ネタバレ・感想あり誰も知らない恋の果てのレビュー

前世からの恋愛素敵すぎる
2024年12月8日
前世の記憶がある真白くんと、記憶のない椿。それでも惹かれ合うまでのストーリー。一途な恋が素敵な話でした!ふたりの続編も期待したいです💗
大好きです
2024年6月4日
ほんとに大好きですありがとうございます□□□□□
2人が今世でずっと幸せに過ごせるのを願ってます□♥
異世界鬼…だいすき
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼だいすきなんです。はい。
しかも、現世界でのハピエン!ありがとうございます!
鬼の頃のお話しもしっかり描かれていて、一冊なのにすごく満足しました!受くんもかわいいし、すごくよかったです!!
絵が綺麗。純粋に読もうと努力した。
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世絡みの話は、重苦しい、複雑、話がなかなか進まないって感じのが多い気がしますがこれは違います。ほろり泣けるシーンもありつつ、話はサクサク進む。前世での絡みも大事にしながら、それだけじゃなく今世の姿にもちゃんと惹かれてる描写がサラッとだけどある。鬼があの後真白を思って自らゆっくり消滅していったのかなとか想像するとさらに泣ける。普通のカップルだったら普通のことしてるだけなのに、鬼と真白だと思うと感慨深いお得な2人。髪切った椿が好みだった。しかし真白はあの経緯だったら再会したときもっと感動せんか?とは思った。
こういう話に弱い
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世の時の話が切なく悲しくて印象的。こういう話に弱いのでたまらない。でも現代で椿に再会した真白がとても軽いノリで、あの切ない前世からやっと会えた感慨や想いが感じられなかったのが残念。早々にエチしちゃうのもなんかなぁ。椿の前世の記憶が戻ってからエチの方が感動したかも。でも真白の明るくカラッとして可愛らしい性格が話全体を明るくしていて良かった。
初めての作家さん
2024年10月31日
面白かったけど、もう少し深堀で読みたかったかなぁ~前世の話が切なくてウルッと...現世では幸せになってほしいです。
純愛でいい感じですが…
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定や絵柄は凄くいいです!
前世でずっと一緒にいることが出来なかった二人が来世で出会って恋人になるというのはいいと思います。
しかし、話がトントン拍子過ぎてあまり感情移入出来なかった。もう少しくっついたり離れたりみたいなのがあれば、良かったかなぁと。あと、前世で鬼だった椿は、どうやって生まれ変わったのでしょうか。内容をもっと濃くできたら良い作品になったのではないかと思います。
作家名: かけたま
出版社: 一迅社