ネタバレ・感想ありこちら「運」命の恋ですか?のレビュー

正反対
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたら「運」の悪いヒロインと、やたら「運」のいいヒーローが出会って
恋になっていくのかな?というお話。
不幸続きの人生を送っていて、セクハラ上司を殴って会社まで首になってしまったヒロイン。
途方にくれていたところに雨が降り出して傘を差し出してくれた弁護士ヒーローと出会い、
彼が自分とは正反対の強運の持ち主であることを知ります。家賃が払えなくなり困っていたところを
ヒーローが「うちにくれば?」と助けてくれ、セクハラ上司を訴えることまでしてくれるという。
少しずつ距離が縮まってきたところに、ヒーローの友達が出てきてヒロインと似たネガティブ思考で意気投合。
ヒーローが二人の親しげな様子にもやっとする4巻まで読みましたが続きが気になる!
絵もすごくきれいでヒロイン可愛いし、ヒーローもかっこいいし性格もいいし、キュンとするので
好きになっちゃうの分かる。今後二人がどんなふうになっていくのか気になるので
追いかけたいです!
相殺し合って普通のカップルになるのかな?
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの不幸さ加減も、ヒーローのラッキーさ加減も現実ではありえないレベルなのでリアリティはあまり感じられないのですが、漫画の設定としては面白いと思います。🙂

あの二人が付き合ったら、相殺し合って普通のカップルになったりするんですかね 〜?ラッキーなうえに弁護士というハイスペぶり、楽天的で人を気遣い元気にできる性格だなんて、私もあのヒーローと付き合ってみたいですよ。私はヒロインほどの不幸体質ではないので、そこそこラッキーなカップルになれるはず・・・(笑)!😄
無料で1話読みました。
2024年12月7日
無料で1話を読ませて頂きました。橘先生独特の絵が綺麗いくて、良いです。不幸体質のヒロインに執着してくれそうなヒーローが素敵で、続きが楽しみです。
2025年4月27日
主人公が可愛い!そしてどん底からのシンデレラストーリーが楽しみです。いいところで止まってるので早く続きが読みたいです。