ネタバレ・感想あり冷艶公爵と甘イキ夜伽 没落令嬢はハジメテから絶頂させられてますのレビュー

ステラがかわいい。
2025年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるお話ですが、よかったと思います。できれば、ステラの叔父夫婦にざまぁがおればよかったかな。クールで分かりにくいヒーローですが、一途でよかったです。
丁寧な絵柄
2025年2月8日
背景や服も手抜き無く、ストーリーも良かったです。ヒーローは初恋を忘れずに探し出し、ヒロインは日々の辛さで記憶がぼやけてしまっていたけど、納得のハッピーエンドでした。
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。ざまぁとかはないけど、二人とも可愛くて良かった。周りの人もいい人ばかりでストレスなし。おまけもラブラブで良かった。
幼い頃からの
2024年10月20日
両片想いで一途な公爵様が必死に探しだし虐げられたステラと結ばれる…素敵なシンデレララブストーリーです。レイウッド公爵様が始め近寄りがたい雰囲気でしたが、二人ともピュアでほっこりします。
2024年10月19日
人生の前半に不幸を背負い過ぎたから、後半は公爵様と幸せになってほしい。まあ、こんなに愛されたら絶対幸せだけど。
成熟させた想い
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ステラは、苦労していた所にフェリクスが、助けて結婚することになり毎日が夢のような生活。どうしてこんなによくしてくれるのか、腑に落ちなかったが、ある場所に連れて行き思い出したようだ。続編も望みます。
公爵邸の人々や友人が良い人で良かった。
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある王道的なストーリーですが、気分は悪くありません。絵も丁寧で崩れてないので見やすかったです。
内容ですが…、ステラが良い子すぎる…!また最初は冷たい印象の公爵ですが、公爵邸の皆さんも優しい人でだんだんとステラの緊張感も減ってきたのが彼女にとっては救いかな。
そしてステラに厳しい言葉をかけたり構い過ぎたりした公爵を止める執事やメイドさん流石(笑)
ズバッとメイドに言われて追い出される公爵様に思わず笑ってしまいました。
また結婚した友人を心配しからかい上手な国王も好感もてるキャラです。
最後のおまけ漫画?も面白かった。ステラさん、これからも大変だね、色んな意味で。
幸せな結婚
2024年12月31日
ステラは叔父に騙されて娼館に売られるが、 レイヴィット公爵に買い取られて、、、
ゆっくりと愛を育みハッピーエンド。正統派の絵柄と構成が良かった
定番
2024年10月31日
ありがちな設定・ストーリー展開だけれどなんだかんだやっぱりそれが王道で一番良い!
絵柄は少し古くさいようなカタい印象?で個人的にはあまり好みではないけれど、とても丁寧に描かれているのを感じます。
絵が綺麗😊
2024年10月22日
お話はありがちですが、絵が丁寧できれいで、最後まですっと読んでしまいました 主人公がいい子過ぎですが幸せになって良かったです
作家名: あめよ
ジャンル: TLマンガ