ネタバレ・感想あり神様こっち向いて!のレビュー

わあ〜
2025年4月29日
続きが出ただけでうれしい〜
もう1巻で終わりかなとか思ってた、、
これからも続編待ってるのでお願いします!
作者買いです
2025年4月6日
コメディもヒューマンも振り切って書き切る千代崎先生にドハマリ中です。1年新刊出てないと分かってて購入しましたが…続き気になります〜2人は始まったの?始まったんですよね?
同人界
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壁サーとかこうなってたのかい 改めて初めて知った ありがとうございます
で なんだ~良かったなぁ 両片思いかい
ぜひくっついてくれませ
それ読みたい
ここから始まる?!
2024年12月1日
みんさんかわいい。
ここからはじまるのか?!
そう思わせて終わりな作品なのか?
わかりませんが、続きがあったらぜひ読みたい。
千代崎先生の作品だから読みましたが、続きがあろうとなかろうと応援してます!!
続き読みたいです!
2024年10月23日
これは始まったばかり!続きありますよね!?
この先2人はどうなるのか??読みたいです!待ってます!!
続きを‥!!
2024年9月6日
作者様の作品が好きでこちらの短編にも手を出してみました。
千代崎先生、短編もおもしろいな‥
もう1個の親友のやつめちゃくちゃ好きです。こちらも、いいとこで終わるんだなぁ‥続き読みたいです‥
スタートでおしまい
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ えええええ!ここから始まるやつぅ!もう!どうなっちゃうのー?続きないの?でも一つ言えるのは兄だからって失礼な態度とっていいわけじゃないよ、ほんにんだからあやまるってどうなん
がんわいい…
2024年7月10日
エッチなの無くったっていい。合体どころか服を脱いですらいないから、どっちが攻めでどっちが受けとかは無いんだけれど、ボーイズの間にラブがあったから、もう、本当にご馳走様でした。オタクがオタクに巨大感情を抱いて語彙の限りで愛を叫ぶの大好き。グオオオッて熱気がすごくて、笑い泣きしてしまった。
良き
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日Xだliarが回ってきて速攻そのままシーモア行って呼んで他のも読みたくてこの作品購入
良き!良きですよ!
何だろう、blでは中々ない感じ
言葉に重みがあって私は好き
私はイベント行った事ないし行く予定もないんだけども、こんな感じなんだぁ〜ってワクワクもあり、そしてここで終わる?ここからやん!って所で終わるのも同人誌ならではかなと思う
いつか2人のその後が読みたいです
続き見たい!!!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人活動をしているハト、活動しているジャンルで神様の様な存在のみんと顔見知りになり、嫌われていると思っていたのに実は…!?というストーリー。
みんちゃんと呼ばれ、小柄な体なので女の子と思われていたみん。最後しっかり見えたお顔が可愛くて、これから始まっちゃうぞ!というところでお話が終わっているので続きが見たい!!
こんな人と触れ合いそうにないみんが、ハトとどう親睦を深めていくのか気になりすぎます。
続きをぜひ!
2024年4月29日
◯が0から1を生み出し◯が1を100にする、というところが妙に刺さりました。特に前半。シリアスにもコメディにも偏らないバランスの良さで、この先!この後が知りたい、読みたい!真剣にお待ちしてますー!
明るい千代崎先生
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載中の作品を含めシリアスドラマチックなイメージのある千代崎先生のラブコメ!もちろんラブコメも面白かったです。
まず受け攻め共に男でBLの同人活動をしているのが面白いし、受けのキャラが清々しいほどインキャに振り切れていて冒頭から鷲掴まれました。
あまり同人誌のことには詳しくないのですが、おそらく詳しい人が読めばより面白いんだろうなと思えるクスッとくる細かいギャグの数々。シャッターとか壁サークルになるのって大変なんですね…
途中ハトのパワハラを受ける社畜っぷりがリアルすぎて胸を抉られるものがありました。
エロなし、終始表紙どおりのコメディですが最後までずっと面白いです。この後恋、始まりますよね…?続きをぜひ所望します。
久々の千代崎先生!
2024年4月27日
相変わらずの作画クオリティの高さ!コミケというシチュエーションにもそそられます。2人ともかわいくて、続きが本当に楽しみです。あと、いぬのきもち、というワードセンスがツボでしたwww