐいです
ほんとに好き
2025年2月9日
良かった♡
見ていてドキドキしながら読みました。
まだまだみたいとおもいます。
たのしみにしています。
2025年1月29日
こんなに可愛い顔してめっちゃめっちゃ執着サドなのどゆこと!?好き(๑♡∀♡๑)
ちょっとこういうの憧れる(☆_☆)
でも、終わり方ちょっと腑に落ちない感じしました、、。そのまま付き合ってほしかったなぁーとか思いましたが、こんな終わり方もあるのかぁ!と新しい発見もありました。ありがとうございましたm(_ _)m
続編あるなら速攻で買います!
狂った愛
2025年1月12日
なかなかの狂いっぷりかもです(笑)
でもそういうプレイなので、好みはわかれるかもですが、個人的にはよかったです。
やばい
2024年12月31日
思ったより性癖にささって泣けてきます
とても羨ましいというか男の子がどタイプ過ぎて辛いです
わたしもこういう出会いがあったらな、、
えろすぎる
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばつ君のおしとやか犬系って感じの見た目なのにプレイは激しめSMって相反するギャップに刺さりまくりです;;
初めて買った漫画がこの作品で良かった!!!刺激強めを求めてる人にはちょーおすすめ( ˆoˆ )/
最高っす!
2024年12月23日
初めてドンピシャな作品に出会いました!立ち読みよんで少しでもいいってなったら購入したほうがいいです!
2024年12月22日
なんか性癖を揺さぶられる
手加減がないってっていう描写がすごいいいしとにかく激しいから見てて飽きない
2024年12月22日
体格差がすごく良くて絵も綺麗で性癖に刺さる作品でした。最後ハッピーでもバッドでもない終わり方が寂しいようなそれで良いようなモヤモヤ感があって複雑な気持ちでした。
最高すぎます…
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の語彙力では語りきれないほど素晴らしい作品でした□私のド性癖のSM…なんて言ったらいいのか分からないけどとにかく最高です(* ̄ii ̄)
立ち読みで読んだ時からこの本絶対に買おう絶対に好きなやつやわって思って最近2巻とも買って全部読んだけどばつ君の死ぬ手前まで首絞めしてたりとか性癖すぎてだいすきです(((
私が知ってるSMの漫画の中で1番大好きな作品です□□□□
凄い
2024年12月14日
見てて羨ましく思っちゃった♡
こんな風にされたいなー笑
未だにここまでされた事ない笑
満たされたい。
2024年12月12日
非の打ち所のない素晴らしい作品。
こういうのを求めてた。
表情、言葉責め、激しさ、全てが性癖どストライクでした。
最高でした□□
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癖ガンガンで見ていて楽しくなってくるような体験したような気持ちになれるような言動でドキドキしました□
男性の体つきが綺麗
2024年12月5日
ばつくんの筋肉質な体がすごくそそられました。流石にここまでのプレイは現実ではできないので、読んでてドキドキしました。Mな女性はハマると思います!続きがあれば読みたい
刺さる人には刺さる性癖
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的な画力と性癖を擽る描写の数々に満足感のある作品でした!作家さん買いで読ませていただきましたが、期待を裏切らないえっちシーンで、後味含め何度もリピしてしまいます。同人誌ならではの重厚感で圧巻でした…!
さいこうです
2024年12月2日
顔が可愛いしかっこいい!!!!絵がとても好みでした。みていて不快にならないし面白いです。購入する価値あります!!!!
何度読み返しても満足する!
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になって購入しました。
激しい感じがとても伝わって満たされました!
素敵な作品ありがとうございます!
最高でした!
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も綺麗で、プレイシーンも大満足でした!
濃密すぎて、もっと見たいなぁと思うくらい
先生の他の作品もチェックしてみようと思います
想像以上に好き
2024年11月23日
自分SMそんなに好きじゃなかったけど思いのほか行けるしどちゃクソえろくてめっちゃ好き女の子も可愛いしすっごい(・∀・)イイ!!
性癖にささる
2024年11月23日
えろ過ぎてゾクゾクした(*´`*)
見て損しないし、性癖にささってすごい興奮した✨
やっぱえろいっていいね
この作品は神、めちゃくちゃ良かったです。
2024年11月22日
絵柄と内容と、どっちも自分の探し求めてたような作品でした。
10回は見直したくらいめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございます。
すごくよかった。
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の別れ的にはうーんとなった部分はあったけど、ビジュアルがとにかくいい!えっち!!
