ネタバレ・感想あり極上彼氏。のレビュー

年下攻め◯
2014年4月27日
年下攻めたまらんですっ‥‼︎童顔受け可愛くて可愛くて‥素晴らしい作品です‼︎
とても好き。
2012年9月6日
覗いたらレビューが低かったので上げさせてもらいます。

絵が可愛くて好きです。
表題作以外は短編でよくある感じですが受けの子は総じて可愛らしいです。

酷評ありますが私は時々読み返すくらいには好きです。
テンポがゆったりめが好きな方にはオススメです。
パック購入
2010年6月30日
絵が好みだったのと、立ち読みからでパック購入。
全部で五つのお話しでした。
それぞれ関係性の違う(学生さんのが二つあったかな?)お話しで、タイトルにある極上彼氏以外も楽しかったです🎶
全体的にほんわかした雰囲気の絵柄ですがちょっとドキドキするシーンも一作品に必ずあるし、最終的にまとまるので買って良かったです✨
読みホにて。
2020年2月24日
短編集です。色々読めてお得でした!絵も最初は苦手でしたがよんでくうちに気に入ってしまいました。
絵が好き
2015年10月18日
絵が可愛くて好きです。ストーリーも最初の作品で、年の事でぐだぐだし過ぎかなと思う所がありますが、全体的には良かったです。
好きな作家
2014年8月19日
さんなんですが、これはちょっとイマイチだったかな。でも相変わらず感情の表現が上手いのでストーリー展開には無理がないです。後は好き嫌いの好みかな。
良かったよ😃
2011年9月16日
5話80Pだったし、絵も好みだったからとりあえず購入。
ちょうど5話で話は完結してました。

濃厚なHは無いけど途中、お酒のせいにしながらちょっとおさわりあり✨(2話)ついついニヤリッとしてました…( ̄▽ ̄)
それで自分の気持ちに気づいて潔く告白🖤
まぁ、その後色々あったけど最後はもちろんハッピーエンド🖤
部屋に行き、これから🖤🖤🖤って時に終わってしまいます。

かわいい終わり方なんだろうけど、最後二人のHも見たかったなぁ…っていうスケベ心から🖤🖤🖤🖤にしちゃいました。

先輩~後輩……f^_^;)
2017年2月27日
かわいい同僚に迫って 手に入れたのちに……年下だったがーネックに⁉︎  男子ゆえに こんなに 気になるのかなー。人間 皆 兄弟♡じゃろ〜〜。ぐふっふ (≧∇≦)
面白かったけど…
2017年1月18日
展開が雑っぽく感じがちょっとあったかな〜〜。いつもはもっと捻りがあるのに〜〜(笑)今回も捻りがあるともっと良かったかも〜〜。けどやっぱりキュンはありますー。
眼鏡!
2016年1月11日
この作者さんの描く眼鏡メンズが好み(笑)!
お話は、悪くはないけど特にぐっとくるところもなくサラサラ読める感じです。
作画キレイなのに勿体ない!
素敵な作品期待しています。
2015年10月17日
可愛いんだけど、ぎゅっと来るものかなかったというか。エッチはするけど肝心の気持ちはおいてけぼり、みたいな。あ、読者のねww最後の話なんか特に。ちょっと関係がイマイチはっきりしないまま、で結局なんだったの?みたいな。なんかもったいない感じがしました。
最初の話
2015年7月6日
受けの年を気にし過ぎな攻めがかえって失礼じゃね?と思った。上手く行かないパターンじゃん?と思ったら素直に読めなかった。その部分除けば、求めてる感じ出てたし好き。他の話はどれもアッサリしてた。最初の話みたいなグルグルしたり、追い詰められたり、勢いに乗ったりがなかったかなぁ。
うーん…好きなんだけど
2015年3月1日
この作家さんは好きなんですが、これはなんかいつもと違うような気が。なんでだろう…。正直イマイチでしたが、お得だったので、★みっつ。
まぁまぁかな
2014年10月17日
作者さんが好きで購入しましたが、その中ではあまり楽しめなかったです。読み直す事もないので☆3!
微妙
2014年3月6日
面白くなかった。絵は悪くないのですが話しがイマイチ…。巻購入したのですが話しが長く感じた(^^;)キュンとするところもないしサラ~っと読んで終わり。読み返したいな~と思える作品ではなかった。
短編集
2019年7月20日
うーん。表題作あっさりくっつくなあという感じ。他の話も短編なのであっさりしていて特に印象に残らない。
2015年12月12日
キャンペーンだったので購入しました。白衣好きですけど、いまいち話の展開がわからない。内容があまり入ってきませんでした。
びみょう。
2015年2月26日
短編集です。最初の話はまだ良い方だけど、話に無理があったりするのが多かったかな~。読み放題で読みました。
うーーーーーーーん
2014年8月3日
なんか、ちょこちょこ会話がおかしいところとか、ぐだぐだ進んでいったりとか正直微妙な作品でした。
残念
2011年9月17日
5話までのパックを購入しました。

白衣、眼鏡、年下攻めとポイントを突いた設定で、好きな絵柄だったので購入したのですが、イマイチお話に入り込めず。

どうもストーリーが散漫で、主題が分かりにくいように感じました。
絵もちょいちょい不安定な印象。時々キャラクターが別人に見える事も。

あくまで5話までの、個人の感想ですが、私には続きを購入したい、読み返したいと思える内容ではありませんでした。

好きな題材だったので残念です。
つまんない
2013年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛口なのかな。ごめんなさい。最初の作品の攻めが受けの方が年上と知らず、失礼をはたらいてしまったというだけであんなになるかぁ?!と、そこからちょっと冷めてしまいました。どのストーリーも中身がありません。ギャグにするシーンもない方がいいのにと思える場面がありました。Hも期待はずれ。うーん、とことん相性がよくなかったかな。とにかく、自分にはつまらなかったです。
作家名: いさか十五郎
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!