ネタバレ・感想ありシー ユー イン ベッド(分冊版)のレビュー

これもまた…
2025年4月7日
大人のお話と言いましょうか……フリセを繰り返す人のリアルがよく分かるなぁと…。きゃぴきゃぴしていない雰囲気の作家さんなので、落ち着いて穏やかな気持ちの時に読みたい時向けですね。
淡々としてるけどリアル
2025年1月31日
4巻まで読んでいます。飄々とした登場人物に淡々と進んでいく物語。きっと現実はこんな感じなのかなと思いました。無駄に誇張した描写もなく大きな事件もないけど、とても現実味のあるお話でとても面白いです。今はまだギクシャクしてる2人だけど、うまく行けばいいなあ。
湿度と硬度が絶妙でたまらない
2024年11月18日
4話まで読了。作家さんの既刊どれも大好きです。単行本まで待とうと思っていましたが、1話無料+各話試読でもう無理でした…こんなの待てないよ!!創作物って、キャラ付けで登場人物の性格とか実際より濃いめに強弱をつけると思うのですが、くらのね先生はその塩梅がすごくお上手で、パラメータを派手に振れさせず緻密に差のバランスをとることで人の多面性の奥深さで引き込んでくれるなあと思います。最初はドライ寄りだったのが、徐々にウェットさが出てくるところ、それと同時に二人のやりとりにやわらかさが加わってくるところ、最高すぎる。続きも楽しみです。いつまでも見ていたいお話です。
一番好き
2024年11月15日
くらのね吉先生の作品はどれも大好きなんですが、こちらが一番大好きです。心情の変化も丁寧だし、絵も大好きなんですよね。
すごくいいです♪
2024年9月20日
作者さんの他の作品も読んでいますが、少しずつ変化していく登場人物たちの気持ちに毎回グッときます。焦ったいような、キュンとするような、なんだか切ない。主人公が少し孤独というか、人との距離感というか…いろいろ思考を巡らせるあたりがリアルだなと思えて。読み応えあります。こちらのお話もとっても好きです!続きを楽しみにしてます😄
2024年9月2日
作家買いです。攻めの子が好きです。2話の最後が個人的に盛り上がってきそうな感じがして次回も楽しみに待っています。
面白い。
2024年7月30日
絵も好きだし、話も落ち着いていてとても読みやすいです。
奇抜な設定とかじゃなくて現実にありそうな‥と想像できる話でもあり、今後の展開が楽しみです。
他の作品も読んだのですが、私はどれも好きでした!
いそうな人たち!
2024年6月12日
くらのね先生の実際に横で働いてそうでいない、経験積んでて軽やかかと思ったらピュアだったりする人たちのお話が大好きです!今回も続きが気になる!
いつも始まりは落ち着いた感じ
2024年5月19日
あーなんかすごいリアル。
いやリアルなゲイのお付き合いを実際はしりませんけど、でもファンタジー要素極力抑えましたという感じで、全然それが嫌じゃない。
攻めのほうはなんかいわくありそうですけどね。
この先すごい楽しみです。
1話の感想
2025年5月14日
1話の感想です。『ジョーク・スタート・ルームメイト』で知った作者様。『ジョーク〜』より作画の安定感を感じました。
身体のお付き合いから始まる関係、過去あったことありますなスタート。
作家名: くらのね吉
出版社: 海王社