限界までやるって感じの激しめSMプレイが好きな人にはおすすめ。とにかくエロい💦
ドキドキ
2024年11月19日
理想すぎて憧れます。ドキドキしました!もっと長い話で読みたかったですけど…すぐ終わっちゃって物足りなかったです。何度も読ませていただきます。
尊い
2024年11月18日
漫画自体のビジュもいいし、ストーリーも好みだったのでお気に入りの漫画の一つです!!女の子がとにかく尊い!
2024年11月18日
さいこうです、!
天才すぎます、、、、、、、買うべき、、、、、もっとみたい、、、、、、、、、、、😔😓
ド性癖やなw
2024年11月12日
裏垢女子してたんだけど、私も正直満足するほどの被虐行為はなかったから、性癖刺さりまくりで読みながらいいなと思ってしまった笑
もうこれ国宝
2024年11月5日
ありがとうございます。執着ストーカー筋肉質イケメンが主食です。カナメちゃんのイキ顔えろ過ぎる、力の差、たまんねぇ……
すき
2024年11月3日
広告で何度も流れてきてどエロだなあと思って読んじゃいました。絵柄がまずどエロ、内容もどエロ、すきです
すばらしいです
2024年11月2日
ドMな私にとっては最高の漫画でした。
こういう男の子としてみたい、、笑笑
絵柄も好みでえろくて最高でした、また買います。
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ えむな私に最高でした!
こんなのされてみたい!羨ましいです!
2巻だけだけどすごい満足感があり繰り返し読もうと思います!
最高!!!
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相性がよかったのに、フェードアウトしてしまうのは、なぜだろうって、現実味があるな、と思ったら体験談を元に作られたお話だったのですね。納得しました。
えろいだけじゃないお話好きなので何度も何度も読み返したいです。
2024年10月28日
最初から最後まで楽しかったんだけど、最後で「え」ってなってしまった、もう少し長く楽しみたかったのも本音
これは、強い
2024年10月28日
強めのエロなのですが、絵が綺麗で(好みすぎて)エグくなくて 好き(*^ω^*)作画様の他の作品も探したくなるくらいには好きになりました〜
2024年10月28日
性癖刺さりまくりました、、!課金して大正解です!
首絞めとか好きな子絶対読んだ方がいいです最高です。。
アンジさんの絵は裏切りません
2024年10月25日
本当に絵が、タイプです
どちゃくそエッッッッッなのに、絵がうますぎてそっちに集中しかけます、ありがとう
現実味がないからこそ最高
2024年10月25日
少し憧れちゃうような非現実体験なので
読んでいてもすごく楽しいです
男の子のビジュがドンピシャでした!!
2024年10月23日
理想のおせっせだった…
マチアプで知り合った人とこう言う感じになったけど、ここまで攻めてくれる人はなかなかいない!
かなめちゃんがめちゃくちゃ羨ましくなってまたまたアプリ開いちゃいそう…
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正しくこの主人公と同じ被虐癖をもつ人にとっては最高のお話です!おんな男の人に出会ってみたいですね〜。
描写も最高でした!
本気の首絞め
2024年10月20日
あまーい感じではなく、がっつり首締めが慣れてる感じのバツくんだな、と思いました。思ってた以上に自分の性癖にブッ刺さってさいこうでした!!
ばつ君の腕の筋肉がたまらない
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人でホテルに行ってからのばつ君の豹変具合がたまらないです!
押さえつけているときの腕の筋、浮き出た血管が本当に最高です。
主人公の苦しそうな表情、声もめちゃくちゃ癖に刺さりました!!
