ネタバレ・感想あり運命のカラダと別れたい。~思い出したくなかった、元カレとのズブズブHのレビュー

ベッドシーンだけでなくストーリーも良い
2025年2月9日
レビュータイトルの通りです。ヒーローは、恐らく一途で良い人っぽいですが、確かに外面だけ見るとチャラ男でカラダだけ求めるような人に思えて、それでヒロインがいろいろと葛藤していく様が切ないです。好きな人と身体の相性も良いとか最高ですね!
全てが最高です!
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は凄く綺麗、ストーリーも最高です。登場人物全員がグッドルッキングなのも素敵です。11巻で男性主人公が会っていた女性が何者なのか、法事と何の因果があるのか、気になって仕方ありません。続刊を首を長~くして待っています。
単行本化おめでとう⤴
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからハマってあっという間に最新話まで読み終えました笑
れんやとあおいが再開してお互いまた意識し始めて...好きって気持ちを確信してより戻してほしいなー💗過去付き合ってた頃よりはうまくいきそうじゃん!!
廃人
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見たことがあって気になって読み始めた漫画!絵もストーリーも良い!!!セッ●ス廃人はパワーワードすぎるwwwたぶん両思いだし体の相性も良いから早く復縁しな???
2024年9月26日
絵がうまくて、キャラクターがとても魅力的です。また、むかしが忘れられないという設定もとても良かった。
1話まで読みました
2024年9月25日
お互いにしっかり働いていて、さすがに2度目は廃人にならないんじゃ?という事で、早く復縁すればいいのに!と思いながら読みました。機会があれば、続きを読みたいです。
元カレとより戻すお話
2024年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンヤくんが葵の運命のお相手ってことなんじゃあないのかな。絵も綺麗でドキドキしちゃいました。再会当日にオフィスであんなシチュエーションになってまうなんて、展開すご!
TLらしい作品でとっても良い!
2024年9月11日
TLらしくHシーンが多くイラストが綺麗でとっても良いです! 運命な程相性が良いなんて中々出会えない。続きも楽しみにしています!
ディスティニー
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の相手という感じでやりまくりますがそれは体の相性のことでとにかく死ぬかも知れないと恐怖して別れてしまいそこから始まる挿入激務は最恐の一言です。これらの要素がイラストを際立たせてたまりませんでした。
相性が大事
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4年付き合った彼氏が浮気した挙句に振られてしまい、そこから元カレであるヒーローと再会し体の関係が復活します。ヒロインとヒーローが昔に別れた理由が意外すぎて、面白かったです。
運命の人
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の人を、感覚的な事で選ぶ人もいれば、偶然の重なりで感じる人もいる。この作品のヒロインは彼氏にフラれた理由も相まって、元カレのヒーローを運命と口では認めずとも、身体が認めてて…。
欲望に負けない為に別れた2人が再会するのは、やはり運命なんだと思います。
え?良くない?廃人!!笑
2024年9月3日
良き良き~!!セック〇の相性が良過ぎてズブズブで廃人になっちゃう危険を感じる、、、なんてwww めっちゃいいじゃんね?何だかんだ相性って大事だし、相性って一概にカラダだけって事はないからね~!!とりあえず元カレ(ケンジの方ね!!)は何かすっごい制裁が下ればいいね!!!4年をアッサリって、、、腹立つわぁ、、、あの女もね!泣きゃいいってもんじゃないんだよ!!腹立って来たwww
またズブズブ沼にはまった…
2024年9月3日
今カレに振られ元カレの沼にはまりましたね。生活がままならなくなる程ハマったら抜け出したくなるものなのかも(笑)。綺麗な絵でHも綺麗。沼から抜け出せなくなった先に何があるのか展開が楽しみです。
身体の相性は嘘を付けない
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても身体の好みと相性ってあるんです。主人公のOL葵が元カレの蓮弥と再会してまたズブズブの沼にハマってしまうストーリーです。巧みで執拗な描写が素晴らしい。
エッチな廃人なってみたい…❤
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の恋人と7年ぶりに再会してまた大学生のときのようエッチに溺れてしまうのが怖いと思いながら頭ではわかっていても身体があの快感を覚えていてハマってしまう❤元彼から愛撫されてイッテル葵ちゃんがエッチで可愛い!画も丁寧に描かれているのでエッチな場面もキレイで見ててこっちまでキュンキュンしちゃいました!まだ7巻までの配信で車での2人のエッチはすごかった💦これからの展開を期待を込めて星5つ!
どの場面も絵がキレイで読みやすい
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がキレイで試し読みからの購入。元カレだけあって距離の詰めかたがえぐい。けど身体だけの関係じゃなくてデートしたりきちんと仕事をしながら付き合いたいヒロインにも好感がもてて良い。7年も想ってきた蓮也と大学当時思いを寄せてた隼人くんと三角関係な展開でドキドキ。本社移動でますます隼人くんが接近してきそうで、次が楽しみ。
好き好き
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこの作家さんの作品は良すぎて最高。絵がキレイで好み。元彼と出会ってこれからどんな話の展開になるのか楽しみ。できるだけストーリーが長く続きますように!
