ネタバレ・感想ありウラハラ・ドリーミングのレビュー

夢の中のガクとのHがよすぎ!
2025年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆお先生のエロはもうまちがいない!
夢の中のガクが甘くて、ウラハラ〜のHシーンだいすき!1話も2話も3話も、毎話してくれて、ありがたやー!
多々良と同じ気持ちで読んでます!
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中の甘々な雰囲気がとても良い~(*^^*)多々良の性格も見た目もとても好きです♡現実でのガクとのやり取りも、お互いが探り合いつつ距離を少しずつ近付けていく感じがキュンキュンです( *´艸`)3話時点ではガク側の話はあまり詳しく出ていないので、この後その辺りが明かされていくことでどんな流れになるのかがとても楽しみです♪
どきどきが止まりません‼︎
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中で出会った恋‼︎
どこまでが夢でどこからが現実なのか…夢の中のガク君に現実の岳君真逆なんですがどっちも素敵でそこに多々良君の真っ直ぐな笑顔がプラスされてすぐ引き込まれていきました‼︎
夢の中の大胆なガク君に毎回トロトロにされちゃう多々良君がえっちで可愛くてラストの展開に次回も楽しみすぎてどきどき止まりません‼︎‼︎
夢が先?
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が良いです。話の流れも自然に状況がわかるように進んで読みやすいです。夢に唐突にでてくるイケメン、ガク。夢の爽やかタイプもいいけど、現実のツンな感じも良い…!夢の中の彼とのギャップがいい。
夢の中で先にしちゃってるけど、現実はだんだん仲良くなるところ。でも、なんか全く知らなかったって感じでもない匂わせあるし。この後明かされるのか?先が楽しみです。
体大きくて食べっぷりがよいイケメンって見てると元気出るわ〜🎵
こっちの心臓も持たないってぇ!
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゃぁぁぁ!助けてーー!!
2人が愛おしすぎてキュンキュンが止まらないです。
淀川先生の絵とお話が好きで、色々読んでますがこれもまた良い…(合掌)
何にせよ、攻めのビジュが強すぎる。

タイトルがウラハラなので、夢ではガクが好き好きだけど現実では多々良が好き好きになるのかなぁとか、2人の妄想が捗ります。
続きがとにかく楽しみ!
この先どうなるかワクワク...!!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、私的にはめちゃめちゃタイプの内容です、、!!
先に夢の中でもうヤっちゃうんですか!?ってなったけどまーいっかってなりました笑
これからどうなるかワクワクです!!
え続きありますよね??
夢なのか
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢でだけ会えたはずのガクが現実に!でも現実のガクは夢のことは知らなそお?今後の展開がとても気になります。エチはエロくて好きです。
気になる!
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この後2人の関係がどうなるのか、すごく気になるのと、夢の中での彼がすごくエッチい!!現実でも二人のいちゃいちゃはやく見たーーい!
2024年10月19日
昼と夜のふたりの関係はこんなに違うのに、多々良くんはずっと真っ直ぐでかわいいです。岳くんの絆されも近いかも……?!
フィカスパーティー
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回のフィカスパーティーの配信を見て、こちらを購入しました😊
BLなんだけど、Hなシーンもあるけど、作品の雰囲気が良いです。夢の中で会ってる人に現実でも会うってワクワクします😄
続きが気になる…
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆお先生の新作楽しみにしてました!!これからどういった展開になっていくのかめちゃくちゃ気になります!!
表紙から両思い感が溢れてるー‼
2024年9月20日
クーポン来ると思ってました〜。ありがとう、シーモアさん😄

綺麗なカラーにうっとり。
見つめ合う2人の表情最高⤴
ゆお先生、大好きです。
続きも楽しみに待ってます💗
明晰夢
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淀川先生の新作!夢か現実か、面白い設定。先生、エチイときは、本当エチイ(笑)今回のフィカス5thシリーズ、SFなんだなぁ。
淀川先生の他の作品の続きも気になるけれど、こちらもむちゃくちゃ気になる!2話以降も出ますように!
よーい
2024年8月29日
よいよい!絵も綺麗だし可愛いし色っぽい!!この先の展開が気になってくる、、絶対絆されちゃうよなぁ受け可愛いもん
初作者さん😄
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぇええええーーっ💗いきなりめちゃくちゃえっちです(笑)😍夢の中のガクくんの攻め方、抱き方、手の動き…ぜんぶめっちゃ好みでした❤で、現実世界で…という話ですが現実世界のガクくんは一筋縄では行かなさそう😑でも多々良くんがめちゃめちゃ可愛いので、早く絆されてほしいなと思います😊
愛おしいにも程がある
2024年8月24日
まじやばいですね。
なんか凄い萌えが萌えの役割りはたしてるって言うからなんというか
もうホントに好きですいやほんと好きですやばいな。
どちらも顔面がとても宜しいという事で最高的です。
絵が好みどストライクすぎて最高ですとても
また神作に出会ってしまったなと心から思ってます
えぐい程に好きです。
うお〜!!!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になる〜!
夢で見ていた人が…??
でも、夢の中の人とは性格が違いそう…?

多々良くんも面白い〜夢だからいいか〜て😺
でもホント、どうなっていくのか気になる…
今後の展開が楽しみ
2024年8月18日
作家さん買いです。
絵も綺麗で淀川ゆお先生の描く絵もお話大好き。
わくわくして続き待っています!!😄
🖤
夢の中の人
2025年6月17日
設定が面白いなと思いました。私も学生の時に知らない同じ人が良く夢に出てくることがあってドキドキしたけことがあったな。そんな人とがごっこうが同じとかっていうのはロマンを感じます。
早く続きが読みたい、
2025年4月26日
ゆお先生の作品大好きなんですけど、この作品もめちゃくちゃ良い、まだ3話しかないけど既にキュンキュンするしめちゃくちゃえろい、最高です、早く続きが読みたい、
夢の中の気になる人
2025年4月12日
表紙が素敵で可愛いですね。夢の中で出会った人と仲良くなってラブラブに。現実世界で同じ人がいて気になる!岳も同じ夢を見ているのかな?
えがきれい!!
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢の中の人と現実のガクくん!!どっちも同一人物出会って欲しい!!
なんだか現実のガクくんは何も知らない感じでに見えてちょっと不安があるけど、めちゃくちゃな、執着で明晰夢乗っ取りに来た!!って感じであってほしい!!