ネタバレ・感想あり身代わり姫は隣国の勇猛王に溺愛される【分冊版】のレビュー

溺愛でかわいい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー少ないけど、とっても良かったです。
陛下はかっこよくて最初に主人公に一目惚れしてから、ずっと溺愛だし、主人公もいい子だけど、所謂おバカなお人好しタイプではないので、イライラすることもなく、途中少し事件もありましたが、すぐに陛下が助けにきてくれたし、ハッピーエンドで安心して読めました。読み返してしまう数少ない作品の一つです。
勇猛王、優しい人で良かった
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。身代わりで嫁ぐって話、よくあるけど、コレって最後までバレないのかなぁ。嫁ぎ先の国王は冷酷非情と呼ばれているらしいけど、運良く、今の所優しそう。2人で、ラブラブな人生を築けるのかな。どうか、終始ハッピーでラブラブなお話であります様に…。面白かったから星5つ。
ホットで甘い♡
2024年5月24日
待ち侘びていた鳴神ゆった先生の新作が登場!最初はドキドキしながら拝読しましたが、美しい絵と優しい演出に夢中になってしまい、ホットシーンだけでなく物語にも自然とぐいぐい引き込まれます。もしかしたら…と思う展開に期待しながら、続きを楽しみに待ちたいと思います。
🙂
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王女様に頼み込まれ、身代わりで――。孤児として修道院で育った、此方主人公🎀。瓜二つな王女様に不思議な何かを感じ乍も、テキパキ嫁ぎ💦。冷酷非道と言われる御相手様👑の、真の御人柄に触れ、、、🖤。スピード感とサクッとハッピーな雰囲気に包まれた、此方📚。
絵が可愛い
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりだけどそっくりなのできっと訳ありなんだろうな。双子ちゃんとかで不吉だからとか?
まぁ、溺愛してるしいろいろわかってもハッピーになるだろうなぁ!