うらやま
2024年12月7日
相性がいいのはやっぱり気持ちがあるからー
お互いめっちゃすきですやん
絵も綺麗!
早めにリベンジラブラブできるといいなー
2024年9月30日
無料の1巻のみ読みました。28ページありました。運命のカラダの彼氏とか最高でしかないですよね(笑)再会してまた…で、盛り上がりますよね。Hが多めで絵も好みでした。
抗えな~い
2024年9月30日
必死に抗おうとするけど堕ちていくヒロインの様が好きです♪どこまで抗うのかな~長引くのかな~今後の2人が楽しみです
再会元サヤ
2024年9月29日
葵は蓮弥とセック○の相性が良すぎてセック○廃人になりそうで別れて逃げた過去があるが、コンサルタントとして蓮弥と再会してしまうが、、、4年付き合っていた彼氏に相性が悪いと振られるが、相性ではないのではとも感じる。
相性がいいのが1番、元サヤ決定。
格好良すぎな彼氏ですね...
2024年9月28日
序盤スタートから展開めっちゃ早くて王道なTLって感じです。絵もキレイで読みやすいので手軽にTL楽しみたい方にはオススメです。
相性は大事
2024年9月25日
カラダの相性が良くて堕落して破局。社会人になり再会。しかも主人公が彼氏と別れて再会とは、、、出来すぎだけど漫画らしい運命の再会だわ。
再会
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会もののTLです。元カレ(メインではなく)が最低すぎて引きます。四年付き合った彼女にこの仕打ち…!何を見せつけられているんだ…。展開はちょっと急なところがありますがエッチは濃厚です。
エロキュン
2024年9月11日
エロキュンできて絵柄も綺麗で読みやすい!まだ主人公に好感が持てるかどうかは微妙な1話ですが…。元カレと浮気相手のザマァあるかな!?
廃人になってみたい
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の相性が良すぎて廃人になってしまいそうだから別れた運命の相手。
今は体は満たされなくても穏やかに過ごせる。
不満はないと思っていた。
けど、まさか運命の相手と再会。
彼氏にもフラれ・・・?

身体だけだと思っていたのにそうじゃないのがキュンキュンします!
それにしても廃人になるほどって、どんな感じなんだろう・・・
これからに期待
2024年9月5日
ずっと忘れられない程の運命のカラダとの再会なので、序盤からエロいですねw。これからカラダだけでない展開になっていくとは思いますが、絆の繋がりにも期待したいですね。
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました。浮気した男の方がメガネだし顔は好みだけど、別れ話するのに浮気相手の女連れて来るとか無神経で最低すぎる。会社でヤルような男も嫌なので元カレもどうかと思うけど最後までやらなかっただけまだいいかぁ。
職場でやるなとだけは言いたいが…
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃテンポがちょうど良かったです。
相性良すぎて廃人になって別れたというパワーのある設定と、泣いてる元カノ慰めてたと思ったら唐突に口説き始めた男にめちゃくちゃ笑いました。
それにしても彼氏、浮気してワンナイした女連れてきて乗り換えたいので別れてくださいは最低すぎる。
せめて職場の下に入ってるカフェなんかで雑に振らずにちゃんと振ったれよと思った。
一瞬だけど昔雑に振ったことを反省する主人公で良かった。
忘れられない
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れられない人がいる、体の相性って理屈じゃない。ダメになる程いいってうらやましい。変なヤキモチ妬かせないで。
またかよ
2024年9月27日
にしてもいやよ、いやよも好きのうちなんて言いますけどまさにその展開となります。身体の相性というより多分長さとかで自分の良いところに当たるのでしょうか?硬さも大切ですし、その大きさとか長いとかではないような、、、
再会
2024年9月23日
ふっかつラブというやつかな。愛とか恋とかの前にまずはカラダの結びつきとかが先なんだけどその先には再会復活愛という縁があるよね。
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルからして仕方ないのかもしれませんが、全体的に雑だなと感じてしまいました
主人公が昔、彼氏を振ったときも(一応反省してましたが…身勝手すぎて…
主人公が今の彼氏に振られたときも(話の都合上なのかしりませんが、社会人とは思えない別れ話のスタイル!
なるほど
2024年9月13日
身体の相性が良いって良いことだと思っていたけど、そういう悩みもあるんだなと意外な展開に勉強になりました。
エロ度高めが好きな人向け
2024年9月1日
TLの中でも、あんまりエロ度が高くないものと、エロ度高めなのがあると思いますが、これは後者です。そういうのが好きな人にはオススメです。
体だけじゃね…。
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の相性だけで、付き合っても…それ以外に話が合わないんじゃ、一緒にいても、楽しくないよね~。
歳を重ねると特に…。
運命の
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンすぎだしかっこよすぎて絵だけど、たまりません!
体の相性が最高な元彼と再会して、流れにドキドキしちゃいます!
これは、
2024年9月1日
このジャンルならでは、エチエチ満載です。流されすぎな主人公も気になりますが、元カレもグイグイ来る感じ、好きな人はきっといるはずです。
作家名: 杞憂千
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: パチカ
雑誌: ユワエル