良すぎる
2024年10月20日
かなり良い読めばわかる。購入して読むべしです。

刺激が足りない毎日にぴったりな一冊だと思います。。
2024年10月17日
すごくどきどきしました
絵柄も好みで読みやすかったです。
痛そうな描写はなく(苦しそうではありますが)お互いを埋めあって、求め合っている雰囲気がとても素敵だと思いました。
こんなに激しい描写かけるの天才
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は腐女子でもあるので、結構な数のセ〇クス描写を見てきましたが、これはかなりの激しめですね笑。BLでもここまでの首絞め窒息寸前プレイは、ないってぐらいでした笑。逆にここまで描けるのが天才的だなと感じました!2話完結なの凄い。もしよろしかったらBL本も出してほしい笑。
筋肉良き□
2024年10月11日
サド描写も良きなんだけど…最後ら等辺使い回し感否めなくて悲しかった。あと所々不自然なところに頭が描かれてるんだよねw気になっちゃう。主体が女の子じゃなくて‪✕‬くんを美しく魅せてるのがいいねー(*´∀`*)b
まだこの領域には…
2024年10月7日
広告を見て気になり購入しました!しかし思っていた以上に過激なプレイでドMだと思っていた自分はまだまだあまちゃんだったことに気付かされました!
2024年10月7日
自分の性癖にぶっ刺さりました。これだけグチャグチャに壊されたい…
絵も綺麗でドエロかったです。
ラスト悲しい(T_T)続編待ってます!
全M女にすすめます……!
2024年10月4日
Sの知人にすすめられて購入したのですが、Mの女の子がどろどろになるまで、いやどろどろになってもいじめぬく内容となっており、すごく興奮しました。
下品な声、ぐちゃぐちゃの顔、うらやましくなるくらいです……!
Sの男性はオスみが強く、本能的に負ける♡と思わされる容姿ですが、雰囲気はふわふわ系というギャップも行為のハードさに拍車をかけていました。
めっちゃ読み返します□
二話でキレイに終わってます
2024年9月30日
広告から、きました。女の子が普通に可愛い(巨大すぎる乳とお尻じゃない)ので、女の子が好みで気になってました。筋肉質の男の子も良いですね。モジモジ君かと思ったら本物さんで、しかもなかなかの
テクニシャンみたいで、気持ちよさそ〜だけのお話です(それがよい)被虐ならもっと他にすることあるやろ?と少し思いましたが首絞めだけです短いしね。バーっと気持ちいい事して、サッとお話がキレイに終わってます。
素晴らしい
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子宮がうずきました。
体験が無いので妄想すらできないSMの世界を悪意なき暴力とそれを嫌でなく受け入れる男女の不思議さを感じながら読ませて頂きました。2人とも可愛くプロポーションも羨ましい限りの男女ですごく楽しく読ませて頂きました。ありがとうございました♪
よき
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵柄がえっちぃw
でも最後のオチがもっとえっちくあってほしかった!!!(わがまま)
さいこーな作品
買ってよかった…
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの最初のイメージは優しそうなのに実際すると超ドSと言う展開、私はこのタイプが好みなのでドンピシャハマっちゃいました。受けの女の子も段々とハマって行く様子も堪らなく好きです。よくSNSの広告で流れてくるので前から気になっていたのですが買って良かったです。いつもなら無料で読める所まで読んで終わりだったのですが続きが気になりつい買ってしまいました。けど買って良かったです。
ほんとに大好き!!超刺さった!!
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかここまで刺さる作品だったとは…
一巻をなんとなく買っただけなのに2巻もすぐに買っちゃいましたぁ!
あんなエッチしてみたい!もうほんとにギャップとかお互いに楽しんでるSM大好きすぎるー
欲言えばもっといっぱい読みたかったぁ
でもこの短さ故の良さもあって続きがあればともあるしこれでも満足できてる自分もいて不思議な感じー!
まだ買ってなかったら絶対買って読んでほしい!!
何これ、最高か、
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか言葉で言い表わすのキモいし、表せないけどすっごい、、、好きなんだがこれ、、、マジでなんかすごいこういうのよ見たかった!!!って感じの漫画、、、嬉しい、、、!
こういうしっかり加虐な感じがマジで好き。ほんと好き。バツくん顔が好み、マジ好き。すごい好き。
虐められる側も側で被虐あるのにバツくんについていけない感じ可愛すぎ。ほんとすき。
改めてあほすき
課金して後悔なし
2024年9月15日
ずっと広告で気になってて課金してしまったけど大正解でした。
キュンありエロ多めで絵も好み、ドMな自分にハマりました!
終わり方も何だかきゅんとしてしまった…バツくんみたいな人居ないかな、、
被虐欲
2024年9月5日
性癖に刺さりました!
