ネタバレ・感想あり男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界【デラックス版】のレビュー

私はこの作品好きですよ‼
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故こんなにレビュー評価が低いのか疑問⁉確かに最後の教会での結婚式の前にいくらウエディングドレス姿のみくちゃんが可愛いからといってエッチしちゃうのはやり過ぎだと思ったけど。
7歳離れた幼馴染の2人。社会の高校教師2なったまーくんを追いかけて18歳になったみくちゃんが結婚します!と両親に置き手紙を書いてまーくんの住むマンションへ…まーくんに恋するちょっと大人びた女の子がいたり、まーくんにお弁当を作って学校で大騒ぎになったりと色々ハプニング続出!でも必死に隠していた2人の関係がクラスの女の子にバレて…山あり谷ありの2人、読んでいて飽きません!
婚姻届を出したその日、やっと2人ははじめて結ばれます。
色々あっても2人が喧嘩別れしたりしませんでしたし、宗旨みくちゃんはまーくん大大大好きのままでしたから良かったです。意地悪な登場人物もいなかったし。みくちゃんの両親も2人の同棲を温かく見守っていたし、なんでレビュー評価が低いのかわからない!
私は星5つです!
ちょっとおしい。
2024年11月18日
ストーリー展開とかは王道な感じで良かったですが、何も結婚式でまでいたさなくても...と思ってしまいました。
いやはや…
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり家出で居候するわ、親に相談もなしに転校するわ、あんなに駄目だと言ってたのにコロッとヒロインのこと受け入れるわ、先生が手作り弁当食べてただけで学校中問題になるわとにかくツッコミどころ満載でした
魅力が…
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生と幼馴染の生徒の恋愛ですが、節操なくどこでも、って感じでちょっとついていけませんでした。あと、主人公の高三女子の服装があまりにもダサすぎる。ビジュアルも中学生?って感じで入り込めませんでした。
なぜ…
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで好きな彼は先生で、強引に押し掛けるヒロイン…まではまだよしとして。
受け入れて結婚予定の先生のわざわざ学校にいるのは、何のプレイなの?転校してきて、秘密の関係を楽しまれる周りに同情して、2人を引いた目で見てしまいましたw
先生、俺もまだまだひよっこだな、じゃないよ!w
学校、旅館、鏡プレイ、TLのやりたいシーン詰め合わせという感じで、結婚式までシてて笑いました。
絵は男性のが得意なのかな?
ちょっと突っ込み所満載でしたね。
つまらない…
2024年6月30日
年上の幼馴染の先生と18歳で高校生でって同じ設定の漫画があったのをTLにしたのな?設定としてはどうなの?
反対してた親もあっさりだし、まーくんも自制してたの最初だけw エロいワケでもストーリーが面白いわけでもなくつまらなかった。
う~ん
2024年6月29日
いやいやまー君節操無さすぎでしょ。いくらなんでも自分の職場の学校で生徒とエッチしたり最後には結婚式場でって。
ストーリーの設定もう~んという感じですね
内容は小学生
2024年6月28日
何と言うか、常識からかけ離れた完全2次元のコメディです。
全て2次元だから、、、所詮マンガと思えばいけるかも、、、?
おませな小学生が書いたのかなと思う程、背伸びしたい女の子の夢が詰まってました。あまりにめちゃくちゃな内容なので、これくらいしか感想は無いです。