ネタバレ・感想ありまんきつしたい常連さんのレビュー

2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわか、可愛いです。
可愛いので、あんまりセクシー要素は…と思っちゃいますが…。
まんきつ行きたくなります
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとても素晴らしいと思う。
そしてエロかわいい
ほっこりしつつちょっとドキドキできる作品だと思う。
可愛い二人
2025年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画喫茶で店員と常連さんとして出会った二人の可愛いやり取りにホッコリしました。ちょいエロみたいなのが入ってるけど、絵柄が可愛らしいので全体的な印象としてはホッコリ感の方が勝ります。
かわいらしい
2025年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイで読みやすい。かわいらしい女の子がとても魅力的。これじゃ気になって仕事どころではないよね。
真ん中でインナー都市
2025年7月15日
遊びをせんとや 生まれけむ 人生を満喫しようとする彼女の姿勢は、我々にとって最も大切なことを教えてくれる。
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はちょっとエロ系なのかな?みたいな感じなのですが嫌らしさを感じないのは絵が綺麗だからでしょうか。ふんわり系の絵柄で好みです。
2025年7月11日
客と従業員という立場から時が経つにつれて徐々に近づいていくのが読んでいてとてもよくわかった。関係性が好き。
笑える~
2025年7月8日
マンキツの店員さんと常連さんのお話。見ちゃいけないところを見てしまったんですね(笑)それは接客しづらいだろうなぁ~話が短いので読みやすいし面白かったです♪
可愛い❤️
2025年6月10日
巻を重ねるごとに絵が綺麗になってほなみちゃんも凄く可愛くなりましたね
可愛い感じのラブコメとちょっとセクシーなとこもあっておすすめです
常連さんと店員さんのお話
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュだったので無料分読みました。常連さんが警戒心がない感じの天然さんで危なっかしくて心配になります。常連さんが店員さんにタイトルがわからない漫画を探してもらった時にお互い同じ漫画が好きなのが発覚して心の中で語り合いたいとお互い思っていたのが可愛かった。そういうほっこりする所は好きな感じなんだけど購入するかは微妙です。
くすっと笑える日常系
2025年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画喫茶でそんなことを…!壁一枚隔ててるだけで、隣から覗ける設計だから見られちゃうよ〜?女の子の利用は危険でハラハラする!漫画だから許されるけど、リアルでする人もいるらしいので、利用する勇気がないですね…。
ちょっぴりドジな女子高生の子はかわいいです。
満喫最高!
2025年7月31日
男の子のHな願望満載な感じですが、絵柄は可愛く、隙ありまくりの抜けている女の子に翻弄されまくりな男の子は可愛いです笑
最近全く行っていないですが、満喫は慣れてくると、個室でとにかく楽な格好になりがちです笑
なのでタイツ脱ぐの分かる。笑
満喫行っていたころより、今の方が漫画にハマっているので久々に行きたいな〜と思いました。満喫最高ですヽ(*^∀^*)ノ
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みさせてもらいました。
2人の距離感がいい感じで続きがすごく気になりました。おもしろかったです。
気になる子
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子大学生の泉はマンガ喫茶でバイトしているのだが最近はある一人の女子高校生のことが気になっている。
常連といってもいいほど来店している彼女はいつも個室に入ると一人でシているのだった。
それをブースを通りがかったときにたまたまのぞいてしまった泉はそのことが頭から離れない。
それだけでなく来店したときにスカートのすそがリュックによってめくれていてしたぎがまるみえ状態になっていることにその高校生本人が気づいていないことだった。
男である自分がストレートに言ったらたとえ事実であっても指摘されていい気分はしないだろうしそのままにしておいたら他の利用客に見られてしまうためどうしたらいいかと悩んだ泉はあることを言うが…。

見ていないと思ったら油断してしまっているというのはどんな人でもあるので公衆の場において身だしなみはきちんとしなければいけないと改めて思った。
はぁ〜。
2025年7月1日
プッシュ作品だったので読んでみました。
漫画喫茶って行ったことない人の方が少ないのかなぁ?
私は一度もないんだよね😅
本ならゆっくり自宅で読みたいし気分転換なら図書館で読むのが好きだし。
何よりも本は再読する事が多いから購入して読みたいし。
ってか、こんな汚い状態で帰る人とかいるんだ。清掃大変そう。
マイルドなお色気描写のほっこり系ラブコメ
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年漫画なのでマイルドなお色気描写も含まれますが、基本はマンガ喫茶のバイトくんと常連JKのほっこり系ラブコメなので女子でも気軽に読める感じです。

ちなみに私はパワープッシュ作品だったのでお試しがてら読んでみたものの、積極的に課金して続きを読みたいと思うほどにはハマりませんでしたね〜。女子でも気軽に読めるとはいえ、やはりJKのお色気描写ではおばさんはときめかなかったので・・・😅