こういう癖の作品は合わないものや物足りないものもあるのですが、この作品は大満足しました✨
よくわかってる〜!
ドMにはたまらない
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドMにはたまらない内容ですが、見えるところに傷が出来ないなら大丈夫だと主人公が言うので、もっと酷い事をされるかと期待しましたが、首締めのみでした。でも、絵も内容も最高です。買ってよかった。
令和sex。
2024年9月3日
自分が若い頃には無かったプレイ。令和ならではのヤンデレとかそう言う言葉ができて、首絞めで気持ちいいと言う新しいプレイ。
今までのSMを違う角でみれる作品でした。
2024年8月31日
×くんが可愛かった□主人公の女の子も最高に可愛くて終わり方もそうなるのかという感じで良かったです!
わぉ
2024年8月30日
今まで読んだ首〇めプレイの中で格段にリアルですね、死ぬ間際を見極めてるのすごいわ…
そしてそのギリギリまでも快感に変えられるのもすごい…
2024年8月26日
自分の癖すぎる。自分の理想詰まってて女の子羨ましすぎる。Sはやっぱりイケメンに限るよなぁ、、、、、、
とにかく良い
2024年8月24日
余計なところが無いのがまず良い。
あとかなりリアルに書かれていて、体の関係だけってこんな感じで終わっていくんだよなって思った。
自分の性癖とぴったりでびっくりしたけどまた時間たったら読もうとおもう
ああサドマゾ最高だ…
2024年8月23日
期待通りのどエロさです。ああ…満足…。作品名で気になる方、ドS&ドM好きな方絶対幸せになれます。ぜひどうぞ
よい…
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よいです…2話で終わってしまったのは残念な反面、それだけの関係というものはこんな感じだよなとも思ったり。購入してよかったです
あざとかわいい
2024年8月22日
話の内容が分かりやすくて、良かったと思いました。けっこう、はげしいところもあったけど分かりやすかったです。
え、好き
2024年8月19日
めっちゃ好みです
激しいの苦手な人は結構苦手かもだけど好みに合うともう最高すぎ笑
好きな人一緒に見ましょう□
2024年8月16日
ド性癖ぶっ刺さりました最高です□
無理やり系大好きなのでほんとにさいこうですありがとうございます(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
めっちゃいい
2024年8月14日
ドSの中のドSがめっちゃ良い。
めっちゃリアルで是非読んで欲しい。
バツくんの体が大きくてムキムキで最高。
羨ましい…✨️
2024年8月14日
アブノーマルすぎて想像もできないけれどかなめちゃんが本当に可愛くて…。羨ましいシチュエーションです。あまり見ない性癖の作品でしたがM気質な私には見事にぶっ刺さりました!
羨ましー
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ したいことがいっぱい詰められてて、特に女の子のリアクションとそれに対するバツ君の反応がとてもバッチリ表現されていました。
このままでも十分良いのですが、手錠、紐など拘束する道具を使っていただけるとthe S になると思いました。
自分も女の子とこういったプレイをしたい😩
正直今までで一番気持ちが高揚する漫画でした
ドMなので憧れる
2024年8月13日
素晴らしい先生です。感情、気持ち、性欲、サックスの気持ちよさが上手く描けています。私もドMなのでドエスな彼氏を作ってサックスします!!
2024年8月11日
行きすぎて引くレベルでもなく、控えすぎでもなく、ちょうどいいくらいの性癖度合いで見てて入り込めた。実際にはできないが漫画だから見たくなるやつ!
