ネタバレ・感想あり転生領主の迷惑性技 ~エロスの概念がない世界で現代の知識を使ってみたら~のレビュー

簡単の比較
2025年6月19日
技術というのは日進月歩なのだと思わされた。そしてそれらはラージな語彙のように暮らしを豊かにしてくれるのだ。ありがたいことである。
ノクターンノベルズ人気作のコミカライズ
2024年12月13日
数年前にノクターンノベルズでかなり人気だった作品のコミカライズです。原作小説も読みましたが、内容は忠実にコミカライズしている印象です。単行本では描き下ろし話もあって楽しめました。
フルカラーでエロ多め
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。主人公には正妻がいますが、他の女性との場面もありました。絵が上手ですので、内容の割には非常に読みやすくて、評価できる作品だと思いました。少し金額が高いと思って読んだらフルカラーでした。フルカラーなら、この金額は安いと思います。大人向けっぽいと言いますか、青年マンガ以上の内容ですので、ご注意ください。
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はおもしろいです。絵もキレイですのでとても良いのですが、魅力のない世界ですね。これからどうやって魅力的な世界にしていくのでしょうか。今後の展開に期待します。
考えましたね
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がユニークで面白い
エロという概念がない世界に転生した主人公が前世の知識を用いてどうエロを説いていくかという斬新な今までにありそうで無かったシナリオでした
絵もフルカラーで綺麗で良かった
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観にだいぶ違和感あるけどエロ漫画と思えばまあ…
でも肝心のエロがなんとも言えなかった。絵もキャラの言動もイマイチ。
主人公の勢いについていけなかった。頭空っぽにして読むやつだとは思う。
なんだかノレませんでした
2025年6月15日
異世界転生し、若き領主となった主人公デズモンドだったが、この世界にはエロスという概念がなくて、エチも至って淡泊…子作り目的だけのものだった。前世の記憶を取り戻して、デズモンドが性愛術なるものを持ち込んだことから、色々と騒動を巻き起こすことになって…。
エロコメディ
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロコメディって感じの内容でした。ハーレムなら奥さんがいない方が良かったなぁ。イマイチ主人公に好感が持てませんでした。
バカ漫画(笑)
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世童貞なら世界のレベルを下げればいい、というアイディアですか?まあ好きな人は読めばよろしい、というバカになって読む漫画だと思います。