これはやばい
2024年8月11日
広告で見かけてからずっと気になってたやつ!男の子が本当にサドって感じで最高でした!最後がちょっとだけ切ない…
2024年8月9日
特殊性癖満たしてくれる
イキ顔がいい
ずっと無茶苦茶にされてて最高
こんなセッ○スしてみたい
ほぼエロだから、無駄なくて良い(≧∇≦)b
すき
2024年8月9日
私の何かが目覚めた。どハマりする漫画です。絵のタッチも好みど真ん中でとっても読みやすかったです!改めて性癖が歪みそう
ヤバい奴(笑)
2024年8月8日
ちょっとしんどー。(笑)
漫画的にはドS..展開早い□ピュアな方は読まない方が良いかも(笑)大人の階段越えた□
良き
2024年8月7日
過去の自分の経験と似たことがあって、読みながらキュンキュンしました。続きがあればもっと見たいです!絵柄も可愛くてとても良い作品だと思います。
絵柄がタイプ、何より話が最高です。
2024年8月7日
今まで漫画を購入したりした事はなかったのですが、サンプルを見た時から続きが見たくてずっと気になってました。初めての課金(笑)でも購入して後悔はありません!もうきゅんきゅんしっぱなしでした。自分じゃなできない世界だけど、バツくんとかなめちゃん、大好きです。繰り返し読んじゃう。
内容よかった
2024年8月7日
面白かったです。こんな世界もあるんだな〜って思いました。
第2巻も楽しみです。最後まで読みたいです。
だいぶ好きです(ドストレート)
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッスルサロンの広告を見かけた後に‪✕‬くんの広告が流れてきて「これ同じ方では?」思って読んだのがきっかけです。
筋肉質×ド攻め好きなのでかなりツボってしまいました。とにかく絵が綺麗なのと、序盤のふわふわしょもしょもな‪✕‬くんの表情がかなり好きなことや実際行為に入った時のド攻めスイッチONになった時のギャップが最高です。。。
女の子のビジュアルもかなり可愛い上にタイプなので好きなタイプ同士がハードプレイしているのを読めて、本当ありがとうございます。2巻でサクッと読めるのも良かったです。読んでる間は勢いが良すぎて(?)びっくりしました。
互いの都合が合わずフェードアウトしてしまったラストにも驚きましたが、かなめちゃんからしたら若気の至りな良い思い出の一つになるのかずっと引き摺ってしまうちょいドロドロした思い出になるのか……を思うと個人的には‪なんでもいいから✕‬くんに連絡送って!!となりました。今後の‪✕‬くんの行方も気になってしまいます。かなめちゃん以外に相性の良い子は見つからないのでは………??
作画があまりにも良すぎて定期的に読み返しています。広告で流れて来る時も目で追ってしまいますね。とにかく筋肉の描き方が本当……好きすぎてかなりやばいです。
愛沢アンジ先生の他作品も試し読みでチラッと見ましたがどれも素敵作品なのでこれからゆっくり読んでいこうと思っています。
異質な恋愛模様で現実味が少ないからこそかなり刺さりました。‪そういうのをひっくるめて✕‬くんとかなめちゃんのあれこれはかなり好きですが、‪✕‬くんとヤりたいかと言われたらそれはちょっと怖いですね(笑)。
めちゃくちゃ好き
2024年8月5日
最近デビューした某推しアイドルに似てて顔が好みだし、性癖は言わずもがなめちゃくちゃ好きです。推しに似てる事で妄想がはかどる
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもう最高ですね。動画で流れてきたので見てみましたがこのばつくんの性癖と主人公の性癖が絡みに絡んでこのプレイですもんね最高ですよほんと、特にばつくんが主人公の頭抑えながら枕に手を出すとこあれがまたいいあの腕で自分もやられたいですね。そもそも腕だけでえろすぎでやばいです。最高でした。
2024年8月4日
女の子は可愛い!男の子はかっこいい!
絵といい性癖といいものすごく刺さった!
購入してよかったです(*^^*)
とてもいい
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段可愛い顔して優しい人がその行為の時だけSになるのが好きなので、私の性癖にとてもささる作品でした。わんちゃん系のS最高。
最高としか言えない
2024年7月31日
絵も綺麗、ガチエロイ、欲望が詰まりに詰まりまくってて
もう最高としか言えない
こんないい漫画はこれ以上ないと自分の中では思うぐらい大好きな漫画と絵柄
ありがとうございます□
購入してよかった!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みもあるとは思うんで、SM系苦手な人はNGで。
私は保存版ですね!夜な夜な繰り返し読みたい作品になりました。ストーリー覚えても興奮できる綺麗なイラストに描写。展開も早くてベットシーンが多く最高でした。そして終わり方がとても自然でリアル。
スリリングな気分になれます
2024年7月30日
全巻読ませていただきました。
ネットでの出会いは自分もありますが、ネットでの出会いのスリルがある感じがとても伝わってきました!

まさにお話の時間を切り取ったような描写で、ドキドキしました。